Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Вот именно по этому я предлагал залинковать дайджесты в переходах.

Можно в прикрепленном сверху посте все нужные ссылки собрать, но похоже эта функция еще не налажена

Поделиться этим сообщением

Вот именно по этому я предлагал залинковать дайджесты в переходах.
Можно в прикрепленном сверху посте все нужные ссылки собрать, но похоже эта функция еще не налажена

На самом деле, я посмотрела... у нас сейчас висят ссылки на тему Катера и тему Хейкки. А на темы в Сокровищнице и Дайджест раньше были ссылки в прикрепленном посте основной темы.

Сейчас возможности прикреплять сообщения нет - и пока не понятно, когда появится такая возможность, и появится ли вообще :)

Когда смотрю, как выглядит главная страница форума - понимаю, что много ссылок точно ставить не будут)))

Может имеет смысл поговорить,чтобы ссылки на Катер и Хейкки убрали, а вместо них поставили ссылки на Сокровищницу текущего года и Дайджест?.. Исхожу из того, что последние две темы сложнее искать, а для тех, кто только приходит на форум - и вовсе не очевидно, что они существуют, в то время, как в Паддок уж по-любому все заглянут и тему команды и напарника найдут.

Но тут надо знать мнение тех, кто сейчас пользуется для перехода ссылками на тему Катера и Хейкки)))

На самом деле, я посмотрела... у нас сейчас висят ссылки на тему Катера и тему Хейкки. А на темы в Сокровищнице и Дайджест раньше были ссылки в прикрепленном посте основной темы.

Сейчас возможности прикреплять сообщения нет - и пока не понятно, когда появится такая возможность, и появится ли вообще :)

Когда смотрю, как выглядит главная страница форума - понимаю, что много ссылок точно ставить не будут)))

Может имеет смысл поговорить,чтобы ссылки на Катер и Хейкки убрали, а вместо них поставили ссылки на Сокровищницу текущего года и Дайджест?.. Исхожу из того, что последние две темы сложнее искать, а для тех, кто только приходит на форум - и вовсе не очевидно, что они существуют, в то время, как в Паддок уж по-любому все заглянут и тему команды и напарника найдут.

Но тут надо знать мнение тех, кто сейчас пользуется для перехода ссылками на тему Катера и Хейкки)))

Team Caterham - 63.839 Переходов

Хейкки Ковалайнен - 19.095 Переходов

Как видно тема Хейки интересует людей ровно в 3 раза меньше.

Найти темы в падоке намного проще чем искать дайджесты, т.е. я думаю пользы от дайджестов было бы гораздо больше.

Team Caterham - 63.839 Переходов

Хейкки Ковалайнен - 19.095 Переходов

Как видно тема Хейки интересует людей ровно в 3 раза меньше.

Найти темы в падоке намного проще чем искать дайджесты, т.е. я думаю пользы от дайджестов было бы гораздо больше.

Да, я тоже смотрела эти цифры. Сравнение довольно условно, но все же:

Виталий Петров продолжение - 68.946 Просмотров

Виталий Петров: Дайджест. - 15.520 Просмотров

Т.е. видно, что Сокровищницу смотрят чаще, чем пользуются ссылкой перехода на тему Катера. Да и Дайджест, по своему формату не предполагающий частого появления новых сообщений (для сравнения - за один и тот же период времени в Дайджесте появилось 60 сообщений, в теме Хейкки, наименее активной из перечисленных выше - более 250), по просмотрам скоро уже обгонит кол-во переходов в тему Хейкки.

Осталось только узнать, есть ли те, кто сильно против того, чтобы убирали ссылки на темы в Паддоке, и вместо них ставили ссылки на темы про Петрова)) Если нет - тогда можно будет аргументированно обсуждать этот вопрос с администрацией.

Впрочем, фиг знает, может оказаться, что технически такой возможности не будет))) Ведь висели же тэги "dtm, wec", пока не перешли на версию, позволяющую удалять тэги))

Осталось только узнать, есть ли те, кто сильно против того, чтобы убирали ссылки на темы в Паддоке, и вместо них ставили ссылки на темы про Петрова)) Если нет - тогда можно будет аргументированно обсуждать этот вопрос с администрацией.

Всё правильно. Убрать ссылки на Катерхэм и Ковалайнен, вместо них поставить одну общую ссылку на Паддок. И конечно же добавить Сокровищницу и Дайджест. В итоге получим всего три ссылки вместо нынешних двух, но будут они на порядок удобнее и полезней.

Всё правильно. Убрать ссылки на Катерхэм и Ковалайнен, вместо них поставить одну общую ссылку на Паддок. И конечно же добавить Сокровищницу и Дайджест. В итоге получим всего три ссылки вместо нынешних двух, но будут они на порядок удобнее и полезней.

Линк на падок не нужен, он и так на два клика в меню навигации через: Форумы на F1News.Ru → Формула-1 → Виталий Петров. А темы дайджестов надо откапывать в двух разных подразделах "Сокровищница форума" и "Авторский".

Коль пошла такая пьянка)), то скажу и я свое мнение.

Мне удобна ссылка на Катерхем. В Паддок мне не трудно сходить, а вот искать, среди всех тем, командную...не знаю-не знаю стала бы или нет))

Вторая ссыль это Дайждест. К стыду своему, я не сразу поняла в каком разделе тема находится :) Думаю, что я не одинока.

С Сокровищницей спорный вопрос. Мне кажется, что она у всех на виду. Хотя, если не ограничивать двумя ссылками, то можно и её добавить. Это было бы вполне логично.

Как итог мой выбор:1. Тема команды в Паддоке; 2. Дайджест и 3.Сокровищница (если это возможно)

Линк на падок не нужен, он и так на два клика в меню навигации через: Форумы на F1News.Ru → Формула-1 → Виталий Петров. А темы дайджестов надо откапывать в двух разных подразделах "Сокровищница форума" и "Авторский".

нужен - нужен, на планшете и смартфоне удобнее когда все ссылки на одной странице

Я так понял, уважаемые почитатели Виталия, что желающих получить клубный флаг с автографом Виталия нет? Видно, весь ваш интерес к гонщику исчерпывается общением с Юричем)) Что ж, удачи в полемике!

Я так понял, уважаемые почитатели Виталия, что желающих получить клубный флаг с автографом Виталия нет? Видно, весь ваш интерес к гонщику исчерпывается общением с Юричем)) Что ж, удачи в полемике!

Не, ну ты бы сразу предупредил, что это не конкурс, а ты проверить решил, кто достойный болельщик, а кто нет - глядишь, и люди бы потянулись))))

Не, ну ты бы сразу предупредил, что это не конкурс, а ты проверить решил, кто достойный болельщик, а кто нет - глядишь, и люди бы потянулись))))

Нет, все ж это сначала конкурс, я и ссылочку давал. Но ни одного поста в ответ.... Ни одного(((( И никого, кто хотя бы попытался ответить. Ведь вопросы то несложнst/ Столько было желающих получить автограф Виталия, а тут клубный флаг с его автографом предлагается, и ...

Я сейчас в Испании и могу сказать с полной ответственностью, что здесь культ Фернандо, Барсы и "Красной фурии", которая сегодня будет сражаться с итальянцами.

Какой конкурс? Я вообще про это первый раз слышу. Не последишь за темой пару дней, а тут такие вещи...

Нет, все ж это сначала конкурс, я и ссылочку давал. Но ни одного поста в ответ.... Ни одного(((( И никого, кто хотя бы попытался ответить. Ведь вопросы то несложнst/ Столько было желающих получить автограф Виталия, а тут клубный флаг с его автографом предлагается, и ...

Я сейчас в Испании и могу сказать с полной ответственностью, что здесь культ Фернандо, Барсы и "Красной фурии", которая сегодня будет сражаться с итальянцами.

Ты сообщил об этом за сутки (если не ошибаюсь) до окончания конкурса, который длился 10 дней. Я помню, ты извинился, что так поздно, но согласись, осадочек остался))) К тому же, для того, чтобы принять в нем участие, необходимо зарегистрироваться на том форуме. Да и вообще, сейчас не так много человек онлайн. В общем, если бы все было сделано вовремя - думаю, и у людей было бы больше возможностей для участия.

Ну и... мне все-таки кажется, что участие в конкурсах - дело добровольное, и не стоит обвинять людей из-за неучастия. Они хуже от этого не становятся :)

З.Ы. Кстати, самые дорогие ренты - это самые фееричные пилоты! Что Фернандо, что Пастор.. Творят на трассе пацаны! :)

Себастьен?

К вопросу об экспертах... ну, которые из бывших, но еще как бы в теме.

Ален Прост, с главной:

Я уверен, что из нынешнего поколения гонщиков Формулы 1 никто бы не смог на ней ездить, ведь здесь механическая коробка передач, педаль сцепления и нет усилителя руля!

После некоторых высказываний и общения зимой - вердикт - старый обиженный балабол

Ты сообщил об этом за сутки (если не ошибаюсь) до окончания конкурса, который длился 10 дней. Я помню, ты извинился, что так поздно, но согласись, осадочек остался))) К тому же, для того, чтобы принять в нем участие, необходимо зарегистрироваться на том форуме. Да и вообще, сейчас не так много человек онлайн. В общем, если бы все было сделано вовремя - думаю, и у людей было бы больше возможностей для участия.

Ну и... мне все-таки кажется, что участие в конкурсах - дело добровольное, и не стоит обвинять людей из-за неучастия. Они хуже от этого не становятся :)

Ну, конкурс-то все же организован на домашнем и я мог дать только ссылку на него. Я еще раз извиняюсь за запоздавшее предложение, но тем не менее никто даже не двинулся и не предпринял попытки принять участие. Могу сказать, что сей конкурс не последний. Предполагается продолжение, так что следите, как говорится, за рекламой.))

Ну, конкурс-то все же организован на домашнем и я мог дать только ссылку на него. Я еще раз извиняюсь за запоздавшее предложение, но тем не менее никто даже не двинулся и не предпринял попытки принять участие. Могу сказать, что сей конкурс не последний. Предполагается продолжение, так что следите, как говорится, за рекламой.))

Наверное, действительно надо давать ссыль пораньше. Плюс, не все зарегистрированы на домашнем. Это будет повод? ))) И еще. Болельщики -люди. Не каждый желает участвовать в конкурсах. Мне кажется, что это дело добровольное. И к болению никакого отношения не имеет.

ПС Юра, тебе сегодня Испания спать не даст))) и не надейся, после футбола то ))))

Коллеги, киньте ссылку или фото, чтоб кепку Петрова было видно, сделать себе хочу, пожайлуста

А нельзя создать закрытую прикрепленную тему с ссылками на сокровищницу, дайджест, всякие там Петров vs Алонсо, Петров vs Кими и так далее? Было бы удобно, я думаю.

Будущее Citroen в надежных руках: по мнению руководителя французской команды Ива Маттона, после ухода в 2012 году Себастьяна Лёба место чемпиона вполне может занять Микко Хирвонен.

Он решил уйти?

Он решил уйти?

судя по разговорам что в последнее время идут - да

судя по разговорам что в последнее время идут - да

Так Себ вроде любит такие разговоры вести?)) Не?

Я вообще ни о каком конкурсе не слышала :cray: ,просто мало в инете сейчас бываю,лето все таки

Так Себ вроде любит такие разговоры вести?)) Не?

Думаю после того как он выиграл Гран При По, потом проехал практику в ЛеМан, где показал очень хороший результат его кольцевое я, взяло верх над раллийным

Думаю после того как он выиграл Гран При По, потом проехал практику в ЛеМан, где показал очень хороший результат его кольцевое я, взяло верх над раллийным

Не факт же? Может желание стать десятикратным возьмет верх над кольцом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...