Hatchet Опубликовано 05.06.2010 11:45 Себе, за продление контракта, на следующий год, но не получив того чего хотел, все рассказал! Заметь не сразу, а только не получиив обещанного...Ты не понял, или прикидываешься? Речь не о Пике, а об Алонсо. Впрочем, этим персоналиям тут оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 05.06.2010 11:52 Совок, говоришь :D Счастлив не том у кого больше всего денег (славы и т.п.) а тот кому хватает. с собой ведь в могилу все равно ничего не унесешь, гонки должны доставлять удовольствие для самого пилота, а PR это дело команды, для того чтобы искать спонсоров, сейчас же гонщики обложены личными спонсорами, перед которыми они несут ту или иную ответственность, имеенно по этому настолько для них важно выделятся на фоне напарника, и чем дольше он будет выделятся, тем больше вистов получит именно для себя, а не для команды. Не знаю насколько Буйе понимает, всю сложность ситуации с Кубицей, выстраивая команду во круг него, ведь Рено никогда не сможет предложить з/п сопостовимую с Феррари и Маклареном и что останется у него после ухода первого номера? Если вспомнить того же Шумахера то после его ухода Беннетон фактически развалился.Какой PR?? Сначала приписали Кубице, теперь команде. Он что-то сделал, чего мы не знаем? Странные рассуждения у Вас.(в целом) То что Вы предлагаете нам, можно написать практически про любого современного пилота Формулы 1. И что нам теперь делать, вообще не смотреть данные гонки??? :huh: Кубице не так важны деньги, как сама команда.(это уже отмечалось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 05.06.2010 13:24 Какой PR?? Сначала приписали Кубице, теперь команде. Он что-то сделал, чего мы не знаем? Странные рассуждения у Вас.(в целом) То что Вы предлагаете нам, можно написать практически про любого современного пилота Формулы 1. И что нам теперь делать, вообще не смотреть данные гонки??? :huh: Кубице не так важны деньги, как сама команда.(это уже отмечалось)без, обид, но читать надо делая паузы там где запятые, сложно подчиненные предложения трудны для восприятия, я это отлично понимаю...А насчет денег, я бы не верил в этих вещах любому человеку, не доказавшему обратное, возможно у роберта будет такая возможность в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 05.06.2010 19:23 Какой то бред на последних двух страницах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 05.06.2010 19:33 Какой то бред на последних двух страницах.+1Из-за 7к фунтов приплели все смертные грехи и Кубице,и Рено :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 05.06.2010 19:36 нравится мне этот форум, "ЧЕСНОСЛОВО" если чье либо мнение не совпадает со своим собствнным, то сразу фоб, В теме про Кубицу-фоб, про Петрова -фоб, Хайтфельда-фоб глазки то разуйте нельзя же все видеть через розовые очки иногда и думать надо!Фоб - не потому что не совпало мнение, а потому, что цепляетесь по какой-нибудь ерунде (ничего дельного то нет, а фобство изо всех щелей лезет), вроде отжигов выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.06.2010 23:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 07.06.2010 06:48 Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.06.2010 07:43 Гран При Канады: Предварительный прогноз погоды Предварительный прогноз обещает теплую погоду с небольшой вероятностью дождя во время канадского уик-энда.На прошлой неделе дожди и грозы шли в Монреале почти каждый день, ожидаются осадки и до начала уик-энда, но давление будет расти вместе с температурой, и пока прогноз обещает 10% вероятности дождя в пятницу, и 20% в субботу и воскресенье.В пятницу и субботу воздух прогреется до +25С, а в день гонки до +31С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.06.2010 08:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.06.2010 16:10 Что-то уж через чур оптимистичен Роберт насчет Монреаля. Чуть ли не подиум себе пророчит! Непохоже это как-то на него:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 16:14 Что-то уж через чур оптимистичен Роберт насчет Монреаля. Чуть ли не подиум себе пророчит! Непохоже это как-то на него:)Рено крепчает, вот у Роба уверенность и растет, может быть и победы в конце сезона придут :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.06.2010 16:18 Может он что знает про эффективность новинок? Может воздуховод приладили уже и видят прибавку?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 16:21 Может он что знает про эффективность новинок? Может воздуховод приладили уже и видят прибавку?)))Скоро увидим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.06.2010 16:28 Что-то уж через чур оптимистичен Роберт насчет Монреаля. Чуть ли не подиум себе пророчит! Непохоже это как-то на него:)Узкая трасса, ряд супермедленных поворотов + длинные прямые, где они тоже очень неплохо выглядят - очень оптимальное сочетания для нынешнего болида Рено, должна быть одна из самых подходящих им трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.06.2010 17:13 Роберт Кубица: R30 будет хорошо смотреться в Монреале Роберт Кубица: «В Турции у меня получилась неплохая гонка. У нас возникли некоторые проблемы с балансом, но во время гонки всё было хорошо. Единственное разочарование состояло в том, что мы не смогли обогнать Mercedes GP, так как до сих пор уступаем им несколько десятых в квалификации. Мы должны продолжать работать, но, я думаю, что наш гоночный темп практически такой же, если не быстрее, так что нам нужно отыграть промежуток, разделяющий нас. В следующих гонках у нас будут новые элементы, которые, я надеюсь, дадут нам шанс сделать это.Я рад, что после перерыва в сезон мы снова возвращаемся в Монреаль. Мне нравится Канада и этот трек. Трасса состоит из скоростных и медленных участков, здесь есть большие зоны для торможения и длинные прямые, где особо важной будет максимальная скорость машины. Мы ещё не были на подобных трассах в этом сезоне, поэтому, сначала нужно посмотреть, как команды будут здесь выступать. Так как это не стационарный трек, весьма возможно изменение уровня сцепления по ходу гоночного уикенда, так что вы сможете прибавлять с каждым пройденным кругом.Я думаю, что R30 будет хорошо смотреться в Монреале, поэтому я не сомневаюсь, что мы сможем добиться хорошего результата здесь. Я буду стремиться набрать хорошие очки, что очень важно для нашего текущего положения в чемпионате. Было бы просто здорово, если бы мы смогли повторить наш успех в Монако, когда мы смогли бороться за подиум. Но если этого не удастся, я просто постараюсь сконцентрироваться на выступлении и получить максимум от машины. Постараюсь набрать столько очков, сколько будет возможно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.06.2010 17:27 Узкая трасса, ряд супермедленных поворотов + длинные прямые, где они тоже очень неплохо выглядят - очень оптимальное сочетания для нынешнего болида Рено, должна быть одна из самых подходящих им трасс.На прямых нужны воздуховод и лошади. И того и другого Рено пока не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.06.2010 17:29 Круг по монреальской трассе с Робертом Кубицей http://www.f1news.ru/news/f1-58424.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.06.2010 18:00 Кто-нибудь может нормально перевести с венгерского...по-моему интересно....http://motorsportal.hu/kubica-szeretem-a-p...mel-c33317.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 07.06.2010 18:28 Кто-нибудь может нормально перевести с венгерского...по-моему интересно....http://motorsportal.hu/kubica-szeretem-a-p...mel-c33317.htmlКакие трассы вам нравятся?- Мне нравятся треки на "М": Мельбурн, Малайзия, Монако, Монца и Монреаль.Соперники?- Я перфекционист.Вы дисциплинированы?- Я очень строго отношусь к себе.Что делает вас счастливым?- Когда все идет по плану.Вы отличный игрок в покер?- Не всегда. Однажды проиграл, теперь я взял тайм-аут.Самый худший момент в вашей карьере?- Авария в Монреале 2007 года.А самый лучший?- Победа там же, в Монреале, в 2008 году, еще все трассы на "М". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 07.06.2010 18:34 Монреаль 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.06.2010 18:49 AlexChe, спасибо большое...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.06.2010 19:34 Что-то уж через чур оптимистичен Роберт насчет Монреаля. Чуть ли не подиум себе пророчит! Непохоже это как-то на него:)Чрезмерного оптимизма не вижу, по-моему стандартный комментарий, конечно с учетом того что Роберт тут побеждал.Рено крепчает, вот у Роба уверенность и растет, может быть и победы в конце сезона придут :blush:Канада вторая трасса которую я жду после Монако. Тут некоторые смеялись, что я жду в этом году победы. Но в Монако все было очень близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.06.2010 23:27 Монреаль 2007.А Скотт Спид развалился в шезлонге и смотрит "зрелище":Вон он, на заднем плане, за своим Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.06.2010 06:30 Monaco GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах