Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Это ужасно! После прошлого года смотреть как Петров борется с Марусей :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Долгожданный фильм о Виталии Петрове.

Спасибо за труд, фильм понравился. Ощущение недосказанности осталось, посему - нужна 2-я серия, хотелось бы увидеть через год и нынешних фигурантов фильма, и новых из новой команды. Как-то все сложится в 2012 для тех и других. но это мое пожелание, у Автора могут быть и другие идеи.

Если Виталий завтра не сможет бороться на границе очковой зоны то надо подыскивать нового инженера для Петрова!

А феррам пора подыскивать новых пилотов! Для начала можно пригласить любителя махать "розочкой"(нмв лучший вариант среди свободных), а потом и из пелетона кого-то переманивать..

Это фантастика! Мне пару дней назад приснилось что Петров будет 8-м в гонке! :) Потом еще Виталий отмечал это с болельщиками которые приехали поддержать его в Австралию. :)

Может я заспал и действительно 8 в гонке :wub:

Если Виталий завтра не сможет бороться на границе очковой зоны то надо подыскивать нового инженера для Петрова!

А феррам пора подыскивать новых пилотов! Для начала можно пригласить любителя махать "розочкой"(нмв лучший вариант среди свободных), а потом и из пелетона кого-то переманивать..

Виталию (вернее его менеджеру) надо подыскивать новый болид, а не инженера :) Кейтерем - команда пока слабая, и болид соответствующий. Но они пытаются переломить ситуацию, по иному распорядиться бюджетом, сменить базу... Конечно, любому пилоту хочется прийти на все готовое и нам тоже, чего уж там... Пока нужно прорваться в Ку2 для начала.

Я буду доволен,если Вит финишитует близко к Кове.

Может я заспал и действительно 8 в гонке :wub:

Ребят, я конечно все понимаю, но если вы шутите, то ставьте смайлики. (хотя здесь не тема юмора, а его слишком много).

А если серьезно....вроде взрослые люди, а мечтаете как дети. Спуститесь на землю, не так больно падать будет. :)

вроде взрослые люди, а мечтаете как дети
Не факт. :bigwink:

Был бы Айо и Лоус, Виталий, думаю, был бы немного быстрее Грожана. А булье хитёр, знает, что Айо лучше, поставил ему Грожана. А Слейд ИМХО до конца сезона не дотянет. Опять связь и непонятки с пилотом :):):) НУ Лотусы молодцы. Только есть опасения, что у грожана чересчур "квалификационный" болид. Думаю сначала попадёт под пресс Михаэля, и тот его съест. Мне Кажется, Грожан до подиума не доедет, как бы ни хотелось обратного.

Это фантастика! Мне пару дней назад приснилось что Петров будет 8-м в гонке!

Аналогично. Умом понимаю - шансоньет, но вот что-то никак не покидает какое-то глупое ощущение-предчувствие вкусного подарка.

... вспоминается не-помню-кто-автор рассказик "Лекарство от счастья"

Аналогично. Умом понимаю - шансоньет, но вот что-то никак не покидает какое-то глупое ощущение-предчувствие вкусного подарка.

Эмоции через край ... :D :D :D

Ребят, я конечно все понимаю, но если вы шутите, то ставьте смайлики. (хотя здесь не тема юмора, а его слишком много).

А если серьезно....вроде взрослые люди, а мечтаете как дети. Спуститесь на землю, не так больно падать будет. :)

Соглашусь, не все понимают юмор, смайлики лишними не будут.

Соглашусь, когда "нагрезишь" себе, падать потом больно. Сегодняшняя квала сразу многих отрезвила (да и меня в том числе, всё же надеялся на попадание в q2).

расклад уже более менее виден.

А теперь "...если серьёзно". В вещие сны верю! Скажем так, в свои сны. В прошлом году перед началом сезона мне приснился сон, что Вит попал на подиум. Конечно, посмеялся над собой...Вышло, что зря. :) Потом был ещё один сон (после середины сезона), что то было не очень хорошее про Вита. В итоге, он оказался без команды.

У меня и раньше бывали вещие сны. Поэтому особенно смеяться над таким явлением, думаю не нужно.

Витать в облаках, конечно, ни к чему. Но если снятся хорошие вещие сны, а почему бы и нет??? Кто же против, если они будут сбываться. :)

Вот тут двоим приснилось 8 место... Ох, как бы хотелось, чтобы так и вышло! Меня устроит и не Мельбурн. :)

Целый день нахожусь под впечатлением от квалификации. Не знаю на что я надеялась, но чувство разочарования не покидает. Расстроена не столько 20 местом Виталия, как 3 местом Грожана.

Вот тут двоим приснилось 8 место... Ох, как бы хотелось, чтобы так и вышло! Меня устроит и не Мельбурн.
Если завтра будет "кегельбан " и пару раз Майландер прокатится , то всё возможно . А к стати , как там с дождём ?

А к стати , как там с дождём ?
Отрицательно, по крайней мере, по всем прогнозам!

Если завтра будет "кегельбан " и пару раз Майландер прокатится , то всё возможно . А к стати , как там с дождём ?

Да вроде бы не ждут...

Но Иван прав, там океан, 100% гарантии никто не даст.

Соглашусь с тобой, завтра могут быть сюрпризы, всё возможно. Да и фактор резины никто не отменял. Вспомним Заубер.

Ну вот http://www.gismeteo.ru/city/hourly/10734/#tab_wdaily1 малооблачно , небольшой дождь , но это в 11 00 ...

Ну вот http://www.gismeteo....34/#tab_wdaily1 малооблачно , небольшой дождь , но это в 11 00 ...

А что собственно ты расстроился? :)

Нам уже будет ли хуже с 20 места? :)

....вроде взрослые люди, а мечтаете как дети.

Ну вот... буквально несколько секунд назад назвал умничкой, а тут такое... :(

Сударыня, Вы не внимательно прочитали мой пост Я ни о каких мечтах не высказывался, я только выразил желание сменить инженера если болид так и не поедет как того ожидают скромные болельщики Виталия. :)

Был бы Айо

Только об этом и думал после квалификации... ЗдОрово было бы перекупить его! :)

А что собственно ты расстроился? :)

Нам уже будет ли хуже с 20 места? :)

Наоборот , только с 19 го ...

А мой прогноз на гонку: Виталий - 13-й.

Вы знаете я так же просчитал, но сегодня почему-то мне кажется что можно будет подняться и повыше из-за многочисленных сходов соперников, которые нмв неизбежны в этой первой гонке.

З.Ы. Главное с такой кормой самим бы не вылететь на полных баках, да в завал не попасть!

Целый день нахожусь под впечатлением от квалификации. Не знаю на что я надеялась, но чувство разочарования не покидает. Расстроена не столько 20 местом Виталия, как 3 местом Грожана.

В чём вина Грожана? :) В том, что сменил Виталия? Или он сам по себе вызывает у Вас неприязнь?

Но мы тоже сменили Ярно. Лично у меня, если и есть неприязнь, то к другим личностям в Лотусе.

Сегодня Роман весь светится, но завтра ему придётся крайне тяжело в гонке, попадёт под такой пресс. Справится ли молодой гонщик? Посмотрим.

Можно расстроиться 3 месту Грожана, а может лучше порадоваться хорошему результату Маков и Мерса? Хотя бы потому, что поулы и первые подиумы РБ уже порядком поднадоели. Давайте порадуемся предвкушению борьбы, ведь это же так классно!

И давайте будем справедливы, Роман провёл отличную квалу. В отличие от многих ЧМ. :) Парень заслужил. Но квала, это квала. А расставит всё по местам гонка.

Главное с такой кормой самим бы не вылететь на полных баках, да в завал не попасть!

Эххх... еще раззз... Виталя освоит езду на крокодиле без седла. Нуль сумнев.

И после этого быки и жеребцы, да под седлом? И кто против нас устоит, а ?

Наоборот , только с 19 го ...

Прошу прощение. Только что приехал.

Ты про Серхио? Это сути не меняет. :)

Fanateo, сколько экспрессии!!! Где Вы увидели неприязнь к Грожану? Я скорее расстроилась из-за того, что на его месте мог бы оказаться Виталий, только и всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...