Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Все дело не в Лопесе/Булье, дело в самом Виталии. Кими и Грожана все устраивает, как и они сами вполне устраивают команду.

Мне тоже Грожан с самых первых гонок понравился.

Ну и раз уж тут принято ванговать, то авторитетно заявляю, что Лотус стал вторым по итогам сезона.

Поделиться этим сообщением

Ну и раз уж тут принято ванговать, то авторитетно заявляю, что Лотус стал вторым по итогам сезона.

"ванговать" :) по итогам сезона:

Кими и Роман - не ниже 18

Хейкки и Виталий - не выше 19

Лотус - не ниже 9

Катерхем - не выше 10

Инфа 100%

Ну и что? :unknw:

Ну и что? :unknw:

Интересно, что за сюрпризы обещает Попов в твитере во второй части практики сегодня?

Может какой-нибудь интерактив?

вопрос не ради фобства, вы не подумайте ничо такого..просто интересно, вопрос то Петрова касается, потому я с ним сюда и пришел.

дорогие петрофилы, скажите, после сегодняшней прессухи в Барсе, вы еще считаете Виталия пилотом?

дело в том, что в ответах пилотов про трек в мюджелло прослеживается нестыковка со словами Петрова, я в замешательстве..

Тогда что такое фобство.Если я задам вопрос. А вы считаете Райконена пилотом, после того как он сбежал из Ф 1 это фобство или нет?

Может какой-нибудь интерактив?

Посмотрим.

да ничего с ним не будет, пока испанский банк не разорится

Ну так кризис, все может быть.

Доброе утро!

Всех с началом гоночного уикэнда!

Вот интересно, почему другие находят только негатив в интервью Виталия?

Или, не следя, за пилотом, клюют на самые желтушные заголовки и делают по ним выводы? :think:

Есть такая притча - о мухе и пчеле. Пчела видит всюду цветы и не видит помоек. Муха замечает только помойки и не обращает внимания на цветы. Делай вывод...

а для чего Алонзо фиолетил пока не вылетел?

Фелипе тестил спокойно ,а Фернандо на пару с Ромой фиолетили , это тоже пиар был ?

у Ферров дела в последнее время не ахти и пока не забыли что они есть ещё вот и пиарятся как можно больше

А что им еще остается.

А вы считаете Райконена пилотом, после того как он сбежал из Ф 1 это фобство или нет?

хоть Кими здесь и офф, но такими утверждениями раскидываться не стоит!

Чето Росси попутал малек чтоли такие заявы делать?))

Это бравада такая-показать себя :)

Вот хорошее предложение. Пилоты на "прессухе" были удивлены вопросу Попова, т.к. и не слышали про критику трассы Петровым. Реально и "пережевывать" то нечего.

Я всегда удивляюсь, когда на вполне очевидный смысл сказанного люди ухитряются ответить "по диагонали". Объясняю на пальцах - пережевывают высказывания Петрова, комменты и т.д. и т.п. гости нашей ветки, которым ну очень хотелось бы придать высказываниям Виталия, откровенным и искренним, какой-то сакральный смысл, и потом этот тайный смысл, понятный только им, выдавать за истину в последний инстанции.

ничего он не попутал. скорее всего, это просто бравада на словах и не более. ну представился парню шанс впервые поучаствовать в практике по ходу сезона, вот он копытом землю и роет. ну кто ему позволит в здравом смысле БК наматывать, если под угрозой может оказаться машина Хейкки? кроме того, ему же крыло тестить, вероятность аварии должна быть сведена к минимуму.

Объясняю на пальцах - пережевывают высказывания Петрова, комменты и т.д. и т.п. гости нашей ветки

А я что, кому-то лично адресовала слово "пережевывают"?

хоть Кими здесь и офф, но такими утверждениями раскидываться не стоит!
НЕ стоит выдергивать фразу из контекста. Другими утверждениями раскидываться тоже не стоит, но раскидываются. А я всего лишь, для примера, спросил у Юзера в ответ на его пост, что такое фобство по его мнению и можно ли считать фобством фразу.......

Я заранее всех предупреждаю - если найду здесь сегодня какие то оскорбления Росси (уже началось), все пойдут пять суток отдыхать.

да Господь с тобой,Олди,какие оскорбления? Если ты о моей фразе про нахала,так то же просто шутка,и в мыслях не было как то оскорбить

Погода поподробнее. http://www.estacionm...com/index.html/

Веб-камеры (набор ссылок) http://www.barcelona...=article&id=180

Немного облаков. Не жарко.

Кста, вчера Ал.Попов весь день до вечера гонял оператора по всему паддоку. Видимо, будет очередной выпуск...

да Господь с тобой,Олди,какие оскорбления? Если ты о моей фразе про нахала,так то же просто шутка,и в мыслях не было как то оскорбить

Твоя фраза где была там и осталась. ;) Но вчера и сегодня были другие фразы, которые не остались.

Твоя фраза где была там и осталась. ;) Но вчера и сегодня были другие фразы, которые не остались.

Фух :huh:

А то как то не хочется в бане во вемя гончного викенда отдыхать :D

А то как то не хочется в бане во вемя гончного викенда отдыхать

А я-то, наивный, думал, тут к девушкам отношение боле снисходительно. А оказывается, вона как. Так может, вместе и попариться доводилось, да не заметили? :D

15:35 "Гран-при" с Алексеем Поповым

15:55 Формула-1. Гран-при Испании. Квалификация. Прямая трансляция

Всего 20 минут? Что-то маловато(

Погода поподробнее. Веб-камеры (набор ссылок)...

вчера Ал.Попов весь день до вечера гонял оператора по всему паддоку. Видимо, будет очередной выпуск...

Иван! Спасибо огромное, ты всегда выдаешь кучу разной вкуснятины. Решпект!

Всех - с началом уик-энда! Заждались, все ж 3 недели - многовато ))

Rockwell Collins Aviation Technology - стратегический партнер Caterham.

Что-то пока по первой практике не очень кучеряво Катерок наш смотрится - целых 3 сек. Стремно как-то и грустновато. Иль шифруются? Что ж, ждем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...