Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Юрич, а почему кстати Водяной то?

А потому что кроме темы Петрова, существует множество других интересных тем,

читая которые понимаешь, что жизнь не такая уж однообразная. :good:

Смотри видео

Читай остальное...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=66879

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67583

Поделиться этим сообщением

Ну вспомни мультик , внутри его водица , ну что с таким водится ...

А в подружках у него пиявки , лягушки , ну гнусь короче всякая ...

Ну с кем поведёшься , от того и ...и дальше по тексту ... :D

Смотри видео

Читай остальное...

http://forum.f1news....showtopic=66879

http://forum.f1news....showtopic=67583

Боже... Я думал ссылки будут сюда...

http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=25

Или сюда...

http://forum.f1news....hp?showforum=60

Вот где масса интересных тем. А ты опять нам свой нимб показываешь.

Все таки ты не водяной...

а почему кстати Водяной то?

Я Водяной,я водяной,поговорил бы кто со мной... :D

Enjoy. :D

Но на самом деле я не такой, а очень добрый. :bigwink:

Боже... Я думал ссылки будут сюда...

Человек задал конкретный вопрос и получил конкретный ответ. Что не так на этот раз?

Юрич, туда куда ты меня направил написано, что Водяной форума - огромные по размерам посты с зашкаливающим уровнем пафоса и полным отсутствием смысла.

И ты победил в этой номинации?

Юрич, туда куда ты меня направил написано, что Водяной форума - огромные по размерам посты с зашкаливающим уровнем пафоса и полным отсутствием смысла.

Всяк гордится тем , что имеет ... :D

Всяк гордится тем , что имеет ... :D

Ну не всем же гордиться Петровым! Иногда можно и собой! smile28.gif

Там весело! А вот в некоторых темах, действительно наблюдается полное отсутствие того, о чем ты пишешь. :bigwink:

тота я и смотрю что ты за кудрявого Виталю агитируешь :D

И не извиняйся даже, прощаю.

причём тут слип-стрим ты о воздушном мешке говорили
Английское выражение slip stream в дословном переводе означает «разреженный поток». А в русском языке есть несколько аналогов термина «слип-стрим» — «спутный след», «воздушный мешок», «аэродинамическая тень»... Несмотря на кажущуюся разницу, обозначают они одно и то же — разрежение воздуха, которое образуется позади движущегося автомобиля.

В гонках слип-стримом - называют езду в воздушном мешке (зона разряженного воздуха) от впередиидущей машины, с последующей попыткой обогнать эту машину.

Если ты имел ввиду другой, то я в беседу вдаваться не буду :pardon: , потому что другие, в комментировании гонок, как то совсем глупо вспоминать.

Большая просьба: разнообразь, пожалуйста, сегодня свою жизнь другими темами. А то я уже настроилась на приятный вечер и мне не хотелось бы менять свои планы))

Большая просьба: разнообразь, пожалуйста, сегодня свою жизнь другими темами.

Только не это :fie: :D

Большая просьба: разнообразь, пожалуйста, сегодня свою жизнь другими темами. А то я уже настроилась на приятный вечер и мне не хотелось бы менять свои планы))

:scratch_one-s_head:

Вотъ!!! :give_rose:

Только не это :fie: :D

Шо, и у вас наследил? :took:

Шо, и у вас наследил? :took:

Да я просто пошутил :) У нас люди привычные, не реагируют (в основном) :) хотя следы иногда просматриваются.

Английское выражение slip stream в дословном переводе означает «разреженный поток». А в русском языке есть несколько аналогов термина «слип-стрим» — «спутный след», «воздушный мешок», «аэродинамическая тень»... Несмотря на кажущуюся разницу, обозначают они одно и то же — разрежение воздуха, которое образуется позади движущегося автомобиля.

В гонках слип-стримом - называют езду в воздушном мешке (зона разряженного воздуха) от впередиидущей машины, с последующей попыткой обогнать эту машину.

Если ты имел ввиду другой, то я в беседу вдаваться не буду :pardon: , потому что другие, в комментировании гонок, как то совсем глупо вспоминать.

смотри ты привел определение вырожения сип стрим,с английского дословно разряженный поток , а потом сам написал что мы имеем ввиду под этим вырожением
В гонках слип-стримом - называют езду в воздушном мешке (зона разряженного воздуха) от впередиидущей машины, с последующей попыткой обогнать эту машину
именно это я и понимаю под слип стримом езда в воздушном мешке с последующим обгоном ...

А теперь смотрим твоё сообщение где там про слип стрим [обгон из воздушного мешка]? Там только про невозможность существования оного

Слухами земля полнится. Про воздушный мешок за машиной, которая едет на скорости 60 км/ч, особенно позабавило.

поэтому я и спросил

Хотите сказать на этой скорсти не возникает эффект воздушного мешка?

судя по всему ты выдрал фразу Косаченко из контекста ...

Тебя трудно понять - что тогда в твоем понимании воздушный мешок?

Он конечно может быть и на дорогах общественного пользования, при низких скоростях (похоже ты подумал про это), но там надо иметь впереди себя транспорт намного крупнее, чем у тебя, а гоночные машины, что логично, одного размера

судя по всему ты выдрал фразу Косаченко из контекста .

фразе при едущих, на малых скоростях,одинаковых машинах там вообще не место было. Она же не движение на общественных магистралях комментировала.

Клуб кройки и шитья. Сегодня мы научимся выкраивать болид Ф1:

120322031345.jpg

Удачи Виталию в Малайзии. :) Сегодня рано вставать... :beach:

Тебя трудно понять - что тогда в твоем понимании воздушный мешок?

Он конечно может быть и на дорогах общественного пользования, при низких скоростях (похоже ты подумал про это), но там надо иметь впереди себя транспорт намного крупнее, чем у тебя, а гоночные машины, что логично, одного размера

фразе при едущих, на малых скоростях,одинаковых машинах там вообще не место было. Она же не движение на общественных магистралях комментировала.

Любезнейший, а нельзя ли по-конкретнее? У Вас спросили, что Вас так повеселило в высказывании ОК, а в ответ - сплошь вода. Не зарьтесь, оставьте лавры "заслуженному водяному" здешнего форума.

Поэтому прошу, проясните пожалуйста, что Вас веселит в известной фразе ОК и свое понимание пресловутого "воздушного мешка".

Заранее благодарен.

Любезнейший, а нельзя ли по-конкретнее? У Вас спросили, что Вас так повеселило в высказывании ОК, а в ответ - сплошь вода. Не зарьтесь, оставьте лавры "заслуженному водяному" здешнего форума.

Поэтому прошу, проясните пожалуйста, что Вас веселит в известной фразе ОК и свое понимание пресловутого "воздушного мешка".

Заранее благодарен.

Любезнейший, какая вода? Ясно же сказано, что той

фразе при едущих, на малых скоростях,одинаковых машинах там вообще не место было. Она же не движение на общественных магистралях комментировала

Жую:

Воздушный мешок может возникнуть, или на гоночной трассе при одинаковых машинах, но для этого должна быть высокая скорость, или на дорогах общественного движения с небольшими скоростями, но для этого нужна впереди машина превосходящая твою в габаритах.

Воспользуйся гуглом что ли... :blink:

6iXPV.jpg?1?8864

Сегодня смотрите на канале Россия 2 передачу "Все включено" ;)

Сегодня смотрите на канале Россия 2 передачу "Все включено" ;)

Сейчас был крошечный сюжетец с Виталием, ты про это? Или будет еще что то?

Конечно! Вильямс ведь не производит ничего,он просто брэнд,причем публичный,на бирже торгуемый,а Вильямс-Сенна,это брэнд,вдвойне.Кто такой Баррикело,тень Шумахера,вечный второй,он не брэнд,пока Сенна не появился,он выезжал,за счет исторической памяти бразильцев,а,сейчас,он на хрен не упал,даже с деньгами

Предупреждаю, оффтоп

Боюсь, что сочетание Сенна-Вильямс долгое время мешало Сенне-малому гоняться в Формуле 1, Вы так не считаете?

Это сочетание убило Айртону, так с чего должен быть этот феерический публичный успех бренда?

Предупреждаю, оффтоп

Боюсь, что сочетание Сенна-Вильямс долгое время мешало Сенне-малому гоняться в Формуле 1, Вы так не считаете?

Это сочетание убило Айртону, так с чего должен быть этот феерический публичный успех бренда?

это известность, шум вокруг это сочетания, негативная память - это тоже память, благодаря которой он вообще остался в формуле-1.

Не понял.. НМВ Петров был явно быстрее Ника! И это все видели. Чуть больше везения в гонках и он был бы лидерам по очкам даже с такой "гениальной" тактикой команды в отношении быстрейшего пилота.

да не был он быстрее Ника в гонках, и тому же Нику тоже очень много не везло, и Камуи в Канаде тормозил и машина горела и в завалы он попадал...

но да, это уже оффтоп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...