Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

После твоих слов вспомнил классиков: "Ипполит Матвеевич понял, что его сейчас будут бить...и возможно ногами!" :D

:think:

А у нас вроде тихо пока. И никто ногами никого не бьёт... :unknw: Отсюда вывод: уважение ещё есть! :D

Прежде, чем сбегу от вас -пара фраз.

Вроде- ключевое. Хочешь сказать, что идет мирная и уважительная джентельменская беседа? :friends: Мне так с моего бугра не наблюдается.

Поделиться этим сообщением

Ответь мне, так для справки, это высказывание Фернандеса было после получения им платежки из стана Петров/Косаченко и Ко

или до того как? Ответь просто, без подробностей. ;)

Если до, то "снимаю шляпу", если же после, то извини...

Юрич ,а так пойдетpost-49130-0-82372300-1333544804_thumb.jpost-49130-0-96102200-1333544815_thumb.jpost-49130-0-72881900-1333544834_thumb.j :facepalm:

Мало того, что жестока, она ещё и переменчива.

"Hо часто паденьем становится взлет,

И видел я, как становится взлетом паденье."

Смотри, как бы стыдно потом не стало, за всю ту муть, что на Петрова регулярно подымаешь.

Другого проигнорил бы, тебе отвечу.

"Астральная поварешка" в действии.

Кратковременный взлет, стал падением, жестким, окончательным и бесповоротным.

И стыдно мне за себя не будет, потому как свежа в памяти "пляска на костях" в теме Алонсо после Абу-Даби, в исполнении

болельщиков (в том числе и петрофилов) пребывающих в эйфории. И помню как пинали болельщиков испанца те, кому они не сделали ничего плохого.

пс. Ни одного смайлика не ставил...

И для меня абсолютно ясно, кого из этих двух категорий назвать гонщиком с большой буквы,

а кого ПОКА только рента-гонщиком. Только и всего.

Юрич ты только одно скажи, только и всего :)

К черту бабки, рекламу и прочую фигню. На твой взгляд, как водитель болида Петров нормальный или ниочень? :)

Обсосали ведь это уже. Ну хорошо, еще раз, запоминай и больше не переспрашивай.

У одних за спиной миллионы заработанные их репутацией, у других за спиной миллионы заработанные репутацией чьей угодно,

только ни ими.

…приходил в зоологическое неистовство и рвался разоблачать, обличать и

срывать покровы

Я бы еще кроме пруфа, попросил сканы договоров, и видеозаписи переговоров со спонсорами и одного и другого, ибо ваше личное мнение не является истиной в последней инстанции, да и вряд ли является истиной вообще.

Сказали, что в теме можно говорить про политику, проявитель , закрепитель и т.д. Пожинайте плоды. Маленький русский советский кораблик против американского крейсера. Таран, так таран (вытеснение от границы 1988 год, черное море, стрелять нельзя) была снесена левая часть вертолетной площадки и пусковая ракетная установка американца,наш корабль залез носом на корму американца и проехался по его борту. Капитан Крейсера американского был уволен.

Не знал, что есть видео этого события. Шуму тогда было немало. Всё это в нейтральных водах происходило.

Походу ралли это рента_спорт, раз без проплат никому не нужен. Тот же футбол зарабатывает на трансляциях ;)

Ралли - это спорт предназначенный для просмотра живьем. Любой этап собирает в разы больше Ф1, за счет чего и живет. И данные вполне себе подкреплены цифрами

Любой этап собирает в разы больше Ф1, за счет чего и живет. И данные вполне себе подкреплены цифрами

а насколько? можно пару ссылок почитать на эту тему?

И стыдно мне за себя не будет, потому как свежа в памяти "пляска на костях" в теме Алонсо после Абу-Даби, в исполнении

болельщиков (в том числе и петрофилов) пребывающих в эйфории. И помню как пинали болельщиков испанца те, кому они не сделали ничего плохого.

Я радовался и сейчас радуюсь что Алонсо не стал тогда трехкратным.

На официальном сайте Формулы 1 появились видеозаписи с Гран При Германии, в которых отображается обычный радиообмен между Массой и Смедли, в котором гоночный инженер информирует Массу о том, что Алонсо быстрее него.

"Тебе нужно собрать темп, потому что Фернандо идет быстрее тебя", - говорит Смедли. Было и другое сообщение: "Алонсо идет вплотную к тебе. Он собирается обогнать тебя, нужно обороняться".

В видеозаписи есть и переговоры Алонсо со своим инженером Андреа Стеллой. "Я намного быстрее Фелипе", - сказал Алонсо ему, на что Стелла ответил: "Мы получили твое сообщение, мы получили твое сообщение".

Мое ИМХО что после такого гонщик не должен становится чемпионом, после такого не спортивного поведения.

нет, ну удобно же так толковать... а если посмотреть на это так: под большим давлением (сзади чемпион наседает и не один круг...) Петров не совершил ни одной ошибки, а какие усилия приложил Алонсо, чтобы его пройти? А ведь в похожих условиях в прошлом году вроде бы Феттель не справился, ошибся, когда на него наседали. (не могу вспомнить, на каком этапе это было). Так может стоит признать, что Петров как минимум имеет потенциал? А то, что без денег не берут (а это точно так?), надеюсь, это временно.

да, палец пару раз ошибся в прошлом, а петров пару раз не ошибся.

Да мне особо не интересно, с чьего именно транша списывается сумма на зарплату мистеру Абу-Даби, я просто говорю о том что Петров привел с собой спонсорских куда меньше чем ваш любимый испанец.

потому что петрову чтоб хоть каких то спонсоров привести, надо чтоб ОК кучу порогов обстучала (сама признавалась многократно)

А как оно есть? Пока что-то не видно, что Виталий нужен еще кому-то в нашей стране кроме болельщиков. А если бы нужен был, то он мог оказаться в команде по лучше Катерхэма или остаться в Лотусе.

А Маруся...ну не будет она чемпионской командой через два года. И что толку, что в российской команде будет гонять российский пилот на ГП Сочи? Слова да и только. Если нет спонсоров на пилота в стране, то какой смысл в ГП?

Россия относится к странам где "на-на технологии" не просто есть, они правят бал. И ГП возможен только при условии если это выгодно конкретным людям, которые отвечают за получение отката выделение денег на взнос компании Берни. Марусе и не надо быть чемпионской, ей просто надо быть в 2014. И тада под русского пилота в русской команде на русском гран-при проще перед общественностью отмазаться, почему деньги которые можно потратить на постройку и содержание академии/школы/картодрома выгоднее в качестве взноса отдать

Юрич ты только одно скажи, только и всего :)

К черту бабки, рекламу и прочую фигню. На твой взгляд, как водитель болида Петров нормальный или ниочень? :)

Всего лишь нормальный, не более. Может быть это только ПОКА, не знаю, но сейчас есть то, что есть. ;)

Ответь мне, так для справки, это высказывание Фернандеса было после получения им платежки из стана Петров/Косаченко и Ко

или до того как? Ответь просто, без подробностей. ;)

Если до, то "снимаю шляпу", если же после, то извини...

Если посмотреть по ссылке на первую страницу журнала, то там написано February 2012.

То есть журнал вышел в феврале. Виталика подписали, ЕМНИП, 17.02.2012.

Когда точно были перечислены спонсорские деньги - я не знаю, но осведомлённые люди(а они на этом форуме точно есть) говорили, что после подписания.

Шляпу можешь не снимать.

Мое ИМХО что после такого гонщик не должен становится чемпионом, после такого не спортивного поведения.

Шумахер после такого еще четырежды становился ЧМ...

Даже в этом Петров и Нандо похожи :D

Ралли - это спорт предназначенный для просмотра живьем. Любой этап собирает в разы больше Ф1, за счет чего и живет. И данные вполне себе подкреплены цифрами

А откуда идет просмотр живьем (по обочинам дороги?) и кто и как считает зрителей?

Не знал, что есть видео этого события. Шуму тогда было немало. Всё это в нейтральных водах происходило.

Отвечу. В это время был в Севастополе. Происходило это не в нейтральных водах, а в наших! Американцы просто оборзели...Решили нашу береговую линию "просветить" своими радарами.

И наши потому имели полное право стрелять! НО...приказа такого наши СКРы (сторожевые корабли) от руководства не получили!

Поэтому командир СКР решил идти на таран...За что ему и респект!!!

Karabas, спасибо! :)

Всего лишь нормальный, не более. Может быть это только ПОКА, не знаю, но сейчас есть то, что есть. ;)

ну вот, а то рента, рента... мир-дружба-жвачка :)

я тебя только об одном прошу, все замесы, вбросы и лулзы тут, но не в теме Петров в формуле-1. и будет тебе респект, по крайней мере от меня :)

а насколько? можно пару ссылок почитать на эту тему?

The 29th Rally Argentina, one of the World Rally Championship's most important races, was staged from 23 April to 26 April 2009 and attracted over one million spectators. Rally Argentina started in 1980 in the province of Tucuman. The championship is now based in Villa Carlos Paz near the university city of Cordoba some 700 km north of Buenos Aires. The three-day rally took place in the Punilla Valley just north of Villa Carlos Paz and in the Sierra mountains to the south west. The courses included several river crossings and many challenging and narrow mountain roads, some at over 2,000 metres. For further information and full details see

http://www.tourismargentina.com/panoramas.php?id_nodo=223?id_nodo=223&show=articulos&id_articulo=275

Known as the Finnish Grand Prix, the high-speed event through the forests near the university city of Jyvaskyla is always one of the highlights of the season with a bulging entry and upwards of 350,000 spectators flocking to the special stages.

http://www.wrc.com/calendar-and-rallies/2010/neste-oil-rally-finland/news/wrccom-personality-of-the-year-nominees-jarmo-mahonen/?fid=14007

Karabas, спасибо!

может это только мое впечатление такое - но сдается мне что автор поста на другой эффект рассчитывал)))))

А откуда идет просмотр живьем (по обочинам дороги?) и кто и как считает зрителей?

С обочин. Все ралли огораживается и создаются специальные зрительские зоны, в которые продаются билеты. Так что статистика не из космоса, а по числу проданных тикетов

Собственно цены билетов можно прикинуть тут

http://www.rallydepo...aspx?menuid=144

И ты рад сатараться опуститься до уровня быдла,устроившего тот беспредел в теме Ала?

Удивлена твоей мотивацией такого отношения к Петрову.....

Если посмотреть по ссылке на первую страницу журнала, то там написано February 2012.

То есть журнал вышел в феврале. Виталика подписали, ЕМНИП, 17.02.2012.

Когда точно были перечислены спонсорские деньги - я не знаю, но осведомлённые люди(а они на этом форуме точно есть) говорили, что после подписания.

Шляпу можешь не снимать.

И не сниму... Тому, что говорят "осведомленные люди", тем более здесь, я не верю.

Так что - в утиль.

Да и высказывания Фернандеса, больше на оправдания похожи. ;)

Есть и не одно, даже с наложением музыки, но это более натуральное что-ли.

меня еще вот что довольно давно интересует а искать ответ времени как-то не хватает.

при покупке билета про ответственность что-нибудь заполняется? ну на случай если вылетит машина на зрителей - виноват сам зритель.

ведь были же такие случаи

. "Астральная поварешка" в действии. Кратковременный взлет, стал падением, жестким, окончательным и бесповоротным.

Если и можно условно обозначить, как "падение", переход в Катерхам, то " жестким, окончательным и бесповоротным" назвать его может только Настрадамус или его многочисленные последователи, ну с очень буйной фантазией.

Предпосылки пока к обратному - шаг назад, два вперёд.

И стыдно мне за себя не будет, потому как свежа в памяти "пляска на костях" в теме Алонсо после Абу-Даби, в исполнении болельщиков (в том числе и петрофилов) пребывающих в эйфории. И помню как пинали болельщиков испанца те, кому они не сделали ничего плохого.

Не скажу, что мониторил тогда вашу тему, но несколько раз заглядывал. Если там и были петрофилы, то в явном меньшенстве, и погоды уж точно не делали. Отличились другие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...