Юрий_2 Опубликовано 08.06.2008 19:15 КУБИК СУПА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 08.06.2008 19:18 Поздравляю Роберта с первой победой, респект ему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDRON Опубликовано 08.06.2008 19:31 Кубица просто кросафчег! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 08.06.2008 19:44 Кубик- МУЖИК!!! Реально красивая гонку... РЕСПЕКТ!!!!! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.06.2008 19:51 Болел Кубицы с ПЕРВОЙ Победой !!!!и естествено с Командным Дублем !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 08.06.2008 19:53 Молодец Роберт, будем надеяться это только первая победа из многих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 08.06.2008 19:56 В связи с тем что Роберт временно занят (празднует победу) , осмелюсь поблагодарить всех поздравивших нас с первой победой и лидерством в КК , к чему и сам присоединяюсь с великим удовольствием. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 08.06.2008 19:59 Поздарвляю всех! Супер,отличный гонщик :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 08.06.2008 20:09 С системой старта и финиша у нас все в порядке :D Осталось добавить скорости в гонке и всех порвем !!! ЗА СЛАВЯН !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 08.06.2008 20:16 Роберт Кубица: «Это просто фантастика»Пилот «БМВ-Заубера» Роберт Кубица одержал невероятную победу на Гран-при Канады. Теперь он еще и лидер чемпионата. «Это фантастика одержать первую победу для «БМВ-Заубера». Я хочу поблагодарить команду, которая построила машину, способную завоевать дубль. Хотя, конечно, наша скорость пока уступает конкурентам. Я не мог поддерживать темп Льюиса. Очень важная победа для меня, команды, страны и фанатов. Невероятно, что я выиграл в Канаде, где попал в серьезную аварию в прошлом году. Мы выполнили свою главную цель, а теперь я еще и возглавил чемпионат. Надеюсь, команда выложится на сто процентов, чтобы удержать лидерство до конца сезона», – заявил Кубица на пресс-конференции после Гран-при Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.06.2008 20:17 ДАже не верится!!))) :wub: А если вспомнить, как все начиналось...)лучше не вспоминать)Лидер ЛЗ)))В связи с тем что Роберт временно занят (празднует победу) , осмелюсь поблагодарить всех поздравивших нас с первой победой и лидерством в КК , к чему и сам присоединяюсь с великим удовольствием. :D :D :Dи в кк? точно?пойду зырить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 08.06.2008 20:19 ДАже не верится!!))) :wub: А если вспомнить, как все начиналось...)лучше не вспоминать)Лидер ЛЗ)))и в кк? точно?пойду зырить) Ну почти :D Поспешил на радостях малость , надеюсь . :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.06.2008 20:20 в кк лидеры феррари с отрывом в 3 очка)не пугай меня так)))а вот отрыв от маков в 17ть очков...это круто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 08.06.2008 20:22 news.plя так и думал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpushkarev Опубликовано 08.06.2008 20:25 Роберта, BMW Sauber и всех болельщиков с первой победой и дублем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.06.2008 20:27 news.plя так и думал :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.06.2008 20:28 ps. вот это ветка. в ветке БМВ одни кубофобы собрались :)Да нету там кубофобов... а вот яркий никофоб - имеется, не буду тыкать пальцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 08.06.2008 20:32 Да вот как раз кубофобов в ветке и нет, а вот никофоб один ярый - имеется, не буду тыкать пальцем. Хотелось бы тебе верить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 08.06.2008 20:37 Молодчина Роберт!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.06.2008 20:46 поздравляю болельщиков Роберта ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 08.06.2008 20:52 Роберт Молодчик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.06.2008 21:03 Прессуха победителяhttp:// jjserver.pp.fi/videos/Montreal_2008_F1_GP_Press_Conference.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.06.2008 21:06 Видео финишаhttp://www. flyingstorm.ch/f1/07_Canada/2008_Canadian_GP_Race_9_Last_Lap.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 08.06.2008 21:10 Как сказал сам Роберт, круги до второго пит-стопа ему нужно было проходить в квалификационном темпе. Он отлично справился!!! Молодец!!! B) :excl: (Интересно, так и будет говорить, что за титул не борется? :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 08.06.2008 21:11 Как сказал сам Роберт, круги до второго пит-стопа ему нужно было проходить в квалификационном темпе. Он отлично справился!!! Молодец!!! B) :excl: (Интересно, так и будет говорить, что за титул не борется? :) ) А че говорить , брать надо !!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах