Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А в вашем представление продвинутые вот это ? :)

У каждого свое определение продвинутости.

Да.

Я же и написала, что моё представление ошибочно было.

Тут уже другое поколение болельщиков, видимо.

Или только такие отвечают мне... :)

Поделиться этим сообщением

1. Ну да, проще бросить фразу: "Вы этого всё равно не поймёте", чем обьяснить собственные глупости.

2. И, вообще, создалось впечатление, что Вы лично обиженный семьёй Петровых человек.

3. А посему эта беседа не имеет смысла, да и получилась она какая-то "с душком". Неприятно.

1. Зачем же так? Я стараюсь объяснить все очень подробно, просто упускаю иногда вещи, как мне кажется элементарные, а потом трудно их объяснить.

Это ошибка любого человека. Так происходит с каждым, кто пытается донести непопулярную точку зрения.

2. Нет, это не так.

3. Т.е. исходя из пункта два был сделан вывод в пункте три.

Но пункт два неправильный. Значит ли это, что вывод верный в пункте три? :)

Гость Dominic Greene

Согласна почти со всем, кроме сопоставимости талантов Виталия и Ника.

Талант Ника скорее сопоставим с Робертом, но никак не с Виталием.

Несопоставим. Хайдфельд очень сильно сдал в 2008 году, и в 2009 лишь случайно обошёл Кубицу в чемпионате за счёт ряда шаровых гонок.

А в прошлом и вовсе проиграл Кобаяси. Так что сейчас талант вполне сопоставим.

Вообще Виталий сделал шикарный скачок для ф1. Никогда до него не было таких пилотов, в такого уровня командах. Обычно где-то в районе Минарди все это заканчивалось, но мы по нашему по-русски, выступили с размахом. :)

Пике мл. не в счёт?

Но то, что он воспитал хорошего, талантливого, трудолюбивого и умного сына, не соглашусь. Во-первых, его участие в воспитании минимально было, во-вторых, умным его не особо-то и назовешь, более того никто и не называет, кроме тех кто по телеку его интервью смотрит, а потом на улицу выходит и сравнивает. :)

Вот тут соглашусь.

Цитата была приведена в оригинале. К сожалению, читает первый пилот России не лучше Джеки Стюарта.

Извините Liza но у вас какой-то разрыв логики.

Если изначально вы шли сюда с этим

... ожидала, что настоящий болельщик знает все про своего кумира...

тогда не понятна цель написания вопроса об отце. Настоящие болельщики всё знают, и раз они не отвернулись от Петрова, значит история его отца их не волнует..

Если же вы расчитывали, что людям про отца ничего не известно, тогда непонятно ваше обвинение в отсутствие этого знания..

Вы уж определитесь.

1. Несопоставим. Хайдфельд очень сильно сдал в 2008 году, и в 2009 лишь случайно обошёл Кубицу в чемпионате за счёт ряда шаровых гонок.

А в прошлом и вовсе проиграл Кобаяси. Так что сейчас талант вполне сопоставим.

2. Пикёнок не в счёт?

3. Вот тут соглашусь. Заходит как-то в аську ко мне подруга после общения с ним и спрашивает риторически: "Они там все в автоспорте дебилы такие что ли?"

1. Про 08 09 можно так сказать, а можно и наоборот, но на мой взгляд, просто Ник к Роберту ближе, чем Петров к Нику. Не более того.

А на счет Кобаяси, ну так он вообще крут может быть капитально, я думаю в ближайшие пару сезонов станет ясно.

2. Каюсь забыла. :)

Извините Liza но у вас какой-то разрыв логики.

Если изначально вы шли сюда с этим

тогда не понятна цель написания вопроса об отце. Настоящие болельщики всё знают, и раз они не отвернулись от Петрова, значит история его отца их не волнует..

Если же вы расчитывали, что людям про отца ничего не известно, тогда непонятно ваше обвинение в отсутствие этого знания..

Вы уж определитесь.

Так мне и было интересно узнать знают или нет, и, если знают, то как к этому относятся.

И зачем искать разрывы в моей логике? Доказать мне, что я глупая и нелогичная? А кто сказал, что это портит хоть одну женщину? :)

Нет не нахожу, но знаю, что, если захотеть, то можно найти.

А, если не смотреть гонки, а только заглядывать в результаты гонок, то вообще моя фраза абсурдна.

Я повторюсь, я рассчитываю на более продвинутых любителей формулы, и поэтому не особо утруждаюсь разжевыванием элементарных вещей.

Не помню какой пункт правил, но кажется на этом форуме это называется пренебрежительным отношением к группе болельщиков :)

А если по существу, то вы пишите взаимоисключающие вещи, по вашему выходит, что несмотря на превосходство в квалификациях и практически равенство по очкам, Виталий все же уступает Нику и является гораздо более слабым гонщиком, как такое может быть?

Такое ощущение, что тут не профессионала обсуждают, а то ли друга, то ли недруга.

Мне для того, чтобы болеть за Виталия, достаточно его харизмы и профессиональных качеств (в том числе и коммуникативных навыков). И знания, что с основными нормами морали у него все окей. И совсем нет необходимости знать имена его собак :)

Кто его папа, кто его мама - это важно, когда мужа выбираешь. А если хочется интеллектуального общения, то можно с людьми из науки, например, пообщаться (правда сомневаюсь, что их заинтересуют разговоры про "Жмурки" - по крайней мере со мной они гораздо более интеллектуальные фильмы обсуждали).

До Петрова я болела так сильно лишь за Сафина (не Ф1, да). Теннис - гораздо менее публичный спорт, у меня даже мысли не возникало глубоко копать личную жизнь Марата. Да и по моральным качествам он далеко не так пушист, как Петров. Но на корте был очень ярок, чем и был интересен.

P.S. Про отца Петрова знаю. Могла бы и не знать - это ничего не меняет. Мне Виталий интересен как гонщик, а не как "кумир" (объект для поклонения). Всегда думала, что именно этим отличаются "настоящие болельщики" от фанатов...

Бедная, бедная Лиза!

Мало того, что Петров-старший убил у неё веру в человечество, и ей впору, как Бендеру с Корейко, требовать с него миллион на блюдечке с голубой каёмочкой, так ещё и, подобно героине Гурченко, она тут наткунулась на стену непонимания. Василий, ведь это же твои дети! Тьфу, не так. Виталий, и это твои болельщики?!

Бедная, бедная Лиза..

. :cray: Рыдая, убежал перечитывать Карамзина.

Чет не поняла, ты ездила на формуле на месте штурмана?

Я даже не знала, что такие машины бывают, я видела только когда сидение пассажира за водительским.

А где это ты ездила на такой машине?

Есть РАЛЛИ .Это не покатушки.Там на самом деле страшно.

Так мне и было интересно узнать знают или нет, и, если знают, то как к этому относятся.

И зачем искать разрывы в моей логике? Доказать мне, что я глупая и нелогичная? А кто сказал, что это портит хоть одну женщину? :)

Лиза мы здесь не все из детского сада, и многие знают "Ху есть ХУ"

Да, растущая масштабность, конечно очень радует. Вот только не думаю, что одновременные демки в разных городах - правильная идея, если, как говорил один из экспертов, не делать телемост между площадками и более-менее согласованную программу.

Довольно странно было наблюдать совершенно независимо проходящие MCR и "Формулу Сочи" в этом году: как будто две разные Формулы-1 существуют в мире :mda: , и вот одна приехала в Москву, другая в Сочи, усиленно друг друга не замечая. Я думаю, многие болельщики спорта (особенно нейтральные) хотели бы сразу посмотреть на максимально большое команд команд и пилотов, а не выбирать, куда ехать, разрываясь. Да и ресурсы организационные распыляются, внимание прессы. Я понимаю, что в этих вопросах политики дофига, особенно в нашей стране, но мне все-таки хочется видеть одно, но очень масштабное мероприятие в следующем году, ну или хотя бы по времени радзделенное.

Все - мое имхо. :)

Плюсанул. Мнение имеет место быть, но может быть немного другая версия. Наша Родина необъятна по размерам,и не все болельщики могут потратить свое время на переезды из одной климатической зоны в другую, а посмотреть и послушать Ф1 хочется всем :hello: .

Приходит агент Ника к руководству команды в апреле этого года и спрашивает: - "Скажите, а что должен сделать Ник, что бы остаться в команде на след. год, если Роберт поправится и сможет участвовать в гонках"?

Ему отвечают: "В этом случае ничего, русские внесли деньги и подписались с ними до конца 2012".

Твое негативное отношение к Виталию не дает тебе возможности объективно сравнить двух напарников. Всё же счет в квалификации и разница в 3 очка (аж после 9-го этапа!) говорит, что Виталий не уступает Нику.

3. Какой он отец мне точно не известно, там разные противоречивые истории существуют, но то что деньги сыну давал, а многие отцы не дают, это факт. :)

Но то, что он воспитал хорошего, талантливого, трудолюбивого и умного сына, не соглашусь. Во-первых, его участие в воспитании минимально было, во-вторых, умным его не особо-то и назовешь, более того никто и не называет, кроме тех кто по телеку его интервью смотрит, а потом на улицу выходит и сравнивает. :)

4. Мне бы не хотелось возвращаться к этой теме, я уже выше писала, что поняла, что зря вообще эту тему подняла.

Ты знакома с ним лично? Или тебе об этом сказали обиженные папой люди? Такие заявления надо делать только доказательно! Ты знаешь что такое болид Формулы 1? Что бы понять его работу и объяснять постоянно инженерам что в нем не так и что нужно изменить, думаю мозги нужны. В Формуле 1 всегда подчеркивается обратная связь с инженерами, это очень важно.

Нет уж раз начала эту тему, отвечай до конца! :)

Плюсанул. Мнение имеет место быть, но может быть немного другая версия. Наша Родина необъятна по размерам,и не все болельщики могут потратить свое время на переезды из одной климатической зоны в другую, а посмотреть и послушать Ф1 хочется всем :hello: .

Тоже плюсанул. :D

Против географии вообще ничего не имею: чем больше городов, тем лучше.

Но блин, не в один же день. Мне вот дико хотелось в Сочи на Виталика поглядеть, но куда проще и дешевле было никуда не уезжать из Москвы и посмотреть хотя бы B) на Маки и Ферры. Что, собственно, и сделал. А раскидали бы даты, сгонял и туда, и в МСК бы посмотрел, и был бы абсолютно счастлив. А так - только на половину. Либо сделали бы один Питер, к примеру, всех туда пригласили, кого можно, тоже бы поехал. Воронеж - значит в Воронеж. Казань - вообще офигенно было бы и т.д. :)

1. Не помню какой пункт правил, но кажется на этом форуме это называется пренебрежительным отношением к группе болельщиков :)

2. А если по существу, то вы пишите взаимоисключающие вещи, по вашему выходит, что несмотря на превосходство в квалификациях и практически равенство по очкам, Виталий все же уступает Нику и является гораздо более слабым гонщиком, как такое может быть?

1. Смешно получается, для меня ты сразу меру наказания искать стала. Ведь я же почти нарушила правила общепринятые, как тебе кажется. А ведь я даже никого не оскорбила. :)

2. По существу я написала в своем ответе, но, видимо, недостаточно понятно.

Постараюсь еще упростить:

Дело в том, что Виталий выступает за достаточно сильную команду, и выступает второй сезон подряд. А Ник, как ты надеюсь знаешь, пришел перед самым сезоном в команду.

Машину в такого уровня командах обычно делают с учетом пожеланий пилотов. Причем с учетом пожеланий, не только первого номера, но и второго тоже. Как было в случае с Виталием и Робертом.

Так вот за последние сезоны, я не припоминаю ни одного случая, когда пришедший позже пилот, выступал практически на равных с пилотом, который был уже в команде. Пожалуй только Алонсо с Массой, да Баттон почти соответствует Хэму.

Примеры: Алонсо - Хэмильтон

Масса - Кими

Есть еще лучше примеры это Физикелла и Бадоер, когда заменяли Массу.

Бедная, бедная Лиза!

Мало того, что Петров-старший убил у неё веру в человечество, и ей впору, как Бендеру с Корейко, требовать с него миллион на блюдечке с голубой каёмочкой, так ещё и, подобно героине Гурченко, она тут наткунулась на стену непонимания. Василий, ведь это же твои дети! Тьфу, не так. Виталий, и это твои болельщики?!

Бедная, бедная Лиза..

. :cray: Рыдая, убежал перечитывать Карамзина.

Все совсем не так. :)

Вообще не бедная, Петров старший ничего во мне не убивал, я в Россию в 1992 году приехала, так что все убилось гораздо раньше. :)

И стены непонимания я тут не увидела. Тут стена незнания скорее. :)

Ну и социальные взгляды, конечно, удручают. :) С другой стороны ведь непонятно какой возраст у них, может это дети совсем, у которых ценности пока еще другие. :)

Есть РАЛЛИ .Это не покатушки.Там на самом деле страшно.

Речь шла о формуле1 и истребителе.

В ф1 голова не болтается, отсюда и вывод мой был. :)

1. Твое негативное отношение к Виталию не дает тебе возможности объективно сравнить двух напарников. Всё же счет в квалификации и разница в 3 очка (аж после 9-го этапа!) говорит, что Виталий не уступает Нику.

2.Ты знакома с ним лично?

3.Или тебе об этом сказали обиженные папой люди? Такие заявления надо делать только доказательно!

4.Ты знаешь что такое болид Формулы 1?

5.Что бы понять его работу и объяснять постоянно инженерам что в нем не так и что нужно изменить, думаю мозги нужны. В Формуле 1 всегда подчеркивается обратная связь с инженерами, это очень важно.

6. Нет уж раз начала эту тему, отвечай до конца! :)

1. У меня нет негативного отношения к нему. У меня к нему отношение точно такое же как Картикеяну или Чандхоку, т.е. как к экзотике с деньгами.

Про счет в квале и гонках я выше написала еще подробней, чем в предыдущий раз, если моя точка зрения будет непонятна, спрашивай, я еще раз попробую объяснить.

2. Это смотря что значит знакома? :) В лицо мы друг-друга знаем, но не думаю, что он знает как меня зовут.:)

3. Обиженные папой люди мне о Витале ничего не говорили, да и о папе тоже, т.к. я с ними не знакома. :)

4. Да знаю.

5. Вот кого Кими не хватало! С тобой бы он до сих пор громил всех в ф1. :)

А если серьезно, то это больше ПиАр друг-друга инженера и пилота. Один рассказывает как много полезной информации он услышал от пилота, а другой рассказывает как сильно стратегия выбранная инженером помогла ему прекрасно проехать. И как раз Кими, как человек прямой, не подверженный корпоративным правилам неплохо это доказывал в Маке. А перешел в команду с более южным темпераментом и закончил с выступлениями.

6. А я и не против, просто настроение нужно подходящее, что бы спокойно реагировать на негатив. :)

.....

2. Это смотря что значит знакома? :) В лицо мы друг-друга знаем, но не думаю, что он знает как меня зовут.:)

3. Обиженные папой люди мне о Витале ничего не говорили, да и о папе тоже, т.к. я с ними не знакома. :)

4. Да знаю.

6. А я и не против, просто настроение нужно подходящее, что бы спокойно реагировать на негатив. :)

1. Не думаю, что зная друг друга только в лицо, можно говорить об уме человека, а ты это делаешь. Это не правильно и не красиво.

2. Практически тоже самое о папе см. п. 1 Так как то, что говорят люди это еще не истина. У "больших людей" всегда масса завистников и врагов, готовых очернить человека. Поэтому упрекать болельщиков Виталия, что они не знают по сплетням кто такой его папа (а ведь достоверной информации нигде нет) просто глупо.

3. А ты ожидала позитив от своих слов? Болельщики народ заводной! :)

а кстати откуда знаешь что такое болид Формулы 1, ты ведь не ездила? Не припомню девушек пилотов. :)

1. Не думаю, что зная друг друга только в лицо, можно говорить об уме человека, а ты это делаешь. Это не правильно и не красиво.

2. Практически тоже самое о папе см. п. 1 Так как то, что говорят люди это еще не истина. У "больших людей" всегда масса завистников и врагов, готовых очернить человека. Поэтому упрекать болельщиков Виталия, что они не знают по сплетням кто такой его папа (а ведь достоверной информации нигде нет) просто глупо.

3. А ты ожидала позитив от своих слов? Болельщики народ заводной! :)

4. а кстати откуда знаешь что такое болид Формулы 1, ты ведь не ездила?

5. Не припомню девушек пилотов. :)

1. Почему же? Своё мнение имеет право высказывать любой человек, настаивать на нем некрасиво, а высказывать, вполне. Да и не говорила я, что он тупой или еще что-то подобное. Гораздо умнее многих спортсменов, но спортсменов. :)

2. Вот как странно выходит, ты пишешь в первом пункте, что я делаю неправильно и некрасиво, раз имею так мало информации о человеке, а меня ты даже в лицо не знаешь, а называешь мои действия глупыми.

И еще раз повторю, я не упрекаю, я хотела спросить, знают ли, и если знают, то как относятся. (третий раз пишу) :) А на счет достоверной информации, мне даже не смешно, на Лужкова есть достоверная информация? Или на Чечваркина?

Или для тебя достоверная информация, когда Губерниев по телевизору с Поповым выступают? :)

3. Нет. Но большего конструктива ждала.

4. Ездила. Но не гонялась, конечно. В Австрии, точно год не помню, 00 или 01 на болиде, по-моему Минарди. Тут в форуме точно есть где-то об этом и о том, как я попала в ф1 тусовку и что об этом всем думаю и как давно увлекаюсь.

5. У девушки кажется Ломбарди была фамилия. Помню, что пару лет точно выступала и даже очки какие-то набрала. Но я тогда еще не родилась.

Ну еще Даника Патрик, наверное, где-то тестировалась, не помню, но кто-то хотел её посадить в болид.

Кампос ГП хотели какую-то момзель подписать по типу рента-драйвера. Дочь пилота ф1.

Джованна фамилию не помню, тоже была такая.

Не припомню девушек пилотов. :)

Лелла Ломбарди

Джована Аматти

Мария Тереза де Филлипс

Давина Галика

Дезайр Вилсон

Правда все они нервно курят на фоне Мишель Мутон и Ванины Икс

1. Почему же? Своё мнение имеет право высказывать любой человек, настаивать на нем некрасиво, а высказывать, вполне. Да и не говорила я, что он тупой или еще что-то подобное. Гораздо умнее многих спортсменов, но спортсменов. :)

2. Вот как странно выходит, ты пишешь в первом пункте, что я делаю неправильно и некрасиво, раз имею так мало информации о человеке, а меня ты даже в лицо не знаешь, а называешь мои действия глупыми.

И еще раз повторю, я не упрекаю, я хотела спросить, знают ли, и если знают, то как относятся. (третий раз пишу) :) А на счет достоверной информации, мне даже не смешно, на Лужкова есть достоверная информация? Или на Чечваркина?

Или для тебя достоверная информация, когда Губерниев по телевизору с Поповым выступают? :)

3. Нет. Но большего конструктива ждала.

4. Ездила. Но не гонялась, конечно. В Австрии, точно год не помню, 00 или 01 на болиде, по-моему Минарди. Тут в форуме точно есть где-то об этом и о том, как я попала в ф1 тусовку и что об этом всем думаю и как давно увлекаюсь.

5. У девушки кажется Ломбарди была фамилия. Помню, что пару лет точно выступала и даже очки какие-то набрала. Но я тогда еще не родилась.

Ну еще Даника Патрик, наверное, где-то тестировалась, не помню, но кто-то хотел её посадить в болид.

Кампос ГП хотели какую-то момзель подписать по типу рента-драйвера. Дочь пилота ф1.

Джованна фамилию не помню, тоже была такая.

1. Мнение о том, что человек умен или нет, можно делать только зная его высказывания, лично зная его или хотя бы общаясь с ним как мы в переписке. А ты его знаешь только в лицо (сама сказала). Поэтому я считаю это как минимум не корректным.

2. Я делаю выводы как раз по твоим высказываниям. И называю не тебя глупой, а конкретное высказывание.:)

4. Ну ездить (кататься) и гонять, думаю всё же нескольок разные вещи, тем более с тех пор машины очень изменились.

5. Я не про девушек вообще, а в Формуле и про тебя конкретно, не помню такого пилота :)

[quote name='Liza' timestamp='1311329746' post='3623010

Речь шла о формуле1 и истребителе.

В ф1 голова не болтается, отсюда и вывод мой был. :)

Знание формулы1 впечетляет.Бери3,5 тысч евро и на трек.И узнаешь,что такое перегрузки.

Знание формулы1 впечетляет.Бери3,5 тысч евро и на трек.И узнаешь,что такое перегрузки.

Знание мирового автоспорта у некоторых тоже haha.gif (речь не о Лизе если что)

Ну и социальные взгляды, конечно, удручают. :) С другой стороны ведь непонятно какой возраст у них, может это дети совсем, у которых ценности пока еще другие. :)

Уверяю, дети давно бы уже наговорили Вам, Liza, такого и столько, что хватило бы на полновесный месячный бан (может и больше) :)

Так что народ здесь взрослый, достаточно уравновешенный и до определённой степени терпеливый :)

Ну, а взгляды... Что ж? Взгляды у всех разные. Вот Ваше стремление делать нелицеприятные выводы о незнакомых людях тоже не радует.

Девушки в Ф1 это круто.

Для шоу очень круто.

Я только за.

Если интерес к Ф1 будет падать, это один из выходов.

Сначала женщина-пилот, затем женская команда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...