Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

беги, сейчас тебя съедят без соли)

Насчет Михаэля явный перегиб с его стороны.

Он все таки супа. Думаю, что Росберг может быть и побит в 2012

Поделиться этим сообщением

вот этот вопль (по другому не скажешь) отчаянья на страничке в контакте... все, это конец, это тупик. ОК полностью и бесповоротно загнала в тупик себя, ВП, и будущее РФ в Ф1. Почему-то я буду переживать за Кими....

ссыль дай...

вот этот вопль (по другому не скажешь) отчаянья на страничке в контакте... все, это конец, это тупик. ОК полностью и бесповоротно загнала в тупик себя, ВП, и будущее РФ в Ф1.

Почему-то я буду переживать за Кими....

Простите, это вы о каком вопле???? Ничего не нашла...

давно у Виталика в контакте троеточие стоит?

давно у Виталика в контакте троеточие стоит?

Неделю ужо.. как с Англии в Питер уехал....наверно уж дома в Выборге

Простите, это вы о каком вопле???? Ничего не нашла...

Возможно речь о болельщиках, которые отписываются на этой самой страничке.

вот этот вопль (по другому не скажешь) отчаянья на страничке в контакте... все, это конец, это тупик. ОК полностью и бесповоротно загнала в тупик себя, ВП, и будущее РФ в Ф1.

Почему-то я буду переживать за Кими....

щито? по-прежнему висят "..." того ли Петрова смотрели?

все, это конец,

Испугался,маленкий,наверное кошмары сняться :newconfus: :D

щито? по-прежнему висят "..."

Висят... Уже неделю назад все выяснили.. ВП ставит "..." когда едет куда-нить..., как то так... :unknw:

Висят... Уже неделю назад все выяснили.. ВП ставит "..." когда едет куда-нить..., как то так... :unknw:

просто нечего ставить :)

Спасибо большое Paltus ! Хоть он поддерживает в нас оптимизм!

Ну или по крайней мере в некоторых из нас :bigwink:

Спасибо большое Paltus ! Хоть он поддерживает в нас оптимизм!

Ну или по крайней мере в некоторых из нас :bigwink:

Остальные просто спокойно ждут развязки сериала Санта Барбара под названием Формула 1 и Петров Виталий!

Какое-то пессимистичное настроение у всех почти.

Я думаю, что спонсоры без указа Путина В.В, платить не будут и хотят подстраховаться.

Видимо все завязано на личных договоренностях так сказать главы... Ждут выборов. Путин будет президентом и спонсоры сразу найдут в карманах денежки...

Так что желаю удачи на выборах Путину :) рейтинг его хоть и пошатали последние годы информационной войной (хотя иногда и по делу), но вы посмотрите на остальных клоунов в кандидатах... поагитировал ну и удаляюсь :D

Какое-то пессимистичное настроение у всех почти.

Я думаю, что спонсоры без указа Путина В.В, платить не будут и хотят подстраховаться.

Видимо все завязано на личных договоренностях так сказать главы... Ждут выборов. Путин будет президентом и спонсоры сразу найдут в карманах денежки...

Так что желаю удачи на выборах Путину :) рейтинг его хоть и пошатали последние годы информационной войной (хотя иногда и по делу), но вы посмотрите на остальных клоунов в кандидатах... поагитировал ну и удаляюсь :D

Вы думаете у Путина сейчас было мало влияния, чтоб кого-то заставить проплатить за Виталика (при желании)?

- Папа, когда я вырасту, то хочу стать премьер-министром!

- Ну, сынок, до премьер-министра тебе еще расти и расти. Ты для начала

хоть президентом-то стань.

Народ, пора прекращать разговоры о Путине. Давайте будем честными и современными гражданами-болельщиками. Давайте договоримся, что президент и деньги не должны больше пересекаться, хотя бы в наших умах. Глядишь, лучше жить начнем.

А Витальку ждем в 13 году, в хорошей команде, на профессиональных условиях. Даже по середине сезона сесть в болид - испортить все. Болеем за пелитон. Посмотрите какой у нас он красивый, не одного урода)

Вы думаете у Путина сейчас было мало влияния, чтоб кого-то заставить проплатить за Виталика (при желании)?

- Папа, когда я вырасту, то хочу стать премьер-министром!

- Ну, сынок, до премьер-министра тебе еще расти и расти. Ты для начала

хоть президентом-то стань.

причем тут влияние... Пока нет факта переизбрания.. Я же сказал, видимо спонсоры платили под личным влиянием на них. Как например, Путин сможет что-то обещать компании "рога и копыта" (ну например в плане господдержки), если он не президент после 2012...

причем тут влияние... Пока нет факта переизбрания.. Я же сказал, видимо спонсоры платили под личным влиянием на них. Как например, Путин сможет что-то обещать компании "рога и копыта" (ну например в плане господдержки), если он не президент после 2012...

Уже ведь было предложение закрыть тему. "Видимо да кабы" в основной теме много раз обсуждалось.

как-будто никому не понятно кто станет новым президентом....ей богу дело не в этом

Какого факта переизбрания? Он разве тогда был президентом?

"Владимир Путин дал указание главе госкорпорации «Ростехнологии» Сергею Чемезову и председателю правления ОАО «Новатэк» Леониду Михельсону поддержать финансами российского полпреда в «Формуле-1», гонщика Виталия Петрова в ходе совместного совещания у премьер-министра РФ."

Киньте, плиз, ссылки(у кого что есть) на форумы, где про Виталия всё в одной теме, даже если там флуда больше, чем информации...

Читай тут

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67735&view=findpost&p=4118848

Если кратко - вся информация собирается в Сокровищнице.

Обсуждение информации идет в данном подфоруме в разных темах

как-будто никому не понятно кто станет новым президентом....ей богу дело не в этом

Несколько лет назад ВВП был признан журналом Форбс 3-м по влиянию человеком в мире. Все дело в этом. Если он захочет, то возможно все (особенно с российскими спонсорами). Что его сейчас может заинтересовать? Я считаю, что надо "шуметь" и как можно громче...

Не надо паники :) Посреди этого сезона сесть в кокпит шансов больше чем за последние 2 года. Ведь есть тесты посреди сезона. Если с кем договорятся, то можно и потеститься будет и к шинам привыктнуть и к машине. В таком случае команды будут посговорчивее. Ведь если б перед летом не было тестов, то они бы получали пилота без наката и навыков работы с резиной. А так есть шанс догнать коллег в этом отношении.

Тесты вообще то не в середине сезона, а после первых 4 гонок.

Читай тут

http://forum.f1news....dpost&p=4118848

Если кратко - вся информация собирается в Сокровищнице.

Обсуждение информации идет в данном подфоруме в разных темах

Ты бы еще гуглом предложил воспользоваться. :good:

Понятно же, что человек хочет общаться, как было раньше до "инквизиции", не задумываясь, что его общение- ответ может перейти совсем в другую тему.

Шаг вправо, шаг влево - расстрел. :cray:

Merry Christmas, по моему "посреди" и "по середине" это разные вещи.

Т.е. вы уверены что через 4 гонки пол пелетона погонят и за Петровым очередь выстроиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...