Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

В качестве бреда (я вообще в тему не успел въехать - я уже спал, когда объявили о запрете, и еще спал, когда его отменили) - а может эта волна пошла от Маруси с Хиспанией? Им то точно нечего терять... Даже нет... Только от Маруси могло такое пойти - такое могло проканать только с большого перепою, ну а организовать застолье с качественной (по градусам) выпивкой Марусе весьма по зубам :D

Поделиться этим сообщением

Ты не понял,мы просто упоминаем имя Виталика,дабы пост не считался оффтопом :D

Вот, мимо прошел пионеров отряд.

- Виталий Петров! В исступленье кричат.

Куда-то пошли, мы их пропустили.

Пусть дальше кричат, про них позабыли...:)

Будь другом,расшифруй,не фига не поняла :D

shpeny, Достаточно посмотреть кто писал, что бы понять смысл)

Ikory, Интересно какие съемки имелось виду, о которых договорились интервью или что то иное.

Алешину Респект просто огромный...

Pogiday что не напишет, смысл один - восторгается Виталием :D

И то верно Виталий и человек хороший, и гонщик классный !

Сегодня мне пришлось немного

И в этой ветке тоже написать.

Не думал, что придется долго

Петрова много так упоминать.

Сидя за рамками оффтопа

Чего-то высказать хочу,

А перешел границу - опа,

Видать, проценты получу.:)

shpeny, Достаточно посмотреть кто писал, что бы понять смысл)

Не прав(а), тут о другом.

Кстати,Виталя не пробовал обратица к стилисту?Выглядит как.....(цитата в стиле удаффком)...не реально,ребят,европа в шоке......

Кстати,Виталя не пробовал обратица к стилисту?Выглядит как.....(цитата в стиле удаффком)...не реально,ребят,европа в шоке......

Ну, если Европа в твоем лице в шоке, то, надеюсь, Виталий это переживет без труда. Отлично он выглядит, если что.

Фото с рекламы видел про Виталия? Стилистов-рекламщиков его вид устраивает вполне.

да ладна,чёты на личности сразу переходишь,успокойся,я просто спросил.

зы.вы таките забавные тут все.....

Пойдем в Беседке обсудим про стилистов и Европу от этого в шоке? А то я не в курсе, если честно, что там Европа думает про внешний вид Петрова. Может у тебя есть ссылки какие, на мнения по этой теме? Дал бы почитать. А то так оно выглядит как твое личное мнение, уж не обессудь за переход на личности сразу :)

К чему же, в безмерной своей фанаберии,

Сюда приплетать-то День Пионерии?!

Черлидинг задорен, весел, здоров,

И дружно скандирует Viva Петров!

И в паддоке, кстати, вызрело мнение -

Виталик гоняется на заглядение.

Спецы, кто моложе, а кто седобров,

Твердят, не стесняясь, Bravo Petrov!

И даже Weltmeister один из Германии,

Который привлёк к себе много внимания,

В конце обойдя остальных ездунов,

Про титул сказал, что он thanks to Petrov!

Честно говря Фуры первые, кто приходит на ум в связи с этим запретом, но утверждать это невозможно без доказательств, потому как просто подозрение такое.

На чём основано?

Недельку назад проскочила новость, что с трубой у них швах, и в серьёзные инры с выдувным диффузором они смогут играть не раньше конца октября. Я вовсе не уверен в том, что именно они лоббировали, как и в том, что для Рено это однозначный вред, но нехорошие мысли проскользнули.

Мне Маки быстрее Ферров на ум приходят :D ну, на важно...А слухи у тя неправильные, у них трубы новой до октября не будет, а машинку уже давно нашлось, где продувать

Мне Маки быстрее Ферров на ум приходят :D ну, на важно...А слухи у тя неправильные, у них трубы новой до октября не будет, а машинку уже давно нашлось, где продувать

Насколько помню, они тойотовскую трубу еще в межсезонье использовали.

Да в курсе я, что Тойотовскую трубу юзаете, но судя по интервью Тима Госса, Маки не при делах. :D

Да и вообще инициатива загадочная. На первый взгляд, никому не выгодно, но ведь кто-то пролоббировал!

Кстати Виталий прекрасно выглядит и, я уверена, что его внешность готовый и очень ценный материал для фотографов, рекламных агентов, стилистов и т.п.

Высок, строен, харизматичен, человека с такой приятной, открытой улыбкой и проницательным взглядом ещё поискать надо.

Если уж речь зашла о внешности, то я извиняюсь конечно, вы бы не нарывались на сравнения. Следующее предложение удалено самоцензурой :)

А Мальдонадо стал быть красавчик?

А Мальдонадо стал быть красавчик?

ТовариСЧ Vado о нём упоминал. Просто в основной ветке несколько его постов удалили, один вот сюда перенесли.

Покажи нам себя, любитель цитат с задротских интернет сайтов.

Да ладно почитайте тему Ника) У них он там на ступеньку выше бога стоит))

один за всю команду из говна конфетку делает)))

Естественно Ник самый красивый)

ТовариСЧ Vado о нём упоминал. Просто в основной ветке несколько его постов удалили, один вот сюда перенесли.

Упоминал он Буэми, причем реально оскорбительно (но видимо имея отмазку от модераторов в виде теории Дарвина), но абсолютно ясно, что это очередная провокация с определенным сценарием. Что примечательно, перед недавней зачисткой на ветку зашёл Vlado, теперь Vado. Форма зачистки вызывает вопросы. Пост с обязьяной удалили, это радует, а остальные его посты видимо представляют ценность для ветки, в отличии от многих удалённых постов болельщиков Виталия.

olex, Даже не пытайтесь разбираться))Я пробовал тщетно)

olex, Даже не пытайтесь разбираться))Я пробовал тщетно)

Лично для меня всё абсолютно ясно кто, что и как, просто пытаюсь внять высшему разуму форума в мягкой форме, правда боюсь, что это действительно тщетно.

Упоминал он Буэми, причем реально оскорбительно

Ну, значит Буэми. Честно говоря, я его посты читала по диагонали. Уж больно мерзкое ощущение от них было .

Крупнейшие алкогольные предприятия столицы — Московский межреспубликанский винодельческий завод, завод шампанского "Корнет" и коньячный завод КиН, считавшиеся собственностью Банка Москвы, оказались в личном владении его бывшего президента Андрея Бородина. Общая стоимость активов превышает 5 млрд руб. Однако ВТБ, контролирующий сейчас Банк Москвы, может получить эти предприятия за долги.

Это имеет отношение к спонсору В.Петрова - "Флагману". Полностью - в "КоммерсантЪ"

Ну, значит Буэми. Честно говоря, я его посты читала по диагонали. Уж больно мерзкое ощущение от них было .

Так он этого и добивался, что бы народ в негодовании очередной холивар устроил.

Меня наши болелы порадовали сдержанностью реакции, перед кем бисер метать?!

Пусть сам захлебнётся в собственной злобе, а внимание ему уделять - много чести.

Поставил десятый минус к известному посту - хотел проверить - после десяти минусов сообщению присваивается какой либо статус (как после 10 плюсов)? Оказалось - нет. А жаааааль!!!! :) Недоработка! Надо подсказать руководящему составу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...