Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Он все время смеется, катается на велике, но когда дело касается серьезных решений, он их не может принять без Фернандеса, хотя Фернандес и хотел переложить на него значительную часть функций по управлению...Ну и малайцы говорят, что лидер из него не очень хороший...

А что думаете про Марка Смита и нового аэродинамика из Маков?

Э-ээ, и "катается на велике и много смеется" - это не повод для увольнения :)

Поделиться этим сообщением

А что думаете про Марка Смита и нового аэродинамика из Маков?

Э-ээ, и "катается на велике и много смеется" - это не повод для увольнения :)

Cерьезные лидеры ведут себя по другому :)

Смит опытный и хороший специалист, Айли я почти не знаю :)

Фернандес ему доверяет, а это деньги и репутация, так что посмотрим... Может это у него стиль управления такой? :D

Неделя спорта 26.03.12
пршу прощения за офф,подпись "руссо туристо облико морале :D " где Кова возле стены стоит

Ну, а почему бы не поблагодарить человека, если он, всеже может сказать чтото хорошее о Петрове, а не только его фобить.

пршу прощения за офф,подпись "руссо туристо облико морале :D " где Кова возле стены стоит

Аморале? :D

То, что происходит на экране в основном понятно и без коментатора. А вот когда Петров в первый раз обогнал Ковалайнена, то ни экран, ни замёрзшие тайминги на экране ничего не говорили. Тут Попов молодец - он сам это увидел, своими глазами, и нам сказал. А тайминги еще круг показывали, что Петров позади.

Это смотря какие тайминги. Те, которые показывают движение машин по трассе все показывали. :)

Но в этот раз да, были сбои.

Странно, на гоночном комбезе Виталия нет эмблемы Сибура... У всех остальных, и на рубашках команды и комбезах Хейкки, и даже Гарде они есть....

HlFZe.jpg

S1M29.jpg

Фернандес ему доверяет, а это деньги и репутация, так что посмотрим...

Фернандес вон заявил что считает КЕРС пустой тратой денег и ненужной деталью(с главной) :blink: , так что про 2013 год я бы не торопился имхо катерок может и не поехать :unknw:

О какие позитивные фотки. Будда наверное в них вселился. :)

Фернандес вон заявил что считает КЕРС пустой тратой денег и ненужной деталью(с главной)

все решает бюджет

Феттелю вставлять будут за то, что якобы не слышал приказа заехать в боксы, а он потом признался, что хотел увидеть клетчатый флаг. Тоже детство играет.

А Тони не только КЕРС глупостью считает, но и ДРС.

1331909108_55536.jpg

Немного позитива.

все решает бюджет

Согласен ,а где вероятность того что на следующий год он даст денег на Керс, или дальнейшую настройку в этом :blink: :facepalm:

Мну тут сразу навеяло песенку из "90-х": "No-no,no-no-no-no"!:) Эт я про отказ Себа свернуть в боксы...

О, из ветки Юмор позаимствую, уж больно актуально:

74ea259320d7.jpg

как ХРТ у них пока не того и не другого :)

У Феррари и так с мощностью перебор, а тут еще КЕРС :blink: Чтобы мажоры быстрее с дороги вылетали? :bigwink:

Это их проблемы. Я считаю, что всё, что имеет более 200 л. с. должно эксплуатироваться на закрытых территориях или, как минимум, должны быть введены особые водительские удостоверения, получению которых предшествует обязательный серьёзный курс подготовки.

Это их проблемы. Я считаю, что всё, что имеет более 200 л. с. должно эксплуатироваться на закрытых территориях или, как минимум, должны быть введены особые водительские удостоверения, получению которых предшествует обязательный серьёзный курс подготовки.

Согласен. Но даже если и введут спец удостоверения на право управления мощной машиной... Их всё равно будут покупать! :D У нас все корочки продаются, на выбор... Коррупция, итить...

Согласен. Но даже если и введут спец удостоверения на право управления мощной машиной... Их всё равно будут покупать! :D У нас все корочки продаются, на выбор... Коррупция, итить...

Это уже другой вопрос. Можно и в ПТС указать меньшую мощность :)

Я понимаю о чем он: о чистоте гонок, без лишних приблуд и вариаций трактовок тех.регламента, утопично, да, но всецело - понятно. :bigwink:

Я понимаю о чем он: о чистоте гонок, без лишних приблуд и вариаций трактовок тех.регламента, утопично, да, но всецело - понятно. :bigwink:

То, что он хочет, называется GP2. F1 - это в первую очередь соревнование инженеров и технологий. Не зря КК ценится в командах больше, чем первое место в ЛЗ.

Фернандес вон заявил что считает КЕРС пустой тратой денег и ненужной деталью(с главной) :blink: , так что про 2013 год я бы не торопился имхо катерок может и не поехать :unknw:

И во многом он прав, технологии в Ф1 очень сильно отличаются от технологий дорожных машин, это дорого и бесполезно для бизнеса.

ха-ха! У моего Аиртрека 240 л.с. Пока никого не сбила.

ха-ха! У моего Аиртрека 240 л.с. Пока никого не сбила.

Речь не о том. Вы не сбили, а какой-нибудь пацан купит цацу с 400 л. с. и убьётся и/или кого-то убьёт потому что не сможет совладать с ней. Мозги-то у всех разные.

Между прочим, в ДТП гибнет больше людей, чем от огнестрельного оружия. Но почему-то первый получить довольно легко, а для второго нужно специальное разрешение (в России по крайней мере).

Или ключевое слово "пока"?

Всех адекватных болельщиков Петрова поздравляю с опережением напарника.

Гонка в исполнении Виталия была сильной, зрелой и на уровне. Молодец!!! :good:

пс. Сюда не смотрите, тут "кака" для неадекватов...

Лично тебя, тоже поздравляю, хоть никогда Виталия с девушкой не видел. ;)

Придется тебе Юрич, перед каждой гонкой Петрову удачи желать. Перед Австалией не успел, Петров сошел.Перед МАлайзией пожелал удачи, Петров отлично проехал. Так что теперь ты наш талисман.

Мысли вслух:Да, дожили, Юрич-Талисман. :blush:

Речь не о том. Вы не сбили, а какой-нибудь пацан купит цацу с 400 л. с. и убьётся и/или кого-то убьёт потому что не сможет совладать с ней. Мозги-то у всех разные.

Между прочим, в ДТП гибнет больше людей, чем от огнестрельного оружия. Но почему-то первый получить довольно легко, а для второго нужно специальное разрешение (в России по крайней мере).

Или ключевое слово "пока"?

А при чем здесь мощность, можно и на машинке со 100 сильным мотором в лепешку разбиться и других за собой утащить, перефразируя слова из мультфильма, главное не лошадинные силы, главное голова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...