Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

ну вообще то, до входа в поворот от был впереди Пастора, просто пастор не оставил ему места. Ошибка грожана мне кажется в том что он проспал атаку, но в траву он уехал уже не по своей воле

Два года не был за рулём, вот и пропала :unknw:

Настоящую сили Кими, впрочем как и Виталика стоит ожидать к Европе

ну это может в младших сериях место оставляют. конечно Грожану сейчас будет очень тяжело, особенно если учесть то что он себя уже на подиуме видит

Был он за рулем в ралли. А опыт ему и в начале карьеры был не нужен, c чего бы это он понадобится сейчас? не верю

Президент FIA Макс Мосли возражал против выдачи суперлицензии пилоту, который провел всего 23 гонки в похожих гоночных сериях и не имеет достаточного опыта, но затем FIA всё же выдала Райкконену временную лицензию.

Поделиться этим сообщением

Вопрос: Первый этап позади, теперь нас ждeт подготовка к гонке в Малайзии...

Кими Райкконен: Я рад, что этот уик-энд завершился, а в Малайзии мы постараемся добиться большего. Пока мы не знаем, как поведeт себя машина в Сепанге, но до сих пор она была эффективна на разных трассах, надеюсь, так будет и в Малайзии. Нас ждeт жаркая и влажная погода, что уже вызов, но я надеюсь провести квалификацию без ошибок, возможно, появится шанс побороться за подиум. Посмотрим.

Требуется перевод

Был он за рулем в ралли. А опыт ему и в начале карьеры был не нужен, c чего бы это он понадобится сейчас? не верю

ну ралли всё таки совсем другое :) а тут через два года сразу - потерянные тесты, дождливая пятница - и на Кими рули

Требуется перевод

тесты в барселоне, хересе и сильверстоуне - разные трассы

Новые ощущения от просмотра гонки появились у меня в этом году. Если раньше, с появлением Петрова, я "не находил себе места" перед стартом, с "замиранием сердца" следил за ходом гонки и при сходе Виталия порывался выключить телевизор, то теперь просмотр прошел на удивление спокойно. Даже проблемы Виталия сильно не расстроили меня. Вот что значит заранее настроиться на отсутствие результата. Понимая, что Виталию мало что "светит" в Катерхэме перестал переживать и даже появился позитив, а гоночный темп его довольно неплох. Конечно до середняков секунда, но периодически навязать борьбу слабейшим из них Виталий может, так что не все безнадежно.

Возможно. Я все-таки думаю, что Алонсо просто не доверяет Массе. Тем более, Масса, сразу на новость о том, что Алонсо заменит Кими, отреагировал очень жестко, и припомнил, просраный титул 8 года. Масса стал проблемой после знаменитой германии, а ведь был еще Кубица, которого хотел Алонсо. Вот и начали форсировать события, а теперь уже возможно и сам Масса не в своей тарелке. Но первичен заговор против него, а его проблемы уже следствие. В пользу этого, говорит тот факт, что Масса всегда был вторым, и доказывать что-то Алонсо... Ну может девочкам-мальчикам журналистам еще можно такую лапшу вешать - им все равно что писать, что скажут, так и напишут.

Алонсо и не должен Массе доверять... причем тут доверие? Масса должен доверять команде, а команда ему. Вот тут проблема. Это мы понимаем, что Массе нечего Алонсо доказывать, а вот то что он сам это понимает, я сомневаюсь. Для него это будет выглядеть как "сдаться", хотя это и не так. Просто ни Шумми, ни Райконен Массу не опускали. Он с ними гонялся, и чувствовал что уступает им именно в мастерстве, что они действительно сильнее, и то не всегда. Была какая то иллюзия равноправия, вроде того что можешь - обгоняй. А тут он уступил, потому что попросили, не потому что Алонсо был быстрее, а потому что он начал ныть. И при том, что Алонсо к этому моменту, не очень то и стабильно ехал свой первый сезон в Феррари. А команда от Филиппе отвернулась.

ну вообще то, до входа в поворот от был впереди Пастора, просто пастор не оставил ему места.

Ошибка Грожана в том что ехал как трамвай... и сам довел ситуацию до фатальной, если б сам съехал в траву - потерял бы пару позиций, но продолжил бы гонку...хотя бы, всяко был бы выше чем в нынешнем итоге... Мальдонадо ж за эту ситуацию не наказали? значит все было в руках пилота

Все таки немного поразмыслив, считаю что в этом сезоне нам не светит борьба ни с Вилами ни с Зубрами, остаются только форсы (что вряд ли если судить по прошлому сезону), младобыки (но они опять же были сегодня гораздо быстрее), и Лотус если провалятся в темпе обновлений, однако удручает. Машине нужно хирургическое вмешательство (аэродинамика) и терапевтическое (надежность) :cry2:

Есть предложение для тех, кто действительно ищет ответ на вопрос как поедет катер в этом сезоне, прочитать ещё раз коменты Петрова. А болелы, верящие в талант Вита, могут не сомневаться - этого у него достаточно.

Есть предложение для тех, кто действительно ищет ответ на вопрос как поедет катер в этом сезоне, прочитать ещё раз коменты Петрова.

Катер в этом сезоне приедет на 10 место в КК. Чтобы это понять, не обязательно читать коменты Петрова

И гонки с участием Петрова тож смотреть необязательно, и уж совсем необязательно морчить головы его болелам, раз уж понятливый до такой степени.

И гонки с участием Петрова тож смотреть необязательно, и уж совсем необязательно морчить головы его болелам, раз уж понятливый до такой степени.

У семи команд очки уже есть, у Мерседеса будут, Уильямс боролся сегодня с Алонсо за топ-5 на финише.

Если вы не согласны, то могли бы предположить, кого из топ-9 обойдет Катерхэм.

Сейчас Катерхэм на 11 месте.

У семи команд очки уже есть, у Мерседеса будут, Уильямс боролся сегодня с Алонсо за топ-5 на финише.

Если вы не согласны, то могли бы предположить, кого из топ-9 обойдет Катерхэм.

Сейчас Катерхэм на 11 месте.

И что дальше ?

И что дальше ?

А еще можно написать "И че"©

Читайте и смотрите первоисточники. Кого и кто обойдёт оч хорошо и подробно укажут в итоговой таблице сезона устроителиф1

А еще можно написать "И че"©

И чё , думаете 7 кратный пропишется на подиуме ?

Есть предложение для тех, кто действительно ищет ответ на вопрос как поедет катер в этом сезоне, прочитать ещё раз коменты Петрова. А болелы, верящие в талант Вита, могут не сомневаться - этого у него достаточно.

Мнея лично удручает Мальдонадо который до вылета боролся за 5-е место, а то что Сенна был так низко скорее всего результат аварии...

По поводу Вита лично у меня вопросов нет)))

И чё , думаете 7 кратный пропишется на подиуме ?

Да куда уж. Он просто за баблом ездит© Забыл, что у него миллиарды там валяюцо и вот он снова с нами :)

Все таки немного поразмыслив, считаю что в этом сезоне нам не светит борьба ни с Вилами ни с Зубрами, остаются только форсы (что вряд ли если судить по прошлому сезону), младобыки (но они опять же были сегодня гораздо быстрее), и Лотус если провалятся в темпе обновлений, однако удручает. Машине нужно хирургическое вмешательство (аэродинамика) и терапевтическое (надежность) :cry2:

Самое главное верить в него и всегда поддерживать. Шансы на очковую зону обязательно будут у команды в каждом Гран-При, я в этом уверен.

Самое главное верить в него и всегда поддерживать.

Верить и поддерживать - нужно! И - Важно!!!

Шансы на очковую зону обязательно будут у команды в каждом Гран-При, я в этом уверен.

Если впереди сойдут 8 (восемь!) пилотов. Но мы же не желаем неудачи другим? Мы рассчитываем на собственные силы?

p.s. Ваша уверенность не стоит и ломанного гроша.

Имею Мнение Х. Опровергниш: Машина хорошая, пилот супер.

Петров еще поборится за очки.

Ставки букмекеров на Малайзию кардинально изменились по сравнению со ставками на Австралию, в том числе и на титул в личном зачете в 2012.

Теперь Петрова и Ковалайнена ставят в одну строчку и там и там.

Австралия: http://www.f1news.ru/news/f1-73649.html

Малайзия: http://www.f1news.ru/news/f1-73947.html

Тут команда все-таки британская. Я хоть не люблю британскую политику, но вот мак мне нравится. И Уитмарш на самом деле ходил по очень тонкому льду, но в итоге смог ситуацию удержать.

Ну Люся не один был - ему много там кто пособлял, включая Рона :D У Массы нет такого тыла и за ним ничего не стоит. Кстати, я совсем не массофил, просто все пишут о его проблемах. Но его проблемы возникли настолько внезапно, и почему-то не имеют решения. Радует, что всей этой ситуации судьба все равно отдает долги Алонсо - ведь его метания после мака. От РБ отказался, к Россу не пошел, из рено ушел, которая сейчас едет, все это напоминает борьбу со здравым смыслом :facepalm: А все потому, что система стремится к равновесию, это уже математика.

тылов у Массы нет? Напомните мне пож. фамилию его менеджера. Нам бы такие тылы. А то тут приходили в межсезонье всякие винили Петрова за проваленный сезон 11, вот с кем сравнить бы. Проблема Массы та же что и Веббера- пирелли. Просто удивляет в этой ситуации долготерпение ферров.

Хе

Пожалуй, могли бы побороться за немного другие места на стартовой решетке, но предпочли гонку. Это по настройкам. Если это так, то и середняки это скопируют к Малайзии и Катер будет повыше ( тьфу-тьфу-тьфу)... Посмотрим.

Зы

Где был бы наш Виталий, останься он в Лотусе, мама не горюй)) Это я о Грожане.

Тут либо Грожан так и не научился работать под прессингом мужиков из ф1, либо показуха Булье продолжается. ( о тех же настройках болида) Ну я дмаю, вы поняли о чем я.

А показухи у Лотуса никто не отменял.Это их стиль похоже. На квалу сделали настройки и вот результат, Райконен, вообще на грани очковой зоны был. Повезло просто..

...А Ромина с похвал вскружилась голова.

От радости в зобу дыханье спёрло...

Не готов оказался к такому высокому старту, заробел, пожалуй. Виталий лучше, по - моему, с волнением дебютанта справился.

Грожан -"фантастический пилот"-Булье

Долгожданный фильм о Виталии Петрове. Убедительная просьба от автора - смотреть до конца.) А так же, конечно, же очень хочется увидеть ваши отзывы.

Очень, очень, очень понравилось, большое спасибо, за такое видео, побольше таких!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...