Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ну вот, и Виталика на открытие ламборджини, а то опять Алонсо какого-нибудь припрут!

Алонсо по статусу не положено Ламбо рекламировать. Феррари и Фиаты только!

Хотя для большей медийности Ламбоджини могут Шумахера позвать. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

В Ф1 - мэйби. А вот самым титулованным автогонщиком в Мире он с 13 ноября прошлого года не является

Да-да, мы помнис Себастьена Леба...

А так же Николая Красникова : http://www.mkset.ru/news/sport/15649/

В Ф1 - мэйби. А вот самым титулованным автогонщиком в Мире он с 13 ноября прошлого года не является

Здесь про Королеву Автоспорта разговор, не про Time Trial в лесу.

А как же это: :unknw:

Вера через несколько часов пропала? :this:

Абсолютно не пропала. Просто надо понимать где я постебываюсь, а где серьезен. Как можно на 100% утверждать, например, что даже такой достаточно никчемный как Алонсо больше никогда не возмёт чемпионат? Никак! Хотя мне это и очевидно. :)

Так же и с МиШу, который может и просто не дожить до след. года (как и любой другой человек-все мы смертны) Кстати, Юрич, ты даже ничего мне не ответил (молчание знак согласия!) на моё утверждение, что Шуми уделает в ЛЗ в этом году Ала. Ск. там у Ала сейчас очков, а у Шуми? Так, что если чья уверенность и пропала, так это твоя, дорогой.

Итак, сейчас мне очевидно:

1. Алонсо больше никогда не быть чемпионом.

2. Следующий, а может быть и этот чемпионат, останется за Мишу.

3. Вопреки всему злому року Мишу уделает Ала в ЛЗ в этом году.

:)

P.S. Сохрани, обязательно, Юрич эти мои три утверждения! Потом, если что-то будет не так (во что я не верю) сможешь мне их показать и получить в мой легкий ответ:

-Значит, Юрич, я ошибся. :D

Хотя для большей медийности Ламбоджини могут Шумахера позвать. :bigwink:

Шумахер какбэ в конкурирующей конторе.

Ролик с водярой по ТВ? Ну-ну :facepalm:. Плакаты? :facepalm:

А почему рекламма дложна идти на Российский рынок? В том то всё и дело Виталик должен был быть проводником марки на зарубежные рынки ИМХО.(звените походу не в этой ветке начали разговор)

Ролик с водярой по ТВ? Ну-ну :facepalm:. Плакаты? :facepalm:

Что тебе ну ну. Или у нас водку не рекламируют по телевидению? По крайней мере в прошлом году по России 2 еще как крутили рекламу

Абсолютно не пропала. Просто надо понимать где я постебываюсь, а где серьезен. Как можно на 100% утверждать, например, что даже такой никчёмный пилот как Алонсо больше никогда не возмёт чемпионат? Никак! Хотя мне это и очевидно. :)

Так же и с МиШу, который может и не просто не дожить до след. года (все мы смертны) Кстати, Юрич, ты даже ничего мне не ответил (молчание знак согласия!) на моё утверждение, что Шуми уделает в ЛЗ в этом году Ала. Ск. там у Ала сечас очков, а у Шуми? Так, что если чья уверенность и пропала, так это твоя, дорогой.

"Никчемного Алонсо", большинство специалистов, а не форумных "знатоков", считают лучшим пилотом в пелетоне - это раз.

"Никчемный Алонсо" дважды разделал (деклассировал) бывшего супу на трассе в прошлом - это два.

"Никчемный Алонсо" продолжает опережать в ЛЗ в 2012-м "величайшего" - это три.

Готов спорить, что "никчемный Алонсо" опередит (в который раз) самого титулованного и в этом году снова - это четыре.

Баттхерт шумахерофилов на Алонсо подтвержден, поздравляю - это пять. :D

Шумахер какбэ в конкурирующей конторе.

Ну Ламбо какбэ в Германии собирают. Мож поэтому я и предположил...

Желания "выглядеть" - абсолютно никакого. Выразил свое мнение. Оно, видимо, идет в разрез политики партии.

Видимо мое определение слова "болельщик" не совпадает с местным. Но то что сразу будут "клеймить" не ожидал. А ведь я как и Вы желаю Петрову всех благ и успехов.

Не обижайся,просто некоторые у нас очень ортодоксальны в своем болении.оч. эмоциональны,отсюда и резкая реакция на какую бы то ни было критику,но ведь каждый болеет по своему ,и болельщики всякие нужны.

Реклама алкогольный напитков по нашему тв запрещена, даже пиво только после 22.00 можно рекламировать

В Бахрейне неспокойно

фото из твиттера

Сдается мне -отменят это ГП в самый последний момент, бум ждать четверга.

Да-да, мы помнис Себастьена Леба...

А так же Николая Красникова : http://www.mkset.ru/news/sport/15649/

А с каких пор МОТОгонщики, стали автогонщиками? :)

Тут - Беседка, можно.

Здесь про автоспорт разговор, а не про узко специализированные гонки по кругу

Так что Шумафаны - смиритесь, самым титулованным гонщиком в Мире, является некто Себ :)

Да и 8 титулов подряд - это уж точно достижение которое никто и никогда не перекроет

Готов спорить, что "никчемный Алонсо" опередит (в который раз) самого титулованного и в этом году снова - это четыре.

Это уже разговор! На что спорим? Все-таки не зря ты мне нравишься, Юрич. :D

Обратите внимание у Ала на данный момент в ЛЗ очков 37 раз больше! И МиШу порвет его по итогам сезона!

А с каких пор МОТОгонщики, стали автогонщиками?

Ну да, если акцент на АВТО, а не на ГОНЩИКАХ.

Да и 8 титулов подряд - это уж точно достижение которое никто и никогда не перекроет

Ну а вот тут бы уверенности поубавить. Скажи кто в 2000-м году, что будет 7-кратный чемпион ф-1 - кто поверил бы?

Тут базара нет.

Это уже разговор! На что спорим? Все-таки не зря ты мне нравишься, Юрич. :D

Не зная твоего возраста, на деньги спорить не буду (но возможно рассмотрю).

Год с выбранной мной аватаркой и подписью в профиле (а уж я постараюсь), будешь ходить? Не слабо? :D

Не зная твоего возраста, на деньги спорить не буду (но возможно рассмотрю).

Год с выбранной мной аватаркой и подписью в профиле (а уж я постараюсь), будешь ходить? Не слабо? :D

Вот тут точно слабо! Давай лучше на деньги, я 72 года выпуска.

Но замазать надо по любэ! Сразу станет ещё интереснее болеть и смотреть чемпионат.

Кстати, если заранее покажешь подпись и автарку, я возможно и соглашусь. Я же не могу спорить не зная под чем я подписываюсь!

Обратите внимание у Ала на данный момент в ЛЗ очков 37 раз больше! И МиШу порвет его по итогам сезона!

Это если Мерс не будет сливать, а продолжит на волне успеха в Китае. В чём я сильно сомневаюсь если честно.

Кстати это вр оде как тема по Петрову, почему я тут читаю оффтоп про кого угодно, но не по Петрову :)

Себ, конечно, великий пилот, но как бы 8 титулов подряд можно расценивать и как отсутствие конкуренции.

Но почему ты все время в этой ветке пытаешься убедить народ, что Новиков - самый успешный гонщик России, а Лоэб - мира? :)

Себ, конечно, великий пилот, но как бы 8 титулов подряд можно расценивать и как отсутствие конкуренции.

Но почему ты все время в этой ветке пытаешься убедить народ, что Новиков - самый успешный гонщик России, а Лоэб - мира? :)

Ну почему самый успешный в России? Он наиболее перспективен :)

А Лоеб - ну потому что то что ему удается показывать, причем не только в ралли - это лишний раз доказывает.

Потому что он Раллист если ты не знал ;)

Это если Мерс не будет сливать, а продолжит на волне успеха в Китае. В чём я сильно сомневаюсь если честно.

Кстати это вр оде как тема по Петрову, почему я тут читаю оффтоп про кого угодно, но не по Петрову :)

Ок. Петров уделает Хейки, это очевидно! Спорим!?

Вот тут точно слабо! Давай лучше на деньги, я 72 года выпуска.

Сколько ставишь? Хотя как я с тебя деньги получу-то?

А вот от аватарки и подписи уже не открутиться ни тебе, ни мне.

Так что свое финансовое положение, я за счет тебя поправлять не хочу. Мне хватает. :D

Ну что? Принимаешь условия пари?

п.с. Дальнейшее обсуждение предлагаю перенести СЮДА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...