Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

orphelin

Формула 1 на Спорт 1 HD

Recommended Posts

да

Это тесты новго английского канала sky f1

У нас кстати перед прошлым сезон что то такое обещали на сайте (спортбоксе сделать), ну выбор камер и тд, в итоге просто забыли все про это

Поделиться этим сообщением

Вряд ли скоро ... Спорт1 скорее всего не появится на 36 градусе , пока с него вещает НТВ+ ...

Как-то странно все это, конечно понятно, что они конкуренты, но бредовая ситуация вырисовывается...

У нас кстати перед прошлым сезон что то такое обещали на сайте (спортбоксе сделать), ну выбор камер и тд, в итоге просто забыли все про это

Наверное, за такую штуку надо дяде Берни отстегивать денежки, поэтому планы остались только планами. Подобный сервис предлагает финский канал MTV3 через свой сайт. Т.е доступны экстра-каналы : Онбоард, driver tracker и т.д.

http://www.youtube.com/watch?v=URHEUO_gNcU

К сожалению, подписка доступна только жителям Финляндии. Годовая, если не ошибаюсь, 50 евро обходится.

Это тесты новго английского канала sky f1

Я так понимаю, что он исключительно для кабельного ТВ будет (ну и плюс платная интернет подписка для британии)? Через тарелку его никак не посмотришь (как BBC One HD)?

Я так понимаю, что он исключительно для кабельного ТВ будет (ну и плюс платная интернет подписка для британии)? Через тарелку его никак не посмотришь (как BBC One HD)?

точно не знаю он будет доступен всем у кого подключен аналог плюсовского "суперспорта" бесплатно а также за определенную плату отдельно, на спутнике он должен быть еще через SKY GO будет доступ

Если на спутнике он будет, то в Минске должен ловиться. Правда, нигде конкретного упоминания про это я не нашёл. Пишут только, что будет доступен на кнопке № 408 (это про кабельное, судя по всему). Для просмотра нужен хд пакет за 30 фунтов или спорт пакет за 40, т.е никакого дополнительного пакета под канал не создаётся.

Это английский Скай :)

Ага :) Спасибо ! Может немцы тоже возьмут на вооружение :) , хотя у них и так оочень информативные трансляции ..

Вы меньше верьте глупым слухам . Для наших телевизионщиков такие трансляции достаточно невыгодные !

Как-то странно все это, конечно понятно, что они конкуренты, но бредовая ситуация вырисовывается...

К сожалению .. Может ВГТРК и НТВ-плюс договорятся когда нибудь , но это в ооочень туманной перспективе !

Но есть выход :) Можно антенну настроить на Платформу ХД и там смотреть СПОРТ1 .... Я лично так и делаю . У меня одна антенна на 36 , другая на 9 и еще одна на 19,2 ( Астра )...

Подскажите в каком разрешении HD на спорте. 720р или 1080?

Почитал .. Он скорее всего будет в пакете Sky UK на спутниках Astra 1N/2A/2B/2D & Eurobird 1

Если канал не будет транслировать гонки или формат изменят, где на 13е градусах возможно смотреть, есть уже инфа?

Ага :) Спасибо ! Может немцы тоже возьмут на вооружение :) , хотя у них и так оочень информативные трансляции ..

Немцы к концу сезона 2011 все доп. каналы прикрыли. Оставили только основную картинку с 15 минутами до и 15 минутами после гонки. В интернете ,вообще, писали,что немцы могут свернуть формульные трансляции:

http://advanced-television.com/index.php/2011/11/15/sky-deutschland-dumping-f1-and-football/

Немцы к концу сезона 2011 все доп. каналы прикрыли. Оставили только основную картинку с 15 минутами до и 15 минутами после гонки. В интернете ,вообще, писали,что немцы могут свернуть формульные трансляции:

http://advanced-tele...1-and-football/

Писали много , но и говорили , что просто будут модифицировать формат показа Формулы , так что может и не свернут . Но англичане сейчас мне более предпочтительнее кажутся ( тем более на Инглише :) )

Сам ставил антенну на 19,2 только ради Sky Germany .. теперь буду на 1 eurobird настраивать.

Но есть выход :) Можно антенну настроить на Платформу ХД и там смотреть СПОРТ1 .... Я лично так и делаю . У меня одна антенна на 36 , другая на 9 и еще одна на 19,2 ( Астра )...

Уже две весит, ни хочу третью ставить.

Вариант, моторизованный привод и две головки ))

Ну не знаю. Лучше качества чем на Sovok.tv, из интернет трансляций я не видел. На Сопке подобного качества я за весь сезон 2011 не видел ни разу. Главное что бы интернет потянул.

Ну не знаю. Лучше качества чем на Sovok.tv, из интернет трансляций я не видел. На Сопке подобного качества я за весь сезон 2011 не видел ни разу. Главное что бы интернет потянул.

Глянул, качество хорошее. Спасибо за ссылку.

Уже две весит, ни хочу третью ставить.

Вариант, моторизованный привод и две головки ))

Мне мотор на 36 и 9 неудобно ставить , так как чаще всего каналы именно по ним использую ( медленно переключаться будут ) А вот на 19.2 я весной мотор установлю , чтобы на 28 переключаться ! Хочу посмотреть , как англичане формулу будут теперь показывать .

Стоит ли игра свеч? Сигнал там очень слабый, если в ясный день удастся что-то выловить, уже праздник будет..

Мне мотор на 36 и 9 неудобно ставить , так как чаще всего каналы именно по ним использую ( медленно переключаться будут ) А вот на 19.2 я весной мотор установлю , чтобы на 28 переключаться ! Хочу посмотреть , как англичане формулу будут теперь показывать .

Если поставишь, в гости пригласи на просмотр F1 на английском Sky :)

Подскажите в каком разрешении HD на спорте. 720р или 1080?

Помоему вообще 1080i :)

Вряд ли скоро ... Спорт1 скорее всего не появится на 36 градусе , пока с него вещает НТВ+ ...

Ситуация непонятная там. Точной причины отсутствия Спорт 1 неизвестно. Либо из-за влияния НТВ-Плюс на Триколор ТВ как стратегического партнёра или будущего владельца, либо просто Триколор ТВ не включает Спорт 1 в пакет из-за дороговизны канала. Кстати по слухам, НТВ-Плюс утратило влияние на Триколор ТВ. Ранее планировавшаяся сделка с НТВ-Плюс в конец расстроилась. Стороны не смогли договориться о цене. И тут, на сцене, якобы, появился Ростелеком, выразивший намерение войти в капитал Триколор ТВ в качестве стратегического инвестора. Сейчас объединенная корпорация Ростелеком занимает второе по количеству абонентов место на рынке.Теоретически, подобный альянс (с вариантом дальнейшей полной интеграции) привел бы к появлению на рынке pay TV мегаигрока, контролирующего около 55-60% рынка. Причём НКС (Национальные кабельные сети), контролируемые "Ростелекомом" (71,8 % акций) являются партнером в развитии Спорт 1

Отлично, значит, есть надежда на Спорт 1 на Триколоре. Тем более, на счет дороговизны не согласен, ведь они могут и не включать канал в пакет “супер-оптиум”, а сделать его как “НТВ-Футбол”, отдельным каналом за отдельную плату.

Эх повезло англичанам и тем кто будет сезон 2012 через новый канал на sky смотреть...

5f206a8d9d0a.jpg

15602919c08c.jpg

с такими возможностями надо еще как минимум 2-3 телека покупать :)

с такими возможностями надо еще как минимум 2-3 телека покупать :)

Копай глубже :) Тогда уж и три ресивера придется покупать :)

На самом деле у буржуев очень все содержательно в картинке .. Хватает !

Мдяс .. Настроился на 28 градусов . Слабоват сигнал в Ростове :(

Подскажите полный список спутников которые транслируют ф1 в 2012 для возможности приема в центральной части России

На днях Континент должен запустить спорт 1 хд с нового спутника на 85 градусе, остальные варианты зависят от того, насколько центральная часть. :) А так, есть радуга ещё, но там не хд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...