Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

http://www.ircseries.com/drivers

http://www.gp2series...ms-and-Drivers/

Всё просто равноценно шоппц!

А еще на сайте IRC до сих пор в производителях висит Хонда которая не принимает участия с 2008-го года. Так что не показатель, у них с информацией на сайте извечные косяки.

Для реальной картины сюды

http://ewrc-results....rte-Ingles-2012

Только на последнем этапе участников было в разы больше чем на официально сайте висит

Я такого не говорил. Но одно третье место в одном сезоне в слабом (тут, я думаю, никто спорить не будет) чемпионате - это не показатель скорости на кольце.

Показатель - соперники которые были у Жени в том сезоне

Один только Ромащенко чего стоит

Поделиться этим сообщением

Не следил - могу путать

Говорить о том, что третье место низкий результат для 16-ти летнего пацана, не имевшего до этого опыта кольца.....

Но за Новиковым то вы следили. Перечислите поименно тех кто сошел, был дисквалифицирован, потерял кучу времени итд.

И 2 место Новикова не будет казаться таким уж мега крутым.

А есть другая?

Стоимость участия в обеих чемпионатах одинакова, сложность - тут Формула уступает, перегрузки - да, Ф1 впереди, но не так уж сильно.

Ну и в заключении - Новиков редкий пример быстрого кольцевика, сменившего профиль и добившегося чего то в ралли.

Помниться, Култхард подозревал, что по его мнению лучшие гонщики - это раллисты. С другой стороны, я не помню, чтобы гонщик из раллийного чемпионата приходил в Ф1, а вот обратные переходы были, и достаточно успешные (Кими и Стефан, например)

Состояние сайта IRC как бэ намекает нам на серьёзность соревнования.

Но за Новиковым то вы следили. Перечислите поименно тех кто сошел, был дисквалифицирован, потерял кучу времени итд.

И 2 место Новикова не будет казаться таким уж мега крутым.

Новиков в начале второго дня ралли шел на втором месте, в тот момент когда не было никого дисквалифицировано. А на седьмом СУ и вовсе показал второе время, опередив в том числе и будущего победителя Хирвонена - это о чем то, да говорит.

Помниться, Култхард подозревал, что по его мнению лучшие гонщики - это раллисты. С другой стороны, я не помню, чтобы гонщик из раллийного чемпионата приходил в Ф1, а вот обратные переходы были, и достаточно успешные (Кими и Стефан, например)

Патрик Тамбэ, Клэй Регационни, Ален Прост (см историю француза)

Состояние сайта IRC как бэ намекает нам на серьёзность соревнования.

Состояние сайта намекает на разгильдяйство Евроспорта, как главного промоутера. У них в любой серии которой они занимаются все через одно место

Помниться, Култхард подозревал, что по его мнению лучшие гонщики - это раллисты.

Это и Сенна с Мэнселлом говорили, после тестов раллийных машин

А вообще в истории был один человек - Хенри Тойвонен, его дважды приглашали на тесты команд Ф1, причем оба раза он укатывал основных гонщиков команды (Эрроуз и МакЛарен), но отмечал, что ему больше нравится ралли. Кроме того ему же принадлежит достижение на Эшториле, когда время показанное им на ралликаре позволило в ГП того же года стартовать 5-м

Главная новость что была вчера - то что самым успешным Россиянином в мировом автоспорте теперь стал Женька Новиков

Его второе место на ралли Португалии перебило третье место Виталия в Австралии

О! Антоха за Женьку глорит! И почему я не удивлен?

О! Антоха за Женьку глорит! И почему я не удивлен?

Ну не за Сольберга же глорить :)

Хотя мне на Порту в целом пофиг - меня вчера Лоеб порадовал от души

13229483911.jpg

Да уже не раз пробовали

в 2007-м Петров должен был участвовать в Рождественской гонке, но в последний момент менеджмент счет сие опасным. В том году такая же участь постигла Гонку Звезд

Какой 2007! у вас во дворе пробовали.

Какой 2007! у вас во дворе пробовали.

В 2007-м году Петров и Новиков были приглашены на Рождественские гонки в Тольятти (ежегодное соревнование с многолетней традицией и историей). Петров (вернее за Петрова) сослался на занятость и не приехал

А есть другая?

Стоимость участия в обеих чемпионатах одинакова, сложность - тут Формула уступает, перегрузки - да, Ф1 впереди, но не так уж сильно.

Ну и в заключении - Новиков редкий пример быстрого кольцевика, сменившего профиль и добившегося чего то в ралли.

Как-то было дело...

Тут можно много спорить, кто где раньше начал гоняться, у кого больше накат, и на чем. Но у тебя, если Алешин - то дело в машине, если Виталик - то сам виноват. Хотя Хэнли талантливый что-то потерялся как-то. Да и Грожан нахваливает Виталика за бабки, видимо.

Может не будем фобить, мало у нас талантливых пилотов.

Пока три.

Я уже как-то на эту тему высказывался: у меня есть мнение и я его имею!

У тебя есть свое - и ладно!.. biggrin.gif

А кто третий?

Новиков.

:D

Как-то было дело...

:D

:)

Кристмас придерживается того же мнения

Кристмас придерживается того же мнения

Вам нужно добавить улыбку своему аватару, мне все время кажется, что вы поклонников F1 ненавидите и готовы расстрелять)

Вам нужно добавить улыбку своему аватару, мне все время кажется, что вы поклонников F1 ненавидите и готовы расстрелять)

Это кощунство

Не становился. Из наших кубок мира выиграли лишь Шмаков и Новицкий.

ну а из наших еще Чагин :facepalm:

C 1996 по 2011 года пилотом команды являлся семикратный чемпион ралли "Дакар", двукратный обладатель Кубка мира, обладатель титула "Лучший гонщик России" 2003 года Владимир Чагин. В феврале 2011 года Владимир Чагин заявил об окончании спортивной карьеры. Теперь он ведет в команде следующие направления: подготовка молодых спортсменов, участие в разработке боевых автомобилей, административная, производственная, хозяйственная деятельность.

ну а из наших еще Чагин :facepalm:

C 1996 по 2011 года пилотом команды являлся семикратный чемпион ралли "Дакар", двукратный обладатель Кубка мира, обладатель титула "Лучший гонщик России" 2003 года Владимир Чагин. В феврале 2011 года Владимир Чагин заявил об окончании спортивной карьеры. Теперь он ведет в команде следующие направления: подготовка молодых спортсменов, участие в разработке боевых автомобилей, административная, производственная, хозяйственная деятельность.

Да не выигрывал он кубка Мира

4 раза выиграл Лартиг, потом был Ватанен, затем 5 раз подряд Шлессер

Чагина там не было.

Это кощунство

Кощунство сравнивать несравнимое и делать из этого сомнительные выводы.

Кубок Мира по ралли рейдам, проводится с 1993-го года

Победители

1993 - 1996 - Пьер Лартиг

1997 - Ари Ватанен

1998 - 2002 - Жан Луи Шлессер

2003 - Карлос Соуса

2004 - Халид Аль Мутавей

2005 - Бруно Саби

2006 - Сергей Шмаков

2007 - Карлос Сайнц

2008 - Нассер Аль Атия

2009 - Гуирлян Чичери

2010-2011 - Леонид Новицкий

Да не выигрывал он кубка Мира

4 раза выиграл Лартиг, потом был Ватанен, затем 5 раз подряд Шлессер

Чагина там не было.

упертый..... подай в суд на КАМАЗ за "ложь" http://www.kamaz.ru/ru/company/sport читай внимательно 96,97,00 годы

Более того, Дакар в кубок Мира уже лет как 15 не входит, потому что проходит по своим правилам, в том числе и подготовки автомобилей и Камаз по ФИА-шным правилам столь же далек от омологации, как Ф1 от Запорожца

Кубок Мира по ралли рейдам, проводится с 1993-го года

Победители

1993 - 1996 - Пьер Лартиг

1997 - Ари Ватанен

1998 - 2002 - Жан Луи Шлессер

2003 - Карлос Соуса

2004 - Халид Аль Мутавей

2005 - Бруно Саби

2006 - Сергей Шмаков

2007 - Карлос Сайнц

2008 - Нассер Аль Атия

2009 - Гуирлян Чичери

2010-2011 - Леонид Новицкий

:facepalm: камаз должен гоняться со спортпрототипами легковыми??? нет, он конечно обгонял их... но все же.... Вы .... эээ... :this: ??? ?ну в общем поняли меня, да??? :newconfus:

:facepalm: камаз должен гоняться со спортпрототипами легковыми??? нет, он конечно обгонял их... но все же.... Вы .... эээ... :this: ??? ?ну в общем поняли меня, да??? :newconfus:

Да потому что зачета для Т4 отродясь в кубке Мира не было :) Не проводило его ФИА. Поэтому и Камаз мог выигрывать что угодно, но не кубок Мира, так как не было его для грузовиков.

Оффтоп, но я на форуме автоспорта нашел вот такой фотошоп:)

crazybusmalesiaedition.jpg

Да потому что зачета для Т4 отродясь в кубке Мира не было :) Не проводило его ФИА. Поэтому и Камаз мог выигрывать что угодно, но не кубок Мира, так как не было его для грузовиков.

Ну формально это не называется Чемпионатом мира, а по форме вполне. :)

Как и FIA European Truck Racing Championship. Как видно из названия, проводится он под эгидой FIA.

Трассы, где проходят этапы, до недавних пор находились в шести странах Европы — в Австрии, Германии, Чехии, Франции, Италии и Испании. С 2010 г. этот список пополнила Россия.

Так что уровни вполне приличные.

А что вообще такое Кубок/Чемпионат Мира? Это когда соревнования проходят на всех континентах? Или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...