Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Да почему же, голос не так важен. К любому голосу можно привыкнуть, в разумных пределах естественно. А смысловая нагрузка, безошибочность, осведомленность - бузусловно важны.

Если Вам по барабану тембр голоса, Вы, наверно счастливчик! :)

Я, к примеру, когда слышу, кастрированный мужской голос (особенно на футболе), хочется что нибудь руководству канала сказать "хорошее"! :)

Поделиться этим сообщением

Плюсы у меня кончились, поэтому скажу так. Ты ни хрена не понял! Это Алонсо Витале так коварно отомстил... правда, сперва он хотел сделать иначе, а для этого снова пришлось пыль глотать из-под этого русского. Но, похоже, слишком много наглотался, потому получилось вот так. Снова Витале кулачком помахал. То из болида, а теперь - из-под подиума. Ну так, из-за оградки. А то ж как рядом стать - так боязно будет. Росточком-то Алонсо гишпанского, а Виталя-то - русского!

Теперь понятно?

Афанареть...а я то всё думал, какой он нафиг, чемпион...А он-то ого-го оказываеЦЦа!!! :D :D :D

Спасибо, умничка...А дай ка в студию поодтверждение твоих слов, что Алонсо атакует Баттона а не отсиживается за спиной у Баттона и Массы на 9-11 кругах. И давай договоримся, если мы увидим атаку- я месяц в ветке не пишу, ну а если не увидим, то ты месяц в ветку Петрова не заходишь! Хорошо?

А давай-ка мы договоримся, что в следующий раз, твоей "ссылкой в студию" будет Гугл. :D

Ссылки на скачивание гонки для просмотра и ликбеза, я уже дал...

Ну это вы загнули ... В прошлом году Попов бесил невероятно , например невнимательность постоянно упускал важные моменты , отвлекался еа какието истории непонятные ,но самое главное это то что я не мог понять где Петров порой кругов по 5 никаой информации небыло ... Я считаю если он комментирует на Россию то и основное внимние должно быть Петров ...

кругов по 20 а не по 5

тут в защиту попова следует заметить что он САМ не мог понять где петров так же как и Вы

а насчет внимания - по-моему в таких видах спорта где не сборные участвуют коментарий должен быть крайне объективным - в России полно болельщиков не петрова

вот када вгтрк будет привозить на гран-при штат больше чем телекоманда FOM....

тут в защиту попова следует заметить что он САМ не мог понять где петров так же как и Вы

а насчет внимания - по-моему в таких видах спорта где не сборные участвуют коментарий должен быть крайне объективным - в России полно болельщиков не петрова

А смысл тогда его нахождения там на автодроме.

Пс кстати его комментарии из Москвы на много качественнее , спрашивается нафига его командировать на этапы Ф1

Озерова, конечно, помню! В основном комментировал хоккей (находясь на площадке рядом с игроками), и немного футбол. В своё время Озерова ставили вторым после Синявского (помнишь такого?). Синявский комментировал по радио (тв ещё не было) после войны футбол: знаменитые игры Динамо в Англии были его лучшими комментами и считались классикой. Озерова я помню хорошо...Но, как говорится, Попов мне ближе и роднее. А Канада, о да!!! И сама гонка и сам русский голос F1, это просто фантастика! Это, ты прав, было СУПЕР.

У меня тоже плюсы - Ёк. Потому - так ++! Синявского слыхал, но совсем пацаном. Поэтому больше помню его по отзывам отца и его ровесников. Да-а-а, идет времечко. Но, кстати, согласен, по степени восторженности отзывов истинных болел - это одного уровня комментаторы.

По восторженности ведения Губерниев как-то еще к Попову приближается, но... Канада все расставила по местам )))

объективно Попов болеет за Петрова или Вы предлагаете ему лукавить и быть объективным

объективно Попов болеет за Петрова или Вы предлагаете ему лукавить и быть объективным

я предпочитаю когда комментируют так, что не понятно за кого сам говорящий болеет. тогда каждый зритель сам за своего болеет и не раздражается, если шибко впечатлительный

я мечтаю что когда нибудь трансляции будут интерактивными . Например былобы классно присылать вопросы или замечания во время пятничных практик скажем через твиттер

я предпочитаю когда комментируют так, что не понятно за кого сам говорящий болеет. тогда каждый зритель сам за своего болеет и не раздражается, если шибко впечатлительный

Это не возможно

например Геннадий Орлов за зенит болеет и хуже от этого не становится Лично я считаю его лучшим футбольным комментатором на сегодня

По мне, так было бы совсем непонятно, если бы наши комментаторы в 72 одинаково кричали "гол", когда канадцы забивали нам, а мы-канадцам...

У меня тоже плюсы - Ёк. Потому - так ++! Синявского слыхал, но совсем пацаном. Поэтому больше помню его по отзывам отца и его ровесников. Да-а-а, идет времечко. Но, кстати, согласен, по степени восторженности отзывов истинных болел - это одного уровня комментаторы.

По восторженности ведения Губерниев как-то еще к Попову приближается, но... Канада все расставила по местам )))

По поводу Губерниева, это ты перебрал...Зазвездился парень, стал хамить, за что Боженькой и был "отмечен" в прямом эфире...

Малафеев не мужик, такого хамства не прощают...

На него и смотреть уже не приятно...Гребец фиговый

По мне, так было бы совсем непонятно, если бы наши комментаторы в 72 одинаково кричали "гол", когда канадцы забивали нам, а мы-канадцам...

так же и Попова заставляют быть объективным по сути лукавить

Дело,мне кажется, даже не вкомментаторе, а FOM - в том какие они возможности предоставляют. Если бы были прямые трансляции онбордов, больше инфы в тайминге, то тогда каждый мог бы следить за гонкой более самомтоятельно и претензий к тому о каких пилотах Алексей говорит, а о каких нет не было бы.

По поводу Губерниева, это ты перебрал...Зазвездился парень, стал хамить,

Я ж сказал: "По восторженности ведения Губерниев как-то еще к Попову приближается, но...".

И вот это но не стал раскрывать дальше - и так понятно.

Дело,мне кажется, даже не вкомментаторе, а FOM - в том какие они возможности предоставляют. Если бы были прямые трансляции онбордов, больше инфы в тайминге, то тогда каждый мог бы следить за гонкой более самомтоятельно и претензий к тому о каких пилотах Алексей говорит, а о каких нет не было бы.

А нафиг оно мне надо, я хочу чтоб комментатор давал всю инфу

так же и Попова заставляют быть объективным по сути лукавить

Потому, наверное, и ошибаться часто стал, что каждое слово взвешивать приходится...

Я ж сказал: "По восторженности ведения Губерниев как-то еще к Попову приближается, но...".

И вот это но не стал раскрывать дальше - и так понятно.

Попов может комментировать только ф 1 остальное с ним смотреть не интересно А Губерниев универсал может всё подряд

Потому, наверное, и ошибаться часто стал, что каждое слово взвешивать приходится...

логично :D

##Number23###,

С Днем Рождения!!! Здоровья, успехов и побольше хорошего настроения!

так я ж там выше говорил - когда не сборные

И тут Алексей ой как справился, ой как не подкачал. Ай, молодца! Порой, его - по мнению многих - заносит... Но я как-то это не склонен ставить ему в вину. И даже в большой минус. Для себя я его ставлю в один ряд с Озеровым. Если кто помнит.

Я бы не ставил Алексея в один ряд с Озеровым , Попов интересно рассказывает какието моменты но он не ведёт гонку не делает расклады а если и делает то не правильные до Геннадия Орлова ему как до луны короче

##Number23###, я не знаю кто Вы но на всякий случай с днём рождения :holiday:

Да уж...с голом, это в точку!

Во всём мире все болеют за своих. Комментаторы тоже люди. То, что Попов болеет за В.П. мне лично не мешает ну, никак! Более того, я был бы крайне удивлён, если бы Алексей не болел за Вита. (Тот, кто больше нас и наверняка, лучше понимает формулу, первый профессиональный русский голос F1, Ческидова не воспринимаю таким, как никто ждал и мечтал о русских в формуле). Не соглашусь, что он только Петрова и комментирует, ну полный бред это, мужики! Скорее, правы те, что говорят, мало. Думаю, у него правильная тактика, комментирует ровно, и нашим, и вашим.

В этом году Катер будет в конце пелетона, будем ещё больше смотреть тайминг в низу экрана, Попов комментирует больше первую десятку, как правило.

так я ж там выше говорил - когда не сборные

Да не только. Виталий и Маруся, по-моему, должны быть в центре репортажа, даже если и бороться будут внизу, т.е. даже их и показывать будут нечасто, всё равно- информации о них на нашем телевидении должно быть не меньше, чем о быках и феррах...

я мечтаю что когда нибудь трансляции будут интерактивными . Например былобы классно присылать вопросы или замечания во время пятничных практик скажем через твиттер

Вы могете мне не верить но берни об том же мечтает, да только спонсоры богатые не хотят денежку давать на организацию такого телевидения а у самого нету :D

Вы могете мне не верить но берни об том же мечтает, да только спонсоры богатые не хотят денежку давать на организацию такого телевидения а у самого нету :D

Причём тут Берни Захватить с собой ноут в комментаторсую слабо чтоли .

Я бы не ставил Алексея в один ряд с Озеровым , Попов интересно рассказывает какието моменты но он не ведёт гонку не делает расклады а если и делает то не правильные до Геннадия Орлова ему как до луны короче

По нтв начинается футбол с Геннадием Орловым . Можно сравнить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...