Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Буду шаманить погоду :)

Мда... Лужкова нет и тучи разгонять некому... badmood.gif:)

Поделиться этим сообщением

Буду шаманить погоду :)

Удачи! и в гонялках :)

Всем привет! Надеюсь, многие помнят меня по моей работе о Виталии Петрове! Хотелось бы устроить небольшую рекламку своего паблика вконтакте

vk.com/megaepicvideo

Подписывайтесь и оценивайте мои новые работы, а также оставляйте пожелания по поводу будущих!

- Вам показалось, могу уверить, что они так общаются, "издревле", а мы смотрим и улыбаемся! :) Юля вон даже в кино не ходит, а дома попкорн кушает у монитора и впечатляется этим общением.

9.

- Очень интересно, для саморазвития. И зачем ходить в другие ветки, если и в своей спец-флудильне можно узнать многое "не отходя от кассы".

10. Коллеги! Я Вам каждую неделю предлагаю не вестись на якобы "троллинг" Юрича! Не умеете скопойно принимать его посты (кста, часто интересные) - не читайте и не отвечайте.

Не только Юля тут с попкорном))) У мну теперь каждый вечер - сеанс психовосстановления после трудовых подвигов) Пишу мало (мало есть что сказать), но читаю все время...

С остальными пунктами тоже согласная :)

...Как-то неохота шляться по "чужим домам" на форуме... У нас тут уютно, а без визитов "в гости" было бы не так интересно :)

Моё любимое

"Я тебе мешаю Ген? Да, вышел бы ты"

"Дальше, Вовчик знаешь что нибудь? Нет, не зна-ю ничего, здесь всё сложно!"

:rofl:

Дайте еще, просто улет :lol:

А что давать-то. Жимкаешь на тюбик в правом углу и там еще 25 видео, например

заметьже что делате присутствие женщины , ни одного мата ну разве чуть-чуть. А так : Зайка, солнышко.

У Антона я понимаю, гонка первого мая,Антон вот где ее можно посмотреть, очень хочется.

Как всегда, утренний привет неспящим и тем, кто подойдет!

На Рамблере увидела интересную заметку "Тесты не задушат интригу".

Есть в конце вполне конкретное пожелание:

"Болельщикам стоит отменить посещения свадеб, вояжи в отпуск и поездки на дачи - все необходимые воскресенья должны быть в распоряжении чемпионата, который грозит стать самым непредсказуемым за всю историю Формулы-1."

Полностью - http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=35561959

Ну что ж, пока ещё можно на дачу - отъезжаю, буду прорываться через трафик напряженных пенсионеров, слегка подзабывших навыки вождения за зиму. Пока!

В свете достаточно большого присутствия на ветке поклонников Ф.Алонсо и С.Лёба думаю будет уместно запостить:

http://www.championa...ovat-ljoba.html

"Руководитель заводской команды "Ситроен" в WRC Ив Маттон подтвердил, что приказал финскому пилоту Микко Хирвонену не атаковать восьмикратного чемпиона Себастьяна Лёба, хотя француза, лидирующего на Ралли Аргентины, отделяет от своего напарника после двух дней гонки чуть более двух секунд".

Перефразируя известное утверждение, могу сказать:

Довольно часто великие гонщики одерживают победы одинаково, проигрывают каждый по-своему.(почти це)

В свете достаточно большого присутствия на ветке поклонников Ф.Алонсо и С.Лёба думаю будет уместно запостить:

http://www.championa...ovat-ljoba.html

"Руководитель заводской команды "Ситроен" в WRC Ив Маттон подтвердил, что приказал финскому пилоту Микко Хирвонену не атаковать восьмикратного чемпиона Себастьяна Лёба, хотя француза, лидирующего на Ралли Аргентины, отделяет от своего напарника после двух дней гонки чуть более двух секунд".

Перефразируя известное утверждение, могу сказать:

Довольно часто великие гонщики одерживают победы одинаково, проигрывают каждый по-своему.(почти це)

Чемп как всегда в своем репертуаре

Между ними не чуть более двух секунд, а восемь секунд, и сливать гонку, когда третий отстает уже на 2 минуты - ну как бы глупо, особенно после того как на прошлом этапе один убрался, а второго дисквалифицировали

Прямая речь

Сегодня был хороший день. Мы боролись с Микко и получали удовольствие, но на третьем СУ, все чуть было не закончилось.

В этот момент я шел где то на 5 или 6 передаче, когда прямо на траектории оказался камень. Потом я спросил у ребят о нем, но ни Петтер, ни Дани, никто другой не видел его на прописке. Вообщем от этого камня нас выкинуло на скалу, о которую мы ударились задней частью.

Ив после этого принял решение, что мы должны финишировать. Особенно после того как заработали две баранки в Португалии. Ни мне, ни Микко это решение не понравилось. Мы с Микко поговорили, как действовать и он сказал, лучше финишировать, чем мы продолжим бороться и окажемся в деревьях.

В остальном - мы получаем удовольствие от этого ралли. Завтра нас ждут 66 километров. Дани сказал - это долго, но очень быстро :) И на самом деле - мы проедем эти допы куда быстрее, чем некоторые короткие.

Себ

я шел где то на 5 или 6 передаче, когда прямо на траектории оказался камень. Потом я спросил у ребят о нем, но ни Петтер, ни Дани, никто другой не видел его на прописке. Вообщем от этого камня нас выкинуло на скалу, о которую мы ударились задней частью.

Хм... насколько я знаю - некоторые 'болельщики' специально устраивают такие приключения для пилотов, видимо ради "зрелищности".

ЧМВ - и что я делаю тут, да и вообще в городе?

Добавлено:

ЗЫ AP-Racing, а как ты относишься к стрит-рейсингу? Я имею в в виду не "покатушки", а скажем - чемпмионат России

Хм... насколько я знаю - некоторые 'болельщики' специально устраивают такие приключения для пилотов, видимо ради "зрелищности".

ЧМВ - и что я делаю тут, да и вообще в городе?

Есть такое - вчера в одного из участников камнями кидались

Есть такое - вчера в одного из участников камнями кидались

Не знаю, но если так - это дурдои... Могу конечно представить, что он мешал другим пилотам, но все равно перебор

Не знаю, но если так - это дурдои... Могу конечно представить, что он мешал другим пилотам, но все равно перебор

В Аргентине просто полицейских меньше чем болельщиков на этапе - поэтому за всеми не уследить. А для них это развлечение.

В этом году опять около полутора миллионов зрителей собралось

AP-Racing, а ты на Ралли Бологое случаем не был?

ЗЫ прости за назойливость - а как ты относишься к стрит-рейсингу? Я имею в в виду не "покатушки", а скажем - чемпмионат России

AP-Racing, а ты на Ралли Бологое случаем не был?

ЗЫ прости за назойливость - а как ты относишься к стрит-рейсингу? Я имею в в виду не "покатушки", а скажем - чемпмионат России

Был, раза 3 или 4

А у нас есть чемпионат России?

Вот Бологое

x_1cfaad6c.jpg

Чемп как всегда в своем репертуаре

Между ними не чуть более двух секунд, а восемь секунд, и сливать гонку, когда третий отстает уже на 2 минуты - ну как бы глупо, особенно после того как на прошлом этапе один убрался, а второго дисквалифицировали

Дык речь не о правильно/неправильно, а о том, что "командные" победы есть у всех великих. И тут как раз такая видимо будет.

Фернандо из фастер(с)

Вот Бологое

Нет возможности привести фотку с Бологое, где 6(5) тачек убрались траектории, просто лень искать. Да и фотка немоя - Саши из Питера

А у нас есть чемпионат России?

Был, пока дурдом в правилах не устроили, спасибо РАФ

Нет возможности привести фотку с Бологое, где 6(5) тачек убрались траектории, просто лень искать. Да и фотка немоя - Саши из Питера

Не в курсе - возможно в тот год не участвовал

молодой. А Попов

молодой. А Попов

Спасибо. Вспомнил те далёкие уже времена. 17 летний А. Попов уже тогда с Ческидовым сидел в своей "позе". :D

Лан, раз тему фоток никто не хочет начинать - начну я

Сегодня утром, после тестов (Офис картодрома если че)

74e2c35491d011e180d51231380fcd7e_7.jpg

Для 32-х летнего пенсионера выгляжу по-моему неплохо :)

Виталий Петров в GP2 2009

Петров и его друг Кобаяши, но дружба дружбой а.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...