Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Он как бы еще про "отставников младших серий" говорил, у которых "не поперло". Попасть в Ф1 можно минуя ГП2, но в Ф1 может не оказаться мест, тогда все-таки выходом на время могла бы стать ГП2, но на нее может не быть денег, и что тогда делать?

Какая то странная, гипотетическая ситуация. Если речь идет о деньгах, то это выглядит так:

Зашли в магазин, где продаются места в Ф1, но все уже распродали

Пошли в магазин попроще, где GP2 продают и выясняется, что денег нет.

Вопрос - на Ф1 было, на GP2 - нет?

Или сам по себе вопрос денег был задан с целью в очередной раз устроить провокацию по поводу рента/не рента?

Речь шла кстати, только о GP

Поделиться этим сообщением

Что-то мы куда-то ни в ту тему съехали беседовать... ))

Давайте не будет создавать проблем здешним модераторам, перемещаюсь продолжать в тему: http://forum.f1news....dpost&p=4121038

Какая то странная, гипотетическая ситуация. Если речь идет о деньгах, то это выглядит так:

Зашли в магазин, где продаются места в Ф1, но все уже распродали

Пошли в магазин попроще, где GP2 продают и выясняется, что денег нет.

Вопрос - на Ф1 было, на GP2 - нет?

Ничего странного, такая ситуация не раз имела место быть. В Ф1 можно выступать без денег (но проиграть другим кандидатам на место), в ГП2 - нет.

Уезжал в командировку... Да еще и тему раздробили.... Есть что то новое по Виталику?

Уезжал в командировку... Да еще и тему раздробили.... Есть что то новое по Виталику?

Ты уезжал в командировку, да еще и тему раздробили. Пока все.

Понятно же ведь, что это был сарказм.

Но с единицами в масштабах страны - не соглашусь :) Десятки тысяч, а может и сотни - примерно так. Аудитория не маленькая, если разобраться. Не из самых маленьких, можно сказать смело.

Сухие цифры:

На нашем сайте по итогам года проводится опрос. В этом году было заполнено 20 000 уникальных анкет.

Покатушки в Сочи в прошлом году собрали около 40 000 человек!

Moscow City Racing еще в 2010 году, когда проводился в третий раз, собрал более 300 000 человек!

Фестиваль в Гудвуде в 2011 году, к примеру, собрал 181 000 — это рекорд. Фестиваль проводится 14 лет в Великобритании, где популярность автоспорта считается очень высокой!

Назвать автоспорт в целом и Формулу 1 в частности непопулярной в России, извините, язык не поворачивается.

По моим ощущениям несколько миллионов человек.

)))Спасибо, ясно...

А не подскажете где именно HD Спорт 1 в пакете со 100 каналами стоит 220 руб?

на Поверхности 85E. Ждем на 36Е во втором квартале на Триколоре

Точнее - из одной темы сделали подфорум с несколькими темами :)

У билайна.

Еще дают приставочку нахаляву со 160 гиговым HDD. Не успеваешь с работы посмотреть практику, можно запрограмировать ее на запись.

Если у пчелайна, то 104 канала базовых 290 рублей + Спорт1 HD 60 рублей = 350 рублей за 105 каналов. А где 100 каналов и за 220 рублей?

На триколоре? Вот это интересно. А что такое Поверхность 85E?

Скорее всего имелась в виду "Платформа HD"

Но туда соваться пока не рекомендую - ходят слухи о закрытии этого проекта.

Если появится на триколоре, то появится на и на нтв+. Одна ведь контора. А в появление у нтв+ верится с трудом

Я ни слова не говорил о бюджетных деньгах. Я говорил о том, что бизнесу надо дать такие условия, что бы им было выгодно поддерживать спортивные карьеры, спортивные команды, заниматься меценатством и благотворительностью. Тогда спонсоры встанут в очередь к спортсменам, в очередь на помощь больным детям и детдомам. Например льготное налогообложение.

Хорошая привязка "льготного" налогообложения и очереди на помощь больным детям или детдомам...Что-то я глубоко сомневаюсь. Почему? Да потому, что от души эта помощь в детдома нужна, а не от того, что у тебя есть возможность прослыть меценатом от распирающих карманов, не думаю, что та часть населения, помогающая в таких случаях, имеет доход выше среднего...Задумайтесь..(Офф:.Про льготное налогообложение - отдельная тема и не в этой ветке.)

Хорошая привязка "льготного" налогообложения и очереди на помощь больным детям или детдомам...Что-то я глубоко сомневаюсь. Почему? Да потому, что от души эта помощь в детдома нужна, а не от того, что у тебя есть возможность прослыть меценатом от распирающих карманов, не думаю, что та часть населения, помогающая в таких случаях, имеет доход выше среднего...Задумайтесь..(Офф:.Про льготное налогообложение - отдельная тема и не в этой ветке.)

Сорри за офф, последнее сообщение на эту тему. Помогать детдомам и прочим соцучреждениям нужно вне зависимости сколько у тебя денег и что тебе от этого будет. И, поверьте, самим обитателям этих учреждений глубоко пофигу от кого пришли деньги, главное что они вообще пришли. Просто от Прохорова и вообще богатых людей их может придти больше. А уж если государство не в состоянии само поддерживать уровень денежных вливаний в социалку, нужно хотя бы пойти на встречу бизнесу. Тема сложная, честно говоря даже не хочу касаться. Да и оффтопная. Посему сворачиваю свои рассуждения.

Купите отдельно (не через НТВ ПЛЮС или ПЛАТФОРМУ) спутниковую тарелку, и ресивер (с ХД желательно),

А дальше гуглите термин "Кардшаринг" ... Короче все, что на спутнике есть будет и у вас (все каналы разблокированные от всех провайдеров висящих на спутнике). 5-6 долларов в месяц за вообще бешенное кол-во каналов и спутников. (в том числе, например, ВЕСЬ пакет НТВ-ПЛЮС со всеми HD каналами и кинорейсами)

У меня, например, сразу 2 тарелки дома висит. Одна на тот спутник где СПОРТ ХД есть (Платформовский вроде), а другая на Астру там где НТВ... теоретически можно и другие частоты охватить.

PS Когда посмотрел первый раз Формулу 1 в прямом эфире в ХД качестве на 46м телеке да еще на русском канале с Поповым - офигел... Ощущения другие абсолютно.

Скорее всего имелась в виду "Платформа HD"

Но туда соваться пока не рекомендую - ходят слухи о закрытии этого проекта.

Что занчит соваться.. пока есть - надо смотреть. А что бы так легко говорить, надо не завышенные в 3 раза по стоиомсти комплекты оборудования покупать у компаний с которым ничгео не сделаешь потом, а пользоваться тем, что я выше описал.

Что занчит соваться.. пока есть - надо смотреть. А что бы так легко говорить, надо не завышенные в 3 раза по стоиомсти комплекты оборудования покупать у компаний с которым ничгео не сделаешь потом, а пользоваться тем, что я выше описал.

Не сочтите за рекламу, но я работаю в конторе, которая является дилером всех спутниковых операторов. Занимаюсь спутниковым тв ежедневно. Если есть вопросы по этой теме прошу ко мне в личку. Платформу и Триколор ставить не советую. Адрес сайта, если кого заинтересовало, у меня в профиле

Купите отдельно (не через НТВ ПЛЮС или ПЛАТФОРМУ) спутниковую тарелку, и ресивер (с ХД желательно),

А дальше гуглите термин "Кардшаринг" ... Короче все, что на спутнике есть будет и у вас (все каналы разблокированные от всех провайдеров висящих на спутнике). 5-6 долларов в месяц за вообще бешенное кол-во каналов и спутников. (в том числе, например, ВЕСЬ пакет НТВ-ПЛЮС со всеми HD каналами и кинорейсами)

У меня, например, сразу 2 тарелки дома висит. Одна на тот спутник где СПОРТ ХД есть (Платформовский вроде), а другая на Астру там где НТВ... теоретически можно и другие частоты охватить.

PS Когда посмотрел первый раз Формулу 1 в прямом эфире в ХД качестве на 46м телеке да еще на русском канале с Поповым - офигел... Ощущения другие абсолютно.

Я качал торрентом и смотрел в HD Австралию и Канаду записанные со Спорт 1 HD. Ощущения были похожие. )))

Если появится на триколоре, то появится на и на нтв+. Одна ведь контора. А в появление у нтв+ верится с трудом

Конторы разные

Перепутал слегка - Континент ТВ на 85E.

ув. болелы В. Петрова, а почему Вы так ухватились за Ф1? На ней что, свет клином сошелся?

Эта серия единственная, которую показывают в России в полном объеме да еще и на общедоступном канале.

Если что то любишь, то обычно это трудно отнять, привычка вторая натура, а к Ф1 мы привыкли, можно последить и за другой серией, но сложнее, а если взять Америку, то у полстраны гонки приходятся на глубокую ночь

Я качал торрентом и смотрел в HD Австралию и Канаду записанные со Спорт 1 HD. Ощущения были похожие. )))

торрент от безисходности... )) тоже пару раз качал когда гонки на перелеты в отпуске попали.

Но прямой эфир - вещь))) Плюсик к Спорту (по мимо ХД), что там именно прямой эфир без рекламы, которая в прошлом году "привозила" "прямому" эфиру ТК "России" до 8 минут вроде.

Я пользуюсь Радугой там и Спорт1 и Бойцовский Клуб Евроспорт и евросп2 и спорт2.Viasat Sport

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...