Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...s/f1-73670.html Это как понимать?! А куда дели Гидо ван дер Гарде?! Что происходит? И как это связано с поездкой Виталия в Куала-Лумпур? Или просто совпадение? НиЧЧЧЧо не понимаю!

Теперь у катера 2 тест пилота,в 2011 было 4,так что еще не вечер,но теперь пятници Виталику придется делить и с Росси :facepalm:

Поделиться этим сообщением

а я бы вот поспорил бы относительно Петрова и Кубицы если бы тот выступал бы в сезоне 2011! в пользу Вита! :good::)

и какие твои аргументы в пользу силы Петрова)

dima-formula, прекратите хулиганить! Верните аватар! :D

все кто ожидал вынос Ником Петрова в одну калитку - просто фобы Петрова ...

ну скорее просто не особо видят потенциал данных пилотов. ) хотя одно другому не мешает =)))))

и какие твои аргументы в пользу силы Петрова)

Аргументы? Мое природное чутье! Этого мало для Вас!?Природное чутье дляболелы - это все! Что прямо все вокруг Кубицы вот он какой уникум этот Поляк! не спорю хороший даже отличный гонщик но и Виталий при определенной стабильности таким же станет... Я обычный болельщик но с профи (или теми кто себя таковыми считает)в полемику вступать не собираюсь! скажу одно Роберт не тот пилот которому я поклоняюсь.. Если он такой дорогой чойто его отпустили гоняться в Ралли?он ведь подвел посути команду что не так?

Аргументы? Мое природное чутье!

Для меня класс гонщика всегда определялся гонкой в Монако. Эта трасса сразу показывает кто есть кто! Виталий был великолепен в Монако!!! Жаль что ему загубили гонку в прошлом году тем нелепым завалом.

А по поводу Кубицы.. Хайдфельд делал Кубицу, Виталий сделал Хадфельда.. это даже профи - недруги Виталия признали, следовательно Виталий лучший в этой тройке! :)

Если он такой дорогой чойто его отпустили гоняться в Ралли?он ведь подвел посути команду что не так?

выступать в ралли было решением Роберта ... в контракте видимо отсутствовал пункт запрещающий выступать в других сериях ... команду он не подводил, он автогонщик, а не бухгалтер ... в с автогонщиками может произойти все что угодно ... все вопросы к юристам ЛоРен ...

вообщем да) ну а как еще думать, если даже Петров его чуть ли не рвал а где то и рвал, при том что Кубица рвал Петрова когда то, да и Хайда на протяжении последних лет их совместного выступления

Хайд выиграл по очкам у Кубицы 2-1 по сезонам

dima-formula, прекратите хулиганить! Верните аватар! :D

Ага, нетушки! Хватит вводить в смущение форумчан!

Что прямо все вокруг Кубицы вот он какой уникум этот Поляк!

зря вы Роберта принижаете. ну может и не уникум, но стабильный и быстрый пилот. уровня топов

Виталий сделал Хадфельда..

Виталий проиграл Нику и по гонкам и по очкам ... хотите вы того или нет ...

Но почему ты тогда такой злой к Петрову.

Он не злой к Петрову, Юрич просто очень..очень сильно любит хомячков(с)...

Скажи же, а? Юрич? ))

Виталий проиграл Нику и по гонкам и по очкам ... хотите вы того или нет ...

де-юре да, де-факто нет

Никогда не болел "против" и не перестану повторять, что боление "против, удел слабаков и неудачников.

Но и никогда не стану восхищаться тем/теми, кто даже что-то там выигрывая, показывает свою невыразительность.

очень удобная позиция. конечно, то ли дело Алонсо который в каждой гонке с чемпионами бодается. вот только машина у него ни разу не не ренотус.

а у вас есть 100% инфа что Петров, окажись он за рулем Феррари, выступал бы также невыразительно, как в конце прошлого сезона?

Аргументы? Мое природное чутье! Этого мало для Вас!?Природное чутье дляболелы - это все! Что прямо все вокруг Кубицы вот он какой уникум этот Поляк! не спорю хороший даже отличный гонщик но и Виталий при определенной стабильности таким же станет... Я обычный болельщик но с профи (или теми кто себя таковыми считает)в полемику вступать не собираюсь! скажу одно Роберт не тот пилот которому я поклоняюсь.. Если он такой дорогой чойто его отпустили гоняться в Ралли?он ведь подвел посути команду что не так?

со всем этим согласен, да поляк уникум, нормальные люди это видят. почему в ралли отпустили сам офигеваю, рено че не понимали что опасно) ну сами виноваты.

насчет "таким же станет" не знаю может и станет потенциал есть, тока пока не раскрытый

зря вы Роберта принижаете. ну может и не уникум, но стабильный и быстрый пилот. уровня топов

Да не принижаю я его поймите! Как пилот он очень стабильный как человек для меня не очень ...но это мое личное мнение. Кого я уважаю кроме Петрова как человека так это Батона - мне он Сергея Семака напоминает :)

Найди мне хоть один мой пост, в котором я зло высказывался о Петрове. :D

Извени может я не так вырозился но думаю меня все поняли.

Хайд выиграл по очкам у Кубицы 2-1 по сезонам

Более того, по совместным гонкам в БМВ Ник выиграл по очкам у Роберта 165/122.

Но, я не думаю, что будь Роберт в порядке в 2011-м, он бы проиграл Виталию. Все таки, Кубица к 2010-му вошел в элиту Ф1, по чистой скорости он где-то рядом с Феттелем, Алонсо, Хэмильтоном и Росбергом (по моему скромному мнению, конечно же :) )

Виталику пока есть куда расти, он продемонстировал впечатляющий прогресс в 2011-м, сейчас главное не останавливаться. Его нельзя назвать топ-пилотом, но он уже далеко не аутсайдер. Этот год - очень хорошая проверка на прочность, Кове никак нельзя проигрывать. Я думаю, и не проиграет :)

Кого я уважаю кроме Петрова как человека так это Батона - мне он Сергея Симака напоминает :)

позволю себе чуть-чуть оффтопа :)

мне он на Moscow City Racing 2010 понравился. открытый, позитивный человек. много шутит, улыбается. и в отличие от своего напарника, который талант в результаты превратить не может, полностью на гонках сконцентрирован

Юрич можно спросить?

А ты бы мог зайти и сказать чтонибудь хорошее про Петрова

Поддержать болельщиков в их желаниях и мечтах :)

очень удобная позиция. конечно, то ли дело Алонсо который в каждой гонке с чемпионами бодается. вот только машина у него ни разу не не ренотус.

а у вас есть 100% инфа что Петров, окажись он за рулем Феррари, выступал бы также невыразительно, как в конце прошлого сезона?

У меня есть уверенность, что Петрову еще очень далеко до уровня Массы (опыт выступления в Формуле в общем и отсутствие опыта выступлений за Топ-команды в частности).

А то, что делает Алонсо с Массой, прекрасно видно и неспециалисту. В Феррари сажали на замену Массы после травмы, гораздо более опытных гонщиков, чем Петров.

Поэтому, да, у меня есть "100% инфа" (с) ;) , что Петров за рулем Феррари, на фоне напарника (что Алонсо, что Массы) выступил бы невыразительно.

вам не надоело обсуждать в 105000 раз треугольник Роберт-Виталий-Ник ...? все кто ожидал вынос Ником Петрова в одну калитку - просто фобы Петрова ... при равности внешних факторов ожидалось, что Ник наберет миним на 25% очков больше чем Виталий ... однако, как сам Ник признавал, Петров оказался сильным соперником, доработать Нику до конца сезона не дали, внешние факторы исказили картину ... сколько бы набрал Роберт против Петрова в 2011 году ...? вопрос риторический ...

а по поводу Роберт vs Ник, все давно сказано и доказано, одно могу добавить, при равных условиях Ник ничем не хуже Роберта ... но сейчас все это уже не имеет смысла ... Роберт восстанавливается после аварии, Ник в WEC, Виталий в последний момент запрыгнул на уходящий поезд Катархэм ... сейчас другая реальность ... её можно не признавать, но она сейчас такова ...

Плюсики кончились, но во всем согласна с данным утверждением. Хотя, мне кажется, что это тема для беседки. Пока нет новых данных - не хочется перетирать общеизвестные моменты, хотя и меня подмывает включиться в обсуждение, уж очень хочется скорей дождаться гонок. нервное это у нас.

Юрич можно спросить?

А ты бы мог зайти и сказать чтонибудь хорошее про Петрова

Поддержать болельщиков в их желаниях и мечтах :)

18 марта зайду и совершенно искренне пожелаю удачи в гонке петрофилам и их кумиру.

В Феррари сажали на замену Массы после травмы, гораздо более опытных гонщиков, чем Петров.

буду признателен, если напомните что это были за гонщики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...