Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

"фанатам" Курочкина - http://www.almrally....osti/info/6287/

Он кстати там прямо говорит, что Ф-1 ему не интересна...

Спасибо! прочла интервью... Курочкина... :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Тогда всё понятно откуда коментарии такае...Де ля Росу путает с Ди Рестой..ну собственно и.т.д :D

Кустарщик одним словом.

Опять пальцем в небо Фетель тычет,так надоел,может ему варежки связать? :D

Курочкин всю жизнь комментирует Дакар и ралли, то что его выдергивают Ф1 комментировать, он и сам не рад, просто больше не кого

Вчера на ралли-шоу

534012_281545468599939_100002334657391_634147_1788418837_n.jpg

546631_281549378599548_100002334657391_634162_1512441765_n.jpg

Нервный смех:

Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две.

Скорей бы уж всё началось.

Курочкин всю жизнь комментирует Дакар и ралли, то что его выдергивают Ф1 комментировать, он и сам не рад, просто больше не кого

Во-во, и я здесь о чем. Вопрос к ВГТРК, кто эфирами рулит. А то создалось впечатление о том, что все считают-Курочкин сам себя на эфиры назначает. Вроде как, сам назначил себя на эфир, а Ф1 забыл полюблять и теперь за это над нашими ушами издевается, вот гад

Цементный завод.

- Я!

- Погрузка угля.

- Я!.. (с)

Во-во, и я здесь о чем. Вопрос к ВГТРК, кто эфирами рулит. А то создалось впечатление о том, что все считают-Курочкин сам себя на эфиры назначает. Вроде как, сам назначил себя на эфир, а Ф1 забыл полюблять и теперь за это над нашими ушами издевается, вот гад

Угу

А так Костя отлично комментирует Дакары - которые искренне любит и WRC, где каждого из участников лично знает

Угу

А так Костя отлично комментирует Дакары - которые искренне любит и WRC, где каждого из участников лично знает

так чего он согласился так на Ф1 позориться?

не-е-е... это наезд на Ф1 конкретный! продуманный! довести до абсурда и прибить

и твой Костя не лопух, вполне осознанно это делает! (прочитала его интервью)

так чего он согласился так на Ф1 позориться?

не-е-е... это наезд на Ф1 конкретный! продуманный! довести до абсурда и прибить

и твой Костя не лопух, вполне осознанно это делает! (прочитала его интервью)

Потому что он работает на канале. Вы же на работе не отказываетесь от чего то, что вам начальство говорит сделать. Вот и Костя такой же подчиненный. Посади Попова WRC коментить - уверен его тоже чмырили бы за его перлы.

Потому что он работает на канале. Вы же на работе не отказываетесь от чего то, что вам начальство говорит сделать. Вот и Костя такой же подчиненный. Посади Попова WRC коментить - уверен его тоже чмырили бы за его перлы.

да я даже не про "перлы"!

подход у него фобский!

То, что он умеет комментить (когда хочет) я вижу: "А вот на кого возлагают бООльшие надежды - (театральная пауза) - Роман! Грожан!" - это из его вчерашнего комментария.

В то же время вовсе не заметил, что Виталий выезжал на ещё одну серию кругов - сказал, что так и сидит в боксах, шины экономит. Супер, что сказать.

да я даже не про "перлы"!

подход у него фобский!

То, что он умеет комментить (когда хочет) я вижу: "А вот на кого возлагают бООльшие надежды - (театральная пауза) - Роман! Грожан!" - это из его вчерашнего комментария.

В то же время вовсе не заметил, что Виталий выезжал на ещё одну серию кругов - сказал, что так и сидит в боксах, шины экономит. Супер, что сказать.

И???? Ну не видел он как Петров выезжал и что?

AP-Racing, Антон, как-то (на дожде кажется) встреча была - Попов и какой-то комментатор (американские серии комментирует) отвечали на вопросы, про аварии говорили. Мне этот комментатор очень понравился - не подскажешь фамилию?

AP-Racing, Антон, как-то (на дожде кажется) встреча была - Попов и какой-то комментатор (американские серии комментирует) отвечали на вопросы, про аварии говорили. Мне этот комментатор очень понравился - не подскажешь фамилию?

Откуда же я то знаю? Я гонки по телевизору почти не смотрю, а если и смотрю, то не то что наши показывают.

Еще из вчерашнего

529164_10150694452411918_753341917_9452422_1913968748_n.jpg

а у нас вообще показывают эти дакары - ралли ,что то я не разу не видел пока :huh:

Это канал Авто Плюс скорее всего и комментатор Владимир Башмаков.

а у нас вообще показывают эти дакары - ралли ,что то я не разу не видел пока :huh:

Показывают

Еще из вчерашнего :)

398998_10150694504861918_753341917_9452636_1900504571_n.jpg

НиФиГасе...а я то думал, что Юрич и приходит сюда , что бы над ним постебались...а он-то оказываеЦЦа коварный какой!

Не, это он здесь такой - образ обязывает. А кое-где он уже и шутки выдает позитивные, и такой тонкий ст*б проглядывает в постах - прям аж приятно и радостно за человека.

в свое время Трулли такие паровозики за собой собирал - закачаешься! Пушечный старт на ведролете, а потом полгонки упирается.

Тогда и регламент был чуток иной. а вот Виталя возил носом Алонсо уже по новому, когда не подергаешься по 10 раз влево-вправо.

Тогда и регламент был чуток иной. а вот Виталя возил носом Алонсо уже по новому, когда не подергаешься по 10 раз влево-вправо.

Самый яркий момент в карьере. Не спорю, было круто.

Пока ждете гонку вот вам еще пару фоток

Женя Новиков

524357_10150694552881918_753341917_9452877_1757582239_n.jpg

582614_10150694539531918_753341917_9452809_352231297_n.jpg

почему не на фиесте? и зрителей что-то совсем не видно хотя дома в сотне метров :dry:

почему не на фиесте? и зрителей что-то совсем не видно хотя дома в сотне метров :dry:

Фиеста в Аргентине, а Зрители на трибунах чтобы под колеса не кидались

а шоу-кар у ALM имеется? эти безликие лансеры и импрезы коих на каждом мало-мальски серьезном шоу пруд-пруди, уже несколько приелись

Помню, Женя малость покоцал свой Лансер на покатушках в Сочи :)

а шоу-кар у ALM имеется? эти безликие лансеры и импрезы коих на каждом мало-мальски серьезном шоу пруд-пруди, уже несколько приелись

Ну начнем с того что Женька тут ехал на новом Lancer Evo X R4 - которых даже на маломальски несерьезном этапе Чемпионата Мира пока дай бог штуки 2-3

Еще оттуда же

524035_10150694586586918_753341917_9452965_58060061_n.jpg

Помню, Женя малость покоцал свой Лансер на покатушках в Сочи :)

Там другая машина была :))) Причем там именно шоу-кар

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...