Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Чем дальше, тем чаще задаюсь вопросом:" А чем отличаются цитирующие "троллей" от цитируемых ими "троллей"?"

И отличаются ли вообще?..

Поделиться этим сообщением

Не разочаровывайте меня, ребята. Соберитесь, съешьте шоколадку, пососите сахарок.

Дифцит глюкозы, четко прослеживается в другом сознании ...

Видать рецепт пополнения запасов появился далеко не вчера ... :) ... И как помогает?

Чем дальше, тем чаще задаюсь вопросом:" А чем отличаются цитирующие "троллей" от цитируемых ими "троллей"?"

И отличаются ли вообще?..

Хороший вопрос...ответ прост- ваше сообщение- тоже троллинг...только в квадрате... :D

Не-а. Я знаю, что Лёб, да, лузер. В формулу не взяли. Даже Петрова взяли, а его нет. :)

Для меня все кто не в Формуле, а в других гоночных сериях - лузеры. :D

Зато те кто не в Формуле не начинают биться в истерике если на трассе капелька появилась :)

Зато те кто не в Формуле не начинают биться в истерике если на трассе капелька появилась :)

И с каждым годом истерика всё сильнее...

Хороший вопрос...ответ прост- ваше сообщение- тоже троллинг...только в квадрате... :D

"Не умножай сущностей сверх необходимого."(с)

Турнирная таблица красноречиво говорит об этом. Правда усилиями пока что одного гонщика.

Просто ему повезло один раз ,больше везений не будет, Юрич ты про отсутствие обратной связи говорил: "Возможно у "кого-то" и плохая. Ведь те у кого плохая обратная связь не выступают за Феррари."

Почему же Алонсо до сих пор в феррари, похоже связь у него отрубилась,значит и ему пора на выход с вещами. :)

Судя по активности Юрича, в ветке начались критические дни! :)

У Юрича?

Бесконечных тестов, может?

А еще команда говорила, что пилоты не осилили реализовать машинку. За что ее, кстати, в этой ветке полили всем, что только под руку клавиатуру попадалось. :)

Про эту команду и их тактику сваливания своей вины на пилотов, сказали уже все и всё, повторяться не стоит.А кому это не понятно, наилучшие пожелания.

Он еще и не техник - я тебе больше скажу. С ним во всех молодежках Соспири ездил, чтобы помогать ему машину настраивать.

источник, или это просто балабольство.

Я вас поздравляю, вы хорошо видите то,что вам надо ....я же думаю,что не ошибаюсь насчёт этой команды,насчёт Булье,пусть они хоть три Мерседеса обгонят,там всё сделали и будут делать для продвижения протеже....

Да это видно невооруженным глазом. Про Кими молчок, про Грожана -талантище, уже за это Булье надо было попросить из команды.

источник, или это просто балабольство.

Мы с Винченцо сотрудничали два с половиной года, когда я ездил в его команде в "Формуле Рено 2.0" и "Формуле-3000". Это, собственно, наставничеством не назовешь. У Винче была своя команда, я просто работал в ней пилотом, а он как опытный гонщик учил меня каким-то важным вещам.

Словами самого Петрова

Остальные источники - за Петровым надо было не с 2010-го года следить :)

и еще

В настройке техники тоже не особо участвую, считаю, что собственных технических знании пока маловато и хочу получше разобраться в этих вопросах. Так что пока и здесь доверяю тренерам.

Словами самого Петрова

Остальные источники - за Петровым надо было не с 2010-го года следить :)

Мы все понимает, что все учатся и всегда. Может Петров, сейчас как раз техником и стал, по крайней мере Катер не жалуется. Не стоит делать выводы не основанные на фактах.Если вы говорити про ТО время, то говорите конкретно про него, Каков сейчас Петров в плане технической подготовки , уж простите, не знаете ни вы, следящие за Петровым с начала его карьеры, ни я занявшийся эти значительно позже. :facepalm: текст подредактировал, так как вашего посл поста не видел.

Антон, у вас зелененький горит над аватаром, а в списке пользователей почему-то нет. Сбой наверное.

Так я же про молодежки и пишу - чем он сейчас занимается - мне как то не интересно. Пусть хоть по потолку ходит, если ему так нравится :)))

Антон, у вас зелененький горит над аватаром, а в списке пользователей почему-то нет. Сбой наверное.

Может в "скрытых", или на другом (под)форуме? Типа:

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

3 пользователей, 3 гостей, 2 скрытых пользователей

_Fedor_,Try-man,FMW

:))) Во-во

Я за вчера написал 84 сообщение и явно не в теме Петрова :)

Все знают, что ты кимофил :lol: , у тя каждое третье сообщение в кимотеме :D

А говоришь что-то типа "Где время взять?" - вот они резервы (на правах шутки) :) .

Да не, он Кимми не симпатезирует ИМХО

А каждое второе в теме Лоеба и Уильямса - дальше че?

Как всегда с утра пробежалась по всем своим закладкам. Очень интересные ответы Алексея Попова Дмитрию Губерниеву, в том числе и про Виталия:

http://f1headlines.ru/2012/04/26/aleksey-popov-petrov-uzhe-dobilsya-progressa-video/

А каждое второе в теме Лоеба и Уильямса - дальше че?

Не правда.

В теме Вильямса и Леба вместе взятых у тебя в 3 раза меньше сообщений чем в теме Кими и это я еще беседку не учел :D

При этом я не знаю ни когда Кими родился, ни когда дебютировал, ни скока гонок выиграл, даже не помню когда он чемпионом был, в 6-м, 7-м или 8-м

(null)

И потом ты учитываешь посты, пока он в ралли барахтался, а как он в ф1 вернулся, у меня в вашей теме постов сто от силы

(null)

И все про Лёба? :D

И все про Лёба? :D

В основном :D

Юрич, ага :))))

(null)

При этом я не знаю ни когда Кими родился, ни когда дебютировал, ни скока гонок выиграл, даже не помню когда он чемпионом был, в 6-м, 7-м или 8-м

(null)

И потом ты учитываешь посты, пока он в ралли барахтался, а как он в ф1 вернулся, у меня в вашей теме постов сто от силы

(null)

Постов 100 у тебя наверное только за последние 3 дня :D

Меньше, на момент камбэка было 4286

(null)

Забавно :)

Кимофил, алонсофил и льебофил выясняли отношения в ветке Петрова :)

Себ круче всех :))) у него титулов чуть ли не втрое больше

(null)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...