Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

О неет, только не обсуждение того интервью опять..

Поделиться этим сообщением

К стати я лично заметил что когда в ветку приходят такие как Юрич то становится интересней можно поспорить и при этом знаешь что тебя многие поддержут и это укрепляет дух и больше притягивает к болению за Петрова

Так что лично от меня спасибо таким людям.

П.С. Простите за ошибки волнуюсь просто мысля пришла и решил ее скорей изложить :)

Блок в Мексике сейчас. Фотку прислать? :)

Какой им смысл обманывать было?

Какой им смысл обманывать было?

Не знаю Игорь, но Кен не далее как 8 часов назад с Крисом умотали в степь, трассу прописывать :)

В свете того что у Блока на этом ралли личные финансовые интересы - даже в случае схода он до его окончания будет в Леоне тусить

А будут показывать, практику в пятницу?

Если да, то по каким каналам и по времени восколько?

К стати я лично заметил что когда в ветку приходят такие как Юрич то становится интересней можно поспорить и при этом знаешь что тебя многие поддержут и это укрепляет дух и больше притягивает к болению за Петрова

Так что лично от меня спасибо таким людям.

П.С. Простите за ошибки волнуюсь просто мысля пришла и решил ее скорей изложить :)

Точно-точно, Вы правы!

Общий враг объединяет и позволяет проявить чудеса храбрости на поле брани. Блеснешь чешуей кольчуги сутра в неравной битве против Юрича (вся ветка против него одного, родимого) - глядишь, к вечеру самооценка и повысится!

Большое человеческое спасибо тебе, Юрич! Ты сплотил наши ряды, закалил нас, научил аргументированно вести диалог и точно формулировать мысли! Благодаря тебе, каждый из нас уяснил, почему он болеет именно за Петрова! Закаленные в борьбе с неутомимым Юричем фанаты, даже разбуженные в три часа ночи, на автомате, дадут отпор любому фобу: уже от зубов все отскакивает!

Еще раз: спасибо, Юрич! Дорогой ты наш человек! ЩЩЩЩастья тебе! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Хаха, забавно. Вы чтоли ждете, что Юрич Мэджика заменит? :D

А мне вот фиолетово на подобных персонажей, игнор к счастью без сбоев работает ;)

А будут показывать, практику в пятницу?

Если да, то по каким каналам и по времени восколько?

Со спортбокса (Россия 2)

Пятница

05:30 ФОРМУЛА-1. Гран-при Австралии. Cвободная практика. Прямая трансляция (01:50) LIVE

09:25 ФОРМУЛА-1. Гран-при Австралии. Cвободная практика. Прямая трансляция (01:55) LIVE

Суббота (Россия 2)

06:55 ФОРМУЛА-1. Гран-при Австралии. Cвободная практика. Прямая трансляция (01:20) LIVE

09:50 ФОРМУЛА-1. Гран-при Австралии. Квалификация. Прямая трансляция (01:15) LIVE

Воскресенье (Россия 2)

09:45 ФОРМУЛА-1. Гран-при Австралии. Прямая трансляция (02:30) LIVE

да вы не понимаете, что человек имеет полное право зайти и высказаться в негативном ключе, тема для всех, так же как вы имеете право ему ответить, просто они правила лучше знают, а вот насколько часто он заходит его личное дело. Кстати один из занудствующих фобов, именно фобов, моего пилота, выносил мозг нам всем, довольно долго, и не просто так, а со скринами и прочим, в итоге мы с ним хорошо стали общаться, он сам добавился ко мне в друзья, жаль забанили))

Все кто Вас троллит нормальные ребята на самом деле, ну просто не любят они Петрова, а вам так интересно об этом рассказать, вы так реагируете и столько интересного порой можно встретить)) Да и столько ссылок по форуму напихано, грех не зайти.

---мне как то ровно на этих юричТролей,главное что тему закрывают по их вине.

---мне как то ровно на этих юричТролей,главное что тему закрывают по их вине.

самое интересное во всем этом - что многим этот юрич и не нужен вовсе: даже когда его подолгу нет некоторые местные граждане всячески подкалывая его сами провоцируют его появление, а потом - помогите, хулиганы зрения лишают.

а на самом деле - действительно каждый не только имеет право но и обязан иметь свое мнение. и если оно не совпадает с Вашим, какие претензии.

Вам не нравится что он думает, как отстаивает точку - в игнор, и нет проблемы

Точно-точно, Вы правы!

Общий враг объединяет и позволяет проявить чудеса храбрости на поле брани. Блеснешь чешуей кольчуги сутра в неравной битве против Юрича (вся ветка против него одного, родимого) - глядишь, к вечеру самооценка и повысится!

Большое человеческое спасибо тебе, Юрич! Ты сплотил наши ряды, закалил нас, научил аргументированно вести диалог и точно формулировать мысли! Благодаря тебе, каждый из нас уяснил, почему он болеет именно за Петрова! Закаленные в борьбе с неутомимым Юричем фанаты, даже разбуженные в три часа ночи, на автомате, дадут отпор любому фобу: уже от зубов все отскакивает!

Еще раз: спасибо, Юрич! Дорогой ты наш человек! ЩЩЩЩастья тебе! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Большое спасибо что развернули мою мысль просто не смог на столько хорошо сформулировать. Жаль плюсики закончелись. Специально попозже вернусь и поставлю.

Игнор это хорошо но не так весело чтоли :)

да вы не понимаете, что человек имеет полное право зайти и высказаться в негативном ключе, тема для всех, так же как вы имеете право ему ответить, просто они правила лучше знают, а вот насколько часто он заходит его личное дело. Кстати один из занудствующих фобов, именно фобов, моего пилота, выносил мозг нам всем, довольно долго, и не просто так, а со скринами и прочим, в итоге мы с ним хорошо стали общаться, он сам добавился ко мне в друзья, жаль забанили))

Все кто Вас троллит нормальные ребята на самом деле, ну просто не любят они Петрова, а вам так интересно об этом рассказать, вы так реагируете и столько интересного порой можно встретить)) Да и столько ссылок по форуму напихано, грех не зайти.

Красиво написано, но мой личный опыт подсказывает, что изменить взгляды оппонента на мир весьма нетрудно.

Как правило, достаточно одной ручной гранаты...

Всем ещё раз большое спасибо за поздравления, и отдельное спасибо Юрич, как самому главному нарушителю спокойствия в данной ветке. :)

Согласен, вчера было весело тут:)

Было реально две темы: Про комментаторов и про "дружбу" Алонсо с Петровым.

Можно что угодно говорить про Юрича, но имхо, харизма у него есть точно! А аватарка его мне реально симпатична (она вызывает добрую улыбку).

На мой взгляд, Юрич принадлежит к тому типу людей, которые "Сам себе режиссёр". Он - не водяной, он - заводной! САМ делает шоу, а не просто его участник. За это ему респект. Соглашусь, из лютых врагов впоследствии выходят отличные друзья, это правда!

Ему реально здесь НРА! Пусть приходит, он такой забавный :) Помните, как Фрекен Бок сказала? "ОН улетел...НО обещал вернуться!!!" Прилетай.....:)

Upd: и чтобы два раза не ходить - уберите уже из оформления ветки эти дебильные тэги, а? У нас из wtcc и прочих wec один лишь только AP-Racing, но эта тема вроде посвящена всё ещё не ему, а пилоту Формулы-1 Виталию Петрову!

Что за вброс? Я тут причем?

Нужны два человека, способных наиболее объективно воспринимать реальность для участия в этом:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=66605&st=180

не нужно даже пытаться представить! только не Орлова в Ф1...

IceMemory, Это же была шутка! Сам не хочу :)

не знаю как Вам, но по мне ему не следует комментировать футбол.

Тссс...Тут много питерских, щас нагоните волну! :)

О неет, только не обсуждение того интервью опять..

Насчет того интервью :D

После Абу Даби я это интервью не читал и даже не слышал о нем. Узнал о нем только через пару дней после Бразилии.

Что интересно, после гонки в Абу Даби у меня возникло четкое ощущение, что Виталия В Лотус Рено в 2012 году не будет.

Я даже Бразилию не стал смотреть, ни квалу, ни гонки. Со мной это случилось впервые с сезона 2007, когда я практически перестал смотреть

Формулу после ухода Шумахера.

На форум не заходил, в Интеренете новости про Формулу не смотрел.

И если честно, разрыв котракта с Лореном не стал для меня сюрпризом.

В глубине души я уже был готов к этому. И конечно, надеялся до последнего на контракт с Виллами.

Но подписание в Катер принял с большим энтузиазмом. Правда с легким оттенком грусти.

Ну понятно почему. Уходят из Формулы ветераны, Физико, Баррик, Трулли, Хайдфельд, что не сказать - громкие имена, отличные гонщики!

(Но все течет, все меняется, раньше и трава зеленее была и деревья повыше :D )

А конечно, рад, что в этом году в чемпе будет по прежнему гонять российский гонщик и дарить нам часы радости, удовольствия, наслаждения этим незабываемым зрелищем - чемпионатом мира - Формула 1!

:good:

Точно-точно, Вы правы!

Плюсов, как патронов, уже нет (да и откуда, когда выдают по два в руки).

Обожаю, когда у людей есть чувство юмора!!! Пост супер! :)

(Поймал себя на мысли, что Ваше фото на аватарке напоминает Алику Смехову. Надеюсь, этим не обидел).

Нужны два человека, способных наиболее объективно воспринимать реальность для участия в этом:

http://forum.f1news....ic=66605&st=180

Заинтересовало. Пошел изучать регламент...

Плюсов, как патронов, уже нет

Ничего, не переживай, патронташ - он со временем растет )) А вот что атмосфера ветки у нас такая - очень приятно.

Уже как-то так получается, сама собой команда подобралась.

miniNexx (07 Мар 2012 - 11:24) писал:

Заинтересовало. Пошел изучать регламент...

Заходил, читал, голову сломал. Идет обсуждение отличий от прежних регламентов.

Нет бы просто сделать четкое описание замысла, правил и исходного регламента. Сперва - суть вопроса, потом - детали реализации.

А уж потом - обсуждение, что и как менять. А то перелопатить все, потратить уйму времени, чтоб понять - это все еще только проект, изменения будут...

Похоже пора уже Беседку переименовать в Тему Юрича. :help:

:poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic:

Кому очень хочется с ним пообщаться, общайтесь на здоровье в его "беседке" Моторхоум называется. Предлагаю все ответы Юричу постить здесь

miniNexx (07 Мар 2012 - 11:24) писал:

Заходил, читал, голову сломал. Идет обсуждение отличий от прежних регламентов.

Нет бы просто сделать четкое описание замысла, правил и исходного регламента. Сперва - суть вопроса, потом - детали реализации.

А уж потом - обсуждение, что и как менять. А то перелопатить все, потратить уйму времени, чтоб понять - это все еще только проект, изменения будут...

Что вам не понятно-то?

№Номер участника

Пилот какой команды 18 в первой сессии квале

Пилот какой команды 11 во второй сессии квале

Пилот1 в квале

Пилот2 в квале

Пилот3 в квале

Пилот4 в квале

Пилот5 в квале

Пилот6 в квале

Пилот7 в квале

Пилот8 в квале

Пилот9 в квале

Пилот10 в квале

Пилот1, по БК в гонке

Пилот2, по БК в гонке

Пилот3, по БК в гонке

Пилот1 в гонке

Пилот2 в гонке

Пилот3 в гонке

Пилот4 в гонке

Пилот5 в гонке

Пилот6 в гонке

Пилот7 в гонке

Пилот8 в гонке

Пилот9 в гонке

Пилот10 в гонке

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51547

Это - все? Тогда зачем команды собирать? Очки команд - просто сумма участников? А вне команды - никак?

В свое время сайт был, уже лет 10 не живет - http://formula1.ru/DreamTeam/champ.php там аналог был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...