Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ну траву и в сузуке красили. В кислотный такой цвет. То ли в практиках, то ли в квале кобаяши по ней проскользив покрасил себе покрышки в зеленый. А пыли всегда много на трассах которые не использовались.

Поделиться этим сообщением

Ну траву и в сузуке красили. В кислотный такой цвет. То ли в практиках, то ли в квале кобаяши по ней проскользив покрасил себе покрышки в зеленый. А пыли всегда много на трассах которые не использовались.

а ты ещё комментарии почитай-лепездричества может не хватить,,, а меня больше всего позабавили следы босых ног на трассе biggrin.gif

Музыкальная пауза :)

К вопросу об индусах, их религии и отношении к жизни...

http://www.youtube.com/watch?v=OiqWeReJS9E&feature=player_detailpage

На предстоящих в Абу-Даби в следующем месяце тестах молодых пилотов за "Лотус Рено" будет выступать Кевин Корхус, сообщает GPupdate.net. 18-летний пилот выступает за эту команду в Мировой серии, выиграл шесть этапов, заняв общее шестое место. Полный состав команды на эти тесты - пока неизвестен. Корхус будет выступать во второй из трех дней и станет первым эстонцем за рулем болида "Формулы-1" с 2008 года, когда тестовым пилотом "БМВ" был Марко Асмер.

http://news.sport-express.ru/2011-10-27/471692/

На счет Индии не знаю, но меня покоробило, когда Алексей назвал Бразилию бедненькой, и Россию - великой.

Я так понимаю, Алексей в России не был ни где, кроме Москвы и Сочи, а в Бразилии - ни где, кроме Сан Пауло.

В Бразилии,в отличии от нас, в провинции люди живут очень прилично. А все павеллы - в Рио и Пауло.

Вся страна покрыта сетью таких дорог, коих у нас наберется километров сто.

Ха, вы скорее не представляете, что такое есть Индия. ))))) Там не был, но бывавшие там, прилетев домой(в Ташкент) целовали землю! и это правда. Мне очень жаль безбашенных фанов, которые поехали туда болеть ) Петрову удачи в гонках.

Нет, не представляю, так только по рассказам. Но я и не про Индию писал, а про то, что Попов явно поспешил Россию записывать в "великие" госудаства. В "великой" России тысячи мест где люди живут так, что волосы дыбом встают, даже у меня, живущего в "не Рио де Жанейро". А Попов такое ощущение, что дальше Химок по России не ездил.

В паддоке на Гран-при Индии ходят слухи, что Райкконен уже подписал контракт с «Уильямсом»

В финской прессе уже появлялись сообщения о том, что чемпион «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконен мог уже подписать контракт с командой «Уильямс» на сезон-2012.

Однако издание Planet F1 сообщает, что уже и в паддоке «Формулы-1» на Гран-при Индии тоже циркулируют слухи о том, что финн не просто ведет переговоры с британской конюшней, а уже подписал контракт с ней на следующий год.

Нет, не представляю, так только по рассказам. Но я и не про Индию писал, а про то, что Попов явно поспешил Россию записывать в "великие" госудаства. В "великой" России тысячи мест где люди живут так, что волосы дыбом встают, даже у меня, живущего в "не Рио де Жанейро". А Попов такое ощущение, что дальше Химок по России не ездил.

Он не поспешил записать, а записал по праву, просто он не страдает жопоголизмом, в отличии от... ;)

А какая страна для Вас великая? Наверное США (тоже по праву), а Вы Детройт образца 2010-2011 видели? Или 46млн. человек, получающие талоны на питание, это удел только не великой страны? В любой стране можно найти массу мест где люди живут так, что волосы дыбом встают, привыкайте, СССР давно уже нет (хотя вполне возможно, что Вас тогда ещё на свете не было\или был тоталитаризм, не разрешали покупать джинсы, не было жвачек и айфона\добавить по вкусу...).

По поводу Индии, был там 2 раза в командировке, впечатления конечно от жизни в крупном городе не самые хорошие. Если кому интересно - вот хорошая иллюстрация http://yaoayao.livejournal.com/557742.html (слабонервным не смотреть), и в этом для них нет ничего такого, просто они так привыкли и живут. Тем не менее страна очень интересная, есть на что посмотреть и чем восхищаться.

вообще-то приведенные тобой слова это извечный спор Москвичей и Питерцев о самих словах "поребрик" и "бордюр".

Про девушку из Москвы и парня из Питера (а не из Выборга).

Фантазируем?

Нет, у меня просто чувство юмора видимо другое :hello:

Если кому интересно - вот хорошая иллюстрация http://yaoayao.livejournal.com/557742.html (слабонервным не смотреть), и в этом для них нет ничего такого, просто они так привыкли и живут. Тем не менее страна очень интересная, есть на что посмотреть и чем восхищаться.

это просто пиииииииииииииииииииииииииииии :blink:

Он не поспешил записать, а записал по праву, просто он не страдает жопоголизмом, в отличии от... ;)

А какая страна для Вас великая? Наверное США (тоже по праву), а Вы Детройт образца 2010-2011 видели? Или 46млн. человек, получающие талоны на питание, это удел только не великой страны? В любой стране можно найти массу мест где люди живут так, что волосы дыбом встают, привыкайте, СССР давно уже нет (хотя вполне возможно, что Вас тогда ещё на свете не было\или был тоталитаризм, не разрешали покупать джинсы, не было жвачек и айфона\добавить по вкусу...).

По поводу Индии, был там 2 раза в командировке, впечатления конечно от жизни в крупном городе не самые хорошие. Если кому интересно - вот хорошая иллюстрация http://yaoayao.livej...com/557742.html (слабонервным не смотреть), и в этом для них нет ничего такого, просто они так привыкли и живут. Тем не менее страна очень интересная, есть на что посмотреть и чем восхищаться.

Жесть ohmy.gif но с другой стороны должны же они где-то мыться и хоронить своих умерших, если денег нет

Да уж,рождаться в Индии лучше богатым...

Ха, вы скорее не представляете, что такое есть Индия. ))))) Там не был, но бывавшие там, прилетев домой(в Ташкент) целовали землю! и это правда. Мне очень жаль безбашенных фанов, которые поехали туда болеть ) Петрову удачи в гонках.

Насколько я знаю, у мусульман есть обычай - при возвращении из трудного путешествия целовать родную землю. То, что путешествие в Индию (за три моря) не прогулка, известно еще от Афанасия Никитина. Не будем нагнетать, узнаем уже сегодня как и что.smile0.gif

Ну вот, Оксана открытым текстом сказала, что Виталий рента и спортивные достижения не имеют никакой цены:)

Только приехал. Нет временичитать ВСЕ. Но мое мнение о высказывании ОП: Виталий не рента, а паровоз, ккоторому наши "супер"- бизнесмены не торопятся прицепить свои вагоны.А может и не соображают,- зачем и как.smile0.gif

А какая страна для Вас великая?

США, Китай, Израиль вот например, не великая но тоже молодцы. Ну все это конечно так себе "величие", планета к слову нам досталась тоже не самая выдающаяся (: А что у нынешней России есть чтоб считаться великой, нефть, остатки РВСН? У нас нет ни промышленности, ни технологий, ни науки, ни осознанания куда и как мы хотим развиваться. Можно жить конечно и без этого всего, только в чем тогда "величие", в силе русского духа?

Попов вот кстати дал комментарий, что его не так поняли. Так что теперь я склонен с его высказываниями согласиться, потому как предумал себе новое "что там у него между строк".

Интервью Берни, если кто не читал ещё

http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/70495.shtml

"Я решила попросить ... чтобы Виталик смог наконец зарабатывать" (с) Косаченко :haha:

Ещё есть вопросы про ренту? И про мифические 0.5 миллиона, которыми тут кто-то восхищался? Аж в 2.5 раза больше Мальдонадо! Ноль он зарабатывает - инфа от менеджера. Вопрос закрыт :bye:

"Я решила попросить ... чтобы Виталик смог наконец зарабатывать" (с) Косаченко :haha:

Ещё есть вопросы про ренту? И про мифические 0.5 миллиона, которыми тут кто-то восхищался? Аж в 2.5 раза больше Мальдонадо! Ноль он зарабатывает - инфа от менеджера. Вопрос закрыт :bye:

Хоспади, да как ты не поймешь - нам это по - фи - гу! Специально написал по слогам, чтобы понятнее было :D Так что издоказывайся весь, заспорься до посинения, нам фиолетово, мы болеем за Виталия Петрова. Мы не индейцы, а ты не миссионер, не надо нас прельщать райскими кущами и пугать геенной огненной :haha:

Булье и вся эта контора завтра будет знать об этом фью ОК для русской аудитории по радио. Она это тоже знает,что они (он)будет знать.

Она показывает свою силу как минимум, значит есть уверенность в чем то.Или говорит им "Если вы рты не по закрываете,то и вам же по тому же месту" или просто готовиться хлопнуть дверью и тоже предупреждает об этом, если не наведут порядок в команде..."которая третья по количеству персонала"... Был сильный повод выдать такое в эфире. Она не одна в этом деле и имеет поддержку у кого то, отсюда и тональность, ведь можно было все тоже самое сказать но в более удобоваримой форме, но она(ОК)этого делать не стала. Это не просто "накипело", это расчет и уверенность в завтрашнем дне и не как не менее этого. Так, что тема перехода еще не закрыта. Возможно перед ней сейчас выбор, остаться или уйти, но решения еще нет, все как в политике и экономике-"искусство возможного".Виталию от этого только польза будет, зубы тоже нужно показывать.

Это мое личное мнение.

Ну и кроме того, ремарка Косаченко о том что она совершенно не импульсивный человек. Тоесть каждое слово - продумано :);)

Хоспади, да как ты не поймешь - нам это по - фи - гу! Специально написал по слогам, чтобы понятнее было :D Так что издоказывайся весь, заспорься до посинения, нам фиолетово, мы болеем за Виталия Петрова.

подумалось: а к чему фобы привяжутся, когда Петров начнёт-таки получать деньги? талант его признан кучей народа, включая самого Экклстоуна, официальный ведущий пресс-конференций FIA также подчёркивает, что Виталий - отличный собеседник, гоночный инженер исключительно доволен качеством информации от своего пилота, отношения в паддоке у Петрова - со всеми ровные, а с некоторыми даже приятельские, да что там! - даже в футбол в составе команды пилотов играет так, что профессиональные тренеры признаются, что в команду второй лиги взяли бы сразу. а тут ещё и деньги получать начнёт. к чему привяжутся? боюсь, останутся только мелочи вроде "не то надел, не то сказал". это ж целое крушение мировоззрения будет! :) зато станет забавнее наблюдать их "ужимки и прыжки"

Она сказала жестче. "Если вам скажут, что кто-то из гонщиков пришел в команду Ф-1 без денег, то это ложь!"

Поэтому тех, кто в нашей ветке муссирует тему "рента - не рента", мы смело можем называть лжецами.

Доооо

такая стопудовая инфа, сама ОК сказала!!! :D

Так вот эти деньги кто-то, если честно сказать, украл по видом того, что делает благо.

А Тут вот Виталия ругают, за то, что честно попросил деньги у государства. И в кое-то веки не отказали.

скажи а в чем разница для налогоплательщика? деньги один фиг улетели и отдачи от них (для жителей РФ) никакой

скажи а в чем разница для налогоплательщика? деньги один фиг улетели и отдачи от них (для жителей РФ) никакой

ну может вообще перестать финансировать эту глупую вещь - спорт в России, отдачи то никакой!

ну может вообще перестать финансировать эту глупую вещь - спорт в России, отдачи то никакой!

объясни в чем связь спорта в россии и петрова?

если бы эти деньги ушли на строительство картодромов, то даже за минусом того что минимум половину сопртут, пользы для спорта россии было бы неизмеримо больше

объясни в чем связь спорта в россии и петрова?

если бы эти деньги ушли на строительство картодромов, то даже за минусом того что минимум половину сопртут, пользы для спорта россии было бы неизмеримо больше

Надо бы еще на футбол забить пользы вообще 0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...