Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Могу ответственно заявить, ....... А круче русского ЧМ в Ф-1 не может быть Россия ЧМ по футболу, потому что к этому наша сборная неотступно продвигается, а до первого, как до Аляски пешком. Никогда не надо сбрасывать со счетов человеческую психологию. .... ну ты понял.

про национальную психологию - некто "Суворов" утверждает, что в 1941 году один танк КВ под командованием русского сержанта целые сутки сдерживал наступление танковой группы генерала Гёпнера ....

Есть у нас нормальные бойцы, только гниль в руководстве всё портит!!! Извините за отступление от темы, но сосед Кубицы - Виталий Кличко тоже показал, какой у него национальный характер!!! :blush:

Поделиться этим сообщением

sasha1968, твои рассуждения о сходе Роберта в Сильвере, уж извини, не видятся мне логичными. Ты считаешь, что раз команда занималась решением проблем Ника, то она из-за этого хуже работала с Кубиком в этот период? Смешно. Ты же сам пишешь, что там были сложные погодные условия, в который сойти может любой. Причём здесь груз ответственности? Тем более, что Роберт в плане нервов, может дать фору очень многим.

Не рассуждал на тему схода Роберта в сильвере, а сделал предположение, что могло быть и так, а уж тем более не пытался вывести что-нибудь эдакое логическое. А то, что если команда больше уделяет времени, внимания и др. командных рессурсов одному пилоту, то логично предположить, что другой будет в более ущербном положении, как ни крути. А груз ответственности существует повсегоночно или ты думаешь он появляется по желанию и по этому же исчезает? Это сидит в подсознании и только от человека зависит как он им распорядится, заставит работать на себя или он будет работать против.

:rolleyes: Роберт:" Я мечтаю о том,чтобы выиграть чемпионат,как Кими.Мне нечего терять,а Кими в прошлом году показал,что нет ничего невозможного.Это хороший стимул для борьбы за титул."

Команде нужно соблюдать баланс сил и ресурсов, этим и занимались прагматичные немцы ... но Кубица прав, появился реальный шанс в этом году, основанный на жесточайшей борьбе МакЛарен и Феррари. В мутной водичке БМВ может выловить золотую рыбку , вот это будет исход чемпионата!!! :D

Команде нужно соблюдать баланс сил и ресурсов, этим и занимались прагматичные немцы ... но Кубица прав, появился реальный шанс в этом году, основанный на жесточайшей борьбе МакЛарен и Феррари. В мутной водичке БМВ может выловить золотую рыбку , вот это будет исход чемпионата!!! :D
Да, ещё одна такая гонка, как в Японии и окончание чемпионата будет ещё более захватывающим, чем в прошлом.

Кубик не претендент на титул в этом году из-за стратегических просчетов команды. Лично я не ожидал такой прыти от бумеровской машинки вэтом сезоне, думаю, что боссы команды из Мюнхена тоже были удивлены прогрессом по сравнению с Маками и Феррами, но тем более нужно было внести коррективы в планы на сезон и не ограничиваться победой и подиумами, а сконцентрироваться на Роберте и его борьбе за ЧМ в личке. Обладая талантом и чемпионским характером Кубице было по силам отобрать первенство у серебрянных и красных, так как они допускают очень много ошибок по ходу сезона, ведя борьбу за оба чемпионата одновременно (такие уж это команды) и, что не маловажно не считают своим соперником БМВ-Заубер. Вместо поддержки и однозначного выбора поляка в качестве №1, они по ходу сезона заметно метались от Кубика к Нику, как же, ведь немец столько сделал для команды! да и сами мы немцы. А закон победы суров - Победа выбирает сильных духом и ей по барабану национальность и вероисповедывание. В итоге: Роберт так и не смирился с судьбой и по-прежнему борется до конца, а команда только щас соизволила обратить на ситуацию внимание. Поздняк метаться - вот моё мнение, ибо в сход Массы и Льюиса в одной из предстоящих гонок и в другой приезд не выше 3-го места, а вместе с тем победу Кубицы в обеих гонках мне верится с трудом, даже при моём богатом воображении. Пусть сожалеют об упущенных возможностях и делают правильные выводы. Удачи, Бумеры! ;)

Все в общем то правильно , твой бы пост да в начале сезона ;)

С чего это ты взял? Болею за Ферров, но Массу не хочу видеть Чемпионом в этом году, т. к. по моему мнению он только мужает и набирается опыта победителя только благодаря команде и если сианет ЧМ, то сломается. Жаль, что Кими не смог :angry: . Пусть лучше Хэма. Роберт может взять чемп только благодаря воле Господа и если Берни в голову стукнет сия бредовая идея.

А кому благодоря Кимка титул схватил ? :P

вылетел он из-за мокрого асфальта, и прочного гравия =) жалко, кстати было, шёл ведь хорошо по дистанции =))

Ну там изначально были вроде проблемы с болансом .

Кто в футбол, кто в кегли :D

img8303xo0.jpg

Да, Кубик большой любитель боулинга. Об этом он говорит в интервью, которое дал во время участия в соревнованиях по боулингу в Вене

http://ru.youtube.com/watch?v=hxOWF7lgGec

Да, Кубик большой любитель боулинга. Об этом он говорит в интервью, которое дал во время участия в соревнованиях по боулингу в Вене

http://ru.youtube.com/watch?v=hxOWF7lgGec

Добро пожаловать на форум, Brusnichka!

Нашего полку прибыло! :)

А боулинг - вещь хорошая, точность движений оттачивает.

А боулинг - вещь хорошая, точность движений оттачивает.

Роберт еще в снукер играет,его герой Ронни О'Салливан(The Rocket) ...и по оценке Роберта,ни Айртон Сеннна и Михаэль Шумахер ни в какое сравнение не идут с трехкратным чемпионом мира.. :D

Роберт еще в снукер играет,его герой Ронни О'Салливан(The Rocket) ...и по оценке Роберта,ни Айртон Сеннна и Михаэль Шумахер ни в какое сравнение не идут с трехкратным чемпионом мира.. :D

О! Я тоже именно за Ронни болею, когда снукер смотрю. Правда, смотрю эпизодически.

Приятное совпадение... Спасибо за инфу!

Aficonado, спасибо! в близжайшее время постараюсь выложить в нашей теме статью о Кубике из Proспорт

Посетители офсайта хотят видеть чемпионом Роберта. На втором месте в опросе Масса, Хэм только на третьем.

Посетители офсайта хотят видеть чемпионом Роберта. На втором месте в опросе Масса, Хэм только на третьем.

Хехе, вот так вот.

... ушел голосовать ...

Тоже пошел и проголосовал, но там первый уже Масса... :( :angry:

Ну так. Красные всегда кол-вом задавят.

Ну так. Красные всегда кол-вом задавят.

Да уж , из мудрых источников имеем - серая масса , а из недавней истории - красная масса (это я про большевиков, а не про Филипу ... :blush: )

Кубица вроде обретает уверенность и вес (вес - в смысле авторитета , а не массы ... блин, и тут можно с массой спутать... куда ни кинешься, везде масса проблем. Ну вот, я же говорил... ) :D

113138.jpg

Кроме шуток, вот в этих руках судьба титула.

(вес - в смысле авторитета , а не массы ... блин, и тут можно с массой спутать... куда ни кинешься, везде масса проблем. Ну вот, я же говорил... ) :D

Главное Роберту - держаться подальше от массы проблем Хэмилтона. ;)

113138.jpg

Кроме шуток, вот в этих руках судьба титула.

Сюда бы кубок дорисовать... :rolleyes:

Lewis Hamilton

24.73%

Robert Kubica

37.17%

Felipe Massa

38.10%

Роберт практически на равных с Масяней , а вот Хэм...

Я в английском совсем не очень, вроде как поляк и поул звучат одинаково.

А если по РУССКИ так : Кубик чемпион в ЛЗ = Кубок чемпионов в ЛЗ тоже почти одинаково

Уже практически сравнялись. Куб Массе в затылок дышит. :)

Борьба развернулась нешуточная между болелами. :)

Уже практически сравнялись. Куб Массе в затылок дышит. :)

Борьба развернулась нешуточная между болелами. :)

Это что... Вот если так случится :rolleyes: , что Роберт догонит Фелипе после Шанхая, до самой Бразилии крику будет - хоть уши затыкай! :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...