Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Тьфу на тебя,все извратишь :D

Нифигассе :blink::D, меня прилюдно обозвали, а я еще и виноват, так мало того, еще раз оскорбили, извращенцем назвали, людиии добрые, да что же это делаееццааа, средь бела дняяя... :o :D

:D

никто никогда этот раздел не закрывает)

во время большого наплыва посетителей для предотвращения "зависания" форума выключаются лишь некоторые функции: возможность просматривать профили, кто повысил тебе репутацию, но разделы форума никто не закрывает и не отнимает возможность постить и читать)

Ха, наивные, да? Хто ж беседку закроет, здесь же СОНЯ :D, ее нельзя посадить закрыть, она же... :D

Поделиться этим сообщением

вы выдили какой беспредел творится в главной ветке? они тама Абу-Даби обсуждают и то, что испанские фанаты не дураки, сами должны понимать что Алонсо слил гонку! куда смотрят модераторы?!?!

Угомонитесь Вы уже. :bang:

Пользователь Соня:

никто никогда этот раздел не закрывает)

во время большого наплыва посетителей для предотвращения "зависания" форума выключаются лишь некоторые функции: возможность просматривать профили, кто повысил тебе репутацию, но разделы форума никто не закрывает и не отнимает возможность постить и читать)

Если не ошибаюсь, то я его видел закрытым! :huh: Именно тему Виталия Петрова, еще помню удивился- только написать чего то решил а тут бац... А вот про беседку не знаю...

Если не ошибаюсь, то я его видел закрытым! :huh: Именно тему Виталия Петрова, еще помню удивился- только написать чего то решил а тут бац... А вот про беседку не знаю...

иногда темы закрывают для чистки,но тут чистить-то особенно пока нечего :D

или вы все же ошиблись)

Соня,

Этот раздел, наверно, нет (не обращала внимания). А вот ветки пилотов и команд, т.е. Паддок последнее время закрывают во время гонок и квалы :huh:

Соня,

Этот раздел, наверно, нет (не обращала внимания). А вот ветки пилотов и команд, т.е. Паддок последнее время закрывают :huh:

Началось все с вопроса про беседку :)

Разделы не закрывают, а темы пилотов и команд в паддоке всегда на гонку закрываются.

Соня,

Этот раздел, наверно, нет (не обращала внимания). А вот ветки пилотов и команд, т.е. Паддок последнее время закрывают во время гонок и квалы :huh:

:o моя в шоке)

сидите тогда в Беседке в это время, тут все равно веселее :D

Нифигассе :blink::D, меня прилюдно обозвали, а я еще и виноват, так мало того, еще раз оскорбили, извращенцем назвали, людиии добрые, да что же это делаееццааа, средь бела дняяя... :o :D

Ха, наивные, да? Хто ж беседку закроет, здесь же СОНЯ :D, ее нельзя посадить закрыть, она же... :D

Прости.ну прости :worthy: :worthy: Спать ведь не буду,если не простишь :cray::D

:o моя в шоке)

сидите тогда в Беседке в это время, тут все равно веселее :D

Кстати вот вам дельный совет от умного человека ;):D, а вы спрашивали нафига вам эта резервация тема :D, пригодится :)

Прости.ну прости :worthy: Спать ведь не буду,если не простишь :cray:

ПРОЩЕНА B):D

Кстати вот вам дельный совет от умного человека ;):D, а вы спрашивали нафига вам эта резервация тема :D, пригодится :)

Дааааа... Вот уж точно "не знаешь - где найдёшь, где потеряешь" :D

Дааааа... Вот уж точно "не знаешь - где найдёшь, где потеряешь" :D

Отож, нефиг было спорить и пыль поднимать, все для людей на самом деле :D

Беседка хорошо, конечно, только она, зараза (да, зараза, милостью создателей), не отображается, когда пытаешься её просмотреть с мобильника. Сервак не пускает внутрь хоть убейся. А я примерно половину времени с мобилки читал форум. С флудом да, в основной перегибы случаются. Но ведь они и раньше происходили, много раз, помногу. Люлей модераторы развешивали только в совсем уж критических случаях, а так, как правило, просто сносили флуд через денек-другой, как время появлялось. Борьба с флудом дело похвальное, но уж не рвать на полуслове беседу, она частенько попетляет да и опять на верную колею выедет.

Борьба с флудом дело похвальное, но уж не рвать на полуслове беседу, она частенько попетляет да и опять на верную колею выедет.

Писал, но повторюсь. На мой взгляд модераторы в этот раз перегнули палку, но это ради всеобщего блага. Те, кто писал толковые посты далеко не разбегутся, а троллям, рядовым флудильщикам (типа меня :) ) и вновь пришедшим не повадно будет устраивать помойку.

Как говорил советский разработчик пульсирующих реактивных двигателей: "чтобы система была устойчивей, её надо время от времени трясти"

Вот мы и имеем некоторую перестановку среди модераторов и капитальную встряску форума. Хотя, не уверен, что последние два явления взаимосвязаны...

karramba, а в целом - согласен, потому +1 ;)

эта шокирующая новость достойна дублирования в двух ветках :)Петрова не будет на MCR, в этот день он будет в Сочи

16-17 июля в Сочи планируются автоспортивные мероприятия. Подтверждено участие команды Marussia Virgin Racing и Lotus Renault с Виталием Петровым

"Программа шоу включает в себя показательные заезды звезд мирового автоспорта, выставка автомобилей, показ коллекций молодых дизайнеров и вечерняя развлекательная и концертная программа. Трасса будет организована в центральной части города около Морского вокзала, где будут построены удобные трибуны. Маленькие болельщики смогут приятно провести время в семейной зоне, где для них будут подготовлены различные аттракционы и гоночные симуляторы.

Для участия в спортивном шоу приглашаются команды Формулы 1, победители ралли-марафона "Шелковый путь", команды Чемпионата мира по ралли, мотоциклисты, дрифт-шоу, клуб ретро-автомобилей."

Для членов Официального Фан-клуба будут организованы специальные места по спец-предложению, различные мероприятия и встречи с Виталием Петровым и другими звездами.

В первую очередь просим откликнуться тут местных болельщиков, кто планирует посетить это мероприятие, а также жителей других городов, кто поедет с нами в Сочи.

эта шокирующая новость достойна дублирования в двух ветках :)

А здесь-то с полной цитатой :)

jals, где теперь писать будете в первую очередь? :) Здесь, в беседке?

Мы дружно молим всех богов

Чтоб поумерить пыл быков

А то Рэд бул их окрылил

Успех им голову вскружил

Ну хоть Виталий ,ты давай

Им крылья ловко подрезай

Лети как стриж над Барселоной

Как астеройд во тьме бездонной

Лети не зная страха и тогда

В поклоне будет голова!!!!!

эта шокирующая новость достойна дублирования в двух ветках :)Петрова не будет на MCR, в этот день он будет в Сочи

Новый мэр не любит Ф1?

А, ну да там же плитка :D

лучше места чем оф.сайт не найти!

Гы :D, а оф.сайт из одной темы состоит? :blush: Шоб всем удобно было :D

Виталий хотел 20 лет в ф1 выступать. Хорошо хотя бы лет 10 продержаться.

Сижу я в Беседке, в темнице сырой,

Вскормленный на "ветке" картингист молодой...

И в ветке петровской друзей не найти,

И строг Модератор: "Цыц, не флуди!"

Клюет и бросает в Беседку мой пост -

Он флуда и флейма срезает нарост.

Невесела shpeny, и floxy грустна -

"Мы вольные птицы, пора, брат, пора!"

Ослабьте ж удила, мы флуд прекратим,

Мы в ветку свою возвратиться хотим!

В Беседку придем в именины друзей,

Прочтем анекдот, прогулявшись по ней.

1822-2011 Пушкин - technologist

SlaF1, Да мы им уже сто раз объясняли нашу позицию и то что многие из нас вполне нормально относятся к Нику и к Роберту тоже. Но все одно мы плохие мы не адекваты причем постоянно идет обобщение. Реально они такие белые и пушистые и интеллигенты все, а мы сборище было фанов... Я просто не вкурю почему я должен не верить , что Петров сильнее Ника уже. исправлю Ника имел виду сильнее. По Роберту пока не чо не могу сказать)

SlaF1, Да мы им уже сто раз объясняли нашу позицию и то что многие из нас вполне нормально относятся к Нику и к Роберту тоже. Но все одно мы плохие мы не адекваты причем постоянно идет обобщение. Реально они такие белые и пушистые и интеллигенты все, а мы сборище было фанов... Я просто не вкурю почему я должен не верить , что Петров сильнее роберта уже.

Тогда только "жалобы" спасут мир :), модеры не могут постоянно мониторить темы, жалуйтесь, а что делать...

Я считаю, что обобщать нельзя.

SlaF1, Я нажал жалобу посмотрим что будет. Лично я не люблю жаловаться, но приходится на форумах) ну и в данном случае просто взбесило, чт омои посты потерты а этот как стоял так и стоит))

SlaF1, Да мы им уже сто раз объясняли нашу позицию и то что многие из нас вполне нормально относятся к Нику и к Роберту тоже. Но все одно мы плохие мы не адекваты причем постоянно идет обобщение. Реально они такие белые и пушистые и интеллигенты все, а мы сборище было фанов... Я просто не вкурю почему я должен не верить , что Петров сильнее роберта уже.

Я вообще не понимаю, почему болельщики пилота Формулы 1 должны обсуждать его в одном разделе с темами о сексуальных меньшинствах и прочей хреновине :angry:

Я вообще не понимаю, почему болельщики пилота Формулы 1 должны обсуждать его в одном разделе с темами о сексуальных меньшинствах и прочей хреновине :angry:

А кто тебе мешает обсуждать пилота в его теме? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...