Natka-BMW5 Опубликовано 04.08.2009 13:37 Роберт не подходит Маку, еще Рон над ним усмехался и его носом.. :rolleyes:Это Макларен не подходит Робу :wub: !!! :D Да и вообще, Рон Деннис сам далеко не красавец :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.08.2009 13:43 Это Макларен не подходит Робу :wub: !!! :DОчень надеюсь на то, что в McLaren считают так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 04.08.2009 13:51 Очень надеюсь на то, что в McLaren считают так же.А я надеюсь, что Роб :wub: так считает!!!И надеюсь, что в теме Макларен не будут писать всякие гадости о Роберте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.08.2009 15:16 Очень надеюсь на то, что в McLaren считают так же.Очень хорошо, что надежды совпадают. Только причины разные. Думаю невероятное появление (не дай бог) его в Маках, рассматривается угрозой благоденствию Хэмильтона, и папаша этого не допустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 05.08.2009 20:56 Почти 100% : Роберт примет участие в Чемпионате Мира по картингу (на своем шасси RK с мотором TK от Бирел) в Италии - 3-6 сентября.Решил, что поскольку он в картинге выиграл все кроме ЧМ, ему нужно этого добиться. ОЧЕНЬ серьезное решение - но все мы знаем что он молодец!Роберт - удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 05.08.2009 21:02 Роберт не подходит Маку, еще Рон над ним усмехался и его носом.. :rolleyes:А ты думаешь Рон просто так в отставку ушел? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.08.2009 21:27 Роберт не подходит Маку, еще Рон над ним усмехался и его носом.. :rolleyes:Рон же ушел, так что всё пучком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka Опубликовано 06.08.2009 06:52 так и будет нас пресса пичкать догадками и домыслами, вот что сегодня на f1-world.ru написали:Роберт Кубица может стать пилотом RenaultРоберт Кубица в следующем сезоне может стать пилотом команды Renault несмотря на подписанный контракт с.BMW.В данный момент поляк выступает в BMW-Sauber, и у него на руках есть контракт до конца 2010 года. Однако в следующем сезоне BMW решила покинуть Формулы-1, и по этой причине менеджер Кубицы считает контракт на следующий год недействительным.В качестве новой команды Кубицы называется Renault. Как раз на днях там отказались от услуг Нельсона Пике. Кроме того, Роберт считается хорошим другом Фернандо Алонсо. Правда, сам Алонсо мечтает о переходе в Ferrari, который состоится если не в этом году, так в конце 2010-го.а завтра напишут что его в Макларен ждут, после завтра ещё куда нить отправят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.08.2009 09:08 Что слыхать, друзья? У меня 2 суток инет не работал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.08.2009 09:15 Что слыхать, друзья? У меня 2 суток инет не работал...Конкретного про Роберта - ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.08.2009 16:43 На счет Хейкки и Нико согласна, ну а МЫ с Робом :wub: будем надеяться на БМВ!!! :D :D :DА что на них надеяться :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.08.2009 16:47 Даже интересно становится, за кого выступать Кубик будет:) Почти за любую команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.08.2009 17:10 Даже интересно становится, за кого выступать Кубик будет:) Почти за любую команду...Будет очень интересно, где он окажется. Дай бог что бы в хорошей команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 08.08.2009 17:13 Будет очень интересно, где он окажется. Дай бог что бы в хорошей командеПолюбому в хорошей команде, его большинство команд с руками оторвут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.08.2009 17:18 А какая команда хорошая по-вашему. Так посмотреть вокруг, то все хороши:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 08.08.2009 17:21 А какая команда хорошая по-вашему. Так посмотреть вокруг, то все хороши:)Рено, Вилки. В этом году Рено не очень, но вседующем надеюсь подтянутся. Вилки для меня в идеале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.08.2009 17:34 В идеале всегда Феррари:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 08.08.2009 17:36 В идеале всегда Феррари:)В идеале в пару к Алонсо. Но об этом не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.08.2009 17:53 В идеале в пару к Алонсо.Тогда ему тяжко придется и все надежды на повторный титул рухнут:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.08.2009 18:00 Кубице нужно быть осторожнее и подписать контракт всего на 1 сезон - так сказать осмотрется как изменения в регламенте скажутся на результатах команд. И лишь потом связывать себя длительным контрактом.Но боюсь что в итоге он подпишет 2-3 летний контракт с тойотой или рено и будет видеть редкие подиумы. Просто команды не любят подписывать однолетние контракты, т.к. это выгоднее пилоту.Будь я менеджером Кубицы подписал бы контракт с тойотой - денег навалом, команда ниже 5-6 мест в КК не опускается и почти каждый сезон позволяет бороться за подиум. В возможность попасть в макларен не верю, остальные варианты хуже.Но его фраза: "Мне нужен свежий воздух, я должен дышать свободно. Следующий шаг в Формуле-1 — самый важный для меня", — цитирует Кубицу Blick. Настораживает, возможно он больше не хочет работать в большой корпорации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.08.2009 18:34 Но его фраза: Настораживает, возможно он больше не хочет работать в большой корпорации.Может он просто намекает, что уйдет в ралли или картинг?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.08.2009 18:42 Будь я менеджером Кубицы подписал бы контракт с тойотой - денег навалом, команда ниже 5-6 мест в КК не опускается и почти каждый сезон позволяет бороться за подиум. Вполне возможно, что он сможет поднять их еще на ступень выше, как это было с БМВ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 08.08.2009 19:28 Да и вообще, Рон Деннис сам далеко не красавец :lol:Да нормально он выглядел! Natka-BMW5, я смотрю, круг симпатий у тебя очень узкий! Помимо Роберта и Феттеля из королевских гонок мало кто приглянулся тебе. :blush: Правда, сам Алонсо мечтает о переходе в Ferrari, который состоится если не в этом году, так в конце 2010-го.Я вот не хочу, чтобы Алонсо уходил в Феррари. Для меня он - символ Рено. Приятно наблюдать, как он не на самой быстрой машине делает всё возможное. Сильный пилот в сильной команде - это не интересно.Может он просто намекает, что уйдет в ралли или картинг?...Кстати, не знал, что у него уже есть собственная команда в картинге! Похвально! B) Вполне возможно, что он сможет поднять их еще на ступень выше, как это было с БМВ...А что, Роберт Кубица поднял БМВ? Если БМВ-Заубер поднял кто-то из пилотов, то это Ник Хайдфельд в 2007 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 08.08.2009 20:09 А что, Роберт Кубица поднял БМВ? Если БМВ-Заубер поднял кто-то из пилотов, то это Ник Хайдфельд в 2007 году.Что еще мог сказать фанат посредственного гонщика, ничего не добившегося в ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 08.08.2009 21:36 Что еще мог сказать фанат посредственного гонщика, ничего не добившегося в ф1?В таком случае объясни, как это именно Роберт Кубица поднял БМВ-Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах