Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Вратарь "Анжи" Габулов: Петров далековато от лидеров, но причина в машине

А все могло бы быть совсем не так,

Если только сам себе не враг,

И не нужно никому чужих саней.

Это был бы сон, волшебный сон,

Каждый был бы просто чемпион,

Если мог бы выбирать себе коней.

Поделиться этим сообщением

На Феррари боюсь ему не хватит, да и это не продается. Они зарабатывают миллионы, даже без результатов, один бренд уже чего стоит. Заубер тоже вряд ли... :)

Другое дело, вот поддержал бы Роман Аркадьевич, да вот Марусю. Крупные инвестиции в команду, постепенно выйдут на конкурентоспособный уровень. И вот тогда, можно туда и Виталия.

Зачем вливать во что-то чужое деньги. Я вообще не понял смысл их спонсорства... Логотип Челси на болидах, и для чего это? И так популярная и всем известная команда. Тут возможно и РА решил чем-то серьезным завладеть. :)

Я шучу, конечно, но денег думаю и на весь концерн "Фиат" хватит. Несколько лет назад, я где-то читал, что Феррари было его единственным рентабельным подразделением.

Зачем, затеяли рекламу Челси на борту Заубера я точно не знаю, но думаю, что эффект от этой рекламы какой-то все таки будет. Я например, отношусь к футболу, тем более иностранному достаточно индифферентно, но теперь если, вдруг буду смотреть матч с участием Челси, то точно буду болеть за них и не потому, что клуб принадлежит Абрамовичу, а потому, что он в Ф1 рекламируется. Кстати, Челси, кажется в чемпионате провалилось вот, наверное и решили немного клуб в Ф1 на весь мир попиарить, чтобы немного имидж подправить.

Виталик в очередной раз жжет не по-детски.

В Формуле 1 я дважды гонялся в Монте-Карло. Первый раз оказался не совсем удачным, но в прошлом году всё складывалось хорошо, вплоть до того момента, когда я разбил машину

:D

А что не так? Он в прошлом году и правда хорошо в Монако ехал,пока Сутль на трех колесах перед ним не материализовался,а там уж только в стену и оставалось.

Вот кто жжет не по-детски.

«Что касается Виталия Петрова, то я больше не сержусь на него за прошлогодний инцидент в Абу-Даби, – продолжил пилот Ferrari. – Его поведение в той гонке не было очень умным – он сражался слишком агрессивно. Я хотел бы посмотреть, решится ли он на нечто подобное еще раз. Так или иначе, это его дело. Я знаю, кто борется справедливо, а кто нет» (Фернандо Алонсо).

Извините, я не удержался. Это довольно таки свежее интервью, декабря 2011. :lol:

Интересно, что он подразумевает под фразой "справедливая борьба".

Хи-хи)) Просто женщины многозадачны, в отличие от мужчин))))) И слова слушать, и на фон успевают смотреть))

В народе это называют проще -семиделихи)))

З. Ы. Никакого шовинизма, просто констатация факта.

Выскажитесь

http://forum.f1news....showtopic=68029

Очень интересует мнение

Я уже запутался, так "выскажетесь", или " в мои темы ни ногой"?!

А ты гонку посмотри, и жжение пройдёт.

Главное, не чеши, где жжёт, тут первое дело - присыпки. :D

И, кстати, о "сопливых" боковинах Мишлена.

Давно устоявшееся, но ныне неактуальное мнение.

Пройденный этап уже.

Сейчас с этим гораздо серьёзнее. Компромисс, он конечно, компромисс, но о "сопливости" уже несколько лет речь не идёт.

Ну что же, у Виталия новые спонсоры, значит и новые возможности. В.Петров : Но вот сегодня мы подписываем контракт с «Вертолетами России», также входящими в структуру «Ростехнологий».

Ну что же, у Виталия новые спонсоры, значит и новые возможности. В.Петров : Но вот сегодня мы подписываем контракт с «Вертолетами России», также входящими в структуру «Ростехнологий».

:drink:

Ценой,,, я та ещё скупердяйка :D Муж утвеждает, что Данлоп лучшие шины по соотношению цена/качество, но доказательств привести не может, ни я, ни он никогда на таких не ездили,,,

Ну он в общем-то недалек от истины, но "лучшие я бы не скзал"... Хотел написать читая эту часть - муж о тебе заботиится и любит...

так ещё и денег за за них из моей личной кучки требует :cray:

И тут такое... Экий он, "gjhjctyjr", на святое посягает! Ну не переживай, многие мужчины такие...

Любая резина лучше Амтел :facepalm:

Как-то категорично... Да и как сравнивать опять же - ходимость, сцепные/тормозные свойства, универсальность, экономичность, вибронагруженность/шумность цена/качество... Опять же типоразмер, модель, тип, рисунок, сезонность, назначение, год выпуска. У меня есть претензии к Бриджам, например, но сознательно пошел на их использование (9колес*15)

Ээээх, самая худшая резина, которую я видел - была ЕРШ (одна сажа 8-10тык при самом бережном отношении). Да пресловутые таганки теже вспомните... Ну и Амтел амтелу рознь. Одно дело,скажем Белая Церковь, а другое... Короче будь у меня выбор амтел-пирелли, (конечно посмотрел бы), но скореее всего, выбрал первый

Чем то на Виталика похож

http://forum.f1news....dpost&p=4381571

Действительно похож. А Вы читали последнее интервью Петрова? Он там говорит, что хотел бы в будущем создать три команды рангом немного ниже, чем Ф1, но, дескать, пока не видит, из кого выбирать в них. Что вы по этому поводу думаете?

Действительно похож. А Вы читали последнее интервью Петрова? Он там говорит, что хотел бы в будущем создать три команды рангом немного ниже, чем Ф1, но, дескать, пока не видит, из кого выбирать в них. Что вы по этому поводу думаете?

Почему бы и нет. Только я надеюсь что Виталий лет эдак до 35 погоняет еще :D . Но три - многовато, хоть одну бы осилить,обрастя связями в мире автоспорта и Ф1. Вот только кто у нас в стране даст на это денег.. Если только тот же сибур" — Все-таки интересно, зачем тому же СИБУРу, компании, никак на потребрынке не представленной, вкладываться в гонки? Как это вообще может выглядеть? Вот вы приходите к Леониду Михельсону (председатель совета директоров ЗАО «СИБУР Холдинг»), говорите, что есть вариант гоняться за третью с конца команду в «Формуле-1» и стоит это вот столько-то. А он, понятно, отвечает: «Конечно, дорогой!»

— На самом деле Леонид Викторович — один из немногих людей в России, кто знает, что такое «Формула-1». Он более десяти лет ездит на этапы чемпионата мира, давно поддерживает гонщиков. Он прекрасно понимает, что автоспорт — очень затратное занятие. И чтобы чего-то добиться, нужна помощь. На ранних этапах с этим справляются родители. Но наступает момент, когда уже никаких семейных денег не хватит. А что касается его реакции, она была позитивной. Он ведь знает, что гонки являются отличным носителем того, что называется бизнес-идеей." Кто смотрит ГП2, кузова и прочее?? - я не смотрю, времени хватает только на что то одно.

Чем то на Виталика похож
Кто, Паша?) Ни разу не похож)))

Вот кто жжет не по-детски.

Извините, я не удержался. Это довольно таки свежее интервью, декабря 2011. :lol:

Интересно, что он подразумевает под фразой "справедливая борьба".

Справедливая-это когда все ему уступают, а тем кто не уступает Алонсо грозит кулачком. Решится ли на это Петров еще раз? РЕШИТСЯ И НЕ РАЗ. :good:

До гонки еще далеко, предлагаю расслабиться:

http://www.sports.ru...ock/326427.html

(про Испанию, про Ф1 и прочая в легком стиле) несколько раз чуть под столом не оказался...

Выдержка:

Правдоруб уик-энда: Михаэль Шумахер [о проблемах в работе с резиной “Пирелли”] “Это похоже на езду на «сырых яйцах», стараешься в первую очередь не убить резину неосторожным движением”

Мотиватор уик-энда: Стефано Доменикали [о том, как заставить инженеров работать] “Уволить людей – это работа на две минуты. Вместо этого мне нужно найти новых людей, которые смогут улучшить организацию и стимулировать инженеров к улучшению болида”

Оправдание уик-энда: Бруно Сенна [о столкновении с Шумахером] “Михаэль не должен называть меня идиотом. Я не врезался в него”

Аллегорист уик-энда: Эрик Булье [о характере Райкконена] “Кими как дикий зверь, его просто нужно отпустить на свободу, давая делать то, что он считает нужным”

Оптимист уик-энда: Адриан Сутиль [о возможном возвращении в «Ф-1»] “Нужно просто ждать звонка”

Сорри, если уже было

Раздел Российский Автоспорт - можем там обсудить все это :)

Кто, Паша?) Ни разу не похож)))

На этой фото и в таком ракурсе - как раз похож

Доброе утро!

Прочитала блог Елены Климановой "Испания-2012: скрюченная песня"

http://f1.rambler.ru/blogs/24052897/?id=36174771

Многим понравились комментарии Наташи, а вот Елена ревнует Попова.

До гонки еще далеко, предлагаю расслабиться:

http://www.sports.ru...ock/326427.html

(про Испанию, про Ф1 и прочая в легком стиле) несколько раз чуть под столом не оказался...

Выдержка:

Сорри, если уже было

Я конкретно "пад сталом" :good:

Дайте плиз ссылку расписания ГП ,Монако

Дайте плиз ссылку расписания ГП ,Монако

http://origin.formula1.com/races/in_detail/monaco_869/

Лень страницы все перечитывать - то что Попов не BlackBaron и форум давно не читает, уже обсуждали? :)

Четверг 24 Мая 2012

Практика 1 12:00 - 13:30

Практика 2 16:00 - 17:30

Суббота 26 Мая 2012

Практика 3 13:00 - 14:00

Квалификация 16:00

Воскресенье 27 Мая 2012

Гонка 16:00

все время по Москве

Справедливая-это когда все ему уступают, а тем кто не уступает Алонсо грозит кулачком. Решится ли на это Петров еще раз? РЕШИТСЯ И НЕ РАЗ. :good:

Вообще то когда тебя догоняют на круг - ты должен свалить куда угодно, но не помешать догоняющему

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67769&view=findpost&p=4381968

Отвечу тут. Я лично работал, присутствовал (и получается опосредованно участвовал) в банкротстве оборон. предприятия, такого, где фсб на проходной сидит. И имею представление кто и как наварился на этом, хоть долги работникам за несколько лет закрыли, а остальное... Это не гугл а личный опыт.

Модеры, простите за жуткий оффтоп, но тема больная лично для меня.

http://forum.f1news....dpost&p=4381968

Отвечу тут. Я лично работал, присутствовал (и получается опосредованно участвовал) в банкротстве оборон. предприятия, такого, где фсб на проходной сидит. И имею представление кто и как наварился на этом, хоть долги работникам за несколько лет закрыли, а остальное... Это не гугл а личный опыт.

Модеры, простите за жуткий оффтоп, но тема больная лично для меня.

Слишком знакомо, с единственным отличием что все-таки избежали банкротства, но раздробления не избежали

На этой фото и в таком ракурсе - как раз похож
Нуу, если только по этой фотке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...