Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrows

Лидеры внутри команд 2010ого года

кто действительно супер пилот, а кто уступил напарнику так как сам плох  

84 голоса

1. 1. кто по вашему уступил напарнику так как сам плох

• Масса
      31
    • Шумахер
      22
    • Петров
      29
    • Льюцци
      22
    • Хюлькенберг
      4
    • Де Ля Роза
      30
    • Хайдфильд
      4
  2. 2. кто по вашему опередил напарника так как действительно супер пилот

• Алонсо
      37
    • Розберг
      16
    • Кубица
      33
    • Сутиль
      8
    • Баррикелло
      13
    • Кобаяши
      15

Recommended Posts

1. Льюцци, Де ЛА Роса

2. Алонсо

Поделиться этим сообщением

Да сложного то в принципе ничего нет, если я правильно понял автора, то годосовать нужно именно по принципу или-или. Т.е. если поставил пилота в первой графе в "слабаки", то во второй за его напарника естессно не голосуешь и наоборот. Интересно, а что по этому поводу думает сам автор, кот. кстати и не появляется в теме после создания..

Согласен. Если уж инициировать что-то по этой тематике, то вот опрос, например: "Хем - Баттон, кто был лидером в команде". либо аналогичный Себ - Марк, с последующим обсуждением, был бы весьма остр и интересен. Имхо.

Любопытна твоя позиция. Если Масса плох(пункт первый), то как можно считать супер-пилотом(пункт второй) Алонсо, который выигрывает у "плохого пилота".:P Значит тот, кто выигрывает у сильного, не супер-пилот, а супер-пупер-пилот?:D

Зы. Либо в голосовалке вопросы изначально поставлены некорректно.:)

Да сложного то в принципе ничего нет, если я правильно понял автора, то годосовать нужно именно по принципу или-или. Т.е. если поставил пилота в первой графе в "слабаки", то во второй за его напарника естессно не голосуешь и наоборот. Интересно, а что по этому поводу думает сам автор, кот. кстати и не появляется в теме после создания..

1)Ну вообще то к примеру сказать, что Кубица супер и одновременно, что Петров плох. Судя по очковой разницы к примеру можно.

2)В основном расчет шел на то, что те кто смотрели чемп должны обьективно оценить все факторы гонок и сделать выводы о том почему у партнеров образовались такие разницы в очках.

3)Канечно опрос когда голосовавшие голосуют по разному понимая смысл- это обсурд. Но речь как раз и идет о том как обьективно смотрелись те или иные пилоты по мнению участников форума.

4) Не писал в тема так как не хотел совершить подобной грамматической ошибки как mx13hm в выделеном куске.

короче: смысл в том, что бы сказать кто какой пилот, а вот мнения, что получатся противоречия итогового смысла из-за разного понимания некорректных вопросов не состоятельны. Помоему ошибится нельзя. От себя добавлю как автора добавлю, что по моему этот вариант правильнее когда к примеру было бы возможно выбрать в каждом вопросе только одного из двоих пилотов, а вопрос звучал бы типа "кто причина разницы в очках между пилотами"- так по моему не правильно- причина может быть в обоих как в Рено и не в ком как в Виллах!!!

Согласен. Если уж инициировать что-то по этой тематике, то вот опрос, например: "Хем - Баттон, кто был лидером в команде". либо аналогичный Себ - Марк, с последующим обсуждением, был бы весьма остр и интересен. Имхо.

Речь идет о том, почему большая разница в очках. А вот о том кто сильнее при примерно равных очках- это не для опросов, это для дискуссий

Речь идет о том, почему большая разница в очках. А вот о том кто сильнее при примерно равных очках- это не для опросов, это для дискуссий

Ну дак очевидное то неинтересно. А "замутить" дискусию, для болел самое то, есть возможность обменяться мнениями.:)

ну да, вопросы конечно немного не корректны, но это бывает достаточно часто, поэтому я особо внимания на это не обращаю :)

Мне данный вариант опроса кажется наиболее оптимальным, другие хуже. А тема стоющая и не поднимавшаяся

Ну дак очевидное то неинтересно. А "замутить" дискусию, для болел самое то, есть возможность обменяться мнениями.:)

Ну да то, что Алонсо и Кубик- супер. А Хайдфильд и Хюлькенберг- нор. Это очевидно.

А для дискуссии нужна тема в общении, а не в опросах.

Алонсо и Роберт конечно сильнее, чем Масса и Петров.

mx13hm я писал быстрым почерком, а поэтому не расставлял очевидных знаков препинания. Согласен с двумя ошибками - абсурд и чтобы.

Вообще если писать с запятыми и внимательно будет очень долго, для таких форумов, где важен только смысл и нет никаких физ-мат величин. А вот написать то, что прочесть вообще можно только по догадке- это ошибка для такого типа форумов.

mx13hm я писал быстрым почерком, а поэтому не расставлял очевидных знаков препинания. Согласен с двумя ошибками - абсурд и чтобы.

Вообще если писать с запятыми и внимательно будет очень долго, для таких форумов, где важен только смысл и нет никаких физ-мат величин. А вот написать то, что прочесть вообще можно только по догадке- это ошибка для такого типа форумов.

Ну,извини, я думал речь идет о невзятом в запятые "кстати", а не о сокращении от "который". Сейчас удалю пост.

А так вопрос поднят достаточно интересный, диаграммка хороша. Немножко поаккуратнее с формулировками типа: "супер" и "не место.." и порасширеннее с правилами голосования и дело может пойти..

Вообще если писать с запятыми и внимательно будет очень долго, для таких форумов, где важен только смысл и нет никаких физ-мат величин.

А ты в курсе, что знаки препинания имеют огромное значение и пренебрегать ими нельзя? И ты никакой смысл не донесешь если будешь писать (извини конечно :) ) неграмотно.

Вот я не понимаю смысла выделенного мной твоего предложения и заметь это не фраза вырванная из контекста, а вполне законченное предложение :)

Причем здесь то, что я не правильно выразился написав- не место в Ф1.

Опрос крайне прост и вполне крайне верно представлен: можно Кубицу считать супер пилотом, а Петрова одновременно и плохим- слишком большая разница в очках. Да и основание для опроса нужно- это причина разницы в очках, а то считать что кто то из пилотов Мака или РБР лучше другова показал себя в этом сезоне это субъективизм.

Причем здесь то, что я не правильно выразился написав- не место в Ф1.

Опрос крайне прост и вполне крайне верно представлен: можно Кубицу считать супер пилотом, а Петрова одновременно и плохим- слишком большая разница в очках. Да и основание для опроса нужно- это причина разницы в очках, а то считать что кто то из пилотов Мака или РБР лучше другова показал себя в этом сезоне это субъективизм.

Дело не в этом, вот смотри, простейший пример: если Петров плохой пилот, то Кубица не может считаться суперпилотом, т.к. не велика заслуга обогнать слабого и никчемного напарника и наоборот, если признаем, что Кубица суперпилот, то значит Петров не так уж и плох, ведь проиграл не лишь бы кому :) , по моему скромному мнению в твоем опросе фигурируют взаимоисключающие величины :)

И еще такой вопрос, выбирать супера и несупера можно только из одной пары или можно взять, например, Льюцци и Росберга? :)

Это не голосовалка, а провокация какая-то :) ИМХО

Это не голосовалка, а провокация какая-то :) ИМХО

Похоже, после подведения итогов в "Сердцах и Шарах" форум живет в режиме: ни дня без нового голосования (все равно какого ;) ) Одна надежда- через пару дней форум отключат, на смену сервера, а потом и тесты не за горами. А то этим голосовалкам конца не будет.

Похоже, после подведения итогов в "Сердцах и Шарах" форум живет в режиме: ни дня без нового голосования (все равно какого ;) ) Одна надежда- через пару дней форум отключат, на смену сервера, а потом и тесты не за горами. А то этим голосовалкам конца не будет.

да нет по моему стоющий опрос

Кобаяши хороший гонщик и лидер в команде мне нравится он.

По темп чемпу он получил 10 очков против 1 у Розы и Ника

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...