Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

С чего ты взял, эт, дядь Сидр?

У меня даже условного срока никогда не было, и на учете в ДКМ никогда не состоял.

Да потому что есть опыт общения с местным населением гордого города Абакан

А чем тебе надо помочь?

http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=87

Авторы, идеи, просто общение - короче развитие раздела, один я такую глыбу могу не осилить

Поделиться этим сообщением

http://forum.f1news....hp?showforum=87

Авторы, идеи, просто общение - короче развитие раздела, один я такую глыбу могу не осилить

Вот честно - с радостью бы помог, раздел важный и нужный, но увы - во многом в силу той "степени освещенности" Российского автоспорта в СМИ, лично я практически ничего не знаю о нем.

Могу только пофлудить в том разделе, ну и новости повыкладывать, которые каким-то образом попадут ко мне..

Вот честно - с радостью бы помог, раздел важный и нужный, но увы - во многом в силу той "степени освещенности" Российского автоспорта в СМИ, лично я практически ничего не знаю о нем.

Могу только пофлудить в том разделе, ну и новости повыкладывать, которые каким-то образом попадут ко мне..

Ну уже будет неплохо. Если правда флуд по делу будет

Кстати Ладыгин, как и Васильев с Афанасьевым, в эти выходные стартует в FIA GT

Посмотрел анимацию по Малайзии. Команда конкретно лажанула с Петровым. На 2-ом пит-стопе прямо на пит-лейн его обошел Сенна. А на 3-ий Рикьярдо и Масса ушли раньше на 2 круга и круг соответственно, и Петров выехал с пит-лейн уже за ними, хотя до пит-стопа был впереди. Правда, последний отрезок на медиуме Петров слил и Массе, и Рикьярдо по полной. Причем у Массы комплект был юзаный. А на промежуточной шли в одном темпе. Вобщем, не айс, всем работать!

Болеть за чемпиона ума много не надо, это все равно что говорить всем я болею за МЮ или Реал, а вы все тупое стадо раз болеете не за чемпионов.

Для описанного тобой боления, а равно боления по нац. признаку, действительно не много ума надо.

Я же за Алонсо начал болеть еще со времен его выступления за Минарди. Честно.

Ну если б ты был испанцем поцреотом можно было назвать и тебя, правда ты не испанец, а потому и название для тебя другое...

Конечно другое. Болельщик с большой буквы. :victory: Не глор.

Да ладно тебе, весело же.

Мы тут Юрича прикармливаем, он достояние ветки, и всеобщий объект для стёба, правда он об этом пока не подозревает, и мы ему об этом не скажем...

Неужели ты действительно так думаешь?... :rofl: Спроси у... хотя нет, продолжай так думать. От осознания этого, мне стало еще интересней. :D

Ну уже будет неплохо. Если правда флуд по делу будет

Идем там пообщаемся, только дай ссыль на ветку, где начнем

Да потому что есть опыт общения с местным населением гордого города Абакан.

Да ну тебя, мнительный ты какой-то.

Культурные у нас люди, не знаю, где тебя в Абакане носило, в каких притонах. :D

в 90-е модно было по понятиям беседовать, вот и всё! :)

а по русски так....Думай что говоришь барышня,сама ты из внутренних органов...эээ...а дальше с переводом затрудняюсь :unknw: :D

Пасок - лет.

про фикус - приколом.

Идем там пообщаемся, только дай ссыль на ветку, где начнем

Темы чемпионатов

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=241

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67923

Темы Васильева, Афанасьева и Ладыгина

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67907

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67669

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67925

Да ну тебя, мнительный ты какой-то.

Культурные у нас люди, не знаю, где тебя в Абакане носило, в каких притонах. :D

в 90-е модно было по понятиям беседовать, вот и всё! :)

У ваших ментов и МЧС-овцев и сегодня модно. Наработался с ними пока с Саяно-Шушенской разбирались

http://forum.f1news....hp?showforum=87

Антон, есть хорошая идея по развитию твоего раздела

Вот что забавно... Нет, не так... Это просто феерично! :rofl:

Юрич, хранение таких постов в закладках ничуть не лучше чем их написание :pleasantry:

Темы чемпионатов

а ссылка на онлайн-трансляцию будет? вот после просмотра можно и пофлудить и обсудить

Антон, есть хорошая идея по развитию твоего раздела

пиши сюда свой адрес куда тебе озвучить нашу идею

newsgames@mal.ru

a.pustovalov@me.com

а ссылка на онлайн-трансляцию будет? вот после просмотра можно и пофлудить и обсудить

Будет. Неделю назад с ELMS был потрясающий лайв

Будет. Неделю назад с ELMS был потрясающий лайв

Антон вы теряете потенциальную аудиторию. все что нужно - одна ссылка здесь на лайв заблаговременно до начала трансляции. и вторая - туда где можно ее обсуждать :)

Антон вы теряете потенциальную аудиторию. все что нужно - одна ссылка здесь на лайв заблаговременно до начала трансляции. и вторая - туда где можно ее обсуждать :)

Да откуда же я знаю ссылку сейчас? Стефан еще не разродился - у него все в последнюю секунду появляется.....

не знаю кто такой Стефан но пусть в следующий раз разрождается быстрее :)

окей, не заблаговременно, а сразу после начала трансляции. и, мне кажется, народ потянется да еще как

Транслируют где нибудь эти гонки?

ЗЫ Кстати вопрос к тебе, когда подписали Петрова, ты был огорчен какой ценой это сделали, не уточнишь что именно имел тогда ввиду?

ЗЗЫ А можно я буду модератором вот этой ветки http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3684 )))

не знаю кто такой Стефан но пусть в следующий раз разрождается быстрее :)

окей, не заблаговременно, а сразу после начала трансляции. и, мне кажется, народ потянется да еще как

Организатор серии.

http://en.wikipedia....el_Organisation

Транслируют где нибудь эти гонки?

ЗЫ Кстати вопрос к тебе, когда подписали Петрова, ты был огорчен какой ценой это сделали, не уточнишь что именно имел тогда ввиду?

ЗЗЫ А можно я буду модератором вот этой ветки http://forum.f1news....?showtopic=3684 )))

По идее транслируют - раньше были на Евроспорт, сейчас не знаю, я за серией лет 5 не следил

ЗЫ: Не важно

ЗЫ2: Я ее скоро перечитаю и во что нибудь упраздню...там много тем старых, требующих наведения порядка

Для описанного тобой боления, а равно боления по нац. признаку, действительно не много ума надо.

И чем мое боление по нац. признаку отличается от твоего по анти нац признаку, ну мне просто интересно, для поржать, по твоему за россиян болеют только тупые?

Я же за Алонсо начал болеть еще со времен его выступления за Минарди. Честно.

Да мы тут вроде от Петрова тоже не отвернулись, когда он в Кат перешел, как бы тебе этого не хотелось.

Конечно другое. Болельщик с большой буквы. :victory: Не глор.

Ну дык ты лучший, ясен пень, можно мне твое фото, я в рамочку на стену повешу, буду внукам показывать настоящего болельщика.

- Главное внучки, настоящий болельщик всегда против русских и за чемпионов, а всех остальных в энторнетах "глорами" кличут, и тупые они.

Неужели ты действительно так думаешь?...

Не я всегда пишу чужие мысли, своих то у меня нет, я ж за русского болею.

Был бы лучшим, не слил бы вчистую два сезона, своему молодому, правда, очень талантливому напарнику.

В этом сезоне он будет впереди и Нико и Ала. Не будем сейчас говорить кому сливал Ал. Все равно непонятно по каким показателем Ал лучше МиШу.Посмотрим...

Да мы тут вроде от Петрова тоже не отвернулись, когда он в Кат перешел, как бы тебе этого не хотелось.

ничего личного и никакого злорадства - но цыплят аудиторию по осени считают.

он в одном экипаже с Васильевым выходит будет? или он не в старшей категории?

он в одном экипаже с Васильевым выходит будет? или он не в старшей категории?

Он в рамках европейского чемпионата ГТ3 поедет. Машины такие же по сути, но чуточку более зажатые

ничего личного и никакого злорадства - но цыплят аудиторию по осени считают.

Я вам поведаю один маленький секрет, те кто как вы думаете ушли, или уйдут, никуда не делись, просто кроме данного ресурса, есть другие, куда нет доступа "настоящим болельщикам".

Я вам поведаю один маленький секрет, те кто как вы думаете ушли, или уйдут, никуда не делись, просто кроме данного ресурса, есть другие, куда нет доступа "настоящим болельщикам".

спасибо за откровения - останусь при своем до осени

Антон, а реально ли сделать что-то типа новостной ленты или доски объявлений для своевременного оповещения народа о гонках с участием россиян? Ну к примеру в шапке темы закрепить:

ближайшие события

GT3 гран-при такое-то пилот(ы) такие(ие)-то

GT1 гран-при такое-то пилот(ы) такой(ие)-то

и так далее

ну и обновлять по мере необходимости.

Просто многие люди приходят на этот ресурс в поисках новостей и обсуждений формулы-1 и в темы, с ней не связанные, даже и не заходят.

Если вы хотите сказать красиво, но не уверены в том, как это сделать, то, по крайней мере, подумайте, хорошо ли вы понимаете то, что говорите. А то может очень неловко получиться. Хоть я и буду всегда стоять за то, чтобы памятник Лазо таки сняли с чужого постамента, но как историк и дальневосточник пройти мимо подобного бреда не могу.

Далеко не факт, после столь большого кол-во лжи в исторических учебниках издаваемых в эпоху коммунизма. Для пропаганды была выгодна "смерть" мученика "живьем в топке паравоза" не более ... как было по факту - ?!?!?!? возможно так никто и не узнает, но утопить было действительно проще пареной репы :)

Антон, а реально ли сделать что-то типа новостной ленты или доски объявлений для своевременного оповещения народа о гонках с участием россиян? Ну к примеру в шапке темы закрепить:

ближайшие события

GT3 гран-при такое-то пилот(ы) такие(ие)-то

GT1 гран-при такое-то пилот(ы) такой(ие)-то

и так далее

ну и обновлять по мере необходимости.

Просто многие люди приходят на этот ресурс в поисках новостей и обсуждений формулы-1 и в темы, с ней не связанные, даже и не заходят.

На форуме в целом или в рамках какой то темы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...