Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Cкорей бы Австралия : Виталий наш в зелёном Катере ! Всех порвёт к ..... матери !!!

Ну-у-у-у... я за. А вот неправедного нынешнего лотуса пусть целиком проглотит. Ну или для начала хоть перья повыщипает. :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Интуиция подсказывает, что Виталик финиширует 9-м в ГП Австралии! В конкурсе прогнозов я на 9-ю позицию поставил! ))) Уже представляю главную новость на f1news.ru: "Виталий Петров финишировал 9-м и принес первых 2 очка команде Катерхэм, в первой же гонке сезона 2012 года! Тони СЧАСТЛИВ!!!" ))))

Да нормально там живут высказывания болельщиков Петрова (при условии если они соответствуют правилам) - не далее как вчера отсюда было перенесено мною около десятка постов в тему Алонсо - проверял - на месте.

Ага, на месте.

Правда у некоторых болел это вызвало недоуменные вопросы к Юричу :D

Хм. А зачем ты квотируешь посты из Беседки Петрова в тему Алонсо?

Так мероприятие же Pirelli было - Катер к нему никаким боком :D

Мне вот что не совсем понятно - в качестве кого Виталий принимает участие в их промо акциях.

Сибур же вроде свои шинные заводы продал. (но сотрудничество с Пирелли вроде осталось)

Получается, что Виталий участвует в промо акциях партнера своего спонсора. (Во! Без 100 грамм не разберешься :D )

Тот кто связан контрактом с кем-либо в любом шоубизнесе (ф1 тож большое шоу в том числе), обязан согласовывать свои промодействия с работодателем. А уж как они (стороны) сии действия деребанят, в данном контексте не так уж и важно. Важно, что на "выхлопе".

Ребят, не забывайте, что для обсуждения формульной карьеры Виталия есть основная ветка!!! И по условиям контракта - тоже есть ветка. И по внегоночной жизни - опять же есть ветка. И некоторые ваши посты будут интересны именно там, а не тут! Тут они просто потеряются.

Интуиция подсказывает, что Виталик финиширует 9-м в ГП Австралии!

Тшшш... аккуратней... Она у тебя очень добрая и хорошая - не спугни!

До чего милая получилась очепятка! Бабка надвое сказала, и все правильно: ... команде крайне нужна деВушка для поддержания темпа погони за командами-середняками ... команде крайне нужна денЮшка для поддержания темпа погони за командами-середняками

Вы вольны трактовать прочитанное на своё усмотрение, однако я подразумевал под словом "денушка" именно деньги, в виде дензнаков.

Ага, на месте.

Правда у некоторых болел это вызвало недоуменные вопросы к Юричу biggrin.png

Не, все было немного не так. Пост, который вызвал недоуменные вопросы не был перенесен, он был там размещен пользователем, который процитировал сам себя. Это я точно помню :)

Тшшш... аккуратней... Она у тебя очень добрая и хорошая - не спугни!

Не волнуйся у нас я думаю их много

Покрайней мере их уже две ;)

Хрыч (13 Мар 2012 - 11:45) писал: Да нормально там живут высказывания болельщиков Петрова (при условии если они соответствуют правилам) - не далее как вчера отсюда было перенесено мною около десятка постов в тему Алонсо - проверял - на месте.
Ага, на месте. Правда у некоторых болел это вызвало недоуменные вопросы к Юричу

А это потому что некоторые в ответ на возмущение тех болел извинились за неуместность постов в их ветке и объяснили, что вот нам тож так же хорошо, когда приходит один леший из ваших рядов да троллит у нас. Ну и попросили в своей ветке настучать по шапке такому болельнику.

Надо делать Heikki в квале.

Это даже важнее, чем сама гонка.

Ну не знаю. По мне важнее, что б в гонке выше был.

В прошлые годы за Катером не следил, поэтому более интересна такая ситуация.

Хейки квалится выше Виталия. А к примеру, в гонке, Виталий преследует Хейки, и едет на полсеки быстрее.

Кова, естественно пропускать не будет, а вот какие будут действия команды в этом случае?

Хм. Не знаю.

Ладно, поживем, увидим. :D

Надо делать Heikki в квале. Это даже важнее, чем сама гонка. Если еще и гонка удастся, то буду считать это успешным стартом сезона, в борьбе за более достойное место в F-1. Хотя возможно и Caterham приятно удивит. С поповым - не общаться. Даже по телефону. А ОПК желаю помолчать, хотя бы до середины лета. Пусть еще спонсоров привлекает, а не в последний момент "по-миру" ходить.

Не соглашусь насчёт А.Попова. Он и так у нас один, а Вы хотите у него хлеб забрать. :)

Думаю, то "известное" интервью не было секретным и закулисным для главных заинтересованных сторон...А то "вешают" теперь всех собак на Попова.

Ну это дело вкуса. А почему бы не убрать двоих слева и одного справа? :)

да я бы вообще одного оставила, тот который в середине :bleh: :D

Вы вольны трактовать прочитанное на своё усмотрение, однако я подразумевал под словом "денушка" именно деньги, в виде дензнаков.

Вы вольны подразумевать все что угодно, но почему читающие должны гадать, что это - деньги в виде дензнаков или девушка не понятно в каком виде? :D

Ну и попросили в своей ветке настучать по шапке такому болельнику.

Видимо настучали :D:good:

Не видно оного сегодня ))))

Видимо настучали Не видно оного сегодня ))))

Прихворнул сердешный. Небось, ревматизьм подцепил в своем болоте.

Да, кстати, народ, а тут и впрямь проскакивают посты, достойные целевых веток. Их бы хорошо там оставить, а то тут в беседке они просто растворятся.

Давайте-ка прислушаемся к советам нашего доброго Хрыч'а? А здесь оставим вот такие посты, как этот - ну и те, что сугубо на эмоциях.

Ну это дело вкуса. А почему бы не убрать двоих слева и одного справа? :)

Не удивлюсь, если кто то вообще всех уберёт и оставит одного Виталия! :D

П.С. Точно! Так и есть! :D

Не, все было немного не так. Пост, который вызвал недоуменные вопросы не был перенесен, он был там размещен пользователем, который процитировал сам себя. Это я точно помню :)

А ну понятно.

Ага, на месте.

Правда у некоторых болел это вызвало недоуменные вопросы к Юричу :D

Тебе не знакомо выражение: "не буди лихо, пока оно тихо" (с).

Та цитата, которую ты привел, была моей цитатой из скрытого текста, моего же поста.

А по сему, не у одного из моих соратников по болению, ко мне вопросов не было.

Так что: "ваши стихи, безграмотны" (с). Вернее не так: "ваши утверждения, лживы". ;)

Но что-то мне подсказывает, что подобный "перенос" постов, может привести к "эффекту бумеранга".

Судить конечно же не мне, но все-таки...

пс. ну вот собственно и подтверждение...

До чего милая получилась очепятка! Бабка надвое сказала, и все правильно:

... команде крайне нужна деВушка для поддержания темпа погони за командами-середняками

... команде крайне нужна денЮшка для поддержания темпа погони за командами-середняками

Ну, тебе же было сказано сразу "...плюс струдности перевода" :) (то ли "в", то ли "н", вообщем, кому как нравится).

Да, кстати, народ, а тут и впрямь проскакивают посты, достойные целевых веток. Их бы хорошо там оставить, а то тут в беседке они просто растворятся. Давайте-ка прислушаемся к советам нашего доброго Хрыч'а? А здесь оставим вот такие посты, как этот - ну и те, что сугубо на эмоциях.

Да мне кажется, что это можно решить.

Считает, например юзер, что пост достоин места в профильной подтеме, жмакает жалобу, и пишет менеджеру, что мол считаю необходимым, что б данный пост был бы в такой то ветке.

Менежеры! Возможна ли такая схема?

А мы же конечно постараемся писАть там где надо ))))

Да понял я уже, понял. О чем уже и написал выше.

Да мне кажется, что это можно решить.

Считает, например юзер, что пост достоин места в профильной подтеме, жмакает жалобу, и пишет менеджеру, что мол считаю необходимым, что б данный пост был бы в такой то ветке.

Менежеры! Возможна ли такая схема?

А мы же конечно постараемся писАть там где надо ))))

вы таки всё усложняете, мало того что всё оффтопное надо скидывать в беседку, так ещё и не оффтопное выкидывать из беседки по профильным подветкам?! Побойтесь бога.

Разумеется, если пост с важной инфой случайно запощен в беседку, то мы перенесём, но систему жалоб использовать для советов по переносу постов - это перебор

Visa присоединяется к списку Caterham F1 Team партнеров, включая GE, Dell, Intel, Renault и AirAsia.http://hosted-p0.vre...91008ad/ARCHIVE При этом среди партнеров по прежнему не указывается Сибур. Что -то я уже не пойму. С одной стороны на болиде логотип Сибура есть, а с другой на сайте и в этом релизе в списке партнеров нет. ЗАГАДКА.

вы таки всё усложняете, мало того что всё оффтопное надо скидывать в беседку, так ещё и не оффтопное выкидывать из беседки по профильным подветкам?! Побойтесь бога.

Разумеется, если пост с важной инфой случайно запощен в беседку, то мы перенесём, но систему жалоб использовать для советов по переносу постов - это перебор

Да я и не настаиваю. Нет так нет.

Хотя не думаю, что все сразу начнуть жмакать кномпачку - "Срочно перенесите пост из беседки,ему тут не место )))"

Но система жалоб на форуме априори подразумевает канал общения модераторов и юзеров, а не исключительно жалобную книгу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...