Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Друзя мои я устал ветку догонять, что то конкретное по Виталию появилось или опять сплетни слухи?

За конкретным сюда не стоит ходить, дружище...

Конретное будет во всех новостях и не только спортивных)))

Поделиться этим сообщением

Если не забывать слова Косаченко о новой программе Петрова, участии в этой программе Лопеса, то это интервью позволяет мне предположить что в Рено происходит нечто. Там внутри все кипит и булькает. Не буду озвучивать свои предположения, дабы не сглазить, но что бы Бульен вдруг подвел итоги сезона уже третий раз, да еще 28 декабря, когда по идее должен отдыхать ( в Рено все контракты вроде в порядке, можно и Новый год встретить), да эти итоги еще и здорово отличаются от подведенных ранее!!!

Что то там происходит, однозначно….

Да и Бергер прокатился уже по РЕно неоднократно в той или иной форме.

Последнюю неделю не удалось плотно следить за новостями.

Что там по слухам сейчас, в каком хоть направлении работают? Катер? Вилы? Или тишина?

Грожан в 2012 гоняться не будет, хоспи.... сказала.

может готовится рокировка?

http://youtube.com/watch?v=V2ZEGdA7oec

Почти год прошёл...

Смешно будет если Виталий боевым на 12 год в Лотусе останется. Тогда получится, что куча копий была сломана и литры валерианки выпиты из-за ничего. Впрочем, думаю, что новость про боевого в Лотусе была бы воспринята сейчас на ура. Я бы сам очень этому обрадовался. :D

Ага представьте состояния грожана....он уже всем всё расписал и интерьвью надавал целую кучу ..где по его словам ...он уже почти на подиумах..и кимки лизнул..приходит в паддок ,а там Виталий в кокпите сидит ...с котрактом боевого ...

Ага представьте состояния грожана....он уже всем всё расписал и интерьвью надавал целую кучу ..где по его словам ...он уже почти на подиумах..и кимки лизнул..приходит в паддок ,а там Виталий в кокпите сидит ...с котрактом боевого ...

все это только мечты... )

Состояние Гражана, будет ровно таким как состояние Петрова, когда он узнал, что в 12 в Лотусе не поедет. Впрочем, у Виталия оснований быть боевым в 12 в Лотусе больше чем у Грожана. Я уже писал, что если Петров будет в 12 боевым в достойной конюшне, то это никак не пройдет без того, чтобы кого-то из уже "подписанных" пилотов не подвинули. Так уж пускай тогда это лучше будет Грожан. Конечно Масса был бы еще лучше, но в это верится очень слабо.

Бульён своего не отдаст

http://www.championat.com/auto/article-108147-rusinov-davlenie-na-komandu-i-pilotov-vredit.html

Подготовительное интервью. Нет у нас в России спонсоров - они не могут понять как будут работать их деньги?

Сам в свое время гонял в Росии и найти спонсоров почти невозможно. Гоняли за свой счет сколько могли. А были Чемпионами России в команде и личном не однократно. Где деньги взять-Зин???

Бульён своего не отдаст

Да уберут его к чертовой матери и его воспитанника естественно. И тотал всегда работал с рено, а теперь рено нет, а вместо татала очередь нефтяников.

Нет у нас в России спонсоров - они не могут понять как будут работать их деньги?

Флагман не покупал, не пью. Футболку, часы, джинсы покупаю. Бритву теперь с большим удовольствием покупаю. Не могу говорить за всех, но реклама реально работает.

Флагман не покупал, не пью. Футболку, часы, джинсы покупаю. Бритву теперь с большим удовольствием покупаю. Не могу говорить за всех, но реклама реально работает.

Вот Вы понимаете смысл, а что не в спонсорах?

Люди-"информацией владеющие", все же сюда из-за вас впринципе заходят, поэтому форум и пользуется такой популярностью. Когда во всех новостях инфу обьявят, в следующий раз перед таким событием здесь уже будет народу поменьше! Да и не пойму, что это за секрет, если ,уверен, уже оч много людей знают. Болел пожалейте. :worthy: :ph34r_1:

Форум не читаю уже несколько дней, а Катерхем уже 3-й раз приснился. Если так и будет, значит я обрёл силы бабы Ванги :rofl:

Jals, Вы говорили что примерно после 5-ого можно ждать новостей?

Люди-"информацией владеющие", все же сюда из-за вас впринципе заходят, поэтому форум и пользуется такой популярностью. Когда во всех новостях инфу обьявят, в следующий раз перед таким событием здесь уже будет народу поменьше! Да и не пойму, что это за секрет, если ,уверен, уже оч много людей знают. Болел пожалейте. :worthy: :ph34r_1:

Да нет ни какого секрета, успокойтесь

ну и где подарок :bang: только не говорите, что завтра :facepalm:

Я сейчас сам себе напоминаю мальчка из боянистого анекдота:

"ХОЧУ!!! ХОЧЧУУУ!!! ХОЧУУУУУУУ!!!!! ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!111111адынадын"

Форум не читаю уже несколько дней, а Катерхем уже 3-й раз приснился. Если так и будет, значит я обрёл силы бабы Ванги :rofl:

Jals, Вы говорили что примерно после 5-ого можно ждать новостей?

Мне вот приснилось, что Петрова опять протянули с питстопом))

Столько страниц напостили...

Не поняла: есть ли новости, был ли подарок, а если был, то какой?

Не было ничего, улыбаемся и машем все по очереди.

Как вы читаете, по диагонали? Черным по белому же написали, что ОК для нас выступит в Большем - танец белых лебледей.

Спасибо, понятно.

- Какие новости?

- Никаких!

- Слава богу...

Ребята, гадать на кофейной гуще бесполезно. Давайте дождёмся официальной информации и примем всё то, то что нам скажут достойно без истерик. В конце концов жизнь не заканчивается для нас и для Виталия в том числе. Но как хочется подарка к Новому Году. Все мы дети до конца своих дней. что в 20 лет, что в 60 лет. Главное не терять......... додумайте сами....... с любовью.....

Совсем уж пессимистически не истерикуем, всёж не один Вит завис, ещё есть в его полку соратники и не с фамилией Пупкин. Значит идёт деребан, правда по каким правилам........... Вот тут то молчание удручает, в тихой воде правил нет, а игры без правил в бизнесе наши манагеры не выигрывают.

Совсем уж пессимистически не истерикуем, всёж не один Вит завис, ещё есть в его полку соратники и не с фамилией Пупкин. Значит идёт деребан, правда по каким правилам........... Вот тут то молчание удручает, в тихой воде правил нет, а игры без правил в бизнесе наши манагеры не выигрывают.

Там Лопес.

Пардон за невежество, а каникулы рождественские у буржуев нонче до какого?

Итоговая десятка спортсменов по версии читателей "Чемпионат.com":

1. Фёдор Емельяненко — 13 508 (35,8 %)

2. Вячеслав Малафеев — 7 135 (18,9 %)

3. Виталий Петров — 6 670 (17,7 %)

4. Александр Радулов — 1767 (4,7 %)

5. Максим Михайлов — 1045 (2,8 %)

6. Илья Леонов — 819 (2,2 %)

7. Роман Широков — 674 (1,8 %)

8. Евгения Канаева — 658 (1,7 %)

9. Александр Поветкин — 613 (1,6 %)

10. Ольга Каниськина — 545 (1,4 %).

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1037995-petrov-stal-tretim-v-oprosechempionatcom-na-temu-luchshij-sportsmen-2011-go.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...