Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Чуть больше недели до начала первого этапа....как же медленно тянется время..... самый актуальный вопрос сейчас это как сберечь нервы до первого старта))))

Поделиться этим сообщением

Трейлер к моей очень долговременной работе о Виталии Петрове. Оцените по достоинству.

Работа хороша. Очень неплохо. Вот только смутили титры на инглише. Виталя - русский, мы тоже, фильм - для российской аудитории в первую очередь, как я понял. Что ж мы так стесняемся нашей родной кириллицы, своего языка? Что, раз латиницей написано - это круче? И если V.Petrov - то это круто, а В.Петров - так себе? Эх, пичалька.

Москвичи! Предлагаю коллективный просмотр ГП Австралии.

Дорогой, а подпись менять не пора? Сезон-то уже новый. И поле-то наше черное уже зазеленело! :bigwink: :D

Все азиатские гонки лучше в постели смотреть, чем в баре в 5 утра

А на другие этапы идея хорошая

Fri 16 March 2012 Practice 1 05:30 - 07:00 Practice 2 09:30 - 11:00 Sat 17 March 2012 Practice 3 07:00 - 08:00 Qualifying 10:00 Sun 18 March 2012 Race 10:00

Это по Московскому времени.

:)

Вот сколько смотрю Формулу, всегда на Австралию был подъем что-то около 6 утра по Москве. Не думаю что много изменилось, хотя с учетом того, что часы не переводили..... ммм, может в 5, а может в 7, считать неохота ))))

10 утра по москве и квала и гонка

Дорогой, а подпись менять не пора? Сезон-то уже новый. И поле-то наше черное уже зазеленело! :bigwink: :D

А приглядись, во что Мастер одет на аве, и тогда поймешь смысл подписи. А болею я все же не за команду, а за гонщика. Ну а команда - это, ессно "дрим-тим", хотя они сейчас и не влучшей форме! :bleh: :D

А приглядись, во что Мастер одет на аве, и тогда поймешь смысл подписи.

Однако да! Но вроде ж Алонсо верещал в ужасе даже от самой теоретической возможности быть в команде с этим русским, этот же не уступит! :D

Однако да! Но вроде ж Алонсо верещал в ужасе даже от самой теоретической возможности быть в команде с этим русским, этот же не уступит! biggrin.png

Что-то не помню такого от Алонсо...

Однако да! Но вроде ж Алонсо верещал в ужасе даже от самой теоретической возможности быть в команде с этим русским, этот же не уступит! :D

Эт точно, не уступит ни за что! И командная тактика пойдет в... и на ..., ну, типа, погулять! :D

Что-то не помню такого от Алонсо...

Да, источник в прессе не приведу. Это - из высказываний неких "инсайдеров" по вопросу возможности появления Витали в Феррах. Так что воспринимай это скорей как шутку.

Прогноз погоды на Австралию – Переменная облачность, дожди.

Да, источник в прессе не приведу. Это - из высказываний неких "инсайдеров" по вопросу возможности появления Витали в Феррах. Так что воспринимай это скорей как шутку.

Да высказывания инсайдеров помню, но там другие лица фигурировали в качестве протестующих.

Просмотр ГП Австралии. Спортбар с трансляцией Спорт1 "РадиоСити" метро "Маяковская". Добавляйтесь, желающие.

18.03, старт в 10-00

​Делаем копипаст списка и добавляем ник :)

1. Lapych62;

2. Proce

На самом деле фильм почти завершён. 16 релиз. Работа велась с декабря.

Добротная работа. Главное - с душой! :good:

Просмотр ГП Австралии. Спортбар с трансляцией Спорт1 "РадиоСити" метро "Маяковская". Добавляйтесь, желающие.

18.03, старт в 10-00

1. Lapych62;

2. Proce

3. Samlev

Просмотр ГП Австралии. Спортбар с трансляцией Спорт1 "РадиоСити" метро "Маяковская".  Добавляйтесь, желающие.

18.03, старт в 10-00

1. Lapych62;

2. Proce

Если хочешь, могу добавить объявление в прикрепленный пост в этой теме. Можно даже список там поместить и пополнять через меня или наших менеджеров))) Так что если надумаешь - присылай в личку текст, я помещу)))

Если хочешь, могу добавить объявление в прикрепленный пост в этой теме. Можно даже список там поместить и пополнять через меня или наших менеджеров))) Так что если надумаешь - присылай в личку текст, я помещу)))

Спасибо за поддержку. На "домашнем" совместные просмотры практикуются, а здесь как-то ...??? Может приживется? :good: :this:

Здесь сегодня что, бенефис Юрича?... :( Фи....

##Number23###, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе много-много радостных переживаний!!!

Я приходил в восторг от неоднократных обгонов на круг болидом под №5, болида под №10

Дорога ложка к обеду. Толку то от этих обгонов, если они к титулу не привели. А вот, один нужный обгон, вполне мог привести, но его не было :)

ЗЫ: Без обид ;)

ТУТ (да и нигде больше) о Банке не слова.

Юрич, а ты почитай первый же (сейчас) пост в комментах:

Goldenstas Golden

Феррари заключила договор не Алонсо. Банк Сантандер, титульный спонсор команды Феррари, в последнее время вел переговоры с другими командами. И Феррари не заставила всех долго ждать. Именно Алонсо привел Сантандер в Феррари и они очень тесно повязаны контрактными обязательствами.

Number23 , С Днем Рождения ,желаю счастья, успехов ,и всего самого наилучшего !!! :cake: :drinks:

Юрич, брось заводиться. Присмотрись, во что мой Йода одет! Так или иначе, но среди российских болельщиков F1, подавляющее число - ферраристы! И почти все мечтают о приходе в "дрим тим" русского. Не факт, что им будет Виталий, но русский там будет, это факт! Подрастает весьма перспективное поколение российских пилотов и, если программа поддержки автоспорта не умрет, если не угаснет интерес зрителей и разовьется аппетит у спонсоров, то все! Феррари будет "дрим-тим" уже для иноземцев. т.к. "звездый состав" будет исключительно... правильно, русским! И ради этого стараются как Виталий, так и Оксана! :good:

##Number23### С Днем Рождения! Здоровья, упехов и любви :cake:

ПС ребята, давайте жить дружно (с)

По-русски, сравнивая Петрова с Алонсо, надо помнить, что одного приглашали без денег, а другого после "банковской платежки" от спонсоров. :bigwink:

Дядь Вить, ну что ты в самом деле написал-то, по логике твоего поста: Петрова пригласили без денег, а за Алонсо заплатили... :D

##Number23### С Днем Рождения! Здоровья, упехов и любви :cake:

ПС ребята, давайте жить дружно (с)

Присоединясь, ##Number23### с Днем Рождения! :cake: И пусть все мечты сбываются! Появляются новые и снова сбываются! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...