Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

перед каждым гран при приходить в гости,и говорить,что Петров лузер :D

С Мэджиком это работало :D

Эффект плацебо...

Поделиться этим сообщением

Эффект плацебо...

Не, ну с талисманом как-то повеселее...а вдруг получится? :blush2:

Я тоже так думал, пока он с Витом ездить не стал. А когда начал его по таймингу отслеживать, чтоб с Виталиком сравнивать, тут и пришлось мне репу почесать- а прав ли я....

а тут поподробнее.

С моей точки зрения, Хэм просто размазал Кову во всех аспектах. Квала, гоночный темп и т.д и т.п.

Финн напоминал Т-34 выпущенный против Абрамс M1. Почитай старые посты макофилов...Все сходилось к тому, что стоит пережить Кову. Это типа наказание посланое нам свыше.

Очень простые. Нужно прийти перед гонкой, наговорить всяких кошмарных вещей про Петрова, получить в ответ тысячу плюсов и всё

Лучше пусть столько милая девушка, что-то положительное тут скажет про Виталия. Эффект будет. :bigwink:

Silvery,Мне нравится, как он штампует круги- практически как робот. У Петрова идёт разброс и по сектроам и по кругам чуть больше. И ещё- Кова теряет на пропуске круговых гораздо меньше, чем Вит.

Silvery,Мне нравится, как он штампует круги- практически как робот. У Петрова идёт разброс и по сектроам и по кругам чуть больше. И ещё- Кова теряет на пропуске круговых гораздо меньше, чем Вит.

Странно..кады Кова гонял за Мак, у мня основные претензии были по гоночному темпу.

Он у него не совсем стабилен был на фоне Хэма Смотрим Сильвер 2008 и +1 lap по дождю

Сильвер 2008
4года- это немало...А сейчас один и тот же сектор(тут всё относительно- постоянно прослеживается, что по секторам настройки разные, поэтому сравнение приблизительно) Вит проходит допустим от 22.1 до 22.5, то Кова держит 22.2- 22.4. То есть едет Кова, и заранее известно, что пока резина не поплыла, то всё стабильно. А у Вита на секторах сюрпризы- то офигеть, то не очень...

( Неужели кто то смог задеть его каменное сердце?)))

Нет, никто так и не смог. :D А мой игнор лист, девственно чист. :bigwink:

То-то эти мастифы поджали лапки и поскакали основывать свою песочницу с троллингом и финниш :)

Да я вроде как здесь... Никуда ни делся. :hello:

А мой игнор лист, девственно чист
Это также верно, как и то, что ты не жмакаешь тут жалобы, ну трёп вообщем!) :D

Смотрю сейчас юбилейный концерт премии МузТВ, и вдруг на одно из вручений тарелки выходит вместе с Анной Чапмен - Виталий Петров!

В шикарном костюме, красивенной белой рубашке. Вот это пиар, почаще бы!

Это также верно, как и то, что ты не жмакаешь тут жалобы, ну трёп вообщем!) :D

Если у админов форума есть возможность проверить мой игнор-лист, дерзай, обращайся. ))

По жалобам... До недавнего времени не жал, причем вообще. Теперь жму если вижу переход на личности. ;)

Какие еще будут вопросы?

Теперь жму
А кто себя в грудь бил и орал- "я жалобы не жму!!!!. Ну правильно, ты у нас мужик- захотел- слово дал, захотел- обратно взял. Вообщем, хозяин собственного слова- кста, в твоей новой песочнице мне индульгенцию выдали- могу тебя послать, если чё... :bleh:

Нет, никто так и не смог. :D А мой игнор лист, девственно чист. :bigwink:

Мой тоже... ты так и не стал первым :D

О, и продолжение было. Лера Кудрявцева и Манучаров подошли к Виталию и стали его пытать. Застенчивый всё же Виталик, так смущенно улыбался, видно, что хотел удрать. Лера спрашивает - по чему вы скучаете, когда на соревнованиях. Он - По маминой еде, а то на гонках держим диету. Лера очень удивилась, разве у гонщиков есть диета. Он ей стал говорить, какой вес должен быть у машины с гонщиком, говорит, что иногда и диетничает. Тут Лера к нему придвинулась и стала, хитро улыбаясь, спрашивать, есть ли у Виталия девушка или жена. Виталий дико засмущался и быстренько сказал, что как будет жена, я её всем представлю. Тут Манучаров с Лерой завопили, что Виталик завидный жених. Лера предложила девушку , как появится, увозить в Британию, где он живет. а то отобьют.

Вот и всё.

Мой тоже... ты так и не стал первым :D

Алла, не ведись- посмотри на смайлик после "девственно чист"- эт как с жалобами- то жму, то не жму...то чист, а то не очень, а насчёт "первого"- плюсую :D

С чемпа. Виталий Петров принял участие в церемонии вручения премии Муз-ТВ.

В пятницу, 1 июня, в Москве, в спорткомплексе "Олимпийский" проходит десятая музыкальная премия Муз-ТВ. В церемонии вручения музыкальных наград принял участие российский гонщик чемпионата мира Формулы 1 Виталий Петров, который выступает за команду "Катерхэм". Петров вручал награду в категории "Лучшая поп-группа", победителем который стал коллектив "Винтаж".

Р.S, Вообще-то это приятный сюрпрайз. Жаль, что не видела этого.

О, и продолжение было. Лера Кудрявцева и Манучаров подошли к Виталию и стали его пытать. Застенчивый всё же Виталик, так смущенно улыбался, видно, что хотел удрать. Лера спрашивает - по чему вы скучаете, когда на соревнованиях. Он - По маминой еде, а то на гонках держим диету. Лера очень удивилась, разве у гонщиков есть диета. Он ей стал говорить, какой вес должен быть у машины с гонщиком, говорит, что иногда и диетничает. Тут Лера к нему придвинулась и стала, хитро улыбаясь, спрашивать, есть ли у Виталия девушка или жена. Виталий дико засмущался и быстренько сказал, что как будет жена, я её всем представлю. Тут Манучаров с Лерой завопили, что Виталик завидный жених. Лера предложила девушку , как появится, увозить в Британию, где он живет. а то отобьют.

Вот и всё.

Хочу видево))) Надеюсь кто нить нароет)

Алла, не ведись- посмотри на смайлик после "девственно чист"- эт как с жалобами- то жму, то не жму...то чист, а то не очень, а насчёт "первого"- плюсую :D

Как так :o Кругом обман )) Я ведь доверчивая :blush:

Как так Кругом обман )) Я ведь доверчивая
Дословно не помню- но что- то вроде "мы, девочки, аккуратно снимаем лапшу, которую нам вешают на уши мальчики, и вешаем её обратно им на рога". Я правильно понял? :D

А кто себя в грудь бил и орал- "я жалобы не жму!!!!. Ну правильно, ты у нас мужик- захотел- слово дал, захотел- обратно взял. Вообщем, хозяин собственного слова- кста, в твоей новой песочнице мне индульгенцию выдали- могу тебя послать, если чё... :bleh:

Подобное ко мне не относится, бить и орать, не мой метод. ;) Я констатировал факт, что на тот момент, ни одной жалобы на петрофила мной отправлено не было.

Но я никогда не говорил, что жать их не буду. Теперь, после определенных событий жму.

Как так :o Кругом обман )) Я ведь доверчивая :blush:

Нет, про игнор-лист все правда. Просто некоторые стеб, с игнором путают.

Хочу видево))) Надеюсь кто нить нароет)

Да, очень хочется посмотреть на сие действо :)

Нашедшему видео, думаю, можно обещать премию в виде множества плюсиков от нас :D

Но я никогда не говорил, что жать их не буду

Прошло время...

Но я никогда не говорил, что у меня в игноре никого не было. :bleh:

Да, очень хочется посмотреть на сие действо :)

Нашедшему видео, думаю, можно обещать премию в виде множества плюсиков от нас :D

Потом можно вырезать будет из трансляции, а пока она идет в прямом эфире на видеохостинге.

Приятно что Виталия приглашают на подобные мероприятия, хотя наверное это инициатива ОПК.

Я все еще ваш талисман? Поместите хоть куда-нибудь меня, чтоб все знали. Я не подведу, на Кими уже проверено (Бахрейн)

Дословно не помню- но что- то вроде "мы, девочки, аккуратно снимаем лапшу, которую нам вешают на уши мальчики, и вешаем её обратно им на рога". Я правильно понял? :D

Эм.. ну как тебе сказать... про рога все же перебор))

Эм.. ну как тебе сказать... про рога все же перебор))

Ааааа, ну тогда на рожки... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...