Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

И то, что в первых гонках боллид был великолепен благодаря тем же пилотам в 2011 году

Не надо откалываться от товарищей. У них другое мнение:

Тактика, шины и настройки решили исход гонки

Поделиться этим сообщением

Ну почему. Обратную связь давали Петров с Хайдфельдом. Насколько она помогла в итоге, можно предположить, оценив динамику развития этой самой R31. А новинки в 2012м обкатывали Райкконен с Грожаном, но они тут уже ни при чем :)

Вопрос: Команда хорошо начала сезон, но с тех пор ситуация ухудшилась…

Эрик Булье

: Мы не раз говорили, что наша инновационная выхлопная система не работает на низких скоростях, поэтому возникло множество проблем на трассах с медленными поворотами. В Монако, Будапеште, Сингапуре и Абу-Даби мы столкнулись с огромными сложностями из-за того, что система выхлопа работала неэффективно. Там мы ничего не могли сделать - машине не хватало прижимной силы.

Вопрос: Команда пошла на риск, разработав систему переднего выхлопа. На какие результаты вы рассчитывали?

Эрик Булье

: Если бы эта идея сработала, не сомневаюсь, мы бы постоянно боролись в четверке сильнейших. Дело в том, что на некоторых трассах система недостаточно эффективна.

Вопрос: Будете ли вы использовать эту систему в следующем сезоне?

Эрик Булье

: Мы извлекли урок из своих ошибок. У нас были причины на то, чтобы использовать инновационный подход. На самом деле, я пошел на риск, когда поддержал технического директора команды Джеймса Эллисона, предложившего мне это решение.

ps Я все же жду пруфа, что пилоты не участвуют в создании болида на следующий год. Если его не будет, то вы официально объявляетесь балаболом, ваше слово ничего не значит.

Бесконечных тестов, может?

А еще команда говорила, что пилоты не осилили реализовать машинку. За что ее, кстати, в этой ветке полили всем, что только под руку клавиатуру попадалось. :)

Команда должна была бы высказаться так,что в серъёзных проблемах,которые свалились на команду из-за аварии Кубицы,( болид создавался под него,не мои слова,Лопеса) команда выстояла и заняла 5 место в КК, за что и благодарна пилотам,что-то мне подсказывает,что так культурнее.Поэтому в ветке и "полили" ,потому что люди чувствуют,где не так. И что значит не осилили реализовать? Вы считаете, что нынешние пилоты за три гонки всё реализовали? Нет. Потому что гонщики не роботы,и стратегия,куда же без неё. Очень нравится Кими, он у меня отдельно от команды, вызывает искренние симпатии,но он не реализовал на все 100 по разным причинам.

Можно. Ты можешь класть и вертеть фактами как хочешь. Чем ты собственно и занимаешься. Даже в моем посте цитатами все перевертел и превратил пост в совершенно то, чего не было и чего я не говорил. Ты прекрасно демонстрируешь свои умения вертеть фактами в нужном тебе русле и переворачивая их с ног на голову. Меняя контекст и переставляя слова, подобно тому, как ты переворачиваешь факты в споре о том, кто виноват в нееleotv боллиде. Ты имеешь на все это право, у нас свобода слова. Да только это поведение тролля. Не более.

В твоем посте я только выделил фразы для наглядности, отрезав все остальное. Не более. Даже порядок не менял.

И давай без ярлыков, ага? ;)

Кто-то сделал Е20, на котором Кими и Грожан летают, не?

А кто ее сделал, если сами болельщики Петрова, после "до свидания" от Булье, говорили что

машина у Лотуса в 2012-м будет омном? Я даже потерялся в догадках прям. :blink:

Эрик Булье

Тут уже верят словам Булье? А мне только что говорили, что грош цена его словам. :blink:

ps Я все же жду пруфа, что пилоты не участвуют в создании болида на следующий год. Если его не будет, то вы официально объявляетесь балаболом, ваше слово ничего не значит.

В таком случае, для начала, давай пруф, что участвуют. Потом поговорим. :)

И давай без ярлыков, ага? ;)

По ярлыкам тут есть другой жук специалист. :D

Не надо откалываться от товарищей. У них другое мнение:

Тактика шины и настройки неприменимы в адрес команды из Энстоуна) Им неведомы эти слова)

А кто ее сделал, если сами болельщики Петрова, после "до свидания" от Булье, говорили что

машина у Лотуса в 2012-м будет омном? Я даже потерялся в догадках прям. :blink:

Я поддержу вас в этом отношении. Те болельщики, которые это говорили, брали это все из воздуха, не было никаких предпосылок для медленной машины в 2012году, данная команда умеет строить болиды, начало 2011 также этому подтверждение.

КИ что значит не осилили реализовать? Вы считаете, что нынешние пилоты за три гонки всё реализовали? Нет. Потому что гонщики не роботы,и стратегия,куда же без неё. Очень нравится Кими, он у меня отдельно от команды, вызывает искренние симпатии,но он не реализовал на все 100 по разным причинам.

Тут, как заметил Юрич, предрекали эпический фейл команде Булье, т.к., кроме как языком молоть и пилотов выгонять, она ничего не может. А пока у нее с новыми пилотами получается лучше, чем с прошлыми.

Тут уже верят словам Булье? А мне только что говорили, что грош цена его словам.

Так ты же веришь, вот и слушай. А то как удобно, то мы приводим слова булье о том, что пилоты не едут. А как ему привели слова булье о неедущей машине - так нет, тут уже не верят словам. Ты по существу. Сам говоришь о том, что на тебя ярлыки вешают, а продолжаешь вертеться как уж на сковородке.

По ярлыкам тут есть другой жук специалист.

И это говорит тот, у кого всегда ярлык "рента" в кармане припрятан)

Тут, как заметил Юрич, предрекали эпический фейл команде Булье, т.к., кроме как языком молоть и пилотов выгонять, она ничего не может.

Ну в общем то первые 3 гонки были для Лотус фейлом. Результат даже до 50% возможностей машины не дотягивал. Последняя гонка получилась. Да. Молодцы. Пока вижу это больше случайностью. Закрепят результат - молодцы. Пока я все равно продолжаю в них не верить. И считаю, что и палка раз в сто лет стреляет.

Так ты же веришь, вот и слушай. А то как удобно, то мы приводим слова булье о том, что пилоты не едут. А как ему привели слова булье о неедущей машине - так нет, тут уже не верят словам. Ты по существу. Сам говоришь о том, что на тебя ярлыки вешают, а продолжаешь вертеться как уж на сковородке.

Я изначально словами Булье не оперировал. А оперировал только результатами на трассе. Мне привели слова Булье о том, что машина, мол - ведро, пилоты не виноваты. Я в ответ сослался на то, что говорилось и ровно обратное - пилоты ни шмогли. На что ответили - лажа все это, баттхерт и пустые вопли.

Вы уж определитесь - верим или не верим. Мне пофиг, я и так, и так могу.

И это говорит тот, у кого всегда ярлык "рента" в кармане припрятан)

Не только. Кстати, слово "рента" я очень и очень редко употреблял. ;)

пс. Не стоит мои посты редактировать. Я не так писал...

Тут, как заметил Юрич, предрекали эпический фейл команде Булье, т.к., кроме как языком молоть и пилотов выгонять, она ничего не может. А пока у нее с новыми пилотами получается лучше, чем с прошлыми.

Да? Вы видели Петрова на их машине в этом году ? Я имею ввиду машину без "инноваций"? А,если не видели,значит и утверждать не можете,как повернулись бы события.

А,если не видели,значит и утверждать не можете,как повернулись бы события.

Я не собираюсь утверждать как повернулись бы события. Я вообще Настрадамусованием заниматься не люблю. Я утверждаю то, что вижу. У Команды Лотус дела в этом году идут лучше, чем в прошлом. Что в команде изменилось? Самый значимый элемент, который мне известен - состав пилотов.

Мне пофиг, я и так, и так могу.

А я и не сомневаюсь. У тебя у самого вера очень избирательна. Только я больше склонен верить словам, сказанным в работе на трассе по ходу сезона. То, что было сказано после ссоры уже не может быть объективным. Сам то определись чему ты больше веришь.

Просто пока я вижу только желание все свалить на пилота. И все. По оастальным аспектам. такое ощущение, что ты вообще не следил за командой по ходу сезона. Как можно обвинить пилота в прозябании боллида прекрасно видя то, что был запрет на изменение картографии, что ударило по ЛРГП + бесперспективность системы в плане доработки. Для этого надо быть либо слепым, либо старательно этого не замечать. Что - то я склоняюсь ко второму.

пс. Не стоит мои посты редактировать. Я не так писал...

Я ничего не редактировал.

В таком случае, для начала, давай пруф, что участвуют. Потом поговорим.

Перевод стрелок и ничего по делу.

Сам то определись чему ты больше веришь.

Я заявлением руководства Рено прошлого году верить не склонен.
Только я больше склонен верить словам, сказанным в работе на трассе по ходу сезона. То, что было сказано после ссоры уже не может быть объективным.
Тут играем, там не играем. Я понял. Только не надо потом мне вменять верчение фактами, троллинг и избирательную веру. ;)

Просто пока я вижу только желание все свалить на пилота. И все. По оастальным аспектам. такое ощущение, что ты вообще не следил за командой по ходу сезона. Как можно обвинить пилота в прозябании боллида прекрасно видя то, что был запрет на изменение картографии, что ударило по ЛРГП + бесперспективность системы в плане доработки.

Одно другому не мешает, не?

Перевод стрелок и ничего по делу.

С чего я должен опровергать то, что и так ничего не подтверждено (читай - выдумано)?

Ну в общем то первые 3 гонки были для Лотус фейлом. Результат даже до 50% возможностей машины не дотягивал. Последняя гонка получилась. Да. Молодцы.

Ну дык кто принимал (по словам болельщиков россиянина) участие в развитии болида Е20 в 2011-м,

так болид в первых трех гонках и ехал. Сейчас дела идут на поправку.

Самый значимый элемент, который мне известен - состав пилотов.

А еще поменялась машина, которая разрабатывалась с середины сезона и ее концепция. Но ты опять этого не заметил.

Я ничего не редактировал.

Сравни заквотированное тобой и оригинал.

Я не собираюсь утверждать как повернулись бы события. Я вообще Настрадамусованием заниматься не люблю. Я утверждаю то, что вижу. У Команды Лотус дела в этом году идут лучше, чем в прошлом. Что в команде изменилось? Самый значимый элемент, который мне известен - состав пилотов.

Я вас умоляю, не заставляйте вспоминать косяки ,не хочу.В этом году Феррари с одним пилотом,как здесь уже сказали и Мерс,который пока ещё не понятен,вот и дела идут лучше,нет?

А еще поменялась машина, которая разрабатывалась с середины сезона и ее концепция. Но ты опять этого не заметил.

Машина - это не часть команды, а результат ее работы :Р

В этом году Феррари с одним пилотом,как здесь уже сказали и Мерс,который пока ещё не понятен,вот и дела идут лучше,нет?

Феррари и в прошлом была с полутора пилотами как максимум.

А уж Мерс в этом году явно намного сильнее. Если смогут обогнать Мерс этого года при том, что не смогли обогнать Мерс прошлого, значит дела идут намнооого лучше.

Сравни заквотированное тобой и оригинал.

ты про удалившееся зачеркивание? Ну извини, я не хотел. Просто при быстром цитировании атрибуты текста сбрасыватся. Я и не заметил.

так болид в первых трех гонках и ехал. Сейчас дела идут на поправку.

Расскажи как как Петрову удалось вмонтировать в боллид дистанционную систему отрыва передней стойки шасси для первой гонки, автопилот для тарана шумахера во второй? И еще видимо шпиона подослал, который подменил папку "тактика на гонку" с красным штампом "следовать бесприкословно!!!" для слива Кими)

Все эти фейлы были свойственны команде и в том году, тут ни на йоту не поменялось ничегошеньки.

Машина - это не часть команды, а результат ее работы :Р

Вот именно. и у команды был огромнейший касяк в концепции машины, который никакими усилиями не удалось исправить. О чем сами и признались. Пилоты виноваты? Это всего лишь попытка сохранить мину при плохой игре.

Ребята, да хватит их кормить, чесслово, они же кайфуют сидят. Сделайте им облом, игнорируйте))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...