Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Поскорей возвращайся из альтернативной реальности в настоящую. Только тут ты познаешь истинное положение вещей. :D

Я давно в ней. Я смотрю гонки, а не считаю чужие деньги...

Я сделал для себя интересный вывод. Пока вы товарищ третесь в Беседке, а не в теме Формула 1, значит Виталик идет верным путем, и все у него хорошо. А когда у него все хорошо, то и болельщиков тоже все хорошо. :)

Поделиться этим сообщением

Эт почему-же? :) Беседка, можно обсуждать все и всех, только в пределах ПРАВИЛ! :) Вот например, ответьте мне: Максим Галкин - рента у (для) Аллы Пугачевой или нет?! Кто ответит?! :)

галкин полноценный топ-юмора, как и фил - топ эстрады. вот у бабкиной - рента :bleh:

Это уже личная жизнь самого пилота. К командам это не относится, а если без денег пилот никому не нужен, да тут пусть ему хоть кто платит, хоть ни за что, рента и есть.

это не ответ. рента или не рента?

Короче,я так поняла,у нас весь пелетон ренты,просто некоторые более удачливые ренты,рентить в Фурах ,оно ж наверное лучше ,чем рентить в Катере,ну ничего,вот Сбербанк к нам подтянется и мы табуретку то из под Феди вышибем и перейдем в разряд удачливых рент :D

Это уже личная жизнь самого пилота. К командам это не относится, а если без денег пилот никому не нужен, да тут пусть ему хоть кто платит, хоть ни за что, рента и есть.

Виталик оказался без контракта очень поздно, мест не было ,что бы гонятся нужно было высаживать, а без денег ни как :)

Но не посадило. Денег не донес Лёб? Или был недостаточно крут на тестах?

На тестах он был 8-м, уступив 1.8 секунды лучшему и опередив Клина, Сенну, Грожана и многих других

ФИА в лицензии отказало, сославшись на то, что он не выполнил обязательных для того требований.

А денег от него никто не просил, и у СТР и у Лоеба спонсор Рэд Булл

это не ответ. рента или не рента?

Я ответила. Рента и есть.

Я отвечу, но возможно со мной не согласятся...

За двумя чемпионами мира стоят миллионы, заработанные их и ни чьей другой репутацией.

Согласен

в моем понимании рента это тот кто не оказался бы в команде, в которой он на данный момент выступает, без подтвержденного спонсорского контракта.

Ну по факту - да.

Виталик как на зло в 11 году давал мало поводов для кидания камней в свой адрес, в 12 году пока все отлично. Идет в ровень и чуть впереди напарника - общепризнанного профессионала неренты. А что еще фобу остается? Считать деньги.

:D 100% рента) и тебе тут это докажут))

Да вот я этого и жду

О! Именно так. В паланкине. Мимо кассы. Все кто угодно - трасса, команда, соперники, погода, но не он сам. Он сам - ого-го! И иго-го-о-о! - мимо.

да именно так, сам он боролся за первое место на не лучшем болиде, а сейчас является лидером общего зачёта на абсолютном ведре. Алонсо по мнению многих специалистов и любителей является гонщиком №1, я это мнение абсолютно поддерживаю.

Поэтому да, так оно и было.

Вить.а чего глорят то? Или ты считаешь ,что болеть за Вита нельзя?

Сегодня в России Ф1 пока не приобрела статус национального болельщеского ориентира, как-то футбол или хоккей, да, вообще, любой другой спорт. Пока этого не случится, многие будут болеть за кого угодно, только не за наших(при условии наличия наших), лишь потому, что те "кто угодно" круче. Я сторонник формылы: мне он нравиться, но на первом месте те, кто ходит/ездит/летает/плавает и т.д. под российским флагом. Или слово патриотизм не подходит Ф1?

Ой ладно, я работать. А то с вами никаких денег не заработаешь. Не будет потом поводов, меня рентой называть :)

Я сделал для себя интересный вывод. Пока вы товарищ третесь в Беседке, а не в теме Формула 1, значит Виталик идет верным путем, и все у него хорошо. А когда у него все хорошо, то и болельщиков тоже все хорошо. :)

Я вездесущ. smile28.gif

Поведай ка нам, у кого спонсорский пакет больше у Петрова или у Алонсо?

Хотя наверное ты сейчас скажешь, что "у чемпиона и пакет чемпионский" :rofl:

Самому смешно? Ну ни чо, бывает... praising.gif

Видел, но похоже на слухи. Официального подтверждения не было.

Ждём заполненную декларацию о доходах.

Ой ладно, я работать. А то с вами никаких денег не заработаешь. Не будет потом поводов, меня рентой называть :)

Тош,ну ты же тоже рента,ты же сам за себя платишь? :D

галкин полноценный топ-юмора, как и фил - топ эстрады. вот у бабкиной - рента :bleh:

Мдаааа, чет плохо с юмором-то у народа....пошел я дальше работать....

ты же сам за себя платишь?

Даже Петроов за себя не платит. Для этого СИБУР и ВВП есть :bleh:

Тош,ну ты же тоже рента,ты же сам за себя платишь? :D

Я джентельмен-драйвер. Так как у меня все свое :)

А от контрактов - я как от огня открещиваюсь. В серьезный спорт я наигрался - сегодня все остальное для удовольствия

Вопрос: Является ли Себастьен Лоеб рентой?

для того чтобы отвечать на такие вопросы, нужно сначала четко дать определение того, что такое рента-драйвер. а то я смотрю сколько людей столько и мнений

Для того, чтобы отвечать на такие вопросы, нужно сначала четко дать определение того, что такое Себастьен Лоеб :)

Ну все по сути рента в Ф1.

:D

Вот именно, умница! :good: Мы об том речь и ведем. :D А то не рента... :this:

Юрич, а что будет если за Алонсо банк вдруг не проплатит, кризис все-таки, а на его место другой шустрый паренек с платежеспособным спонсором вдруг постучится? :D Можно на вопрос не отвечать, т.к. ответа на него никто из нас точно не знает. Но мне кажется, что в Феррари на деньги от Сантандера все-таки рассчитывают и в случае их неожиданной потери быстро начнут искать чем прореху в бюджете восполнить...

Я джентельмен-драйвер.

То есть это как рента, так же никому не нужен. Только в отличии от ренты, еще и с деньгами никому не нужен?

да именно так, сам он боролся за первое место на не лучшем болиде,

и что? боролся-боролся и чуть ренте не слил. Малайзия вообще не показательная гонка в плане расстановки сил в пелетоне, слишком много факторов помимо машины и пилота сыграло свою роль в окончательном распределении позиций на финише

Алонсо по мнению многих специалистов и любителей является гонщиком №1, я это мнение абсолютно поддерживаю.

но это не мешает ему быть рентой.

пысы я к чему призываю тут всех своими постами. рентовость или не-рентовость пилота никак не влияет на его гоночные способности. но некоторые все никак не избавятся от мысли что рента значит бездарь который без денег никому не нужен, а не-рента это типа профи которых нарасхват куда угодно берут. господа, ломайте стереотипы 21век на дворе!

Юрич, а что будет если за Алонсо банк вдруг не проплатит, кризис все-таки, а на его место другой шустрый паренек с платежеспособным спонсором вдруг постучится? :D Можно на вопрос не отвечать, т.к. ответа на него никто из нас точно не знает. Но мне кажется, что в Феррари на деньги от Сантандера все-таки рассчитывают и в случае их неожиданной потери быстро начнут искать чем прореху в бюджете восполнить...

Отвечать не буду, ключевое выделил... :coffee:

То есть это как рента, так же никому не нужен. Только в отличии от ренты, еще и с деньгами никому не нужен?

Т.е. получал себе спокойно зарплату в команде, потом послал всех к чертовой бабушке, решив что хочу ездить только на те гонки, которые хочу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...