Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Виталий в Малайзии

Поделиться этим сообщением

он сам в эту траву приехал - как хорошо из скриншотов видно. у любой машины тормоза есть вообще-то)

Стесняюсь спросить, а вы машину водите?

Если да, то попробуйте войти в поворот на скорости хотя в 60км/ч и при этом затормозить.

Это я говорю об обычных скоростях, на обычных автомобилях.

Но это Формула, где скорости на порядок выше. Торможение в этом повороте, неминуемо привело бы к вылету с трасс с разворотом.

Здесь вина на Пасторе, хоть и гоночный инцидент. Хотя в целом Пастор провел великолепную гонку.

Про Петрова в Австралийской гонке сказать нечего... Только по квале можно какие-то выводы сделать.

Но там Хейки быстрее был...

Про Петрова в Австралийской гонке сказать нечего... Только по квале можно какие-то выводы сделать.

Ну да, Масса то "жжет нипадецки", "отжигает" просто, даже и сказать нечего...Алонсо - молодец.

Стесняюсь спросить, а вы машину водите?

Если да, то попробуйте войти в поворот на скорости хотя в 60км/ч и при этом затормозить.

Это я говорю об обычных скоростях, на обычных автомобилях.

Но это Формула, где скорости на порядок выше. Торможение в этом повороте, неминуемо привело бы к вылету с трасс с разворотом.

Здесь вина на Пасторе, хоть и гоночный инцидент. Хотя в целом Пастор провел великолепную гонку.

Вожу конечно, и rfactor c модом FSone 2008 дает общее представление о поведении болида Ф1. Я же не говорю что он должен был в пол тормозить, но безопасно снизить скорость вполне мог - пропустить Пастора и попытаться перекрестить траекторию как и делают в таких случаях.

Насчет вылета с трассы и торможения не согласен, не все так ужасно в поведении болида как вы думаете. Но я конечно могу и ошибаться)

Про Петрова в Австралийской гонке сказать нечего... Только по квале можно какие-то выводы сделать. Но там Хейки быстрее был...

А почему бы по гонке не сделать выводы? До схода оба катерка держали хороший темп. Пилоты обоих шли без ошибок, до схода сумел опередить Хейкки. Проблемс, офисер?

Хотя в целом Пастор провел великолепную гонку.

Ага. а закончил ее в стене.

Вот после ТАКИХ высказываний насчёт торможения при маневрировании, становится понятен человек.

Можно, ой как можно одновременно и тормозить, и работать рулём, и включать мозги. И НЕ РАССУЖДАТЬ ОТОМ, о чём не имеешь ни малейшего понятия! ДРИФТИНГ родной, есть и такие соревнования. Но я, почему-то, вам совсем не удивлён.

ДРИФТИНГ родной, есть и такие соревнования.
:nono: Справедливости ради, в дрифтинге работают газом а не тормозом.

У Лотуса есть техника, которая позволяет быть в призах. У Катэрхэма - нет.

Виталий о такой может лишь мечтать. (о технике)

Чтобы в ф1 достичь успеха, такой техникой необходимо обладать.

Без нее был бы невозможен ГП Австралии 2011.

У Лотуса нет техники позволяющей быть В призах.Это мое ИМХО: Показуха на тестах и в первой квале ни о чем не говорит. Нельзя всю гонку ехать в квал. режиме. А перенастраивать двигатель после квалы нельзя. ВЫ пендреж закончился ничем. В первой гонке Райконену повезло , что он оказался на 7 месте. Исходя из темпа он был максимум 10. А вот чем вы подтвердите свой вывод? Объективно я думаю нечем.

:nono: Справедливости ради, в дрифтинге работают газом а не тормозом.

youtube вам в помощь! посмотрите видео японские от проф. дрифтеров которые показывают как и что происходит ,у которых камеры стоят и над педальным блоком... там периодически одной ногой одновременно нажимается и газ и тормоз ;)

Руками, ногами и головой. Тормозное усилие, как и крутящий моент, разнонаправленно подаются как на мосты, так и итдельно на каждое колесо без заклинивания "намертво". Благодаря этому и получаются различные фигуры высшего пилотажа.

Сори за описки, это от нервов.

у которых камеры стоят и над педальным блоком... там периодически одной ногой одновременно нажимается и газ и тормоз

Ну да, нажатием тормоза, чаще и ручником провоцируют занос задней оси, а поддерживают его газом только. Все равно болид формулы 1 не предназначен для управляемых заносов.

Что-то не нашел постов о вчерашних "посиделках" в РадиоСити(( Понравилось, не понравилось? Будем продолжать или нет? Если будем то на Малайзию уже надо записываться))! Чтобы пост не затерялся, прошу тех, кто будет добавляться, просто копировать список в свой пост, добавив свой ник.

2012 FORMULA 1 МАЛАЙЗИЯ Petronas ГРАН-ПРИ

спортбар РадиоСити

1. Lapych62;

2.

Что-то не нашел постов о вчерашних "посиделках" в РадиоСити(( Понравилось, не понравилось? Будем продолжать или нет? Если будем то на Малайзию уже надо записываться))! Чтобы пост не затерялся, прошу тех, кто будет добавляться, просто копировать список в свой пост, добавив свой ник.

Расскажи? Весело было? :)

Ну да, нажатием тормоза, чаще и ручником провоцируют занос задней оси, а поддерживают его газом только. Все равно болид формулы 1 не предназначен для управляемых заносов.

Вот с последним утверждением согласен на 110%! =)

Все равно Ромка не прав - вот если вам на дороге в бочину поедут - вы как трамвай поедите считая что вы правы, или все же рискнете съехать на обочину что б избежать серьезных повреждений...поэтому имхо, сначала нужно думать о себе, а потом о том кто прав, а кто виноват. Вон, тот же Пастор ехал 6м почти до самого конца, а Грожан? ))

Вожу конечно, и rfactor c модом FSone 2008 дает общее представление о поведении болида Ф1. Я же не говорю что он должен был в пол тормозить, но безопасно снизить скорость вполне мог - пропустить Пастора и попытаться перекрестить траекторию как и делают в таких случаях.

Насчет вылета с трассы и торможения не согласен, не все так ужасно в поведении болида как вы думаете. Но я конечно могу и ошибаться)

Тормозить, если и надо было, только на входе в поворот, а не на выходе.

Грожан, на входе в поворот, ехал по своей траектории, Пастор шел по внутренней с дальнейшим выдавливанием. С какого перепугу Грожан тормозить должен был.

Я понимаю, некая обида на Ромэна присутствует в этой ветке, но объективными-то хоть будьте. Ну или гипотетически поставьте на место Грожана, Петрова. ;)

А почему бы по гонке не сделать выводы? До схода оба катерка держали хороший темп. Пилоты обоих шли без ошибок, до схода сумел опередить Хейкки. Проблемс, офисер?

Ну если бы к неработающему КЕРСу с ДРС, Хейкки бы еще и колесо проколол, то Петров его и на круг обойти сумел бы... :D

Я понимаю, некая обида на Ромэна присутствует в этой ветке, но объективными-то хоть будьте. Ну или гипотетически поставьте на место Грожана, Петрова. ;)

:D

Виталик уже не такой наивненький, на данный момент. Как болельщик скажу - нам после Льюцци ничего не страшно =) Вит бы при таком раскладе за тоталил и Мальдонадо ;) А не только сам сошел =))))

Ну если бы к неработающему КЕРСу с ДРС, Хейкки бы еще и колесо проколол, то Петров его и на круг обойти сумел бы...
ДРС после 6 круга заработал.

Вот после ТАКИХ высказываний насчёт торможения при маневрировании, становится понятен человек.

Можно, ой как можно одновременно и тормозить, и работать рулём, и включать мозги. И НЕ РАССУЖДАТЬ ОТОМ, о чём не имеешь ни малейшего понятия! ДРИФТИНГ родной, есть и такие соревнования. Но я, почему-то, вам совсем не удивлён.

О-о-о-о, ну тут все ясно! :facepalm:

Это не соревнования по дрифтингу и это не ралли, где без заносов проиграешь все, что можно.

Это Формула. Здесь торможение и дрифт, равно убийству резины, как следствие изменение выбранной стратегии и потери гонки.

Вот так вот, родной... ;)

Ну если бы к неработающему КЕРСу с ДРС, Хейкки бы еще и колесо проколол, то Петров его и на круг обойти сумел бы...

Ну лично мне было удивительно видеть что Петров на жесткой резине идет в одном темпе с Хейки (и даже опередил его после пита). Это уже потом я узнал про неработающий КЕРС, так что статус-кво по пилотам - налицо.Во всем пелетоне не было такой ровной пары пилотов вчера, как в Катере. Оттого то и позитивные отзывы о гонке.

В ф1 есть возможность подать тормозное усилие на каждое колесо отдельно. А насчёт управляемого заноса, так Вит очень хорошо его демонстрировал не раз, и не он один.

Между упрямством и принципиальностью есть качественная разница. Это для вас, родной. А дарование резину не сточил, он просто машину убил вместе со своими амбициями, каки с вашими, подозреваю!

После пита керс уж точно работал у обоих.

Тормозить, если и надо было, только на входе в поворот, а не на выходе.

Грожан, на входе в поворот, ехал по своей траектории, Пастор шел по внутренней с дальнейшим выдавливанием. С какого перепугу Грожан тормозить должен был.

А кто ему мешал на входе тормозить?

Короче спор бесполезный тк вы априори уверены (как и сам Роман) что он не в чем не виноват, кто-то в него въехал, он толком даже и не понял кто

С таким подходом я не знаю что ему может помочь :unknw:

Просто Роману вкружили голову деньги Total-а - он уверен в своей неприкосновенности, Булье его только хвалит, он один Дартаньян

В ф1 есть возможность подать тормозное усилие на каждое колесо отдельно. А насчёт управляемого заноса, так Вит очень хорошо его демонстрировал не раз, и не он один.

я бы не сказал так, он скорее ловил много раз машину в неуправляемых заносах....

насколько я понимаю - управляемый занос - это занос спровоцированный самим гонщиком с определенным умыслом, что в Ф1 смысла просто не имеет

Ну если бы к неработающему КЕРСу с ДРС

А почему ты Хейкки делаешь скидку на техические проблемы в гонке, а Петрову не делашь на проблемы в квале?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...