Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ну что, тишина.

Ладно до Аляски новый год еще не дошел.

Ждем. :holiday:

Поделиться этим сообщением

С Новым Годом, форум! Есть еще и Старый Новый Год! Подождем! Что-то, видимо, не сложилось!

А куда мы денемся? Конечно будем ждать :)

Странно вчера голосование за 9 минут до конца, Петров выигрывал у зайцевой 9 проц, а в итоге 10 проиграл, получается за 9 минут 19 процентов ПЕтров проиграл, может такое быть?

может! - когда Зайцева стала обгонять, все мы активизировались, сайт завис, а СМС не проходили. На многие СМС, посланные в последние 5 минут потом шло оповещение - голосование окончено, то есть они не были учтены. (лично у меня не прошли 2 смс)

это опыт голосования, нужно голосовать не в первые минуты, чтобы раньше времени не показать потенциал, но и не в последние. (это при ограничении на бюджет голосования, естественно)

С Новым годом! :-)

На главной Афанасьев намекает на марусю, причем сильно намекает. Странно вчера голосование за 9 минут до конца, Петров выигрывал у зайцевой 9 проц, а в итоге 10 проиграл, получается за 9 минут 19 процентов ПЕтров проиграл, может такое быть?

мне тоже покозалось, что Губер автоголосовалку включил. проценты, как по метроному с равными промежутками времени прибавлялись)

Гость транзит

Губерниев пищит от своей Зайки :angel: .

Губерниев пищит от своей Зайки :angel: .

вчера по отношению к Петрову он вел себя просто грязно. Попов был на высоте, действовал по принципу "уступи дураку"

вчера по отношению к Петрову он вел себя просто грязно. Попов был на высоте, действовал по принципу "уступи дураку"

Губер тоже фоб Петрова??

Палтус,сходила под елку,пуста.....и где подарок? :dry:

1 января - день несбывающихся обещаний

Палтус,сходила под елку,пуста.....и где подарок? :dry:

Не та елка.. :lol:

вчера по отношению к Петрову он вел себя просто грязно.

Да ну, в чем это выражалось? :mellow: Я не заметила. Чего только не померещится 1 января, с Новым годом! :)

Ждем! следующий рубеж - Старый Новый год :D

Ну, а последний рубеж - тесты в феврале...

думаю, пока Виталий в отпуске мы ничего от ОК не узнаем. Знает ли он сам?

Да забейте вы уже)вам мало подарков под елкой от родных?)Ну,бывает и так,Оксана хотела порадовать,но не получилось,что ж съесть ее теперь,будет что сказать-скажет.Я лично в состоянии подождать ))

скажет вам Оксана, про тяжелое детство, про объедки вмёрзжие в лёд, про тяжёлую жизнь беспризорника..

Забейте, Фиона не любит Шрэка, не будет Виталика в формуле, ломитесь болеть за других пилотов..

Да ну, в чем это выражалось? :mellow: Я не заметила. Чего только не померещится 1 января, с Новым годом! :)

ну, например в том, что он постоянно перебивал Попова или просто в открытую говорил, как он не болеет за Петрова

ломитесь болеть за других пилотов..

Кими не было в Ф1 2 года,ты же не ломанулся болеть за других,тогда почему нас посылаешь?

скажет вам Оксана,

Так хочется сказать еще надерет Петров твоему Кими задницу!

Ну может хоть в честь праздника простят! biggrin.png

Так хочется сказать еще надерет Петров твоему Кими задницу так ведь модераторам это не понравится.

Ну может хоть в честь праздника простят! :biggrin:

Однозначно надерёт

Кими не было в Ф1 2 года,ты же не ломанулся болеть за других,тогда почему нас посылаешь?

Кими - это нечто, сплошняковые быстрые круги на воде, самородок, алмаз, которого избавили от ф1 в отличие от Виталия.

Поэтому я верил в камбек.

скажет вам Оксана, про тяжелое детство, про объедки вмёрзжие в лёд, про тяжёлую жизнь беспризорника..

Забейте, Фиона не любит Шрэка, не будет Виталика в формуле, ломитесь болеть за других пилотов..

Спасибо,но я уж как-нить сама решу за кого мне болеть)можно?)

И уж точно не буду болеть за вашего самородка)

Не хотелось конечно огорчать некоторых товарищей, но Виталя по любому будет в Формуле. На самый-самый крайняк его пристроят в Маруссю 3-им пилотом с покатушками по пятницам и подсиживанием либо Глока, либо Пика...

Кими - это нечто, сплошняковые быстрые круги на воде, самородок, алмаз, которого избавили от ф1 в отличие от Виталия.

Поэтому я верил в камбек.

Как бы вам не пожалеть о "камбеке"... Скажите пустое? Но мы знаем какой сейчас Петров в этой формуле, а какой сейчас Кими, не знает никто. Поэтому красные слова лучше держать при себе... Будет повод, напишите. ;)

С Новым Годом!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...