Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

В таком случае, Вы должны быть заинтересованы, чтобы контракт

со стороны ВП(его спонсоров) был выполнен полностью(проплачен).

Иначе возможно:

Но это всего лишь ИМХО нашего глубокоуважаемого imaginary :cray:

Поделиться этим сообщением

В таком случае, Вы должны быть заинтересованы, чтобы контракт

со стороны ВП(его спонсоров) был выполнен полностью(проплачен).

Иначе возможно:

Я Вам плюсик поставил за дотошность и желание докопаться до истины...

Дело в том, что наличие даже проплаченного контракта, не есть истина за семью печатями. Вспомните прошлый год, плиззз.

И наоборот...хорошее выступление Виталия даст ему гораздо больше бонусов...

Вот и говорю, мне принципиально, чтобы В.П. был в команде, прогрессировал, и тогда всё будет ок.

Лотус-Рено в 2011 году заплатила Нику Хайдфельду 2,5 млн. дол. За что? И кто здесь рента?

Вообще, если посмотреть список зарплат гонщиков, тенденция растет и будет расти в сторону молодых и перспективных пилотов.

К чему это я... Если у кого-то нет других аргументов, или (вопреки мнению некоторых) мозгов компетентного собственного мнения на этот счёт, то при оценке способностей Петрова они быстренько вспоминает термин "рента-драйвер", проводя "тонкие", но несуществующие аналогии между наличием спонсоров и талантом, вкладывая в словосочетание "рента" "ярко выраженную негативную окраску" (если чо - см. п. 8.1 Уточнения правил).

Так вот: либо Алонсо, (далее по списку...) тоже рента без всяких скидок, либо использование слова "рента" рассматриваем в контексте п. 8.5., ну и как признание собственной некомпетентности в вопросе, заодно.

Мне это сообщение, напомнило прикрепленный в свое время пост в теме Массы, типа без аргументов не пишем, бо бан. :D

В "Модернем вместе" смеялись все, до тех пор пока пост не исчез.

Но как хорошо "вернуться" во времени и убедится, что неболельщиками Петрова, слово рента вообще не упоминалось... :unknw:

А кто же начал?

Это офф, конечно, но высадив Райкконена, заплатив целый прицеп западных денег, потом заплатив ещё больше за Фернандо, за два последующих года команда стала выступать всё хуже и хуже.

Если уйдет Сантандер... хммм...если Алонсо не найдет спонсора, что вполне возможно-кризис у них в ЕВропах жесточайший, а придут например Хэм с RBS допустим и например Перес со Слимом, то вполне возможно, вежливо или не очень попросят... Единственный вариант, что Алонсо согласится с немаленькой потерей в зарплате, до средних в пелетоне 6-7 млн евро или еще меньше.... Но тогда сразу станет понятно, платил ли за Ф.Алонсо- Сантандер даже самым недоверчивым алонсофилам))))....

За Кобу, помнится в 2010 году Тойота заплатила. Они сами об этом говорили.

Как сейчас дело обстоит - не в курсе.

Сантандер остался в Маках, так как не ожидал, что Ф.Алонсо сбежит уже через год...

А мальборо деваться некуда, где им еще рекламироваться, а денег у табачников столько, шо .... ешь... и 20-30 лямов для них вообще не проблема... даже лучше сказать, не деньги

Конечно, Сантандер остался, но в каком объеме у Маков - и в каком у Ферров? И у кого стоял их главный банкир во время гонок? Сантандер всегда будет под Алонсо. Вспомните, как Нанду из кожи лез, когда банкир на гонках присутствовал - отрабатывал, денюшки то немалые. Да и вообще спор ни о чем. Спонсоры пилота, спонсоры команды, контракты на рекламу и т.д. и т.п. Деньги крутятся огромные, нет чистых безденежных умельцев, под мастерство и деньги плывут.

- общеизвестный факт ,что Сантандер проплатил выплату неустоек и других коврижек Райконнену при уходе из Феррари чтобы туда пришел Алонсо плюс самому Феррари за "право поддерживать Алонсо, (заметьте немалые деньги, если сложить все Петрову бы хватило лет на 5 выступлений :D )....

А как эти выплаты скрыты в дальнейшем, это лучше операм знать, у нас тоже взяточников нет, за услуги в кассе Министерства никто не получает...

Оказывается "гости" и не говорили ничего. А вообще-то я ждал, что подобное предупреждение будет написано ля всех тех,

кто раз за разом, без всяких последствий, нарушает п.12 со всеми подпунктами. ;)

Виталика болид на верхнем снимке. :)

Салатовые полоски на дисках... 0c0e3d2e9a20db72806cf95b9347a443.gif

Где такие кроссовки взять?

12 сообщений касаемых в чистом виде Алонсо поехали в его профильную ветку.

А кто знает где купить командную одежду Caterham? У Лотуса был сайт, чет не найти... Подскажите?

атрибутики катерхэм еще нет в продаже.

12 сообщений касаемых в чистом виде Алонсо поехали в его профильную ветку.

Еще бы и его некоторых болельщиков туда же... :D

Простите за оффтоп: http://www.f1news.ru...s/f1-73699.html

"....В ралли Кими не смог добиться заметных успехов, поэтому ему очень хочется вернуться в этот спорт: возможно, выступая в Формуле 1, он даже выйдет на старт нескольких раллийных гонок. Между прочим, в этом году Rally Finland по времени не совпадает с Гран При..."

И его отпустят :newconfus: (после того, что было с Кубицей)???........

А кто знает где купить командную одежду Caterham? У Лотуса был сайт, чет не найти... Подскажите?

вот сайт http://caterhamf1.com/home

:facepalm:

Где такие кроссовки взять?

Носа у кроссовок ишо простые? или в тему правил? ----__ ступенькой (утконосые)? ))))))))))) :facepalm:

что означает begins? :)

Bilbo Baggins? :)

А есть что сказать о Петрове не переходя на личности?

Да тут вся ветка построена на личностных отношениях... С днем Рождения поздравить - это ведь переход на личности?

Да тут вся ветка построена на личностных отношениях... С днем Рождения поздравить - это ведь переход на личности?

Не прикидывайся, ты понял о чем я говорю. ;)

Жалобы я пока не жму...

Если у кого-то нет других аргументов, или (вопреки мнению некоторых) мозгов компетентного собственного мнения на этот счёт, то при оценке способностей Петрова они быстренько вспоминает термин "рента-драйвер", проводя "тонкие", но несуществующие аналогии между наличием спонсоров и талантом, вкладывая в словосочетание "рента" "ярко выраженную негативную окраску" (если чо - см. п. 8.1 Уточнения правил).

Докатился... Хочется искренне и от души поблагодарить модератора нашего форума!

Спасибо большое! Приятно видеть грамотного, знающего и объективного модератора в этой ветке! А то, не скрою, даже тоскливо как-то стало от некомпетентности некоторых.

Всем болельщикам Виталия привет! :)

Я очень надеюсь что этот сезон будет позитивный для всех фанатов, начиная в Австралии и заканчивая в Интерлагосе. Самое главное без серьезных аварий, дай Бог здоровья и удачи нашим любимым пилотам!

Жалобы я пока не жму...

вся твоя деятельность на форуме на этом и построена. Потроллить, дождаться ответа и жать на кнопку "жалоба". Помню когда здесь поставили менеджеров ты сразу испугался, что петровский менеджеры могут тебе оплеуху прописать.

Не прикидывайся, ты понял о чем я говорю. wink.png

Жалобы я пока не жму...

Я надеюсь что и ты понял о чем я говорю. :)

Нравятся переходы на личность - добро пожаловать(ся). От них тут никуда не денешься при таком настрое вести диалог. Народу тут много, все равно кто нить, да сорвется - смотришь - забанили, одного, двух. Вот и вечер прошел не зря скучно. В интернете ведь все так просто :) Мне вот интересно - а как бы это выглядело на стадионе, во время матча. Футбольного. Допустим Зенита и его вечного соперника (кто он там, не знаю, за футболом не слежу). Находясь в гуще фанатов Зенита. Да критикуя Зенит без умолку? :)

Здесь фанаты Петрова, что ты хочешь от них? Что тебя на руках носить будут? Нет, это абсурд. Тогда либо прошлые обиды, либо просто нравится склочничать (первое еще пойму, а второе - извини, не по мужски это)

64893.jpg

Вот оно... чисто поле... и нет никто.....

Заубера и Торру Россу сто пудов, с вероятностью 75-80% Виллов, и если у ФИ какие-нибудь проблемы будут, то и их...! )) И не спрашивайте почему я так уверен! Я просто знаю будущее!!!)))

Вам в "Кащенко" или сюда http://www.williamhi...hill.com/bet/ru ??? :)

Простите за оффтоп: http://www.f1news.ru...s/f1-73699.html

И его отпустят (после того, что было с Кубицей)???........

на крайняк в ралли вместо кими поедет джеймс хант или горилла

а еще есть вариант - забыть спросить у лотуса..

как в седьмом у фур, или у лотуса же в декабре

вот сайт http://caterhamf1.com/home

А этот атрибут сколько стоит?

post-46707-0-85032600-1331564473_thumb.j

Не прикидывайся, ты понял о чем я говорю. ;)

Жалобы я пока не жму...

А обещал ваще не жать...обманул редиска? :cray::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...