madwolfa Опубликовано 01.09.2010 14:36 пойдем в феррари? :DНе пойдём, нефиг там делать. Я хочу, чтобы Роберт поднял свою команду и он это сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.09.2010 14:45 Спасибо ;)Я конечно не верб в слухи, но с главной http://www.f1news.ru/news/f1-60315.htmlпойдем в феррари? :DДа ну... Контракт Кубицы и Рено подписан. Контракт Массы и Феррари подписан. Болид Рено сейчас выглядит не хуже Феррари. Первым пилотом Роберту в Феррари стать не дадут. А теперь, плиз, хоть один аргумент в пользу перехода. :)Не пойдём, нефиг там делать. Я хочу, чтобы Роберт поднял свою команду и он это сделает.Аналогичные мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.09.2010 14:51 Боже! И куда бедному крестьянину податься... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.09.2010 15:05 лично Роберта хотелось бы видеть в Ферарри но не вместе в с Алонсо, но я думаю идти сейчас Ферарри не самое подходящее время , Рено на ходу , Роберт в авторитете что еще надо. хотелось бы увидеть пару Масса - Кубица в одной команде в честной борьбе за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.09.2010 15:11 хотелось бы увидеть пару Масса - Кубица в одной команде в честной борьбе за титулА мне неинтересно... Но вот на Роберта и Кими в одной команде я посмотрел бы с огро-о-омным интересом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 01.09.2010 15:15 хотелось бы увидеть пару Масса - Кубица в одной команде в честной борьбе за титулТо есть Витальку в Феррари отправим? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.09.2010 15:15 А мне неинтересно... Но вот на Роберта и Кими в одной команде я посмотрел бы с огро-о-омным интересом.тоже вариант хороший только скорее всего Кими не составит ему конкуренцию, Кими гонщик от бога , но прогресс идет вперед, адаптация сложное , да и возраст многое значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 01.09.2010 15:23 Да ну... Контракт Кубицы и Рено подписан. Контракт Массы и Феррари подписан. Болид Рено сейчас выглядит не хуже Феррари. Первым пилотом Роберту в Феррари стать не дадут. А теперь, плиз, хоть один аргумент в пользу перехода. :)Роберт уже давно считает себя способным выиграть чемпионат. Как он себя описывал, конкурентоспособный, решительный? Вот если слова у него не расходятся с делом, надо войти в клетку с тигром (я сам не считаю таковым Алонсо, это просто крылатая фраза), победить соперника на его территории, если хотите. Реальный шанс пободаться за чемпионство уже в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Prost Опубликовано 01.09.2010 15:54 Слух беспочвенный. Никто не будет подобные рокировки совершать. Невыгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.09.2010 15:56 Слух беспочвенный. Никто не будет подобные рокировки совершать. Невыгодно.Точно у Сантандера денег не хватит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.09.2010 15:59 Слух беспочвенный. Никто не будет подобные рокировки совершать. Невыгодно.почва этого слуха - испания , наверняка с подачи банка, время не очень подходящее после уверенного гран при Фелипе и косяка Алонсо да еще и предверии суда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.09.2010 16:07 А теперь, плиз, хоть один аргумент в пользу перехода. :)Патамушьта Фирари - детская мечта любого пилота Ф1. :dribble: :give_heart: :punk: ЗЫ: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.09.2010 16:27 Мда... Заголовки удваивают размер событий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 01.09.2010 16:33 Да ну... Контракт Кубицы и Рено подписан. Контракт Массы и Феррари подписан. Болид Рено сейчас выглядит не хуже Феррари. Первым пилотом Роберту в Феррари стать не дадут. А теперь, плиз, хоть один аргумент в пользу перехода. :)Во-первых феррари была и будет, а будущее рено туманноВо-вторых, еще неизвестно поедет ли рено в след году, да и вообще по крайней мере сейчас о победе можно и не мечтать. а феррари как-никак но побеждала в этом году. а и вообще чисто математически стать чемпионом в феррари намного выше, чем в реноИМХО это полнейший слух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.09.2010 16:34 Роберт уже давно считает себя способным выиграть чемпионат. Как он себя описывал, конкурентоспособный, решительный? Вот если слова у него не расходятся с делом, надо войти в клетку с тигром (я сам не считаю таковым Алонсо, это просто крылатая фраза), победить соперника на его территории, если хотите. Реальный шанс пободаться за чемпионство уже в 2011.Ага, дескать, ты, салага, ещё Авгиевы конюшни не расчистил, куда тебе в Геркулесы... :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.09.2010 16:40 а и вообще чисто математически стать чемпионом в феррари намного выше, чем в реноЧисто математически, с нынешним руководством, чемпионства им не видать ещё очень долго.А вот с амбициями Булье и Роберта, с духом и мотивацией нынешней команды - всё возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.09.2010 16:46 Чисто математически, с нынешним руководством, чемпионства им не видать ещё очень долго.А вот с амбициями Булье и Роберта, с духом и мотивацией нынешней команды - всё возможно.В принципе, ничего невероятного в таком переходе нет. И причина может быть самой прозаичной - бабло. Большое, хрустящщщщее бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.09.2010 16:47 И причина может быть самой прозаичной - бабло. Большое, хрустящщщщее бабло. Роберта это мало интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.09.2010 16:51 В принципе, ничего невероятного в таком переходе нет. И причина может быть самой прозаичной - бабло. Большое, хрустящщщщее бабло. и присем тут бабки, банку так нужен Кубица?скорее банку не нужен Масса или банку не нужен конкурент АлонсоКубица сейчас Ферарри не совсем в тему там есть Алонсо , и совсем не понятно как поведет себя Роберт на месте Фелипе в случае приказа о пропуске Ала . Рено неплохая машинка, но Кубица скорее ее перерос, и оптимально если и уходить так это в Редд Булл, Марк уже подумывает о пенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.09.2010 16:54 Рено неплохая машинка, но Кубица скорее ее перерос, и оптимально если и уходить так это в Редд БуллМне кажется у Рено есть неплохой задел на 2011. Поживём-увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.09.2010 16:56 и присем тут бабки, банку так нужен Кубица?скорее банку не нужен Масса или банку не нужен конкурент АлонсоАлу нужен кто-то, чтобы развивать болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 01.09.2010 17:01 Роберта это мало интересует.это все так говорят, пока им большие деньги не предложили, вот предложат тогда посмотрим ху из ху :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.09.2010 17:05 Мне кажется у Рено есть неплохой задел на 2011. Поживём-увидим.было бы не плохо увидеть Роберта в борьбе за победы с Редд Буллами , и в свете последних событий когда ищут замену Петрову в это вериться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.09.2010 17:05 это все так говорят, пока им большие деньги не предложили, вот предложат тогда посмотрим ху из ху :)Вот когда предложат и Роберт возьмёт, тогда и обсуждай. До тех пор это голословное обвинение в алчности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.09.2010 17:07 и присем тут бабки, банку так нужен Кубица?скорее банку не нужен Масса или банку не нужен конкурент АлонсоКубица сейчас Ферарри не совсем в тему там есть Алонсо , и совсем не понятно как поведет себя Роберт на месте Фелипе в случае приказа о пропуске Ала . Рено неплохая машинка, но Кубица скорее ее перерос, и оптимально если и уходить так это в Редд Булл, Марк уже подумывает о пенсииФеррари - это не банк. Но бабками они бросаться умеют не хуже всяких банков. А уж отожрать возможного соперника себе в состав - завсегда пожалуйста. Роберт поведёт себя адекватно на месте Фелипе, если только он не идиот. А Бычье и без Кубицы обеспечена пилотами, вон Буэми который год пестуют, им Кубица без надобностей. ИМХО каждого волнует собственное финансовое состояние, а уж если при повышении зряплаты тебе предлагают более быструю машинку в более стабильной команде.... вывод очевиден и лежит сверху, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах