Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Юрич, а что будет если за Алонсо банк вдруг не проплатит, кризис все-таки, а на его место другой шустрый паренек с платежеспособным спонсором вдруг постучится? :D Можно на вопрос не отвечать, т.к. ответа на него никто из нас точно не знает. Но мне кажется, что в Феррари на деньги от Сантандера все-таки рассчитывают и в случае их неожиданной потери быстро начнут искать чем прореху в бюджете восполнить...

не Юрич, но отвечу.

В случае, если сантандер разорвёт отношения с феррари, то феррари чуть быстрее, чем мгновенно найдёт себе новых спонсоров. Если новый спонсор заявит о желании убрать Алонсо из команды, то спонсор пойдёт лесом, а его место займёт чусть быстрее чем мгновенно новый спонсор, на Алонсо бочку не катящий.

Поделиться этим сообщением

Юрич, Все твои суждения касательно Петрова так же можно заклеймить. Все что не Официально имхо не чего более.

не Юрич, но отвечу.

В случае, если сантандер разорвёт отношения с феррари, то феррари чуть быстрее, чем мгновенно найдёт себе новых спонсоров. Если новый спонсор заявит о желании убрать Алонсо из команды, то спонсор пойдёт лесом, а его место займёт чусть быстрее чем мгновенно новый спонсор, на Алонсо бочку не катящий.

А вот ниразу не факт ))))

Формула 1, она такая Формула 1 :D

В ней всё может быть, и новый спонсор ферров, которому не нравится Алонсо - тоже очень может быть.

Пример, конечно в нашем случае не показателен, Petronas, тока решили вообще из Формулы уйти, как тут Шуми нарисовался. (Это к тому, что в Формуле все очень быстро меняется и все может произойти, причем на первый взгляд, вопреки всякой логике :D )

А они вообще были?

Когда-то были, но после подиума уже стали исчезать, после увольнения Ника превратились в исчезающий вид, ненадолго воспряли после того, как Виталий остался без команды. После подписания с катером практически не встречаются.

Тут не видно не кого теперь как раз кроме Петрофобов. У меня больше половины постов на странице скрыто. Да и посты здесь появляются от болел Петрова, кажется все реже и реже)

я думаю вы слишком эмоциональны

imaginary,

Эмоции были раньше) Щас какие тут эмоции могут быть)

Когда-то были, но после подиума уже стали исчезать, после увольнения Ника превратились в исчезающий вид, ненадолго воспряли после того, как Виталий остался без команды. После подписания с катером практически не встречаются.

Круто. У меня список Себофобов вообще в отдельный файлик сохранен. Красная книга. Зато, как ни человек - так легенда форума :)

Юрич, Все твои суждения касательно Петрова так же можно заклеймить. Все что не Официально имхо не чего более.

Я тебе даже больше скажу, что все кто тут пишут, пишут исключительно свое ИМХО, ни больше ни меньше. ;)

Это разумеется не касается всем известным фактов.

Юрич,Фактом можно считать если это имеет какое то официальное опять же подтверждение. А так... домыслы все не более. И чем ваши имхо лучше многих других касательно Алонсо того же. Да не чем..

Круто. У меня список Себофобов вообще в отдельный файлик сохранен. Красная книга. Зато, как ни человек - так легенда форума :)

да фобить просто Петрова не за что последнее время. С начала сезона 2011 напарникам не уступает (чуть-чуть только Нику проиграл), машины бьёт в среднестатистическом количестве для формулы, то что в выступлении имеет вопрос денежный фактор - тоже он не одинок в этом мире, так что доказывать нечего.

Самому смешно? Ну ни чо, бывает... praising.gif- не приставайте ко мне дяденька, я с вами все равно никуда не пойду...

А разве не забавно, что за вычетом зарплаты Алонсо, банк платит красным больше, чем Сибур за Петрова Катеру? Разве такой юморист-правдоруб как вы, мог не уловить нотку иронии в этой ситуации?

... а отступные ему дали в том числе за то, чтобы он в последующие 18 месяцев не выступал в Ф1 вообще.

А вот это было, вообще, аморально. После такого "выплясывания" Фуры для меня перестали быть легендой... Нет, просто перестали быть...

да фобить просто Петрова не за что последнее время. С начала сезона 2011 напарникам не уступает (чуть-чуть только Нику проиграл), машины бьёт в среднестатистическом количестве для формулы, то что в выступлении имеет вопрос денежный фактор - тоже он не одинок в этом мире, так что доказывать нечего.

Мне кажется, что всегда есть за, что фобить и спортивные результаты здесь не всегда стоят на первом месте. Я вот, например, после Абу-Даби 10 Алонсо вообще за гонщика не считаю, хотя и не фобю его. Представляю на его месте МиШу и мне очевидно, что он не ехал бы так беззубо, если бы на кону стоял титул. А все разговоры рента не рента, они ни о чем. Главное что из себя пилот представляет на трассе...

Представляю на его месте МиШу и мне очевидно, что он не ехал бы так беззубо

ага, одним столкновением между ВП и МШ было бы больше :D

А разве не забавно, что за вычетом зарплаты Алонсо, банк платит красным больше, чем Сибур за Петрова Катеру? Разве такой юморист-правдоруб как вы, мог не уловить нотку иронии в этой ситуации?

Не совсем понял посыл, но для ликбеза сообщу. Зарплату гонщикам и Алонсо и Массе, платят из спонсорских выплат.

А спонсоров у Феррари, что блох на собаке. И из чьих денег идет зарплата Алонсо, я не знаю.

И еще, Сантандер не титульник Феррари, а та же Мальборо, по контракту выплачивает команде 200 млн..

Так кто зарплату платит-то? Знаешь, проясни... ;)

Мимо чемпионства Алонсо провезла его собственная команда и трасса в абу-даби. всё.

нет, ну удобно же так толковать... а если посмотреть на это так: под большим давлением (сзади чемпион наседает и не один круг...) Петров не совершил ни одной ошибки, а какие усилия приложил Алонсо, чтобы его пройти? А ведь в похожих условиях в прошлом году вроде бы Феттель не справился, ошибся, когда на него наседали. (не могу вспомнить, на каком этапе это было). Так может стоит признать, что Петров как минимум имеет потенциал? А то, что без денег не берут (а это точно так?), надеюсь, это временно.

Возможно, но это были бы гонки и борьба за титул. :) А еще возможно, что Шумахер раскачал бы оборону Петрова, заставив его ошибиться и в итоге прошел бы его. По крайней мере Миша боролся бы и атаковал, а не просто ехал и жаловался команде по радио:

-Почему он меня не пропускает? Срочно ему позвоните ! :D

ну рента и че? главное что быстрый :bigwink:

у быстрого ренты медленные спонсоры :D

Я вот, например, после Абу-Даби 10 Алонсо вообще за гонщика не считаю, хотя и не фобю его.

Я тебе по секрету скажу - это обида! :D

И действительно, как должно быть тяжело и обидно, когда большинство экспертов считают лучшим пилотом, не объект своего обожания,

а какого-то испанца, всего лишь двукратного чемпиона мира.

Не факт. :)

Чего гадать? Герои уже известны. :D

нет, ну удобно же так толковать...

речь просто шла про Алонсо, то что Петров молодец понятно, но на той трассе практически невозможно было обогнать болид почти не сильно уступающий по силе, а таких болидов Фернандо надо было обойти минимум 3....

Так что конкретно ту гонку прошляпили стратеги

и вообще эта гонка жуткий баян [:IIIIIIIIIIIIIII:]

когда большинство экспертов считают лучшим пилотом, не объект своего обожания,

Все кроме Рэд Булл - у них свое мнение. Причем такое, что даже их гонщикам не нравится :)

Я тебе по секрету скажу - это обида! :D

И действительно, как должно быть тяжело и обидно, когда большинство экспертов считают лучшим пилотом, не объект своего обожания,

Юрич держи фото ,аватар сменишpost-49130-0-96037000-1333539608.jpg :facepalm: :good: :bleh: :D

И пилоты на груди своих комбезов, название этого Банка носят.

Пафосно, как про партбилет.

За Сантандер комиссаришь? :bleh:

Я тебе даже больше скажу, что все кто тут пишут, пишут исключительно свое ИМХО, ни больше ни меньше. ;)

согласен. например вот

У Алонсо Сантандер приятный бонус для Феррари, он бы и без Банка туда пришел.

Интересно, а кто на этой ветке может или должен обижаться, что Алонсо после известной гонки не стал трёхкратным чемпионом мира??? :unknw: :D

Болельщики Петрова??? :newconfus:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...