Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Товарищи, прошу прощения! А в "Паддоке" темы ВП больше не будет? три дня не дотерпели...

Поделиться этим сообщением

Товарищи, прошу прощения! А в "Паддоке" темы ВП больше не будет? три дня не дотерпели...

Да перестаньте есть мы в "Паддоке", там целая ссылка ссылка на наш подфорум.

Может видели, не было выремени рыться в подкастах. ))

Может видели, не было выремени рыться в подкастах. ))

Издеваешься?

Да перестаньте есть мы в "Паддоке", там целая ссылка ссылка на наш подфорум.

Дэк в том и беда, тема закрыта http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&st=155940

Oligarch, мегаБАЯН

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Vitaly-Petrov-Caterham-fotoshowImage-de07f384-571931.jpg

По-моему зеленый его полнит))

Мне кажется

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Vitaly-Petrov-Caterham-fotoshowImage-de07f384-571931.jpg

Мне кажется просто костюмчик чуть чуть большеват) хотя...ну Реношный в том году более приталеным смотрелся

:D

но худеть уже не куда...

п.с. кто о чем. а девушки о...

простите за оффтоп, но.. как вы думаете, катерхэм будет продавать кроме футболок, еще и шапки? мечтаю о такой ))

floxy, Поздравляю с днем рождения!

post-41358-0-62874800-1329931145_thumb.j

Это коллектив Катерхема :)

Руководство команды Caterham не рассчитывает на то, что Виталий Петров сможет в первых гонках сезона 2012 года добиваться тех же результатов, что и Хейкки Ковалайнен. Об этом корреспонденту «Мотора» заявил спортивный директор конюшни Стив Нильсен.

Нильсен уверен, что россиянин сможет быстро влиться в коллектив, однако не ждет, что в первых же гонках Виталий навяжет серьезную конкуренцию Хейкки Ковалайнену, который готовится провести в команде третий сезон подряд.

«Виталий перед началом сезона проведет всего четыре тестовых дня, – сказал Нильсен. – Конечно, этого недостаточно, чтобы он в первых же гонках поехал быстрее Хейкки, и команда не вправе этого требовать. Четыре дня – это очень мало. Но так устроена Формула-1. В идеальном мире мы бы дали ему 20 дней перед началом сезона – этого, наверное, было бы достаточно. Но такова ситуация – всем, кто переходит в новую команду, нужно время на адаптацию. Я уверен, что Виталий быстро освоится за рулем, но ждать от него, что он сразу же будет так же конкурентоспособен, как и Ковалайнен, – нереалистично. Этого не случится. Я бы сказал, что нам надо подождать четыре гонки, до начала европейских Гран-при – только тогда можно будет сказать, что процесс адаптации завершен».

Кроме того, Нильсен ответил на критику в адрес россиянина его бывших руководителей по Renault (в новом сезоне – Lotus F1 Team). В одном из последних интервью Жерар Лопес, владелец бывшей команды Петрова, объяснил спад конюшни во второй половине 2011 года недостатком опыта у российского гонщика и его напарника Бруно Сенны. «Я ушел из команды осенью, когда до конца сезона еще оставалось несколько гонок. Последним для меня стал Гран-при Сингапура – и я помню, что там мы были очень плохи. Но я абсолютно уверен, что дело тут было не в пилотах. Просто машина была недостаточно хороша. Если бы я выбирал какую-то одну конкретную причину ухудшения результатов, то мой ответ – автомобиль».

floxy, с днем рождения :) :cake:

JustGump, что и требовалось доказать. Нильсен зачет. Только ссылку на издание можно?

floxy c Днем Рождения!!! Будь всегда здорова, ослепительно красива и счастлива!!

Ребят, я, тут, "кричалку" придумал для тех, кто выезжает на этапы Формулы-1.

Ну и для Сочи, если всё срастётся.

Петров Виталий – лучше всех!

Прогресс, стабильность и успех!

А, чуть позже, будем надеяться, что "кричалка"

будет такой:

Петров Виталий – лучше всех!

Надежность, скорость и успех!

Флокси,с днем рождения,дорогая! :cake: :dance1:

floxy c Днем Рождения!!! Будь всегда здорова, ослепительно красива и счастлива!!

Присоединяюсь

Счастья ,любви,здоровья :cake:

JustGump, что и требовалось доказать. Нильсен зачет. Только ссылку на издание можно?

http://motor.ru/news/2012/02/22/nielsen/

floxy С Днем Рождения! Удачи, любви, счастья, здоровья!!! :cake: :happybirth: :holiday:

floxy С Днем Рождения! Удачи, любви, счастья, здоровья!!! :cake: :happybirth: :holiday:

присоеденяюсь :cake: :holiday:

Присоединяюсь к поздравлению Floxy :)

Мне нравится новая команда Виталия. И Хейки я люблю :bleh:

Floxy, Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! Крепого здоровья, непокидающей удачи и сбычи всех мечт!!! :love: :cake:

http://www.budemzdor...post.php?id=116

Вот, залезла посмотреть, что считается нормальным весом для мужчины.

Если считать по этим формулам, то вес 68 при росте 185см - это истощение. А ведь мы говорим не об абстрактном мужчине, а о спортсмене, который выдерживает колоссальные перегрузки! Сколько там g бывает при разгоне или торможении? Перегрузки сравнимы с космическими, а кто-нибудь когда-нибудь слышал, что космонавтов заставляют худеть до истощения? Даже во время войны у летного состава был особый паек, иначе им перегрузки не выдержать!

Правильно Уэббер поступил, что отказался, чревато это весьма серьезными последствиями.

Может для Виталия мамин борщ с пампушками и нежелателен, но мяска побольше не помешало бы!

Кстати давно рассказывали мне - учили наши группу пилотов из Монголии когда-то. Вдруг стали они от перегрузок сознание терять.

Хотя все здоровые и проверенные. Потом выяснилось - в рационе не хватало мяса им.

Как Вит выдерживает не понимаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...