Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Масса, Трулли, Физико, Хемильтон, Вильнев (кто там исчо) - это значит пилоты не топ команд, а так из дворого ряда ? ... ОрЫгЫнально ... :facepalm:

Ну что же, ждем появления в напарниках пилота из топ-команды в зеленой ливрее ибо только истеный топ-пилот из "выборгского таксопарка" покажет "кузькину мать"? :newconfus:

Это уже перебор.

Поделиться этим сообщением

Масса? :D не смеши мои носки :D :D :D

Трулли? :D Бриаторе в помощь

Хемильтон? :D ах да, папик, забыл

Петров лучче?

имхо забыл добавить. или принимаем как святую истину, без доказательств? :D

Все написанное на форуме, за исключением цитирования чего-либо и есть имхо. Не знал, не? ;)

а при чем тут вообще Петров? это ты его приплел, не я

Это, возможно, баян, но всё же хочу показать мой любимый ролик о первом сезоне Виталия. Правда, он Вконтакте выложен. Но очень классный и эмоциональный. :good:

Вдруг кто не видел или просто вспомнить :)

Все написанное на форуме, за исключением цитирования чего-либо и есть имхо. Не знал, не? ;)

ну тогда мое имхо что нифига не будет никакого выноса

Это, возможно, баян, но всё же хочу показать мой любимый ролик о первом сезоне Виталия. Правда, он Вконтакте выложен. Но очень классный и эмоциональный. :good:

супер. а мой любимый фильм о Петрове в шапке темы, если кто еще не видел или просто вспомнить :)

супер. а мой любимый фильм о Петрове в шапке темы, если кто еще не видел или просто вспомнить :)

Намекаешь, что этот ролик входит туда? Не знала, т.к. фильм еще не смотрела, а ролик действительно супер :rolleyes:

Ну что же, ждем появления в напарниках пилота из топ-команды в зеленой ливрее ибо только истеный топ-пилот из"выборгского таксопарка" покажет "кузькину мать"? :newconfus:

А это случаем не оскорбление ли пилота, а?

Баттон с Феттелем точно не проедут лучше, будет вынос в одну калитку - как с Массой.. Кими... Ну может проехал бы на одном уровне с Фернандо. :)

Вот такие отжиги и надо тащить во фразы дня...

намекаю, что стоит посмотреть фильм-то :) там например Абу-Даби 2010 так классно показан, так эмоционально, ну прям за душу берет :bigwink:

это все имхо. в формуле-1 никто и никогда со 100% уверенностью не может говорить кто лучше а кто хуже кого-то. прямое сравнение двух пилотов - верх дилетанства. это слова Никиты Небылицкого, и я им охотно верю. потому что выступают они все в неравных условиях, а зачет при этом у всех общий

Конечно ИМХО, но я давно так считаю:

... разницы в скорости Тойоты и Рено этого вполне достаточно, чтобы объяснить учпехи Кобояши...То, что Кобояши не совсем деревянный и это понятно...

Да я нигде не говорил, что он деревянный. Нормальный пилот. Но конкуренции с Нико не выдержал бы так же, как и Казуки...

Кстати, скажу крамолу... Не уверен, что ее бы выдержал Хэм...

...

Знаешь, в этом случае, видимо, придётся дополнить свою мысль. Я ничего против него не имею, но тем не менее, 90% людей согласятся с тем, что пока Нико не оправдал по большому счёту ожиданий....

Ничего себе - не оправдал!!!

На ведре стабильно привозить очки и даже подиумы...Хотя логика понятна. Определить, пилот прыгает выше головы, или болид неплохой - не каждому дано.

Я, например, считаю Нико талантливее Хэма, и вижу тому массу подтверждений.

То есть, Хэм так же быстр, как и Нико (или наоборот), когда болид им подходит. Но на неподходящем болиде Нико, как мне кажется, будет быстрее.

И лучше сможет настроить болид.

Потом было "...ну щас Михаэль порвёт Нико...".

Потом было "...Михаэль уже не тот...".

В общем, верх дилетантизма, или нет - но свои выводы я делать в праве, и кое-какие основания для них имеются.

Старое очень, вот тоже один из любимых роликов... :)

Петров лучче?

А ты не знал что лЕ? :D

Напомню тебе один "оналез" . :facepalm:

а при чем тут вообще Петров?

Ну кагбэ это подфорум Петрова. :facepalm: :D

вы такие забавные стрелочники, сами Петрова приплели, хотя в данном случае он ни при чем, сами его и обсуждаете.

это 5, веселите меня дальше :D

А это случаем не оскорбление ли пилота, а?

А что, кто-то был указан конкретно?

Вот такие отжиги и надо тащить во фразы дня...

Так тащи! :hello: Или боишься не поймут? ;) Там ведь беда в том, что фразу откомментить желательно по-прикольнее. :D

Спасибо, приятно было вспомнить :)

Мое любимое видео за сезон-2010 - вот это. Тоже сейчас вспомнила... сложный все-таки сезон был... :)

http://rutube.ru/tracks/4267187.html?v=2915aa2b4ed4d300ff483f904af166af

Спасибо, приятно было вспомнить :)

Мое любимое видео за сезон-2010 - вот это. Тоже сейчас вспомнила... сложный все-таки сезон был... :)

http://rutube.ru/tra...f483f904af166af

Да, старт в Австралии это просто космос. :blush:

а что разве нет?

я тут по секрету скажу, через пару недель я тут увольняюсь, и заняться на работе мне в целом нечем, так что займусь в частности бардаком в беседке :bigwink:

Он факты констатирует. И справедливости ради, делает это после того, как те же факты констатирует команда Феррари.

Сейчас же Ал полон оптимизма. :bigwink:

Да-да, внезапно он понял что оказался в команде с великой историей, мы уже поняли (правда где он был годом ранее вааще непонятно) :unknw:

Как пресна наверное жизнь. За Алонсо следить неинтересно, Петрова не показывают... И не говори - скукота. :D

Вы хотите поговорить об этом?

Баттон с Феттелем точно не проедут лучше, будет вынос в одну калитку - как с Массой..

House-facepalm.jpg

Об этом уже говорят на протяжении 744 страниц (на данный момент) ...

Так что не спим, DOT-4 не пьем ... :) ...

....так что займусь в частности бардаком в беседке :bigwink:

:D :bat: :good:

Вот только демагогии не надо. Всем понятно кто был указан. Если я чисто гипотетически пойду в одну ветку и начну писать о том, что же там показывает истинный мусоровозник из Овьедо, то сомневаюсь, что кто-то будет спрашивать меня кого же это я имел ввиду...

Так тащи! :hello: Или боишься не поймут? ;) Там ведь беда в том, что фразу откомментить желательно по-прикольнее. :D

Лень мне таскаться по форуму и выкладывать твои отжиги. А поймут за исключением фанов Дженса и Себа действительно немногие, тут ведь принято в основном угарать над Петровым и его болелами...

а что разве нет?

я тут по секрету скажу, через пару недель я тут увольняюсь, и заняться на работе мне в целом нечем, так что займусь в частности бардаком в беседке :bigwink:

Могу помочь... :D

А о чем? Мой пилот с экрана не сходит во время трансляций Гран-При.

пс. И вообще, я уже говорил, не вспоминайте здесь Алонсо. Хотите о нем поговорить - вэлкам к нам (его болельщикам) в паддок. :bigwink:

Юрич, не надо разбрасываться "указивками". Сами разберемся о чем говорить,Про среднего пилота Алонсо мы и здесь поговорим. :) Почему средний, потому что уровень который показывает Алонсо,может быть достигнут любым пилотом,пересевшим на болид Феррари, многое зависит от техники.Чемпионские годы уже прошли.Я думаю, что в команде это скоро поймут.

Лень мне таскаться по форуму и выкладывать твои отжиги. А поймут за исключением фанов Дженса и Себа действительно немногие, тут ведь принято в основном угарать над Петровым и его болелами...

Не тут, а там. Хотя, может ты и прав... и тут тоже. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...