Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Причем, судя по тому, что он пишет джалсу - этот Алексей Попов с нашего форума))

Поделиться этим сообщением

Привет друзья! Меня интересует такой вопрос. А что известно о подробностях контракта Виталия с Катером? Я про то, может ли он по ходу сезона свалить из команды? Сам! :bigwink:
Для обсуждения этого вопроса есть отдельная тема!Неужели трудно сначала посмотреть, а уже потом писать? Она тут: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67786

Он, что, до ста лет жить собрался? :D

Не исключаю такого варианта :D Во всяком случае ф1 процветает, и именно Берни ее сделал такой. Я думаю, он имеет полное право определить себе преемника.

Дочурам до конца жизни денег хватит на безбедное существование и без акций

Тут все сложнее чем кажется. Эта тема вообще легко тянет на статью, и даже несколько. Сегодня деньги это бумага, и даже если обладать большим состоянием. номинированном в валюте, то купить какие-нибудь активы очень непросто. Особенно в Великобритании где промышленности уже давно нет, а та которая есть не продается. Деньги постоянно обесцениваются, просто медленно процесс идет. Фактически в замкнутой долларовой системе (т.н. постбретонвудский мир) бежать можно только в доллар и активы, а США уже вступили в фазу эмиссии. Т.е. там все туманно.

15%- овчинка выделки не стоит

Да, как сказать. Актив ведь приносит высокую прибыль, даже владея 7,5% можно получать около 100 млн только на дивидендах.

Я понимаю, что цена будет высокой, но я имею ввиду что она может быть завышенной, это например когда Мерседес за 2 миллиона тебе впаривают за 4, потому, что тебе он ну очень нужен, а когда купишь начинаешь понимать : а нафиг он мне? :)

А тут даже не очень понятна стоимость этого актива. С учетом того, что актив имеет высокие перспективы к росту, а на фоне падающего спроса на западе не знаешь куда развиваться.

Только хотел об этом сказать... Бес солидного спонсорского пакета за плечами к середнякам соваться бесполезно НМВ.

Чем же Хюлькенберг так намного лучше Петрова? Тем что отсидел год на скамейке?

Господа, Вы посмотрите КАКОЙ обвал потребления водки в России произошёл! Производители в шоке - им не до спонсорства!

Хюлькенберг

Для меня это неразрешимая загадка!

Господа, Вы посмотрите КАКОЙ обвал потребления водки в России произошёл! Производители в шоке - им не до спонсорства!

Я вот не могу понять обвал - это стало больше или меньше? :shuffle:

Значит надо Балтику в спонсоры. Это как бы утро будет))))

обвал - это стало
более чем на 30% сокращение потребления водки. Правда надо оговориться - произошло частичное замещение водки на хороший коньяк и виски, а так же на хорошие вина.

И это правильно! И это нравится мне! :)

Для меня это неразрешимая загадка!

Голубое лобби,говорят! Как и Сутиль-Хэмильтон,правда,может и слухи...

более чем на 30% сокращение потребления водки. Правда надо оговориться - произошло частичное замещение водки на хороший коньяк и виски, а так же на хорошие вина.

И это правильно! И это нравится мне! :)

А Вы точно это знаете?Просто у меня сегодня программа была,про алкоголиков,так вот эксперт,из Росспиртпрома,говорил,что только ростет,и не только водки,но и суррогатов

Ну про Сутиля мы слышали, и что, Халк тоже? :newconfus: ОЙ прости госпади

Наверное, потребление ЛЕГАЛЬНОЙ водки и сократилось. Даже многие крупные заводы днем работают по акцизам, а ночью левак льют

Просто у меня сегодня программа была,про алкоголиков,так вот эксперт,из Росспиртпрома,говорил,что только ростет,и не только водки,но и суррогатов

Он просто заявил, или факты документами подкрепил?

Имя эксперта тоже не мешало бы назвать :)

А Вы точно это знаете?

Единственный ТВ канал которому я чуть-чуть верю - это РБК - а у них была большая программа этому посвящена.

Он просто заявил, или факты документами подкрепил?

Имя эксперта тоже не мешало бы назвать :)

Чувака звали Вадим Дробиз,он Глава центра исследования федерального и регионального рынка алкоголя,и да,приносил документы,а что?

Чего? Вы на что намекаете? :blink:

Чувака звали Вадим Дробиз,он Глава центра исследования федерального и регионального рынка алкоголя,и да,приносил документы,а что?

Ох ниче себе! Вот так и промывают мозги людям. Вы разницу между чиновником федерального государственного регулятора, и сотрудником виртуальной фиг знает кому подчиняющийся структуры чувствуете?

Икспэрты :D

И при том, Вы ведь соврали.

Чего? Вы на что намекаете? :blink:

Да гдеж я намекаю! Я прямо пишу! Ходят такие слухи,кстати,про Ральфа Шумахера и Вилли Вебера,тоже.

Да гдеж я намекаю! Я прямо пишу! Ходят такие слухи,кстати,про Ральфа Шумахера и Вилли Вебера,тоже.

А как же Николь? :huh:

Мне он тоже с лохмами нестрижеными больше нравится :D

Вы девушка вам наверно виднее ,а по моему кроткая стрижка самое то,чем обросшим ходить....

Слухами земля полнится. Про воздушный мешок за машиной, которая едет на скорости 60 км/ч, особенно позабавило.

Хотите сказать на этой скорсти не возникает эффект воздушного мешка?

Ох ниче себе! Вот так и промывают мозги людям. Вы разницу между чиновником федерального государственного регулятора, или виртуальной фиг знает кому подчиняющийся структуры чувствуете? Икспэрты :D И при том, Вы ведь соврали.

Ващето,это контора,которая ЕГОИС для казны делает,так что она,как раз,сведеньями из первоисточника располагает,но мне,в сущности,плевать,я ведь не спорил,а просто поинтересовался,точно ли Вы это знаете,потому что,по моим личным наблюдениям,алкашни на улицах стало меньше,во всяком случае,пролетариев,в собственном соку,не валяется,а при Советской Власти валялись,при том,чтотеперь вытрезвителей нет и их никуда не увозят,на что мне этот Дробиз стал бумажки совать,что нет,кирять стали больше...

Прошу прощение за офф топ, а ты слышал Косаченко, чтобы так говорить?

прошу прощения что влезаю - я слышал и периодически до сих пор приходится слушать. с автором солидарен: туда ей

Даёшь ОПК в комментаторы пятничных практик, думаю будет даже веселей!)))

мну веселья с лихвой на ойрошпорте хватает))))))))

Вот чего не знаю,того не знаю,но ведь,по каким-то причинам,не приехал Хэм,к Сутилю на суд,с Лопесом,хотя,когда Сутиль Лопесу зарядил,они вместе с Хэмом сидели!

Ты уже никак забыла Доминика с его знаменитым опусом :Dhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42638&view=findpost&p=3985185

Из той же категории, вероятно. Версии, версии..

Вы девушка вам наверно виднее ,а по моему кроткая стрижка самое то,чем обросшим ходить....

Извините за грубость, но он в первую очередь должен нравиться девушкам, а не благочестивым старикам

Хотите сказать на этой скорсти не возникает эффект воздушного мешка?

Да :D для слип-стрима самое то :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...