Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Итоги первой половины сезона.

Как Вы оцениваете первую половину чемпионата?  

38 голосов

1. 1. Как Вы оцениваете первую половину чемпионата?

• 1. Круче не бывает.
      1
    • 2. Очень интересно.
      26
    • 3. Так себе.
      6
    • 4. Отстойно.
      2
    • 5. Не смотрю я вашу Формулу!
      0

Recommended Posts

Всю историю Ф-1 регламент победы оценивал выше подиумов, а скорость -- выше стабильности. И вот, мы наблюдаем первый год, в котором ситуация обратная... <_<

Да ну, разве щаз за второе место дают очей поболее чем за первое?

Больше. Но чуть-чуть :D

Поделиться этим сообщением

И вопрос Вам, уважаемые ценители великого чемпиона: А если бы Кими выиграл 4 гонки, а МШ одну, и отрыв был бы таким же, Вы бы так же сетовали на НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ системы начисления очков?

Искренний ответ выглядел бы так: Нет.

Неискренний ответ: Нет, Angry. Ты что? Мы бы и в этом случае говорили бы о несправедливости. Как ты мог вообще такое подумать?

Но это только интерпретирование фактов в необходимую сторону: ибо в случае если бы было так, Вы в душе были бы рады, что сейчас система начисления очков именно такая.

Обалдеть!!! :D:D:D Собирался отвечать на предыдущую версию, но эта даже ещё лучше. :D Сразу распределено, какой ответ искренний, а какой -- нет! :lol::lol::lol: Что б не напрягались :D

И гонщик, занимающий 2-е или 3-е место, вовсе не так плох, как кто-то здесь пытается сказать.

Не могу отвечать за всех, но лично я говорил уже тысячу раз: "Никого здесь я не опускаю и не возвеличиваю!!!"

Просто сейчас сам МШ дал повод нам тут с вами порассуждать на эту тему. Сказал, мол, "как же так - я велик, выиграл целых 4 гонки, а лидирую всего-то на 3 очка?!"

Вот и все объяснение.

А это еще не значит, что что-то здесь не то.

Утверждение Шума каждый интерпритирует как хочет. Что есть печально :(

И вопрос Вам, уважаемые ценители великого чемпиона: А если бы Кими выиграл 4 гонки, а МШ одну, и отрыв был бы таким же, Вы бы так же сетовали на НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ системы начисления очков?

Искренний ответ выглядел бы так: Нет.

Неискренний ответ: Нет, Angry. Ты что? Мы бы и в этом случае говорили бы о несправедливости. Как ты мог вообще такое подумать?

Не стоит по себе судить о других людях ;)

Мой ИСКРЕННИЙ ответ: ДА!!! Разница в том, что я бы не начал подобный разговор первым, но с несправедливостью бы согласился, если бы обсуждение началось.

Это банальная человеческая природа.

У кого банальная, а у кого нет. :D:lol:

Думается, что столь бурное обсуждение итогов первой половины сезона свидетельствует о возрозшем интересе к Ф-1. Как ни крути, если бы все было четко и однозначно ясно (как в 2002), то пресловутые рейтинги размазались бы давно по поверхности пола. А спорные моменты со временем утрясутся сами собой и будут восприниматься как должное.

Ничего более умного, чем править мои сообщения, а потом уже на них отвечать, не мог придумать? B) На оригинальную версию, видать, слабо ответить? :D:D:D

С чего ты взял , что можешь искажать суть написанного мной ?

С чего ты взял , что я не могу делать тоже самое с твоими бредовыми высказываниями ?

2 Angry: на поставленный вопрос вы не отвечаете, но считаете возможным делать выводы за других людей.....интересный подход.

Думается, что столь бурное обсуждение итогов первой половины сезона свидетельствует о возрозшем интересе к Ф-1. Как ни крути, если бы все было четко и однозначно ясно (как в 2002), то пресловутые рейтинги размазались бы давно по поверхности пола. А спорные моменты со временем утрясутся сами собой и будут восприниматься как должное. 

Да интерес то возрос не из-за этих сомнительных нововведений, а из-за выравняшегося уровня команд. Да и почему вы постоянно сравниваете этот сезон с прошлогодним??? прошлогодний - это исключение, а не правило в Ф1, сравнивайте с любым другим сезоном, за прошедшие 5-7 лет

А эти правила, как я уже говорил, были нужны в прошлом сезоне, а в этом они совершенно без

надобности, единственное, что они повышают, так это интерес разглядывания таблиц КК и КП.

Да интерес то возрос не из-за этих сомнительных нововведений, а из-за выравняшегося уровня команд. Да и почему вы постоянно сравниваете этот сезон с прошлогодним??? прошлогодний - это исключение, а не правило в Ф1, сравнивайте с любым другим сезоном, за прошедшие 5-7 лет

А эти правила, как я уже говорил, были нужны в прошлом сезоне, а в этом они совершенно без

надобности, единственное, что они повышают, так это интерес разглядывания таблиц КК и КП.

Однознчано согласен. А возросший интерес подтверждали бы обсуждение гоночного поведения пилотов или особенности поведения тех или иных типов резины, тактики команд и прочего.

Подобных обсуждений немного :( обсуждения скандалов, изменений и нападоки друг на друга занимают гораздо большее место на форуме.

Правда может тут так принято ? :(

Да и почему вы постоянно сравниваете этот сезон с прошлогодним??? прошлогодний - это исключение, а не правило в Ф1, сравнивайте с любым другим сезоном, за прошедшие 5-7 лет

О сравнении с прошлым годом ты тут говоришь побольше всех..

Ну давай сравним с любым другим сезоном:

97 интересней (но тоже исключение)

98 не интересней..

99 аналогично

00 аналогично

01 аналогично

Посему оснований для пессимизма не вижу

Вот уж к чему в этом году не проявляю интерес так это к итоговой таблице.. Честно говоря даже не знаю сколько очков у лидера..

Очей 60 наверное.. В отрыве ориентируюсь лучше.. Говорят за 3-5 места напряженная борьба идет..

2 Griffiths: о сравнении сезонов я тут говорю только потому что меня спрашивают и при этом неверно толкуют мои слова. А вот то, что многие из тех, кому так нравится нынешний сезон сравнивают его только с прошлым - это факт. Относительно вашей класиффикации сезонов........ :) ........это ваше мнение, у меня мнение другое и спорить по этому поводу совершенно бессмысленно. Если для вас не имеет значение, сколько раз выиграл пилот занимающий второе место, то для меня имеет огромное и, кстати, мне так до сих пор никто и не ответил, может вы ответите, для вас нормальна ситуация, если пилот выигравший 7 гонок, займёт скажем второе место в чемпионате, а пилот 10 раз приехавший вторым первое???

А вот эта моя фраза:

только один вопрос, вы специально выбрали из неё второстепенные вещи, слова, которые были сказаны в шутку, или это получилось случайно??? Пора бы уже научиться отделять главное от второстепенного.

... и, кстати, мне так до сих пор никто и не ответил, может вы ответите, для вас нормальна ситуация, если пилот выигравший 7 гонок, займёт скажем второе место в чемпионате, а пилот 10 раз приехавший вторым первое???

Ответ: Да.

... и, кстати, мне так до сих пор никто и не ответил, может вы ответите, для вас нормальна ситуация, если пилот выигравший 7 гонок, займёт скажем второе место в чемпионате, а пилот 10 раз приехавший вторым первое??? 

Даже если эти вторым будет Кими, а первым Михаэль??? ;) Ну только честно......

Правила есть правила. Сегодня они таковы. И я не склонен рассуждать на тему "а что было бы если..."

В приведенной Вами ситуации я бы расстроился оттого, что Кими занял второе место. Откровенно говоря, я бы в любой ситуации расстроился второму месту Кими.

Но в Вашей ситуации я был бы удовлетворен большим количеством побед. Очень удовлетворен.

И чего скрывать: дал бы я Вам жару в связи с этим. ;)

А какая разница в этом смысле между Кими и Мишей ?

Правила для всех одни , это даже не моё мнение , это факт .

Даже если эти вторым будет Кими, а первым Михаэль??? Ну только честно......

А какая разница в этом смысле между Кими и Мишей ?

Правила для всех одни , это даже не моё мнение , это факт .

Никакой.

Только вы не ответили на вопрос. В описанной мной ситуации вы не подумаете, что правила, допускающие такие ситуации, не очень справедливы и что их надо бы изменить??? Только честно и откровенно :)

В описанной мной ситуации вы не подумаете, что правила, допускающие такие ситуации, не очень справедливы и что их надо бы изменить??? Только честно и откровенно

2 451F :

Уточни свой вопрос : речь идёт о семи победах и десяти вторых местах , или о 70 и 80 очках соответственно ?

о сравнении сезонов я тут говорю только потому что меня спрашивают и при этом неверно толкуют мои слова. А вот то, что многие из тех, кому так нравится нынешний сезон сравнивают его только с прошлым - это факт. Относительно вашей класиффикации сезонов........ :) ........это ваше мнение, у меня мнение другое и спорить по этому поводу совершенно бессмысленно.

Неужели какой то из последних пяти сезонов ты считаешь намного интересней нынешнего?

Если для вас не имеет значение, сколько раз выиграл пилот занимающий второе место, то для меня имеет огромное и, кстати, мне так до сих пор никто и не ответил, может вы ответите, для вас нормальна ситуация, если пилот выигравший 7 гонок, займёт скажем второе место в чемпионате, а пилот 10 раз приехавший вторым первое???

Да, для меня эта ситуация нормальная. Росберг, Хоторн и Бернс для меня полноценные чемпионы. Причем в некоторых случаях такие чемпионы даже более полноценные, поскольку часто подобная ситуация складывается с гонщиками выступающими не на лучшей машине чемпионата. А если обладающий самой быстрой машиной не может порвать всех на фиг(как Шум в 2002), то он тем более не достоин звания чемпиона.

А вот эта моя фраза:

только один вопрос, вы специально выбрали из неё второстепенные вещи, слова, которые были сказаны в шутку, или это получилось случайно??? Пора бы уже научиться отделять главное от второстепенного

Да нет никаких проблем. К твоей фразе никаких претензий, просто ты упомянул интерес к таблицам КК и ЛЗ, а я, осознав их неведение, немного постебался над самим собой. Если это выглядело как какая то претензия к тебе - извини, это не так

Мой ответ: нормально. Я не могу ответить "Так себе" и не могу ответить

"очень интересно" так что мое мнение между этими двумя вариантами.

Мой ответ: нормально. Я не могу ответить "Так себе" и не могу ответить

"очень интересно" так что мое мнение между этими двумя вариантами.

В общем, твердая четверочка :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...