Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

К гонщикам Ф-1 такое высказывание вряд ли может быть применено.

Более чем к кому-либо. Каждый кто там ездит - выдающийся гонщик, без исключений.

aleks26, с днюхой!

Поделиться этим сообщением

Да забудь ты про Алонсо. Он чемпион, причем двукратный, и проводить параллели в контрактах между ним и Петровым, верх недальновидности.

Под одного спонсоры меньше чем за пол-секунды найдутся. Под другого, с протянутой рукой по всему миру идти надо.

Ни это ли говорит о классе гонщиков?

Сравнивать Фернандо с россиянином, это тоже самое, что сравнивать Феррари с Ладой.

А разве Лада родом не из Италии и город где её делают Тольятти завётся,Фиат и Лада они не разделимы :D :bleh:

К гонщикам Ф-1 такое высказывание вряд ли может быть применено.

К гонщикам Ф1 так же вряд ли может быть применено словосочетание "обычный гонщик", давайте уж сразу скажем - Ф1 обычный чемпионат, только с большими понтами :good:

... результаты которого, Фернандо развенчал в первой же гонке, в Австралии 2011-го.

Если кто помнит, у россиянина на начало сезона, был болид топ-три. Так даже при всем при том,

имея на один пит больше (плюс трафик) , испанец финишировал в одной секунде от "мега-таланта" из России. :D

Как показывает Малайзия 2012 у Алонса болид способный побеждать, а он уныло плетется на 5 месте в ЛЗ, и вряд ли подымется выше :spiteful:

Я бы расценил это как смех сквозь слезы. :this: Ведь без оппозиции потерян смысл нахождения "ТАМ",

а именно власть, которой не дали здесь и которая теперь так смешно выглядит "ТАМ". :D

Твое само мнение превышает допустимый уровень в сотни раз. Смех сквозь слезы?! Уморил! :haha:

Я все же надеялась, что ты прикалываешься, но видимо нет...тогда .сочувствую.

Ты ж говоришь никогда не переходишь на личности?...

и чего ж такого не дали здесь? единственное, что не дают, так это не видеть твои посты.

а вот около 60 чел. постоянно (и с каждым днем эта цифра увеличивается, а с открытием сайта резко возрастет) почему-то не считает, что выглядит это смешно "там" :yes3:

кому интересно где это обращайтесь в личку

Как показывает Малайзия 2012 у Алонса болид способный побеждать, а он уныло плетется на 5 месте в ЛЗ, и вряд ли подымется выше :spiteful:

Даааааааа ... железная логика ... интересно Масса об єтом знает? :) ...

Уэббер раскритиковал Петрова за высказывание о Муджелло

Австралийский гонщик "Ред Булл" Марк Уэббер раскритиковал российского пилота "Кэтерхэма" Виталия Петрова за высказывание о трассе в Муджелло.

В ходе тестов австралиец заявил, что итальянская трасса приносит больше удовольствия, чем автодром в Абу-Даби, а россиянин, наоборот, отметил, что трек в Муджелло не подходит болидам Формулы-1. Вскоре Уэббер в своём микроблоге в "Твиттере" выложил фото Джима Кларка на Гран-при 1962 года на трассе "Эйнтри", где болид мчится по асфальту вблизи ничем не огороженных жилых домиков на обочине. Марк снабдил исторический кадр комментарием "Интересно, что сказал бы Виталий Петров, окажись он там".

Даааааааа ... железная логика ... интересно Масса об єтом знает? :) ...

Повторяю для прапощиков:

Если кто помнит, у россиянина на начало сезона, был болид топ-три.
Как показывает Малайзия 2012 у Алонса болид способный побеждать

Вам все еще не ясна аналогия?

:[iIIIIIIIIII]: ...

Эстонский кирпич медленно плыл вниз, рассекая плотный таллиннский воздух.. (с)

aleks26,

Днюха?! От всей души поздравляю! Крепкого здоровья, хорошего настроения, верных друзей, достатка, благополучия, любви и счастья!!! :) :hh:

Эх сейчас на бан нарвусь, но не могу удержаться.

Знаете почему большинство болельщиков Алонсо - украинцы?

У него фамилия на "о" кончается...

:facepalm: трехдневный баян...

Алекс 26, будь здоров, всех благ и всего самого лучшего... Следующий раз на встречу зовите;) тост и подарок с меня

Алекс26 - с Днём Рождения! Здоровья, счастья и благополучия! :good_luck:

Эх сейчас на бан нарвусь, но не могу удержаться.

Знаете почему большинство болельщиков Алонсо - украинцы?

У него фамилия на "о" кончается...

Ирония неуместна. Гуглите профессор Бебик В. "Римляне и теукры".

Римляне называли своих предков-троянцев Teucrі (Теукры!). Загляните в словари по классическому латинскому языку и вы в этом убедитесь! «Те» — с греческого означает Бог (отсюда и теология), а «укр» — страна. Следовательно, «Божественная Страна» — Украина! (с)

Поэтому и естественно боление за Феррари.

P.S. Смайлик на всякий случай.

Вскоре Уэббер в своём микроблоге в "Твиттере" выложил фото Джима Кларка на Гран-при 1962 года на трассе "Эйнтри", где болид мчится по асфальту вблизи ничем не огороженных жилых домиков на обочине. Марк снабдил исторический кадр комментарием "Интересно, что сказал бы Виталий Петров, окажись он там".

А вот и кадр с комментом Марка! :good:

0a1579bb27df.jpg

Great shot of jimmy. Sat 28 April 1962 Aintree. I wonder if V Petrov was there...

"Интересно, что сказал бы Виталий Петров, окажись он там" (с) :D

«Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам... доброжелательным».(с) В.Путин

(На пресс-конференции после встречи с канцлером ФРГ в Осло. 12.11.2002.)

Цитата

Римляне называли своих предков-троянцев Teucrі (Теукры!). Загляните в словари по классическому латинскому языку и вы в этом убедитесь! «Те» — с греческого означает Бог (отсюда и теология), а «укр» — страна. Следовательно, «Божественная Страна» — Украина! (с)

Цитата - полная хрень, еще и с притянутым греческим, какая нафиг греция и рим с предками - троянцами, когда украинец и русский понимают друг друга в 99% случаев без переводчика??

П.С. Юрич, раз Вы не ответили в ЛС, значит я скорее всего прав в своих предположениях??

В моем посте был еще и P.S. со смайликом. Что касается первоисточника http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=122127

а вот около 60 чел. постоянно (и с каждым днем эта цифра увеличивается, а с открытием сайта резко возрастет) почему-то не считает, что выглядит это смешно "там" :yes3:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Мы наверное о разных вещах говорим, но что-то мне подсказывает, что ты все правильно поняла. ;)

П.С. Юрич, раз Вы не ответили в ЛС, значит я скорее всего прав в своих предположениях??

Я что-то пропустил? О чем ты? :blink:

ОООО.... я смотрю в Курске чемпионат.ру начали читать.

Я что-то пропустил? О чем ты?

Склероз или профессиональное?? Кто мне в ЛС писал "комментировать можно" - я ответил, с вопросом. Проверь ящик.

ОООО.... я смотрю в Курске чемпионат.ру начали читать.

А то! Это тебе не Йошкар-Ола. :D

Склероз или профессиональное?? Кто мне в ЛС писал "комментировать можно" - я ответил, с вопросом. Проверь ящик.

Не говори неправду. Я тебе ничего не писал. Ко мне петрофилы всегда сами в личку лезут. ;)

Не говори неправду. Я тебе ничего не писал. Ко мне петрофилы всегда сами в личку лезут. ;)

Сорри, действительно это не вы писали, Блин, довели Юричи петрофила до цугундера - началось неправильное выстраивание ассоциативного ряда.. :newconfus:

Обалдеть, вы такие популярные! Одному в друзья слезно просятся, к другому в личку ломятся.... мая в шоке :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...