Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

блин, три недели без формулы - так долго : (

Поделиться этим сообщением

блин, три недели без формулы - так долго : (

По кому больше соскучился, по Виталию или Нараинчику??? :D

Юрич, только не говори, что это ты писал без злости. Пост пропитан этим нехорошим чувством. Это зло, а следовательно таки месть.

И поверь, это не "навешивание ярлыков" (с), а объективное восприятие изложенной информации.

Пост пропитан жесткостью и в какой-то мере циничностью, но никак не злом.

Поверь мне на слово.

А голову на отсечение давал... :bigwink:

Так что голова моя, пусть пока на месте побудет, ОК? :bigwink:

Зато по Юричу не скучаете! :D

Грожан то как подопустил ренотус формата 2011 - на чемпе приведена цитата "мы начали сезон лучше чем в прошлом году".

Ему Булье сказал что лучше, Рома мальчег послушный, все за "папой" повторяет ;)

по огурцам и индийскому кино :superman:

Юрич очень во многом прав, многие фаны Петрова почему-то накрепко уверены в том, что можно говорить что угодно про кого угодно, все время кичиться давно забытыми подвигами и яростно доказывать, что Петров не рента, а если и рента, то все остальные тоже.

На места фаната Виталия, я воспринимал бы Юрича, как силу противодействия) Чем громче кричишь о том, что Алонсо рента, тем чаще будут напоминать, кем в данный момент является Петров.

Про огурцы и индийское кино, ты теперь не тут писать должен. :D

Юрич очень во многом прав, многие фаны Петрова почему-то накрепко уверены в том, что можно говорить что угодно про кого угодно, все время кичиться давно забытыми подвигами и яростно доказывать, что Петров не рента, а если и рента, то все остальные тоже.

На места фаната Виталия, я воспринимал бы Юрича, как силу противодействия) Чем громче кричишь о том, что Алонсо рента, тем чаще будут напоминать, кем в данный момент является Петров.

немного наоборот, но это другая история :)

Про огурцы и индийское кино, ты теперь не тут писать должен. :D

ну так то да, но..:D вот ты не мечтаешь увидеть Нараина в Феррари?!! B)

Я вроде про другое спрашивал...нет? :unknw:

Огурцы значит... :D

На данный момент Петров является пилотом команды Ф1. Я, как болельщик Виталия, этим горжусь. А слово "кичится" мне кажется не совсем уместно.

СЗОТ. Народ, у вас чтоли функция игнора поломалась? На надоело с одними и теми же товарищами какашками кидаться изо дня в день?

На данный момент Петров является пилотом команды Ф1 Я, как болельщик Виталия, этим горжусь. А слово "кичится" мне кажется не совсем уместно.

А чем гордиться -то здесь, тем что Петров в последний момент выкинул Трулли с контрактом, найдя нужную сумму денег?

Тут нечем гордиться, абсолют.

На данный момент Петров является пилотом команды Ф1 Я, как болельщик Виталия, этим горжусь. А слово "кичится" мне кажется не совсем уместно.

Я знаю, и я сам горжусь тем, что он есть. Но слово вполне уместно. Просто слова "Алонсо", Абу-даби" и "Петров" в одном посте встречаются в этой теме слишком часто, особенно с учетом того, сколько времени прошло.

И просто не нужно определять понятие рента и пытаться подогнать туда Виталия или вывести из под него, важно только то, как он гоняется. Сейчас он делает это хорошо. Навыки гонщика не покупаются за деньги, поэтому нет смысла о них переживать.

Пост пропитан жесткостью и в какой-то мере циничностью, но никак не злом.

Поверь мне на слово.

Уговорил. С натяжечкой поверю. Но в дальнейшем не разочаровывай.

Так что голова моя, пусть пока на месте побудет, ОК? :bigwink:

ОК

Зато по Юричу не скучаете! :D

Да ты хрен дашь соскучиться! Даже если захотим. :D

А чем гордиться -то здесь, тем что Петров в последний момент выкинул Трулли с контрактом, найдя нужную сумму денег?

А чем гордиться -то здесь, тем что Грожан в последний момент выкинул Петрова с контрактом, найдя нужную сумму денег?

А чем гордиться -то здесь, тем что Грожан в последний момент выкинул Петрова с контрактом, найдя нужную сумму денег?

Попугай что ли? :D

У Петрова такой контракт дохлый был значит, второй год в уме держали, а вам макарон на ухи накидали, что еще год проплачен.

Грожан без всяких неустоек сел за руль и здрасте и прощай! :bigwink:

Попугай что ли? :D

У Петрова такой контракт дохлый был значит, второй год в уме держали, а вам макарон на ухи накидали, что еще год проплачен.

Грожан без всяких неустоек сел за руль и здрасте и прощай! :bigwink:

здрасте и прощай - это в гравийную ловушку?

Ну, я думаю, ты и со вторым не согласен. Судя по твоим постам ты имеешь ввиду не равенство ралли и Ф1, а полное превосходство первого над вторым.

Ну почему же - нельзя не признавать соседа, особенно если он существует

Повторяю. А горжусь я тем, что российский гонщик Виталий Петров выступает в команде Ф1.

Адресок скажи, где можно просто купить лицензию, тут многие захотят тоже быть гонщиками Формулы 1. :)

Лиза - ты сейчас доблестно сморозила очередную глупость, с чем я тебя торжественно поздравляю

Лицензия ФИА, не важно какой она категории, документ, имеющий свою стоимость. Для каждой есть те или иные требования которым ты соответствуешь, но бесплатно лицензии ни одному гонщику на планете еще не выдали. В частности Петров получал лицензию или на Яузской дом 5 или в Тучковом переулке (Питер), оплатив обязательную цену. Еще вопросы?

немного наоборот, но это другая история :)

ну так то да, но.. :D вот ты не мечтаешь увидеть Нараина в Феррари?!! B)

А он уже там :facepalm: :Dpost-49130-0-16207400-1333563669.jpg

Тут каг бе и говорить не о чем - естественно, более перспективным следует признать более молодого, просто к чему это противопоставление?

Неужели это отменяет перспективность сабжа темы в своей дисциплине?!

Ну мы то про гонки говорим, а не про дисциплину. Решили же уже :)

А мне кажется не надо сравнивать раллистов с кольцевиками :)

Игорь - а почему нет? Они все равно умудряются регулярно в гонках на выносливость пересекаться

здрасте и прощай - это в гравийную ловушку?

не, после подиума.. затем в Малайзии, кочка, бреющий полёт с оторванным рулём, как фильме с каскадерами.

Повторяю. А горжусь тем, что российский гонщик Виталий Петров выступает в команде Ф1.

Повторяю, гордиться здесь не чем, какими потугами Виталю впихнули в последний момент.

Радоваться ваше право. :)

Ну не понимает, зато он знает 1 (одного) на 100 (сто) % (процентов) вменяемого, болельщика Петрова.

Ну с остальными я лично не знаком :) А на форуме - все кто бы ни были - это всего лишь буковки, не имеющие ничего общего с реальными людьми :))))

Мы гордимся тем, что Виталий показывает на трассе. Мне, например, все-равно миллион внесли в команду спонсоры Виталия или миллиард.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...