Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

За сим, СПОРТ- 1 ХД телевидение, при этом на ФуллХД большом телеке... тогда кайф... На ноутбуке то чего с ХД тормозить... А вот яркая четкая качественная картинка на экране под 50 дюмов, валяясь в кровати...)))))) и да! без рекламы!!!

Точно-точно я для этого Спорт-1 подключил и телек купил правда 42 (просто 50 в моей комнате это многовато как то)

Меня сын (который на аватарке) уже замучал когда начнуться гонки, даже спать вчера не хотел ложиться, чтоб первую практику сезона не проспать.

Поделиться этим сообщением

Кстати, те, кому нравится Женя Малкин, могут посмотреть перед первой практикой интересный матч НХЛ: пингвины с рейнджерами. :)

Евгений Малкин, на данный момент, один из лучших наших хоккеистов, играющих в НХЛ.

Спасибо! Но почему-то там выбор маленький. И конечно хотелось бы одежду с акцентом что покупатель болельщик ещё и Виталия Петрова.

и учетом климатических условий в Сургуте :D

самое ацкое месило у нас было от болельщиков шумахера после того как Виталий его вынес, ничего подобного этому на автоспорте я не видел :D

а где по инету транслируют в HD?

Кстати, те, кому нравится Женя Малкин, могут посмотреть перед первой практикой интересный матч НХЛ: пингвины с рейнджерами. :)

Евгений Малкин, на данный момент, один из лучших наших хоккеистов, играющих в НХЛ.

вообще что ли не спать сегодня?! Эх ещё б цска бы сегодня играло, а не вчера....

а где по инету транслируют в HD?

я смотрю на авто-вести, точную ссылку дать не могу, на рабочем компе нет её

самое ацкое месило у нас было от болельщиков шумахера после того как Виталий его вынес, ничего подобного этому на автоспорте я не видел :D

А в чём проблема??? Нормально так вынес, замечаний нет! :D

вообще что ли не спать сегодня?! Эх ещё б цска бы сегодня играло, а не вчера....

тут?http://www.vesti.ru/broadcasts.html

ссыль на забугорное обсуждение слов виталия про ренту алонсо

Очень понравился развёрнутый ответ одного пользователя - суть в одном предложении - "Алонсо не попал бы в Ф1 без своих спонсоров! Пусть это горькая, но это правда."

Там вроде HQ, что не есть HD.

вроде да, на нём.

Там вроде HQ, что не есть HD.

да я не особо в этом шарю, мне главное чтоб прямая трансляция была :)

(случайно стёр в своём первом посте, что не уверен, что там HD)

Очень понравился развёрнутый ответ одного пользователя - суть в одном предложении - "Алонсо не попал бы в Ф1 без своих спонсоров! Пусть это горькая, но это правда."

Опять про Алонсо.

Ему там "бедному"...не икается??? :D

И самое удивительное,что шумофилы пошумели,попылили и успокоилсь, и отношения ,в целом,у нас с ними нормальные,многие подбаливают за Вита,а вот Алонсофилилы те прям какие то идейные враги,непримиримые :D

я так понял там регаться на сайте надо, пластик.карту свою зарегать, а ужо потом все покупки делать

а как иначе? все как обычно... раз там появилось, то сейчас по-быстренькому везеде появится.. в том числе на ебее и тд.

shpeny, их цвет красный..... :Dим еще по серпу в руки и... :)

И самое удивительное,что шумофилы пошумели,попылили и успокоилсь, и отношения ,в целом,у нас с ними нормальные,многие подбаливают за Вита,а вот Алонсофилилы те прям какие то идейные враги,непримиримые :D

Абу-Даби пересматривают, забыть всё не могут :bleh: Хобби такое у людей.

я так понял там регаться на сайте надо, пластик.карту свою зарегать, а ужо потом все покупки делать

Не нужно там карту регать свою.

Я только что назаказывал себе всего, потом выбрал "checkout", а там уже в биллинге вбил свою карту. Мастеркард от Сбербанка скушало влет. Так что буду теперь ждать посылки :)

Как понял с Андроид маркета ?

Оно одинаковое .. есть вариант для ЭпплСтора, а есть для Андроида...

PS по поводу килобакса за приложение. если килобакс важен, то ломайте устройства и скачивайте бесплатно...

shpeny, ну так с Шуми был житейский инцидент - не со зла же, а на Алонсо же Виталя посмел посягнуть обгонять. Как это - их любимчика - и на ведре? Жесть! Вот и закипели ))

НА СПОРТБОКСЕ ВЬЮ (ВИДЕО) ПОПОВА (из программы "Всё Включено")!!!

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI297947_Aleksey-Popov-Syurprizi-v-Formule-1-vozmozhni-pri-?ref=_32_

А чего шуметь? :)

Шум показал себя мужиком! (Не "ныл", не возмущался, там больше Браун бесился).

Мне симпатизирует его корректность к Виту. Оба понимают, в гонках может произойти "гоночный инцидент". Шум и сам был (в том сезоне) далеко не святым в пилотаже. Оба, приняли данность, как профессионалы. Моё уважение!

шумофилы пошумели,попылили и успокоилсь, и отношения ,в целом,у нас с ними нормальные,многие подбаливают за Вита,а вот Алонсофилилы те прям какие то идейные враги,непримиримые

+100500

На своём примере могу сказать что шумофилы все доброжелательные люди и практически все русские шумофилы болеют и за Виталия. Вы не представляете как больно было видеть их(Михаэль и Виталий) столкновения на трассе, когда не можешь встать ни на чью сторону(Шумахер - Бог, но Виталий - наш)... И прямо как гора с плеч когда Михаэль делал незлобные и даже доброжелательные комментарии в сторону Виталия.

А вот агрессивность алонсофилов меня просто поражает - прямо как религиозные фанатики..

Да какие там Алонсофилы... у Ферр проблем, а они не работают, а черти чем занимаются:

e85fb5.jpg

Юля, что-то тебе постеснялись самый сочный пост перевести))))

Я люблю Петрова. Он настоящий боец. Он послал Рено, и тем не менее получил место в команде и у него появляются друзья среди старожил.

Он напоминает мне Сенну своей "политической неправильностью". Нам нужно как можно больше Виталиев в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...