Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Господа, а в чём прикол заключается когда вы отвечаете на повторяющиеся раз за разом вбросы? Вы не видите что над вами стебутся? Вы не понимаете что здесь завуалированно оскорбляют Виталия и вы в этом принимаете участие, отвечая Юричу и Леопардо?

Игнор и дело с концом!

Поделиться этим сообщением

-Дорогая, сними с меня тапочки, и выключи телевизор!

-Ну, пупсик, потерпи ещё немножко! Мы ещё в театре! :D :D :D

Вот именно. и у команды был огромнейший касяк в концепции машины, который никакими усилиями не удалось исправить. О чем сами и признались. Пилоты виноваты? Это всего лишь попытка сохранить мину при плохой игре.

Да я понял, понял. Когда нравится, что сказали, значит "признались", когда не нравится, значит "попытка сохранить мину" :) Во что хотим - верим, во что не хотим - не верим.

Почему не наоборот? У пилотов был огромнейший косяк с обратной связью при доводке машины, о чем в конце сезона честно признались. А в середине сезона, дабы прикрыть своих действующих пилотов, дипломатично валили все на машину.

Ну да. Он сделал. И за рулем R31 Тоже он был, и давал обратную связь. И обкатывал новинки 2012 в прошлом году - тоже он. И Булье еще, как я мог забыть. Он больше всех накатал)))))

Опять 25 :facepalm: , как можно было что-то обкатывать на R31 для 2012 года если это был концептуально другой болид, как истребитель с обратной стреловидностью крыла по сравнению с обычным. Там была совершенно другая аэродинамика, другая развесовка, другой баланс и это не считая общего изменения регламента на 2012 год. Болиды проектируют конструируют не пилоты, пилоты лишь помогают их доводить до ума на предсезонных тестах. А главное когда Виталик успел что-то там обкатать если тесты по ходу сезона были запрещены, неужели по пятницам в дни ГП в ущерб текущим результатам?

Опять 25 :facepalm: , как можно было что-то обкатывать на R31 для 2012 года если это был концептуально другой болид, как истребитель с обратной стреловидностью крыла по сравнению с обычным. Там была совершенно другая аэродинамика, другая развесовка, другой баланс и это не считая общего изменения регламента на 2012 год. Болиды проектируют конструируют не пилоты, пилоты лишь помогают их доводить до ума на предсезонных тестах. А главное когда Виталик успел что-то там обкатать если тесты по ходу сезона были запрещены, неужели по пятницам в дни ГП в ущерб текущим результатам?

Славик - ты че не знаешь? Пока все спали, Виталик чертил :)

Давным-давно, когда россияне не выступали в Ф-1, в 2009-м году МакЛарен в начале сезона был таким же ведром как и Феррари в этом.

По секрету скажу, что потом, во второй половине сезона, машина полетела. Ну, а то что ты этого не понимаешь (и не только ты скорее всего :D ),

не страшно. Это просто от незнания. :bigwink:

Ну естественно от незнания, от чего же еще! :D Вот беда, Алонсо тоже не знает, иначе не сказал бы такого

Впрочем, прошлые достижения не играют никакой роли в нашем спорте, и в предстоящий уик-энд нам опять необходимо минимизировать потери.

это отсюда http://www.f1news.ru/news/f1-74704.html

Если честно, тоже не помню именно такого высказывания.

ну еще бы :D

столько времени потрачено в героических попытках потроллить Петрова и его болел, на Феррари я смотрю уже не хватает

Алонсо: машине "Феррари" определённо не хватает скорости

http://www.championat.com/auto/news-1153618-alonso-ja-ozhidaju-trudnogo-uik-jenda-dlja-ferrari-nam-nado-minimizirovat-poteri.html

Во что хотим - верим, во что не хотим - не верим.

Ровно так же как и ты. Приводят факты, после каждой гонки куча обстоятельных разъяснений есть от команды, даже рассказывали где какой винтик отвалился. Нет, мы всему этому не верим, мы лучше послесезонной истерике поверим.

Почему не наоборот?

По тому, что я глядел гонки и видел все своими глазами. Ты же сам сказал, что оценивал только "результат на трассе" то бишь на циферки в протоколе глядел. Если бы ты следил за командой по ходу сезона ты бы все это видел.

Действительно, и с чего это я решил, что смогу тебе что-то доказать или даже просто с тобой поговорить. Добро пожаловать в игнор. Жонглируй дальше фактами как хочешь, без меня.

Проблема в том, что он не инженер по образованию, я не уверен, что он вообще чертить умеет, тем более что-то проектировать, ему это и не нужно, он гонщик, а не конструктор. А то так можно договориться до того, что это не Ньюи, а Феттель суперредбуллы выпекает, сам придумывает, сам до ума доводит, сам чемпионаты выигрывает, а все остальные 500 человек в команде это так, немые свидетели его гениальности.

Проблема в том, что он не инженер по образованию, я не уверен, что он вообще чертить умеет, тем более что-то проектировать, ему это и не нужно, он гонщик, а не конструктор. А то так можно договориться до того, что это не Ньюи, а Феттель суперредбуллы выпекает, сам придумывает, сам до ума доводит, сам чемпионаты выигрывает, а все остальные 500 человек в команде это так, немые свидетели его гениальности.

Он еще и не техник - я тебе больше скажу. С ним во всех молодежках Соспири ездил, чтобы помогать ему машину настраивать.

Ну естественно от незнания, от чего же еще! :D Вот беда, Алонсо тоже не знает, иначе не сказал бы такого

Откуда же Алонсо знать о МакЛарене в 2009-м, если он в 2009-м за Рено выступал. :blink:

ну еще бы :D

столько времени потрачено в героических попытках потроллить Петрова и его болел, на Феррари я смотрю уже не хватает

http://www.championa...vat-poteri.html

Ты меня не понял. Я же согласился с тобой в высказывании о том, что не помню, когда еще гонщики Феррари говорили о нехватке скорости на прямой. :bigwink:

Он еще и не техник - я тебе больше скажу. С ним во всех молодежках Соспири ездил, чтобы помогать ему машину настраивать.

Ну это, таво, ну не надо так легенду та рушить :) ...

А миф-то о гонщиках-супер-конструкторах между прочем до сих пор гуляет на свободе :) ...

Хто же его подпитывает то а?

Ну это, таво, ну не надо так легенду та рушить :) ...

Выходит эта... с обратной связью в работе с инженерами, я не далек от истины был? :D

:good: Ню-ню, точна ... от кульмана не отходил ... :spiteful:

:good: Ню-ню, точна ... от кульмана не отходил ... :spiteful:

Шо, их уже двое таких с Массой в пелетоне?! :fie:

Масса спец по пружинкам

Не, ну я не против. Все вопросы Виталику, это ОН об этом говорил, а не я придумал. Ток не проси ссылки искать, лениво ;)

Шо эта двое? Потролль еще Шумахера для "приличия".

Откуда же Алонсо знать о МакЛарене в 2009-м, если он в 2009-м за Рено выступал. :blink:

:blink: а при чем тут вообще Макларен? Или "в нашем спорте" уже стало какой-то одной командой?

Юрич, да у тебя седня с логикой явные проблемы :bigwink:

Яи забыл, что еще и этот за кульманом стоял! :facepalm: Сорри, значит трое. :D

Яи забыл, что еще и этот за кульманом стоял! :facepalm: Сорри, значит трое. :D

Кол тебе, тренируй память :D

Обижать пенсионеров - дурной тон ... так что звиняйте ...

Ушел за попкорном. Скоро приду

Обижать пенсионеров - дурной тон ... так что звиняйте ...

Это точно. Но ты и Юрич не брезгуют. Так что не звиняем...

Ушел за попкорном. Скоро приду

Приходи, и еще пивка захвати :D

Юрич, да у тебя седня с логикой явные проблемы :bigwink:

ОК, попробуем включить твою логику. Итак...

Я:

Давным-давно, когда россияне не выступали в Ф-1, в 2009-м году МакЛарен в начале сезона был таким же ведром как и Феррари в этом.

По секрету скажу, что потом, во второй половине сезона, машина полетела. Ну, а то что ты этого не понимаешь (и не только ты скорее всего :D ),

не страшно. Это просто от незнания. :bigwink:

Ты:

Ну естественно от незнания, от чего же еще! :DВот беда, Алонсо тоже не знает, иначе не сказал бы такого

Я:

И ты: :facepalm:

:blink:а при чем тут вообще Макларен? Или "в нашем спорте" уже стало какой-то одной командой?

Как видно на этом примере, с моей логикой полный порядок. Чего не скажешь... короче, не теряй нить разговора. :D

То то я думаю, чего это Виталик в квале никак Хейкки обогнать не может. А это Соспири за быстрый круг никак не успевает ничего подсказать. А в гонке то вон скока времени, он ему по радио нашептывает нажми то, переключи туда :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...