Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Прошу просто логично обосновать, каким образом Катер и Виталий могут забодать ФИ, Заубер или младобыков. Про Вильямс речи нет..просто в другой реальности.

Они все старожилы со своими трубами, состоявшимся коллективом и с амбициями. Вот объясните, чем Катер на их фоне лучше ?

Бывшим конструктором Рено и Тойота ?

Очень нравится в этом плане подпись Moged

Тем, что там гоняется наш пилот.

Поделиться этим сообщением

Про Вильямс речи нет..просто в другой реальности.

Очень нравится в этом плане подпись Moged

отнюдь, отнюдь. с неким Б.С. он шёл очень близко

отнюдь, отнюдь. с неким Б.С. он шёл очень близко

Да и Массег был недалеко.Однако тру пилоты Ферров и Вилов сражались в первой десятке.

Хрыч! С Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья - исполнения желаний! ЛЮБЫХ! Прошу прощения, что припозднилась с поздравлением - подарок искала, ВОТ:

post-40639-0-48770600-1332178433_thumb.j

Кстати, а в пятницу в Сепанге вход БЕСПЛАТНЫЙ!

Тем, что там гоняется наш пилот.

И дальше что ?

Да он наш соотечественник, но Россия как бы не законодатель мод в гоночном мире. Любые амбиции должны иметь под собой основу.

Иначе можно на симе...за Катер порвать топов и радоваться этому. Видео выложить на ютуб

Да и Массег был недалеко.Однако тру пилоты Ферров и Вилов сражались в первой десятке.

в прошлом году товарищ Петров на адекватном болиде приехал там же 3им, а не 5 или 6м)) Можно его тоже хоть чуть чуть отнести к Тру? Где тогда был Мальдонадо? Почему Ал не смог как и в Сингапуре использовать весь свой талант? Глупые сравнения. =) Всех посадить на клиентские Макларена в 2012 - вот тогда можно будет отделить агнцев от... ;)

кто еще не видел: Джанлука Пизанелло, гоночный инженер Виталия Петрова

Джанлука поет песню Синатры, Путники в ночи?

Голос замечательный! Хорошо, когда человек может петь, творить.

Наверно, Виталику повезло?

Зачем сражаться с Вильямс, можно сражаться с Сенной. Хватит нам и этих товарисчей. Они ещё не раз накосячат в сезоне, главное подарки суметь подобрать.

Джанлука поет песню Синатры, Путники в ночи?

Голос замечательный! Хорошо, когда человек может петь, творить.

Наверно, Виталику повезло?

Это Джанлуке ПОВЕЗЛО!!!

Зачем сражаться с Вильямс, можно сражаться с Сенной. Хватит нам и этих товарисчей. Они ещё не раз накосячат в сезоне, главное подарки суметь подобрать.

Ладно..посмотрим. ГП Малайзии не за горами.

И дальше что ?

Да он наш соотечественник, но Россия как бы не законодатель мод в гоночном мире. Любые амбиции должны иметь под собой основу.

Иначе можно на симе...за Катер порвать топов и радоваться этому. Видео выложить на ютуб

А дальше будет видно, что дальше, а пока радуемся тому, что есть.

Макнутые ребятки молчали целый год, и вот - о счастье стой, дата Батона винер. У себя на ветке щёчки пораздували, теперь надо на волне эйфории ещё кого нить пабядить. Ну, чемпы маки, очень чемпы. Теперь дружненько к себе в пещерку. Здесь и без вас своих отрезвлятелей достаточно. У них бессрочный абонемет, а вы, увы, повторяетесь по надцатому кругу за ДВА-то дня!

Видно вокруг выхлопа все оплавилось. В Малайзии можно и вспыхнуть. Сон у меня сегодня был такой: Виталик выпрыгивает из горящей машины. Тфу, тфу, чтоб не сбылось.

Коллеги! Вы, по-моему, не всегда внимательно следите за тем, что пишут и говорят: была новая система охлаждения, которая, получается, не сработала тоже, помимо проблем с гидравликой..отсюда эти проблемы..ну все это ИМХО...

Это Джанлуке ПОВЕЗЛО!!!

Согласна. Но и Виталику должно везти!

Согласна. Но и Виталику должно везти!

НА тему везения - это как с импровизацией. Знаете какая импровизация будет самой лучшей? Хорошо подготовленная, тщательно спланированная и отрепетированная до мелочей.

Макнутые ребятки молчали целый год, и вот - о счастье стой, дата Батона винер. У себя на ветке щёчки пораздували, теперь надо на волне эйфории ещё кого нить пабядить. Ну, чемпы маки, очень чемпы. Теперь дружненько к себе в пещерку. Здесь и без вас своих отрезвлятелей достаточно. У них бессрочный абонемет, а вы, увы, повторяетесь по надцатому кругу за ДВА-то дня!

Вот честно, не понимаю что ты хочешь этим сказать ?

Типа взгляд свысока ? Ты так это расцениваешь ?

Если ответ "Да" то поверь..это не так.

Разъясняю: когда Вит обыграет кого-нить из маков, а это уже не за горами, я не попрусь на ветку болел Батона и Хэма с рассуждениями типа: не в той лиге катаетесь, парнишечки. Я достаточно воспитан, чтобы понимать, что такое моё поведение не вызывает ничего кроме раздражения собеседника. Вот мне не нравится Буль и компания, но об этом я говорю исключительно здесь и только со своими коллегами - болелами Вита.

Мда....песец.

В неделе спорта ни слова про гонку. А я наивный ждал. Неужели трудно было сделать маленький репортаж (если уж не большой).

Раньше даже по телефону Попов комменты давал, если видео не было. А теперь и этого нет.

Зато про футбол на России2 уже пятую или шестую передачу отдельную делают. Совсем уже офигели?

Незря видно классик писал.."Умом Россию(2) не понять..."

Разъясняю: когда Вит обыграет кого-нить из маков, а это уже не за горами, я не попрусь на ветку болел Батона и Хэма с рассуждениями типа: не в той лиге катаетесь, парнишечки. Я достаточно воспитан, чтобы понимать, что такое моё поведение не вызывает ничего кроме раздражения собеседника. Вот мне не нравится Буль и компания, но об этом я говорю исключительно здесь и только со своими коллегами - болелами Вита.

Форум то отрытый. Все грят, что думают, если вас раздражает мнение оппонентов и хотите только елей..то в монофоруме с премодерацией будет ваше счастье.

P.S. Про обыгрыш Мака повеселил :D

Отвлекитесь от баталий))) Make love not war)))

Лучше помогите)))

Очень хочу познакомиться поближе с болельщиком Петрова, знающим французский язык. Если есть такой среди нас - напиши мне, пожалуйста, в личку. Нужна твоя помощь :)

кто еще не видел: Джанлука Пизанелло, гоночный инженер Виталия Петрова

Как то меня это насторожило. По опыту все эти певцы и плясуны по деловым качествам часто не очень. :blink:

Буду надеяться что в нашем случае все ок.

Форум то отрытый. Все грят, что думают, если вас раздражает мнение оппонентов и хотите только елей..то в монофоруме с премодерацией будет ваше счастье.

P.S. Про обыгрыш Мака повеселил :D

Любезнейший, а желательно или во всяком случае этично, сперва думать, потом говорить.

Любезнейший, а желательно или во всяком случае этично, сперва думать, потом говорить.

В чем я не прав ?

Кого из лоу мидла забодает Катер и Петров ? Желательно с хоть каким нибудь обоснованием ?

P.S. Это не стеб. Реально хочу услышать мнение. А то лишь...ура патриотизм...типа

За нами Петров и мы всех победим.

Катерхем будет номер один

Маки и Ферры будут рыдать

Синие флаги им будут махать

За нами Петров и мы всех победим. Катерхем будет номер один Маки и Ферры будут рыдать Синие флаги им будут махать
Слушай, а ты не с чемпа? там тоже очень много стихотворцев. Бруно в качестве жертвы подойдет?

7134.jpg

Какая замечательная фотография :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...