Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

ЗЫ. Я даже , почему-то на Феттеля слишком и не злюсь ...

Я тоже, молодцы парни, просто перестарались чуток...

Поделиться этим сообщением

Тормоз это чтобы потерять в быстром повороте аэрогрип и раскорячиться посреди трассы? Рулём это на травку? Или сделать "рыбий хвост" Робу?

Рельс за то что считаю что сабж темы вызвал аварию? Сколько вопросов, без нескольких сотен грамм боюсь не разобраться.

Кубица молодец, нашел взаимопанимание с болидом.

Вот только с Фитилем не договорились. Не надо переводить тут кровь на мочу, виноваты оба в том, что они боролись до конца, а не зарабатывали очки.

Какой Кубик тебе овощ?? Обошул всех с нормальными диффузорами :P :D

Всех? ..а ну да вынеся РБР... :angry:

Кубик - молодца. Не очень много слил из-за СС, в остальном хорошо шел, СК помог. Кубик должен был выигрывать...

Вообщем так ... хоть Кубица очков и не набрал , считаю его молодчиком !!!Именно ради таких пилотов я и смотрю Ф1

ЗЫ. Я даже , почему-то на Феттеля слишком и не злюсь ...

+1!Правда,когда увидел произошедшее-аж поплохело,реально.Адреналинчег!

Вот здесь можете посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=BQdiGI7b2dY в конце с камеры на машине Феттеля. ;)

По моему вполне гоночный инцидент.

Брысь, фобище. :rolleyes:

Кто кого на самом деле вынес мы уже выяснили. :blush:

Даже Себ знает, тока болелы неадекватные кочевряжатся. :lol:

пи-пи-пи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

я считаю что виноват кубица. ему надо было обгонять в другом месте. он поди надеялся еще и баттона обогнать до конца гонки. потому и спешил

Советчик , блин, конечно надеялся, без этого нечего в кокпит лезть !

Никого он не "выносил" он реально ехал быстрее у РБР педаль тормоза тоже есть, а БРАУНЫ пусть РБР проставляться иначе не видать им ни первого места . Куб наш человек +100 за гонку ! :rolleyes:

Растроился я сегодня из-за Роберта не по-детски. Ведь он действительно мог испортить всю малину Браунам. А так получается дубль им приплыл на блюдечке.

Радует одно бился по полной. И я думаю он будет главным претендентом на титул (если немного будет расчетливей)

Жаль ребята, жаль.

Я уже думал победа будет наша. Проходит Феттеля, а там секунды 3 до Баттона, вполне реально было!

Жаль Кубика мог реально гонку выйграть, тем более что британец не очень хорош в обороне. Но не хватило выдержки. И было бы забавно как Баттон на самовозе сливает БМВ Кубицы. Я думаю, что если реально кто-то может побороться за Титул с Баттоном - это Кубица. Буду в этом противостоянии болеть за него, так как нашим и так уже ничего не светит...

Добрался и я до нета к вечеру. В баре после просмотра гонки задержался и изрядно напился. Весь день отсыпался, пришел в себя недавно.

Что сказать по гонке? По десятибальной Робику - 8. Почему 8? Тут и в ветке БМВ некоторые его чуть ли не до небес вознесли, а зря! ЗРЯ!!! Сегодня вечером (хоть в Австралии уже и глубокая ночь) Кубику нужно сесть и хорошенько подумать над своим поведением. В гонке он был великолепен. Просто бесподобен. За темп, за уверенность - 11 из 10. Вот только ситуация с Феттелем... В ней Роберт был все-таки не прав. Он бы все равно обошел Феттеля, а Баттона - думаю, что все равно нет. Баттон вел гонку уверенно, с запасом, по радиообмену Брон постоянно сообщал ему о темпе Кубика. Баттон мог добвить и добавил бы. Шансы на победу были максимум процентов 10, не больше. Это должна была понимать команда. А Роберт должен бы понимать, в каком состоянии находится резина у Феттеля... Второе место было вероятно на 90%. Как опытный игрок в покер Робик должен был оценить эти вероятности и не кидаться на все деньги. Но инстинкт взял верх! И первые минут 10 я им бесконечно гордился! В баре этот эпизод был встречен авацией. Это и есть настоящие гонки! Спорт настоящих мужчин, а не бухгалтеров-доезжал!

Но через какое-то время эмоции улеглись, я взглянул на ситуацию под другим углом (и под изрядным уже градусом :lol:) и увидел...Монтойю! Да-да, все это действо напомнило мне именно о нем. При всей моей любви к Ивану Палычу и его талантам чемпионом он не стал, да и не стал бы, увы, никогда. И вот сегодня в Роберте я увидел частицу Хуана. Хорошо это или плохо?

Исходить нужно из того, что Кубик хочет бороться за титул. Он постоянно об этом говорит, это его маниакальная идея. После признания Автоспортом его как пилота года, он сказал, что только титул имеет значение. Так вот: вечером после гонки Робик должен был сесть и хорошенько подумать о том, что чемпионаты так не выигрываются, а то может получиться как с Монтойей. А еще я сильно пожалел, что не приняли систему "победитель получает все"...

P.S. to jean alesi: Я думал, что ты умнее...

Жаль Кубика мог реально гонку выйграть

Вряд ли. Баттон прекрасно контролировал гонку и вряд ли шёл на пределе.

Конечно не шёл на пределе. Ведь он ехал на софте, как и Феттель, состояние его резины тоже было не в лучшем состоянии. :rolleyes:

Кубик таки имел шанс к нему подобраться.. Ну, после боя кулаками не машут. Что было то было.

Прекрасно контролировал ??!! Подпустить соперников на расстояние 1,5-2 сек позади себя - думаешь он специально Феттеля своим задком дразнил ??? :lol:

Добрался и я до нета к вечеру. В баре после просмотра гонки задержался и изрядно напился. Весь день отсыпался, пришел в себя недавно.

Что сказать по гонке? По десятибальной Робику - 8. Почему 8? Тут и в ветке БМВ некоторые его чуть ли не до небес вознесли, а зря! ЗРЯ!!! Сегодня вечером (хоть в Австралии уже и глубокая ночь) Кубику нужно сесть и хорошенько подумать над своим поведением. В гонке он был великолепен. Просто бесподобен. За темп, за уверенность - 11 из 10. Вот только ситуация с Феттелем... В ней Роберт был все-таки не прав. Он бы все равно обошел Феттеля, а Баттона - думаю, что все равно нет. Баттон вел гонку уверенно, с запасом, по радиообмену Брон постоянно сообщал ему о темпе Кубика. Баттон мог добвить и добавил бы. Шансы на победу были максимум процентов 10, не больше. Это должна была понимать команда. А Роберт должен бы понимать, в каком состоянии находится резина у Феттеля... Второе место было вероятно на 90%. Как опытный игрок в покер Робик должен был оценить эти вероятности и не кидаться на все деньги. Но инстинкт взял верх! И первые минут 10 я им бесконечно гордился! В баре этот эпизод был встречен авацией. Это и есть настоящие гонки! Спорт настоящих мужчин, а не бухгалтеров-доезжал!

Но через какое-то время эмоции улеглись, я взглянул на ситуацию под другим углом (и под изрядным уже градусом :lol:) и увидел...Монтойю! Да-да, все это действо напомнило мне именно о нем. При всей моей любви к Ивану Палычу и его талантам чемпионом он не стал, да и не стал бы, увы, никогда. И вот сегодня в Роберте я увидел частицу Хуана. Хорошо это или плохо?

Исходить нужно из того, что Кубик хочет бороться за титул. Он постоянно об этом говорит, это его маниакальная идея. После признания Автоспортом его как пилота года, он сказал, что только титул имеет значение. Так вот: вечером после гонки Робик должен был сесть и хорошенько подумать о том, что чемпионаты так не выигрываются, а то может получиться как с Монтойей. А еще я сильно пожалел, что не приняли систему "победитель получает все"...

P.S. to jean alesi: Я думал, что ты умнее...

В том-то и дело , что Кубик в гонках не игрок(как некоторые) , а именно гонщик :excl:

А Монтойя, имхо, один из лучших , король обгонов ...

В том-то и дело , что Кубик в гонках не игрок(как некоторые) , а именно гонщик :excl:

А Монтойя, имхо, один из лучших , король обгонов ...

Да я знаю. B) Согласен с обоими утверждениями. Что касается Роберта, то за это и ценю его, и уважаю. Он не такой, как большинство в теперешней Ф1. Робик - как яркое пятно из прошлого, когда гонщики говорили то, что теперешние побоялись бы, а на трассе вытворяли такие вещи, от которых у большинства сегодняшних штанишки бы промокли, извините. Еще раз повторю, я безмерно горд за выступление Кубика. Но хочется выиграного титула, ужасно хочется. За себя и за того парня, которого ты назвал королем обгонов...

Сомнительно, на 1.5 секунды не подпускают, тем более, что он был на СС. Это Брон сколько угодно может изображать из сеья увереность, но Миша все же в такие момнеты прибавлял, если мог. У БГП СС тоже быстро изнашивался как и у всех (у Феррари походу быстрее всех). Так что вполне мог побороться...

У БГП СС тоже быстро изнашивался как и у всех (у Феррари походу быстрее всех). Так что вполне мог побороться...

Согласен, и именно по этому Дженс мог не идти на пределе, чтобы максимально растянуть ресурс резины.

Аллен писал, что Брон по радио требовал от Баттона не гнать. :)

P.S. Кубик молодец, отличная гонка. :rolleyes: Обидно только, что с Себом так вышло :unsure:

Согласен, и именно по этому Дженс мог не идти на пределе, чтобы максимально растянуть ресурс резины.

Аллен писал, что Брон по радио требовал от Баттона не гнать. :)

P.S. Кубик молодец, отличная гонка. :rolleyes: Обидно только, что с Себом так вышло :unsure:

Незнаю как там не гнать, но 1.5 секунды - это маловато. тем более она все равно изнашивалась. Мне кажется это не спасло бы Баттона. Так что и на самовоз может найтись управа. Но я вижу Кубицу как реального конкурента Баттону.

незнаю как там не гнать, но 1.5 секунды - это маловато. тем более она все равно изнашивалась. Мне кажется это не спасло бы Баттона. Так что и на самовоз может найтись управа. Но я вижу Кубицу как реального конкурента Баттону.

Да, но уже оставались считанные круги, так что шансы у Дженса были...

Если бы он смог хоть круга на 2 прибавить, то считай сохранил бы позицию.

А насчет конкурента - если в Малайзии что-то сильно не изменится, то похоже :)

Да, но уже оставались считанные круги, так что шансы у Дженса были...

Если бы он смог хоть круга на 2 прибавить, то считай сохранил бы позицию.

А насчет конкурента - если в Малайзии что-то сильно не изменится, то похоже :)

Очень надеюсь, так как нашим ничего не светит, то хоть посмотреть увлекательную борьбу можна. Да и БМВ больше симпатизирую, нежели БГП. Пускай кубик вставит нелегалам. :lol:

очень надеюсь, так как нашим ничего не светит, то хоть посмотреть увлекательную борьбу можна. Да и БМВ больше симпатизирую, нежели БГП. Пускай кубик вставит нелегалам. :lol:

Я за Кубика тоже болею, все же соседняя страна, как никак :)

А насчет Ферров надеюсь, что гонок через 5-6 придут в себя, все же скорость разработки у них должна быть побыстрей, чем у БГП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...